404
Anonymous
Психология любви
8.12.24 21:30

С женатым табу или нет?

Девочки, напишите пожалуйста для вас это нормально или никогда нет?
Познакомилась случайно с мужчиной. Ровесник. Оказался в долгом браке, есть дети. Формально он в разводе. Ну и понравился он мне, я ему. Обеспеченный, приятный. Пока был только поцелуй по его инициативе. И я зависла. Всегда была противница таких отношений, а сейчас и не знаю что делать. Понравился мужчина.
Продолжать или пресечь это? С женатым встречаться не хочу, прятаться тоже не буду. Жена узнает 100%, если что. С семьей его не знакома, живем в одном доме.
Вот думаю...что делать то.

Свернуть
Ответить
Для меня - табу. Это первый вопрос, который я задаю. Даже если мужчина в т.н. открытом браке, или же давным-давно живет на два разных города (или даже страны) с женой - сразу нет. Сначала разведись, потом поговорим.))
Ответить
+1.
tolstaya_zgaba OH*
8.12 21:34
+1.
Ответить
+ много
Anonymous
8.12 21:40
+ много
Ответить
И что, кто-нибудь развелся?))
Ответить
Конечно, нет.))) А значит - все правильно. ;-)
Ответить
А как это -"женат,но формально в разводе"??
Ответить
Ну как. Живет с женой, но они в разводе.
Ответить
штамп, вернее его отсутствие, это формальность в их случае, думаете, он вас ждал всю жизнь?
Ответить
Понятия не имею, честно.
Просто как факт, формально они в разводе.
Ответить
Почему?
Anonymous
9.12 00:33
10
Почему?
Ответить
Почему в разводе?
Ну значит такие отношения.
Ответить
А надо, чтоб ждал? Просто потрахаться пару лет уже и разбежаться с миром никак? Или, у вас каждый секс, априори, это брак?
Ответить
Ну, в любом случае не нужно "гадить там ,где живёшь или работаешь"
Ответить
так это не женщина гадит.А мужик сам себе. его косяк так то
Ответить
Дело не в этом. Пусть спит кто с кем хочет. Просто они в одном доме живут. Нафиг эти проблемы?
Ответить
А какие могут быть проблемы?
Ответить
Жена будет бегать,скандалить. Дети звать папу:) Не знаешь же ,как все будет. Переезжать что ли потом?
Ответить
Да какие угодно. Жена и дети в том же доме. Тут может дойти до того, что автору переезжать придется. А мужику, скорее всего, будет пофиг.
Ответить
А у вас что? Семья?
Ответить
В смысле - он в долгом браке, формально в разводе?
Вообще для меня табу нет. Вопрос в том, что мне нужно от отношений, что могу получить, какие могут быть проблемы.

Ваш вариант: состоит в длительных отношениях, дети, живете в одном доме - обещает только геморрой. Зато много.
Так что как бы ни понравился, никаких поцелуев не было бы.
Ответить
Я честно и не ожидала что он целоваться начнет.
Ответить
Ах, кружжжите меня, кружжжите :).
Вы вся такая трепетная и ни при чем.
Не, оно как хотите. СамЭц там, похоже, опытный, так что какое-то время вам будет очень нравиться. Только вот желательно все-таки понимать, что и как вы будете расхлебывать потом. А расхлебывать придется много.
Ответить
Если бы я была не замужем и не плани...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
8.12 22:56
Если бы я была не замужем и не планировала бы для себя серьезных отношений, а искала бы мужчину для секса и приятных вечером, то мне было бы все равно женат он или нет.
А вот это все - ждать, отбивать, разведется-или нет. Ни за что.
Только мой комфорт
Ответить
Какая разница? Действуйте по обстановке.
Ответить
Это не то, чтобы табу. Это у мужика обязательства по отношению к семье, а вы свободный человек.
Но вам самой-то не противно быть "запасным аэродромом"? Принимать у себя мужика после другой бабы?
Если нет - то вперед и с песней.
И будьте готовы, что случись что, у него семья будет на первом месте. Что мужик может нарушить любые договоренности, потому что теща в гости приехала или у жены поясницу ломит - нужно банки ставить.
Ответить
Табу
Anonymous
9.12 14:48
Табу
Ответить
Да вы ему скажите, что не будете прятаться и жена 100% узнает, проблема сама рассосется
Ответить
Табу.
КЕПка H*
9.12 20:45
Табу.
Ответить
Ну если он в разводе- значит не женат
Ответить
Фу,я брезгливая до чужого. Оценка мужика,бегающего от жены по другим бабам,ниже плинтуса. Блудник ,разносчик заразы и онкологии.У женщин все болячки по гинекологии от мужского конца и рак в том числе. Замочить его в ванне с хлоркой,а потом на веревку бельевыми прищепками на просушку на солнце.😆
Ответить
Вероятность онкологии повышается при минете. Не делайте ему минет и всёго делов-то. Или через презик.
Ответить
табу
Vella1978 F
12.12 16:36
табу
Ответить
табу
Anonymous
8.12 21:34
табу
Ответить
Случайно познакомились, но уже в курсе всех перепитий его личной жизни) Он такой балабол или вы такая любопытная?
Ответить
Он и про меня в курсе. В процессе общения узнали.
Я не думала сначала что что-то может быть в принципе.
Ответить
Если зависла и т.п. - никаких отношений, потому что при наличии чувств быть всегда на задворках будет очень больно. Длительные браки всегда имеют веские причины. С женатыми хорошо приятно проводить время без всяких чувств и планов.
Ответить
Это не моя история.
Секса ради секса я не встречала никогда.
Или чувства, отношения или никак.
Ответить
Че реально? 😃😄🤦‍♀️ вы такая старомодная?
Ответить
девушка, если вам только потрахаться - то почему б и нет? но ни в коем случае нельзя к ним допускать чувства. а вы, судя по всему, на него запали. так что НЕТ и еще раз НЕТ. пусть сначала разведется, тогда можно поговорить
Ответить
А можно трахаться без чувств ? А смысл?
Ответить
Конечно. Смысл в удовольствии. Чувства-то причем?
Ответить
Ну мы же не собаки просто так сексом заниматься? Смысл? Просто так можно только за деньги.
Ответить
Просто так это как? Страсть, эмоции…...
8.12 22:59
Просто так это как?
Страсть, эмоции… без далеко идущих планов.
Или для вас секс возможен только с планами на совместное будущее?
Ответить
В случае соседа то? Да, именно так, либо с далеко идущими планами, либо нафиг... Да и то...
Ответить
В случае соседа это отдельная тема) ...
8.12 23:24
В случае соседа это отдельная тема)
Но вы же начали про «без чувств»? Страсть и желание - это такие же чувства.
Ответить
кому как. МНЕ лично без чувств трахаться смысла нету. но очень много женщин вполне себе получают удовольствие и без чувств.
Ответить
Без каких ЧУВСТВ? Страсть, эмоции - ...
9.12 00:59
Без каких ЧУВСТВ?
Страсть, эмоции - это чувства?
Вы про планы на будущее или что?
Страсть может вполне быть временной. Это нормально.

Ответить
хотя бы влюбленность. но лучше любовь.
Ответить
Влюбленность это и есть страсть и эм...
11.12 22:59
Влюбленность это и есть страсть и эмоции.
Вы путаете чувства и планы))
Вы готовы к сексу только с далеко идущими планами? Типа сегодня потрахались- завтра в ЗАГС?
Ответить
Не про планы. Привязанность возникает.
Ответить
Не возникает. У меня лично не возникает.
Ответить
Ну, мужики же могут. У них физическое превалирует над духовным. У женщин такое случается реже, но тоже бывает. Поэтому они вполне могут получать удовольствие от секса без обязательств. Причем не удивлюсь, если кайфа получают даже больше, чем те, которые любят душой :)
Ответить
Да! 😀
Anonymous
21.12 19:07
Да! 😀
Ответить
Каких именно чувств? Мужчина приятен, симпатичен, хорошо занимается сексом. Я получаю удовольствие от общения с ним. Это чувства? Конечно, любви нет, мы разные, и я не хочу его любить. А вот встречаться и доставлять друг другу удовольствие - это прекрасно.
Ответить
ну вот видите, вам этого достаточно, а мне непременно нужна хотя бы влюбленность. без этого я просто не возбуждаюсь, хотя сексом могу заниматься, и даже очень успешно - только при этом я ничего положительного не чувствую (иногда - отвращение, но это не то, за чем ныряешь в койку с мужчиной, верно?)
Ответить
Я вас понимаю. Это настройки в голове, у меня тоже было такое, и это мешало знакомиться.
Потом уже я проанализировала и пришла к выводу, что человек сам по себе должен быть приятен и должно быть минимальное доверие. Хорошие и теплые отношения, тогда и влюбленность не нужна. Сексуальное желание ведь существует само по себе, без объекта влюбленности, значит, и реализовано оно может быть без этого.
Но хорошие и доверительные взаимоотношения это обязательно. А влюбленность может возникнуть или нет. Причем возникнуть она может к человеку, секс с которым вообще никакой. Вот где разочарование…Поэтому для себя я поняла - сначала приятное и теплое общение, хороший секс и уже тогда дать волю влюбленности…
Ответить
Табу. В семью лезть дело гиблое.
Но для себя раз сделала исключение. В 16 лет была влюблена в парня на 8 лет старше, он уже был женат, но гулял. Тогда я в его сторону и дышать не смела.. Через 9 лет на рабочей конференции была в его городе, общались в компании, и поняла что интерес с его стороны есть, воспользовалась этим интересном разок. Поняла что зря. Потом снова разъехались и не общались. Знаю что развёлся потом, второй раз женился, впрочем и от неё гулял. Но мне от него не нужно было ничего кроме интрижки с харизматичным мужчиной. Успокаиваю себя тем что люди искусства (музыкант) на передок слабые, жены знали на что шли
Ответить
Женатый мужчина - как священная корова в Индии, надо притормозить и дать пройти мимо.
Да ещё в одном доме...будет к вам ходить на 10 минут, типа пошел покурить или мусор вынести?
Ответить
Не табу. Всегда было пофик, в принципе.
Сейчас с мужчиной, который на момент знакомства был женат.
Ответить
А что дальше было? Развелся?
Ответить
Да, мы почти 10 лет вместе.
Ответить
И у меня такая же история.
Ответить
Не табу, если надо просто провести время, расслабиться и подзарядиться. Без планов и обязательств.
Ответить
а почему вообще такой вопрос поднимается-табу или нет? С чего вдруг это может быть табу? Это для женатого отношения на стороне дб табу. Не для вас.
Ответить
фу
Anonymous
8.12 22:07
фу
Ответить
По сути то же воровство 😁. Вы и воровство оправдываете? Песня вспоминается Роксаны Бабаян, "Не тронь чужого ..." Действительно, старо как мир...
Ответить
Чего чего? Вот уж бред.
Ответить
Глупости.
Anonymous
10.12 23:19
Глупости.
Ответить
Табу, дело принципа.
Ответить
На сегодняшний день лучше женатый. П...
Любовница женатого
8.12 22:06
70
На сегодняшний день лучше женатый. По целому ряду причин. Главное, что я не готова категорически к серьезным обязательствам, не готова прорастать в другом человеке. Привязана ли я к своему любовнику? Да, но не 24 на 7, вполне абстагируюсь от его наличия в моей жизни. Его жена в параллельном и неинтересном мне мире. Абсолютно никак ее присутствие в его жизни.
Ответить
не табу
Вы же живая и вы одна.

>>>>>>>>>
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Ответить
Табу, был случай некрасивый в 18 лет, женатому 19 было, больше никогда, стыдно, противно от себя самой.
Ответить
Вот как раз за женатого в моей юности вообще не стыдно.
я была так юна и наивна, что существо "жена" мне тогда вообще казалось мифическим.
И я на 10000% была уверена, что если мужик встречается/спит с кем-то, то жена в курсе и лично МНЕ с этим делать ничего не надо.
Надо делать мужу и жене.
Понятно, что если есть Я, то никакой семейной жизни там уже нет и не будет.
Грузиться этим смысла нет.
Сейчас женатик даром не нужен.
А тот из юности - был классный. В целом оказался порядочным, и с женой разрулил, все довольны остались. приятно вспомнить.
Ответить
я не была наивна и жену очень хорошо знала, все по глупости и дурости получилось.
Ответить
в 19 лет жена, ну и ну
Ответить
она на два года старше.
А вообще у меня одноклассница в 17 лет замуж вышла, беременна не была.
Ответить
Сосед - бОльшее табу, чем женатый
Ответить
палюбому

потом - на работе

а уж пааатоооом женатый
Ответить
Вот с вами соглашусь 😂👍
Ответить
+1000
Anonymous
8.12 23:13
80
+1000
Ответить
+1
Nadusha I ♧** Noblesse
9.12 02:07
+1
Ответить
+ много. Есть такой неписаный закон - не гадить там, где живешь и где работаешь.
Автор, представьте расстанетесь плохо, может со скандалом, но будете каждый день видеться во дворе или в подъезде.
Ответить
Однако достаточно большое количество людей знакомится именно на работе, заводит романы и создает семьи.
Ответить
Вы правда разницы не видите?
Ответить
Теперь подумайте, что вторые браки это довольно часто результат отношений, которые начались ещё в первом браке. Мужчины крайне редко уходят в никуда.
Люди хотят то, что видят постоянно.
Ответить
Только как временный вариант. Возможно
Ответить
то есть, сначала одни, потом другой и так далее?
а что, удобно
Ответить
Не знаю про удобство, но к нему нужно стремиться, это верно.
Ответить
Порядочно ) все по порядку
Ответить
Самый главный вопрос не этот. Самый главный вопрос «Что Вы хотите?»
Ответить
Всё верно
Anonymous
8.12 23:11
Всё верно
Ответить
Мама в такое вляпалась какое-то время назад, мужик говорил, что он с женой в разводе, и ведь был по бумагам. Оно того не стоит, влезете в проблемы двумя ногами.
Ответить
Урод! И ведь не проверишь такого козла.
Ответить
Мне было бы просто брезгливо.
Ответить
Не то чтобы табу. Просто - а на фига? Это ж жизнь себе усложнять. И брезгливость, да. А то еще детей начинал упоминать. Вообще мимо.
Но это давно-предавно было, но совсем не строила планов и не относилась серьёзно. Даже, пожалуй, жалею, что связалась. Ни уму ни сердцу.
Ответить
В молодости было пофиг, а может даже были интересней женатые, из спортивного интереса))),
В зрелом возрасте - табу.
Ответить
С чего вы вязли что его жена узнаете на 100 процентов?)) Он же вам не предложение руки и сердца сделал, он просто планирует вас трахнуть, возможно разово.
Не могу сказать что женатые для меня табу, но приданных обстоятельствах, я бы воздержалась. Еще и в одном доме живете. Оно вам нужно?
Ответить
Обычно первый вопрос: женат, дети? Для чего-то ведь этим интересуются? Если это не табу, то зачем спрашивать?
Ответить
У меня знакомая спрашивала не из-за табу, а тк хотела родить от мужика без прицепов.
Нашла такого. 50 лет, маменькиного сынка с хорошим наследством. Никогда не был женат, детей нет, живет с маменькой. Ей 35, родила чудесную дочку. папенька души в доче не чает.
Ответить
Так это то же самое. Был бы женат - для нее табу, тупик, т.к. ей нужен был свободный.
Ответить
Не так. Разведенный = свободный, но имеющий детей - табу.
Женатый, но по физиологическим причинам жена не может иметь детей - не табу. От такого могла и родить.
Ответить
то есть она не искала отца своему ребенку, а просто бездетного спермодонора?
Если бездетный женатый не хочет иметь ребенка на стороне, чтоб не травмировать свою жену -- как она сможет обеспечить счастливое детство в полной семье своему ребенку?
Ответить
Маловероятно, что бездетный останется просто спермодонором. Особенно в 50 лет.
Ответить
Искала того, который хочет ребенка, естественно. И у которого нет детей. Женатый или нет - не важно. Травмы жены ( в реале травму получила маман мужика) ее совсем не интересовала. Полной семьи и не предполагалось, раздельно живут. Мужик материально обеспечивает и все движимое и недвижимое дочке, если еще какая ушлая дева его не зацепит.
Ответить
добавлю.
Дочку мужик любит безумно. На сегодня, Хотя он и приходящий отец ( 2 раза в неделю). Очень озабочен ее будущем, квартирным вопросом в том числе.
Знаю это изнутри тс, тк этот мужик четвероюрдный брат моего мужа. И тетушкину нелюбовь ( это мягко говоря, так то лютая ненависть) к маме дочери этого мужика тоже знаю из первых рук.
Смех и грех....
Ответить
как я понимаю, она искала более-менее обеспеченного мужика, чье наследство не придется делить с другими отпрысками
Ответить
Никаких табу у меня нет. И более того, я жду, что какая нибудь лохушка моего мужа заберёт к себе на свою жилплощадь.
Ответить
те кто связываются с женатиками, как правило хотят лайта, секиса, и никакого быта
Ответить
А что вы ждёте? Если просто секс и приятно проводить время, то нет конечно, не табу. Идеальная пара :он женат, она замужем, просто чудесно
Ответить
По молодости было пофиг если честно. Но сейчас многое переменилось. Я сама стала женой. Но если бы была не женой, то с женатым не стала бы иметь отношения. Для меня это было бы как-то.... ущербно что ли.
Ответить
В грязь не полезу точно. Табу. И сосед вообще так себе вариант, даже свободный как ветер 🙄
Ответить
Я живу для себя и своими желаниями, никаких табу нет, жена мужчины не волнует, а почему собсна, меня это должно волновать? Я живу, я получаю эмоции, чего и вам желаю, не заморачиваться и получать удовольствие от общения секса итд.
Ответить
Он же в разводе. А живут вместе-может, там квартирный вопрос. знаю несколько таких семей. Ну удобнее им так. Не вижу проблемы
Ответить
Почему вы себя не любите, если с женатым встречаетесь. Табу.
Ответить
Никаких табу если срывает крышу. А в молодости такое случалось, и после нас хоть потоп...сейчас уже другое дело, сторазотмерь и все такое :ups2
Ответить
Табу. Я должна быть единственная. Делить мужика с кем-то фу-фу-фу
Ответить
как будто отсутствие жены означает вашу единственность)) наоборот, при ее наличии не особенно то разгуляешься:cool1
Ответить
Так если не женат, у него таких единственных может быть несколько) откуда же вы узнаете🤣, какая вы у него в списке, первая или шестая?
Ответить
Ой у меня знакомая тоже так говорит. Общается с мужиком не женатым, а потом выяснилось что он с ней, потом с бывшей и еще новую завел, со всеми и чередует))
Ответить
Штамп в паспорте - это про наследство и реанимацию, поэтому нет, не табу совершенно. Табу - сосед и начальник.
Ответить
Не табу, наоборот приветствую, так как отношения нужны свободные, без обязательств, без совместного проживания, женатик идеальный вариант . Секс вино и домой - домой, к женушке.
Ответить
Не табу, но... короче, я так больше ...
Сарынь на кичку H*
9.12 18:54
Не табу, но... короче, я так больше не играю ))))
По молодости было табу. Которое я в междумужье пару раз этта... ну, короче, пох.е.рила.

Точнее, пох.е.рила один раз, потом восстановила табу, потом опять... Наигралась, да. Обра раза жены были в дали.... оба раза никаких попыток увести из семьи не было... первый раз - реализация недотра... недоделанного в юности, а второй раз потом еще долго дружили )))
Ответить
Не то, чтобы табу, но меня не покинет мысль, что даже если он уйдет от жены ко мне, через какое-то время такой вариант возможен и со мной и его новой любовницей.
А для хорошего секса можно найти свободных мужчин, я проверяла. И не нужно ни от кого прятаться.
Хотя есть женщины, которым особое удовольствие доставляет спать с женатым. Это какая-то месть женскому роду.
Ответить
А для чего надо, чтоб уходил из семьи? Нафиг надо? Пусть дома жена его обслуживает, а мне лёгкость отношений нужна, бурный роман, секс.
Ответить
вы жалкая такая. вы себя любите, уважаете,цените вас только тра..ть можно ? почему вы так с собой?
Ответить
По-вашему, если трахать, то только в комплекте с полноценными отношениями? Почему просто трахать нельзя) И еще вопрос, кто кого трахает. Если женщине это очень даже надо, то это вполне себе приятно)
Ответить
Вот так
Anonymous
10.12 23:19
Вот так

Ответить
Не то чтобы табу, просто противно. По молодости попробовала- не понравилось.
Ответить
Не тот мужик вам попался
Ответить
Табу нет, но некоторые хотели уже разводиться, чтоб со мной строить светлое будущее, свят- свят. Отправляла назад к женам, кстати, те, кто пытался уговорить меня строить будущее, в итоге в скором времени развелись с женами. Живут давно с другими, надеюсь счастливо.
Ответить
Всегда была против романов с женатыми не было
Ответить
Запятую где ставить?
Ответить
"Формально в разводе"🤣
Да все они формальщики. Только жена не в курсе.
Ответить
Не, не табу)
Cара Коннор
9.12 21:53
Не, не табу)
Ответить
Мне видится эти все формальности и штрихи это показатель его непорядочности. Не любишь, не живешь сначала разведись, потом лезь к другой... А так сегодня к вам, а завтра Вы формальность.
Ответить
Уважать себя настолько, чтобы не собирать крохи с богатого стола.
Ответить
Так вы целый год себя не уважали? )))
Ответить
Верно. Не уважала. И не люблю себя в этот год. Ладно я причинила вред себе, но там была жена. Перед ней я виновата. Я знала о ней, но не понимала что творю. А потом как поняла! На всю жизнь хватило.
Ответить
Виноват тот, кто гуляет, а не тот с кем гуляют
Ответить
Оба хороши.
Алинаправо
10.12 07:30
140
Оба хороши.
Ответить
Нет конечно, свободный человек может с любым партнёром быть в отношениях, а скреплённый печатями, должен подумать.
Ответить
Думать должны оба.
Алинаправо
10.12 07:43
Думать должны оба.
Ответить
Да, о себе прежде всего.
Ответить
С чего бы? Это просто конкуренция. Как в бизнесе или на работе. Никаких эксклюзивных прав у жён нет.
Ответить
Ну, если вы считаете, что холостой вас никогда не выберет, тогда конечно. Нужно рвать зубами и когтями.
Ответить
Вы куда-то не туда пошли. Мне не важно, холостой или женатый, если мне этот мужчина нужен, я приложу усилия.
Ответить
А усилия должен прилагать мужчина. Вопрос кого вы уводите: безвольное существо?
Ответить
Уводят тех, кто сам уже готов уйти и просто ждёт лучший вариант для себя. Так же и с женщинами, не уходят от постылого мужа, пока не переберет несколько вариантов, это нормально.
Ответить
Не, я уходила никого не перебирая. Если постылый, чего ждать то?:cool1 Дня без штанов не прожить что-ли? У мужиков все же несколько иначе, они более инертные.
Ответить
Ну вы и не мужчина!
Зачем себя в пример приводите?
Ответить
Кролики- это не только ценный мех:))?
Ответить
Если во всех других отношениях лучше женатый + любовь, то странно искать какого-то виртуального холостого.
Рвать не надо, мужчина сам решит.
Ответить
Да в большинстве своем женатые мужчины сами инициаторы отношений на стороне и почему винят женщину, когда он сам пришеееел! Значит уже там что-то не так в семье, значит уже первый шаг сделан, а дальше все от решительности мужчины зависит. Опять же, речь про развод. А если просто отношения, секс и никому развод не нужен, то и отлично. Я не понимаю, у всех стойкое мнение, если женатый, то надо сразу его на себе женить, да боже упаси. Лёгкий флёр, не более.
Ответить
Тогда тем более - зачем?
Алинаправо
10.12 08:04
Тогда тем более - зачем?
Ответить
Для яркости жизни. Для ощущений.
Ответить
Ударить себя по голове лопатой. Уровень гормонов будет тот же самый.
Ответить
Оу, вы уже проверили? Как интересно.
Ответить
Вроде умная женщина вы, но я ошиблась.
Ответить
Если хочется экстрима, почему за счет чужой беды?
Ответить
Какая беда? Обычное явление. Беда, это все же нечто иное.
Ответить
Это в в вашем обычном мире, без любви. Без любви - ничего не нужно в отношениях.
Ответить
Алина, ну какая беда в подписят в этой ситуации?! Беда - это другое, а вот это вот можно назвать "бедой" только в 20 .... ну ок, ладно, до 30, когда остатки инфантилизма обычно у людей проходят и глаза открываются. В за 30, как правило уже другие беды возникают, которые не "беды", а реально и беды и трагедии.

Ну что же вы так боитесь, что прогуляется ваше престарелое счастье на сторону, проветрится?!
Все равно ж в стойло вернется. :chr2
Ответить
не проветрится, он под присмотром
Ответить
Он меня любит :)
Алинаправо
10.12 09:58
Он меня любит :)
Ответить
поэтому пока вы гастролировали в больнице, за ним присматривал ваш сын Аркаша
Ответить
А теперь присматривает за обоими. Трепетный сын ухаживает за пожилыми родителями)))
Ответить
Вы с Йоптой уже пожилые?
Ответить
Не вернется если так. Со мной так нельзя. Можно меня любить. Жить не любя нельзя.
Ответить
Хаха, конечно. Лёгкий флёр он только в планах, пока не засосет. А засасывает 90% если не всех:ups1
Ответить
Меня через месяца три отпускает, уже надоел и не надо. Прям до тошноты не надо .
Ответить
Откуда возьмется любовь, если вы отвернетесь?
И заметьте: я не отрицаю развития событий в положительном ключе.
Моя мама была 5 лет любовницей моего отца, а потом 25 лет его женой.
Но для себя я сделала вывод: я не хочу быть причиной несчастья другой женщины. Для меня есть холостой. Я этого достойна. Так и вышло.
А любви могли случаться, но я сразу отворачивалась.
Ответить
Это не несчастье, это жизнь. И она правильная, взлеты и падения слезы и радость. Воспринимайте все иначе, причина несчастья той женщины просто жизнь. А не ваша мама и ушедший от той женщины ваш отец. Люди должны быть счастливы, иногда один уже разлюбил , так бывает. Что же , ему на алтарь второй половины свою жизнь положить? Так было, есть и будет.
Ответить
Абсолютно согласна!
Ни прибавить, ни убавить!
Всё именно так.
Ответить
Я с вами согласна. Но честно - сначала развестись.
Ответить
Ну не побежишь же сразу на развод, логично же, после 1 раза. Женятся то люди не сразу, не после первого секса, а узнают друг друга, пробуют. Так и в таких ситуциях. Обычно сто причин сразу вылезает, мать заболела, отец умер, дети заболели итд. Когда все это разрешается, то и развод наступает.
Ответить
Научная фантастика. Разводятся сначала единицы. Это скорее исключение.
Жизнь вообще не честна и несправедлива.
Ответить
Че это? Мой муж развелся в 1998 году, прежде чем на мне жениться)
Ответить
Ой нет. Чего-то я не то насчитала. В 2001.
Ответить
он в 2001 знал, что вас встретит поэтому развелся?
Ответить
Он с тех пор ни на ком не женился. Меня искал :)
Ответить
Он бы рад был и раньше жениться, да никто не захотел
Ответить
Непьющего идеального работящего красавчика с московской недвижимостью и идеальным характером? Ах какие переборчивые невесты. Таких же на СЗ пруд пруд )
Ответить
самое главное с "московской недвижимостью", все остальное для тебя вторично.
немытый матерящийся мужик не может быть красавчиком
Ответить
Не надо завидовать брутальным мужикам. Сидите с вашими соевыми, пилите вместе ногти)
Ответить
а кто брутальный?
Йопта с пузом и вечной папироской?
Ответить
Не завидуйте.
Алинаправо
10.12 11:32
Не завидуйте.
Ответить
пузу?
Anonymous
10.12 11:59
пузу?
Ответить
Про работящего красавчика вы это загнули.
Характер... покладистый, так скажем, ведомый подкаблучник.
Никому ваш сережа не сдался, что ж вы так боитесь отпустить контроль за ним.
Ответить
А что такое подкаблучник?
Ага. Эта очередь регулярно то мне, то ему написыает)
Ответить
и что пишут?
Anonymous
10.12 13:17
190
и что пишут?
Ответить
Читайте.
Алинаправо
10.12 14:04
Читайте.
Ответить
давай скрины, почитаем.
или звездишь опять?
Ответить
Да либо троллит ее кто-то, либо сама скринов налепит))) в первый раз штоль?
Ответить
вот и пускай выложит, посмотрим.
Ответить
Посты в инсте не так давно.
Алинаправо
10.12 14:14
Посты в инсте не так давно.
Ответить
покажи
Anonymous
10.12 14:21
покажи
Ответить
Полистайте.
Алинаправо
10.12 14:23
Полистайте.
Ответить
я не буду ничего листать, здесь покажи
Ответить
Я показала где. Дальше сама. Я не ваша дочь, горшок вам подавать.
Не будете - значит вам не нужно. Нужно - будете.
Клянчить у меня бесполезно. Все в открытом доступе.
Ответить
Что и требовалось доказать - очередные Галины выдумки )
Ответить
Любой может открыть и прочесть в 4 соцсетях)
Но проще найти в Инст
Ответить
И не надейтесь.
Anonymous
10.12 14:34
И не надейтесь.
Ответить
Что именно он может там прочитать? Те же небылицы и сляпанные скрины? Вашей брехни и тут выше крыши.
Ответить
Сначала развелся, уходя к какой-то бабе, там не сложилось, потом встретил вас. Вот и вся сказочка.
Ответить
И ни на ком не женился. А в меня влюбился с первого взгляда и любит 4-й год. Причем не как у невротичек: «как-то по-своему», а как мужчина. По-моему. Подкрепляя слова делами.
Ответить
а разве за него кто то еще хотел замуж выйти?
Ответить
Тут очередь)
Алинаправо
10.12 17:28
Тут очередь)
Ответить
на Еве?
Anonymous
10.12 17:38
на Еве?
Ответить
Ничего нельзя исключать.
Алинаправо
10.12 18:05
Ничего нельзя исключать.
Ответить
Я на всю жизнь запомнила боль в глазах той жены, у которой я в 20 увела мужа: "Запомни, Наталья: на чужом несчастье свое счастье не построишь". И вот вроде банальщина, а ведь так оно и есть.
С тех пор я в эти игры не играю. Тоже на всю жизнь хватило.
Ответить
Ну хорошо, что как минимум до двоих дошло. Я с женой не виделась, слава Богу, своим умом дошла. Но стыдно не меньше.
Ответить
Так мы жили в одной общаге. Молодые все были. Горячие. Все у всех на виду. Тогда мне хотелось бросить вызов и ей, и всему миру. Но потом очень пересмотрела свои взгляды.
К слову, счастья у меня с ее мужем, действительно, не сложилось.
Ответить
А вы при чем? Не вы клялись в верности ей в ЗАГСе!
Ответить
Ровно при том же, при чем и вы в этом топе. Общаюсь на заданную тему о том, можно ли построить счастье с чужим мужем. С моей убежденной точки зрения - нет. О чем я и написала Алине.
Ответить
Ну, я вполне построила. И что? И жена моего папы построила. И девушка, к которой от меня ушел мой БМ. И у БЖ моего нынешнего мужа уже сто лет другая пассия, и никаких страданий.
Не строите себе проблемы, живите.
Мужики уходили, уходят и будут уходить. Отпустите, расправьте крылышки и ждите следующего автобуса.
Для себя живите, о себе думайте.
Ответить
Для меня есть разница: ушел сам, а я его потом встретила и полюбила, или же я поспособствовала тому, чтобы он ушел, оставив жену и детей.
Второе для меня с возраста 20 лет неприемлемо. Мне не нужно счастье такой ценой. Вам нужно - это ваш выбор. А я глубоко убеждена, что земля все же круглая, и ответка всегда прилетает. Рано или поздно. Так или иначе. Правда, не всегда бывает понятно, за что именно она прилетела.
Не исключаю, что все мои теперешние проблемы в личной жизни связаны как раз с тем, что в ранней молодости я была такой беспринципной стервой.
Ответить
Ваши проблемы связаны только с вашей головой.
Ответить
Построишь. И счастье так же можно не построить без чужого несчастья. Жизнь.
Ответить
Какой бред, на то она и жизнь, чтоб искать свое счастье люди разводятся всегда и во все времена и достаточно счастливы во втором браке, с бывшими любовниками, крепкие семьи, много детей. Очень часто первый брак ошибка бывает, как у мужчин так и у женщин. Так что все это хeрня , громкие, но пустые слова.
Ответить
Да в общем-то все слова о любви и верности, о порядочности и предательстве - это всего лишь слова. Для одного громкие и пустые, для другого - наполненные смыслом. Зависит лишь от того, кто их произносит и кто осмысливает.
Ответить
Да бросьте вы словоблудствовать! Не надо устраивать трегедии там, где их нет, устраивайте жизнь!
Если бы вы постарались, то вышли бы уже давно второй раз замуж, были бы намного более счастливы, чем сейчас на одной жилплощади с бм, и не писали бы это.
Ответить
Той ценой, о которой мы говорим, - нет, не была бы.
Ответить
Зря так думаете. Вы себя очень сильно обокрали, вцепившись в своего бм. Ни вам жизни нет, ни ему.
Ответить
Ну вас же подобрали, бэушную и с детьми. Почему женщине нельзя взять себе разведённого или женатого? Может это ее счастье и любовь до гроба.
Ответить
Разведенный тут причем? Мы про женатиков.
Только разведенный на самом деле. Никаких потом и совместных проживаний.
Ответить
Никогда не знаешь, где тебя ждёт счастье и с кем. Жить надо для себя, не думать о чем-то и уж тем более о ком-то. Только о себе думать.
Ответить
Да, именно о себе, о своих детях.
У меня в этом месяце 10 лет, как я в отношениях со вторым мужем, женаты 7 лет, есть любимый наш ребёнок. Эти отношения начались по огромной любви.
Папа ушел от мамы к другой женщине, первый муж ушел от меня к другой. Почему я должна была быть суперправильной?! Кто виноват, что интересных мужчин меньше, чем достойный женщин? Кто виноват, что мужчине тяжело провести всю жизнь с одной женщиной, и это заложено в их биологии?
Ответить
Какое мерзкое слово "женатик". Прям фу
Ответить
И слово и дело.
Алинаправо
10.12 07:32
И слово и дело.
Ответить
Чей-то никаких то?
А как на счёт вторых браков?
Ответить
Хоть шестых если мужчина официально свободен.
Ответить
Ерунда, все ерунда, мы с мужем ни в каких отношениях, если он найдет себе другую и та его отвергнет из-за того, что есть я на бумаге, я буду в печали.
Ответить
Не поняла про отношения.
Алинаправо
10.12 07:42
Не поняла про отношения.
Ответить
Это другой момент, я про то, что брак на бумажке всего лишь. И это часто встречается.
Ответить
Именно. Поэтому я попросила у мужа паспорт. Я хотела убедиться что этот мужчина свободен во всех отношениях.
Незавершенное нужно завершить.
Ответить
Ты паспорт проверяла, чтобы моск прописку уточнить;)
Ответить
И это тоже. Меня вся информация интересовала. :)
Ответить
а в паспорте делают отметку о недвижимости?
Ответить
О прописке. Для начала.
Алинаправо
10.12 11:31
О прописке. Для начала.
Ответить
прописка не говорит о собственности.
Ответить
Конечно нет. Она говорит о том, что человеку есть где жить.
Ответить
не факт.
Anonymous
10.12 13:18
не факт.
Ответить
Факт в том, что человек открыт и ничего не скрывает. Мы и домой к нему ездили. Днем. Просто забежали по делу)
Мне все показали.
Ответить
Что тебе показали, документы на собственность?
Ответить
Нет. У меня прописка в квартире сестры уже лет 15 как, и жить я там не могу, реально снимаю в соседнем доме.
Собственность есть, правда, но это отдельный вопрос.
Ответить
Для первого шага мне этого хватило. Через день мы были у него дома.
Отчего я должна подозревать человека, который спокойно рассказывает и показывает мне все что я хочу?
Ответить
хер он вам сразу показал?
Ответить
У меня правило третьего свидания(что я сразу озвучивала) и совершенное неприятие мужчин, лишающих этот тонкий момент спонтанности.
Если мне предложить секс - его 100% не будет. Им надо заниматься :)
Ответить
я не про секс спрашиваю.
хер он вам на какой день показал?
Ответить
Давайте сверим по WhatsApp.
Вотсап помнит все. Получается 3 свидание на 5 день.

Ответить
Хер он тебе как комедию показал, или как трагедию?
Ответить
А если нет, то вторых браков не бывает? Мужчины очень редко уходят в никуда.
Ответить
Да хватит уже, умные все такие, правильные, самое смешное! Живём сейчас и один раз, переживайте свои эмоции сейчас, с тем, кто интересен, женат не женат - это уже десятое дело. Ваша жизнь и она единственная, что нам осталось жить- то? Ну совсем ничего, хорошо , если ещё лет 20-30, скоро совсем все перехочется, останутся лишь воспоминания. По этому забейте и наслаждайтесь.
Ответить
Если эти воспоминания успеют остаться 😜. Жить-то, и правда, осталось всего-ничего, к сожалению.
Ответить
Вот именно поэтому я с женатыми ни разу не спала. Жизнь она, и живу ее в соответствии с совестью. Чтобы лет 50-30-10-до смерти совесть не грызла, с юных лет женатых не рассматривала даже на одноразовую встречу. Хотя во сне я и в магазинах ворую, и с Бредом Питтом гуляю, но наяву - табу.
Ответить
Меня совесть грызет, что в свое время мимо нуждающегося котенка проехала, все остальное хрень, ещё я о чужих тетках не думала и совестью мучилась . Живу сегодня и сейчас, ни о чем не жалею . Совесть мучает, пусть , нерадивых мужей, которые этим теткам изменяют. Мне эти тетки никто и звать их никак
Ответить
Так каждый живет в соответствии с собственной совестью, я котят и не замечаю, они вообще вне поля моего зрения, а с мужиками вот так сформировалось, хотя я не в книгах и не в фильмах никаких драм не видела. Дружу с двумя умными, добрыми, интересными, чудесными женщинами, одна живет с мужчиной, у которого она вторая семья, другая целенаправленно увела мужа из семьи (тоже отличного мужика без нравственных дефектов, он по жизни семьянин). Не считаю преступлением ни разу, но для себя н приемлю.
Ответить
Значит уже там не так в той семье было, значит были предпосылки. Любовь закончилась, секс закончился, бесить начали друг друга, жил может ради ребенка, как многие делают и М и Ж, просто так увести никого нельзя
Ответить
Да, у первой подруги мужчина с Кавказа, ему надо было сохранить лицо перед родней, и он жил с женой в выходные и праздники, а в будни с подругой моей. Когда его ребенок вырос и он собрался к подруге - неожиданно оказалось, что за эти 20 лет она уже привыкла к такому режиму, и следующие 10 лет они живут по-прежнему, он в двух семьях. У другой подруги жили супруги по инерции (долгий брак), как вы скажете -любовь закончилась. Все ровесники во всех историях.
Ответить
Вот мужчина с Кавказа точно табу.
Ответить
Когда тебе не шестнадцать, за хорошим х... можно и в очереди постоять)))
Ответить
ужас какой
Anonymous
10.12 12:52
ужас какой
Ответить
Гениально👍, записала!!!
Ответить
А у вас нет дочери?
Anonymous
10.12 17:29
А у вас нет дочери?
Ответить
а если есть, то что?)
Ответить
Мужики, как куры - 20 метров от дома и уже ничьи)))
Ответить
Ахххахаха гениально
Ответить
ахаха
Anonymous
10.12 12:51
ахаха
Ответить
Но этот-то - сосед.
Anonymous
10.12 17:14
Но этот-то - сосед.
Ответить
Моя бабуся помечала краской. И сосед...
Дикое, но симпатичное
21.12 01:56
270
Моя бабуся помечала краской. И соседи своих тоже.
Ответить
У него жилья просто нет?
Формально в разводе - это по документам в разводе, то есть развелся, но переехать некуда?
В этом случае все ок, если морально готовы к себе поселять.

Видела еще один вариант - там мужик развелся с первой, завел другую, от нее ребенок, живут, но не женился, тк считал, что не любит и тп. При этом и не женился, и от ребенка уходить не собирался. То есть не женат, но еще больше женат, чем многие.
Ответить
Сейчас табу однозначно. Мне женатые мужики не нужны, это враки, а я не хочу участвовать в этом обмане никаким образом.
У женатого мужика есть главная женщина, соответственно, я буду второстепенной. У свободного мужчины главной женщины нет, даже если я и не одна)
Был период, когда я встречалась с женатым, но это было недолго, и тогда мне было пофиг, потому что я сама была в моральной заднице и надо было отвлечься любым способом.
Ответить
Мне наоборот, нужен только женатый, никаких соплей розовых не надо, хороший секс и приятная компания 2 раза в месяц, ну можно чаще, но не нужно. Спаси сохрани, если он влюбится и надумает развод с переездом ко мне или к нему. Сразу уйдет в пешее.
Ответить
Ну если выбор только два раза в месяц или вообще никак, то куда деваться конечно))
Ответить
Вы о чем-то о своем? Мне больше 2х раз и не надо, свободный мужчина будет хотеть больше встреч, мне это не интересно. Таскаться с ним ещё в кино, в ресторан, по Москве шорохаться. Нет, мне это не нужно.
Ответить
Конечно о своем)) я с коллегами по работе чаще совместный досуг провожу, а они мне даже не друзья и тем более не любовники. Вам он вообще зачем с таким-то темпераментом? Шубу выгуливать? Вы ему зачем тем более не понять, по статусу положено видимо.
Ответить
Потрахаться весело, что не ясно?
Ответить
Тем кто умеет весело несколько раз в месяц явно мало. К нему запись чтоль на две недели вперед?
Ответить
А в остальное время он грустно имеет жену. Ипет и плачет. Ой, простите не могу)))
Ответить
А при чем тут розовые сопли? У меня свободный любовник, живет один и в своем жилье. Встречаемся у него дома примерно раз в неделю, общаемся, кофе-чай. Никаких пряток. Можем и погулять вместе.
Жить вместе мы не будем, никаких влюбленностей, поскольку он сильно младше меня.
Ответить
А почему любовник тогда? Вы замужем?
Ответить
Я не замужем. Потому что секса, мужской ласки хочется)
А ровесника подходящего и активного не найти. В общем, меня устраивает, замуж я не стремлюсь, с этим мужчиной точно нет.
Ответить
Что и требовалось доказать. Кому для секса, тот и свободный подходящий вариант найдет. А в любовницы к женатым не от хорошей жизни тетки бегут, от безысходности скорее.
Ответить
Да ну что вы говорите, аж смешно. С кем искра пробежала с тем и секс . Считаете, что любовников да любовниц женатых от безысходности заводят? Однако нет, просто так получилось Главное, чтоб женатый любовник не хотел развестись с женой.
Ответить
Да, искренне считаю что с женатыми потому что другие уже не клюют. Вы не менее смешны со своими искрами в предпенсионном возрасте.
Ответить
Так в нашем возрасте женатые наиболее приличные. Остальные неликвид.
Ответить
А вот это верно. Свободных активных и приличных мало, надо искать.
Женатые чаще всего сексуально активны, у них секс регулярный. А свободные часто сидят годами без секса, при встрече все падает. Но я все равно с женатыми не буду. Это слив своих ресурсов, нет и нет.
Свободный мужчина, пусть и моложе меня, но это совсем другие ощущения для меня.
Ответить
А зачем вы мужчине, который моложе?
Да даже если и моложе. Ну насколько? На пару лет? Это, все равно, практически ровесник. А свободный ровесник равно никому не нужный.
Ответить
Откуда я знаю, зачем я ему. Моложе меня на 13 лет, секс мне нравится, встречаемся почти год.
Дети у него есть, больше не хочет. Его ровесницы хотят семью, а ему не надо.
Если бы я нашла ровесника (можно -5 лет), то было бы замечательно, я и ищу, но пока все мимо.
Ответить
На безрыбье и рак рыба. Использует вас, пока кто-нибудь получше не подвернется.
Ответить
Так и я его использую, при этом ищу то, что нужно мне. Люди вообще друг друга используют. Главное, не закатывать глаза и не делать драму из этого.
Ответить
Обычно так себя и утешают.
Ответить
В смысле?)) Я ведь не скрываю, что он мне не подходит, и ему сразу об этом сказала, включая свой возраст. Он обещал, что не будет мне надоедать. Пока все нормально, я езжу к нему, когда нам обоим удобно. Зачем отказываться от удовольствия, когда хорошего любовника найти очень непросто.
Ответить
Не подходит, но езжу.
Ответить
Не подходит для полноценных отношений, потому что сильно младше, о чем я ему сразу и сказала. А для секса очень даже подходит. Я продолжаю знакомиться с мужчинами, а с этим встречаюсь ради удовольствия) По-моему, логично.
Ответить
Для меня обслуживание неподходящего мне мужика не логично.
Ответить
Так он мне в сексе подходит)))
Для меня нелогично сидеть на голодном пайке, когда можно получить массу удовольствий от необременительного общения с мужчиной. Смысл лишать себя радости?) Я ведь свободная женщина, живу в свое удовольствие.
Ответить
Для меня унизительно обслуживать чужого, неподходящего мужика.
Ответить
Секс - это не обслуживание, а обоюдное удовольствие. Удовольствие не может возникнуть с неподходящим в этом плане человеком.
Люди общаются совершенно в разных плоскостях. С каким-то мужчинами мы просто говорим о политике, о кино и т.д., с какими-то ходим в клуб или кафе, чтобы приятно поболтать и провести время, секс тут вообще не обязателен, с какими-то поддерживаем теплые дружеские отношения, с какими-то можем иметь сексуальные отношения, а с кем-то создаем семью. Обслуживание здесь вообще никаким боком. Мы все это делаем добровольно и при обоюдном удовольствии.
Непонятно, почему именно секс у вас воспринимается как обслуживание. И когда год общаешься с человеком, то он уж точно не чужой. Естественно, он приятен как человек и симпатичен как мужчина.
Ответить
Не не ну. Это унизительно.
Ответить
Разве удовольствие, доставляемое мужчиной, его старания для вас, могут быть унижением, сами подумайте)))
Просто надо встречаться с теми, кто готов это делать для женщины, а не о женщину.
Ответить
Какие старания? Да для себя он старается, для своего удовольствия. Проституткам платить надо, а тут бесплатно.
Ответить
Ну вы даете)))
Если бы все было так, то женщины не искали бы хороших любовников, которые стараются сделать так, чтобы женщина получала много удовольствия.
Сексом надо любить и уметь заниматься..
Проститутка удовольствие не получает)) а нормальному мужчине нужно именно это.
Ответить
Смешная вы. Удовольствие женщине. Да им, в первую очередь, себе удовольствие доставить надо.
Ответить
Мне ваши рассуждения не понятны. Мое удовольствие для меня дорого.. А это далеко не с каждым возможно. И уж конечно я не встречалась бы с мужчиной, если бы чувствовала себя униженной)))
Все это дает мне такую энергетику, что я рада и встречаюсь)
Ответить
Так с вашим подходом вы и не почувствуете себя униженной. В этом и проблема.
Ответить
У меня как раз проблемы нет, я встречаюсь и получаю удовольствие от общения. Это вы зачем-то рассказываете мне свои мысли об унижениях)
Ответить
Это не мои мысли. Это мысли всех нормальных женщин.
Ответить
Вот и славно, я к вашей компании не принадлежу, мне м так хорошо:)
Ответить
Почему все кликуши тут уверены, что это мужик использует, что это сливает сперму, что баба сидит у окошка слезы утирает, ждёт манку небесную, что за бред? Аа, ещё взамуж баба обязательно хочет и мечтает. Это я их использую, использую их член, чтобы мне доставили удовольствие, это я решаю, когда ему ко мне приходить . И мне нужны свободные отношения, как писали выше, без розовых соплей и дальнейшего брака
Ответить
Даже не поленилась, всю вашу ветку с оппонентом пробежала.
Откуда же вы такие темные беретесь в нашем эмансипированном 21м-то веке?!
Секс - использование мужчины женщиной. А если наоборот? А если взаимно? А если не использование, а удовольствие, к тому же взаимно удовольствие? Ни разу совсем чтоли с вами такого не случалось?
Ответить
Кстати, да. Свободные мужчины далеко не все хотят замужних дам, это проблемы потенциальные и напряг.
Мой любовник так и говорит, что замужние предлагали, но он - нет
Ответить
Какая искра, емое. Я изначально никаких искр с женатыми не допускаю. А замужем я вообще никого не искала. Зачем искры с женатым, когда есть свободные…
Ответить
Свободные со временем начинают ревновать, требовать развода, планы на совместную жизнь итд, начинается эта дурацкая свистопляска, нееет, свободный в сад пусть идёт . Для ревности и дальнейших отношений пусть свободную ищет
Ответить
Думаю, не всегда так. Мы с мужчиной год встречаемся, но у нас разница в возрасте, для меня это препятствие к серьезным отношениям.
Ответить
Младше был у меня, на 10 лет, вот он мозг выносил больше всего, потом детей ему надо было уже, кароче не, не вариант
Ответить
У моего дети уже есть, больше не хочет и некуда, квартира однокомнатная.
Видите, тут даже если он и захочет более близких отношений со мной, то я не сильно расстроюсь, потому что я ведь свободный человек, надо мной муж и семья не висят. В этом и кайф.
Ответить
Все более или менее приличные заняты. Хороших мужиков разбирают щенками. В свободных один неликвид.
Ответить
Да ладно, разные бывают ситуации у людей. Есть вдовцы, есть и просто разошедшиеся с женщинами. Был такой знакомый - он по работе много лет жил в Сибири, потом решил вернуться в родной город, а жена отказалась. Разошлись.
Ответить
Ещё раз. Хороших мужиков сразу расхватывают. Даже у вдовца находятся знакомые женщины, которые у могилы почившей супруги прибирают его к рукам.
Ответить
Мне периодически мужчины удивленно говорят - а почему ты одна? Такие женщины не могут быть одни, их сразу кто-нибудь подбирает. Я им отвечаю - наверно, потому что не хочу, чтобы меня подбирали, у меня тоже есть свои потребности. Например, хороший секс. И просто хороший и работящий мужчина, но при этом скучный или слабый в сексе, мне не нужен. У меня и так все хорошо. Я вдова.
Ответить
Свободные не всегда лучший выбор.
Я из тех женщин, на которых женятся. В общем, с кем бы и когда бы ни связывалась - через несколько месяцев мужчина норовит сократить дистанцию и вообще перейти к совместной жизни. Если он свободный, то приходится бросать и искать нового. Если женат, то достаточно напомнить о жене, и этого хватает, можно дальше жить спокойно.
Опять же, с возрастом выбор свободных не так, чтобы радует. Да, там бывают такие, кого можно отогреть и будет хороший муж. Но мне-то на кой? Я замуж не собираюсь, душевное тепло еще на мужика тратить.
Ответить
Это не вы та, на которой женятся, а вы выбираете мужчин, которые привязываются и хотят себе женщину целиком. Такой типаж мужчин. Конечно, не все такие, есть и холостяки, которые не женятся никогда.
Да, свободных хороших мало, согласна) я год ищу и пока не нашла. Но мне мужчина нужен не только для секса, для этого у меня есть. Мне нужен для общения, гостевых отношений, тепла и любви, я этого очень хочу :) а потом как пойдет. Но сначала любовно-дружеское общение.
Ответить
Возможно, вы и правы :). Но так-то без разницы, я ведь все равно не стала бы обращать внимание на других мужчин. Я да, мне тоже и поболтать, и тепла, и дружить. Вот и получается, что прилипают сходу.
Другое дело, что я уже довольно давно не в поиске. Вышла таки замуж.
Ответить
так сколько мужиков для жизни надо?
-1 для секса
-2 для тепла
-3 толстый кошелек
-4 для печати в паспорте
-5 ....
Ответить
Идеально, когда все в одном😁
Но так не было у меня.
В разные периоды жизни разные цели.
Сейчас, когда есть дети, жилье, хорошая работа, нужен для секса, тепла, дружбы, душевной близости.
Ответить
Я наверное выскажусь совсем сукой, но...
С возрастом мне стало пофиг свободен мужчина или нет. Занятые тоже в большинстве своей не в самых благополучных браках живут. Многие готовы к разводу.
Лучше даже такого брать, мое мнение.
К женщинам это тоже относится.
Ответить
Если так тоскливо и уже без разницы, что мужчина паралельно спит еще с кем-то, то какое уж тут табу. Мне лично фу, противно, я брезгливая и не в моральных принципах дело. Замучаюсь бегать проверяться за ЗППП, я ж не знаю с кем еще спит его жена, да и он сам тоже. В лапшу про мы живем как соседи не девочка уже верить.
Ответить
Вот женатик то более чистый, в этом плане, чем холостой. И у холостого мужика вас, баб, десяток может быть. Там то хоть есть шанс, что жена и любовница
Ответить
Как раз с точки зрения зппп женатый лучше. Несколько любовниц потянуть довольно сложно, вряд ли он окучивает толпу женщин. А свободный вполне может.
Ответить
Не посоветую, но ктож меня послушает) Из собственного опыта: 5 лет имела женатого любовника ( я тоже замужем). Вначале игра, бодрит. чувства интрига и тд. Потом- только опустошение.
Ответить
А мне нормально, покувыркались года 2 и разбежались, сейчас очень хорошие отношения, в плане полезных связей, он хирург, я адвокат . Помогаем друг другу, причем очень хорошо. У него очередная любовница замужняя, у меня очередной женатый любовник.
Ответить
вы поверхностная, так и будете по куям скакать
Ответить
Ну а вы всю жизнь по одному, неповерхностная вы наша :)
Ответить
А в душе не стыдно, не противно?
Другой аноним
Ответить
Стыдно у кого видно) А у кого видно тому не стыдно))
Другой аноним))
Ответить
Женщине, которая имеет отношения с женатым мужчиной, должно быть стыдно? Простите, за что именно, подскажете?
Запомните уже, тетки бестолковые, мужчина равно как и женщина - свободный человек и вправе совершать те поступки, которые считает нужным в данный момент. Стыдно изображать семью и любовь, когда нет уже ни того, ни другого. Стыдно держаться за штаны, когда надо бы свалить за горизонт. И еще много всяких может быть стыдно. А два половозрелых человека без ваших "стыдно - не стыдно" разберутся сами со своими взаимоотношениями.

p.s. противно имитировать оргазм, изображать любовь, когда все давно прошло и прочее, а быть в отношениях и наслаждаться этими отношениями противно быть не может.
Ответить
бедняга ты
Anonymous
12.12 20:01
бедняга ты
Ответить
Себя пожалей, убогое, кроме члена мужа ничего в жизни не видевшее.
Ответить
И что плохого? Замуж не хочу уже давно, хватит. Никаких других отношений не хочу, надоедают, утомляют. Мне важен мой комфорт и спокойствие. Никаких мужей мне не надо, никаких обязательств мне не нужно. Только лёгкие отношения влюбленность, эйфория. Как это все проходит, отношения заканчиваю.
Ответить
Подпишусь) такая же.
Взамужах была, ничего интересного.
Ответить
Вранье и обман с любимым человеком засыпать и просыпаться хочется каждый день, а не куи плодить.
Ответить
Вам сколько лет-то? 18? Любовь - химический процесс. Сегодня есть, завтра - нет. Ну, просыпайтесь с нелюбимым, кто вам злобный буратина то :)
Ответить
Это влюбленность. Любовь это больше чем влюбленность. И да, может и пройти, а может только сильнее стать.
Ответить
некоторые барышни пишут вам 18л, пытаясь сказать, что любви, взаимоуважения, честности не бывает. Бывает.
Ответить
Да нахрен надо? Нет уж, это только ванильные дуры держатся за штаны и чтоб мужик рядом, мне такое счастье не надо. 20 лет просыпалась, хватит. Все. Точка. Никаких совместных просыпаний.
Ответить
ответ просто вы не любили..
Ответить
много лет были женатые лю все оч приличные, и знаете что заметила заводила их когда было похуже с деньгами что бы развлекали наверное. Вот как оч хорошо зарабатываю на икс они мне, я сама себя и в кино и в театр и черной икры купить, а за эти копейки так перед ними пыжится, да избавь бог.
Сейчас смотрю на них, особенно когда очередной дурочек про постель за обед вещает и думаю, приют что ли для дебильно-ущербных мужиков открыть и кормить их там, что бы эту больную связь еда за постель исключить из их мозгов))))))))))))
Сейчас повзрослела, разбогатела и конечно все эти недоразумение быстро пресекаю.
Ответить
в одном доме живете - вот это реальное табу!
Ответить
С женатыми табу-не табу - это каждый для себя решает, но почти наверняка разрушительно для женской психики. Женщина или влюбляется изначально или привязывается в дальнейшем. И уж сколько я видела этих психзащит выстроенных и у подруг, и у меня был такой опыт, когда ты прям сильно уверена, что полностью устраивает и вообще лалала всё замечательно. Но нет, собираться потом по кускам, иногда и не получается.
Может кроме случаев, когда завела роман с женатым, но така любовь, что тот от жены ушел к тебе. Там наверное иначе, просто я не наблюдала таких прецедентов
Ответить
Ну вот недавно психолога слушала и он сказал, что для мужчины секс это разрядка, а женщины на оборот заряжается от секса. Вот женщины и страдают больше. Женщинам больше эмоции нужны. Они ими и живут.
Ответить
Что значит заряжается от секса?
Ответить
Эмоции, энергия и пр.. Летает на крыльях) А мужик просто сливает в женщину свою энергию и не думает дальше о женщине.
Ответить
вы любовь сексом подменяете
Ответить
Я тоже заряжаюсь от хорошего секса. Реально ношусь, как электровеник. Причем сразу после секса усталость, потому что большая физическая нагрузка, но эмоциональное наполнение огромное. Готова горы свернуть.
Ответить
Мне так муж еще до того как замуж позвать объяснял что для мужчины секс это как за руку поздороваться. Ему потом было очень трудно меня убедить что любовь-морковь.
Но я так и убеждена что для них это как поздороваться. Только при этом они знают что для женщин это не так, и секс просто так не случается, чаще замешано на чувствах.
Ответить
То есть вы замуж вышли после того, как мужчина вас убедил, что это любовь? Вы сами не понимали, что чувствуете?
Ответить
С его стороны любовь.
Я так автора поняла.
Ответить
Мне недостаточно самой любить, мне надо чтобы мужчина меня тоже любил так как никого больше. Замуж вышла только когда забеременела, потому что смысла в замужестве иначе не видела. Муж видел.
Ответить
Слушайте, женщина всегда почувствует любит ее мужчина или нет.
Насчет разрядки и любви. Сейчас все перемешалось. Не верю я что можно годами сексится типа по дружбе. И к мужчинам это тоже относится.
Ответить
А я много таких случаев знаю.
Наверное надо обозначить на берегу и определить срок. Не сваливает от жены, значит нафиг.
Но точно не встречаться годами.
Ответить
На берегу ты можешь договариваться о чем угодно, но чем дольше связь, тем больше увяз коготок:ups1 Ну если ты конечно не железная мадам без чувств.
Ответить
Так и мужики так же. По крайней мере в меня так было. Причём они больше, чем я. А с некоторыми ровно наоборот.
Ответить
Смотря, что нужно от отношений. Если просто развлечься, почему нет. Если для серьезных отношений - ни за что))
Ответить
Ахахах))
Натягивай плотнее панамку, сейчас тебе в неё насуют 😁
Ответить
Знаешь, за почти 20 лет на Еве, та панамка уже прибита к темечку и забетонирована))))
Ответить
А если развлечение перерастает в сер...
снова Вопрос в студию
21.12 01:42
А если развлечение перерастает в серьёзные отношения?))
Ответить
Каким образом? Как можно вообще всерьез воспринимать мужчину, гуляющего на стороне? Только как секс игрушку.
Ответить
Ну вот аноним ниже прав,как то так. Не смогла бы воспринимать такого мужчину,как объект для совместной жизни. Страсть живёт плюс минус полгода ( у меня), дальше включаются мозги. Не, мужики гуляют многие и даже очень хорошие гуляют от жен. Особенно, после совместной жизни в 15-20 лет, зайди на сз- там такого добра вагон и тележка. Но они к этому моменту жизни уже довольно ленивы. Им страсть и движуху подавай, а потом обратно к "маме". Но если женщина свободна и ей нужен просто Лю без обязательств -женатики самое то)) А чё, и в театр сводит, и подарками осыпет и сантехника вызовет, а ты просто расслабляйся и получай удовольствие))
Ответить
Катя! Не совсем так:) Я 3+ года с од...
Любовница женатого
21.12 10:01
370
Катя! Не совсем так:) Я 3+ года с одним любовником. Страсть ввиду отсутствия постоянной доступности секса никуда не делась ( встречаемся 3-4 раза в неделю кровать/немного ресторан), никаких выходов ( он женат, не надо ему портить карму случайными пересечениями в обществе), по дому я его сама не подпускаю ( я идеальная, у меня не текут краны и мозги, голова не болит, сантехника в идеале - как положено у феи) . Любовник - качественный долгий секс. Это все. И мне так хорошо когда мы встречаемся, а потом так хорошо, когда я свободна, как ветер, и хочу халву ем, хочу пряники. Как в сказке про умницу/красавицу: при мужчине, но без мужчины.
Ответить
Не поняла,в чем противоречие... Ну уберите сантехнику и театр, раз не надо, смысл то то же- отношения без обязательств для собственного удовольствия с женатым вполне себе годный вариант,я ж про это и пишу.
Ответить
В сроках:)
Любовница женатого
21.12 17:51
В сроках:)
Ответить
Я промолчу, моя позиция как обычно в...
снова Вопрос в студию
21.12 10:20
Я промолчу, моя позиция как обычно вразрез с Евой)))
Ответить
Нет уж скажи! А какова твоя позиция по этому вопросу, Вопрос?))
Ответить
Ок)) моя позиция такая: если мужик г...
снова Вопрос в студию
21.12 10:43
Ок)) моя позиция такая: если мужик гуляет от жены, то это точно не проблема любовницы. Пусть у жены голова болит. Кстати, лёгкие поебушки вполне могут перерасти в серьёзные и прочные отношения. Я тому пример))
Ответить
А. Всего-то? ))) Ну тогда не со всей евой вразрез все же. Думаю, здесь очень большой сектор дев, разделяющих твою позицию.
Нет, конечно, это не проблема любовницы. Это проблема семьи. А дальше все зависит от отношения конкретной любовницы к чужим проблемам. Мне вот чужие проблемы точно не нужны. Своих хватает.)))
Ответить
Ну потом-то, конечно, проблемы мужик...
снова Вопрос в студию
21.12 11:05
Ну потом-то, конечно, проблемы мужика становятся и проблемами любовницы. Куда деваться уже. Но в начале её точно вся эта канитель чужая не касается. Я это, кстати, и с позиции жены утверждаю. А то принято у баб во всем любовницу обвинять. Так же удобнее потом своего упыря обратно в семью принимать))
Ответить
Не-не, я не о физически ощутимых проблемах, которые "потом становятся и проблемами любовницы", и которые можно решать сообща. Я исключительно о морально-этической проблеме в виде рушащейся чужой семьи, к которой я почему-то каким-то боком. Это их карма, не моя. И мне ее не надо. Даже если в придачу к такой карме идет очень даже неплохой (с виду) мужичок.)))
Ответить
Ой, да какая карма. Ладно б ещё в зн...
снова Вопрос в студию
21.12 11:31
Ой, да какая карма. Ладно б ещё в знакомую семью лезть как без мыла в жопу. Это да..это зашквар и за это бьют)) но вот когда совершенно левый мужик подкатывает, неужели у тебя сразу матримонильные планы на него? Да лёгкие же флиртули, потом поебушки, никто никому ничего не должен. В таких вот отношениях ну должна ли любовница заморачиваться? Имхо-нет. Даже если мужик надумает из семьи уходить. Это исключительно его гемор с женой.
Ответить
Нет, конечно. Никаких матримониальных планов. У меня их в принципе не бывает. Планов этих.))) Но мне нужна только любовь. На меньшее я не согласна. Никаких легких поебушек у меня быть не может в принципе. А любовь возможно только со своим мужчиной. А не с чужим. По строго отведенному для меня графику: по вторникам и четвергам, когда у него "совещания". Так я чувствую.)
Ответить
Не, ну погоди. Прям вот с первой мин...
снова Вопрос в студию
21.12 11:38
Не, ну погоди. Прям вот с первой минуты знакомства сразу любовь и график? Ну ты че))) сначала ни о чем, потом уже что-то завязывается.
Ответить
Ой нет. Я ж человек эмоций и страстей. ))) И четкий сторонник теории 7 секунд (или сколько там?)). В общем, для меня либо сразу, либо уже никогда. Так обычно работает.
Ответить
Я в твоей теории просто кругом бы ми...
снова Вопрос в студию
21.12 11:57
Я в твоей теории просто кругом бы мимо пролетала. Потому как в первые 7 секунд умудряюсь произвести впечатление суки высокомерной. И только рискнувшие пообщаться становятся потом и близкими друзьями и мужьями))) поэтому я стараюсь дать и себе и другим второй шанс. Особенно с возрастом)))
Вот ты мне, например, даже на форуме сначала не шибко-то понравилась..а потом присмотрелась-баааа..братское сердце (ц)🤣
Ответить
:D :D

С женщинами все же несколько иное. Это я только про мужчин сразу знаю: дала б- не дала. А с женщинами иногда хитрее отношения развиваются. И бывает, что и от ненависти до любви, да.))
Ответить
Конечно не проблема любовницы. А с чего это должно стать ее проблемой?))
Это проблема той семьи, где муж гуляет. А иногда проблемы и нет вовсе, люди живут в браке, ТК им удобно, но у каждого своя личная жизнь и всех все устраивает.
Ответить
Тогда это проблема...возможно. Но се...
Любовница женатого
21.12 10:25
Тогда это проблема...возможно. Но сейчас мы все очень взрослые, у всех есть опыт, который подсказывает, что путать туризм и эмиграцию не стоит. Хорошо в постели не равно хорошо в жизни и дружбе. Это спасает такие пары от шагов по разрушению имеющегося и попыток строить новое.
Ответить
Тогда это не страсть. ))
Lady Di ♤ Clair
21.12 10:33
Тогда это не страсть. ))
Ответить
Это скорее отсутствие прорастания и ...
Любовница женатого
21.12 10:43
Это скорее отсутствие прорастания и прирастания друг к другу, которое бывает в парах, живущих бок о бок. Страсть кипит, но корни не срастаются. Мы как два паразита, пардон, которым не присосаться друг к другу, но для утех отлично подходит. Сейчас будет грубо: посасались, но не присосались:)
Ответить
Ну а чем она питается, страсть эта? если прорастания нет? Страсть - это как раз тот "компот", который заваривается на взаимопрорастании. Когда двое чужих взрослых людей становятся вопреки законам физики как бы одним целым: мыслят одинаково, чувствуют одинаково, эмоционируют одинаково и т.п. И даже на расстоянии, подобно близнецам, просыпаются в одно и то же время, чтобы пописить сходить.)))
Ответить
Это супружество, где место и житейск...
Любовница женатого
21.12 11:14
390
Это супружество, где место и житейскому. В страсти между любовниками ( я так чувствую) житейскому нет места. Я всегда идеальная. Я - фея. Быть такой 24/7 нереально. Держится все на идеальнейшем совпадении визуального ряда при попадании в яблочко желаемого вида партнёра, на совпадении сексуальных аппетитов и видов секса. В одном из недавних разговоров любовник сказал мою мысль, что мы уходим в иной глубоко личный мир за шторами в спальне. В эти часы мы в своей вселенной, даже странно, что что-то есть сейчас иное. Все отсекается. В продолжении могу от себя добавить, что не хочу в проблемы мира за шторами тащить нас и просить принести мне туалетную бумагу. В этом ценность - все безупречно! И феи не...вы знаете!
Ответить
Где в моем посте речь про житейское?))

Из всего этого я поняла только одно: в попу он вас не шпилит. Какая же это страсть?)))) Если: тут можно, тут не-можно?
Ответить
Минуточку! Как это не шпилит? Очень ...
Любовница женатого
21.12 11:30
Минуточку! Как это не шпилит? Очень даже, очень даже...и для этого тоже надо быть идеальной. ( Смайликов не хватает, считайте, что я подмигнула)
Ответить
Он вам хоть денег на тумбочке оставл...
снова Вопрос в студию
21.12 11:36
Он вам хоть денег на тумбочке оставляет? А то накладно как-то вам обходится такая страсть)))
Ответить
Блин! с языка сняла! только собиралась про деньги спросить))))
Ответить
Дамы! Где вы набрались этой пошлости...
Любовница женатого
21.12 12:19
Дамы! Где вы набрались этой пошлости? Да, с учётом моих вкусов он делает мне подарки : от дешёвого, но очень нужного мне скребка для боковых стекол авто, который я никак не могла купить, до некоей суммы в конверте " по праздникам". С пустыми руками не приходит ко мне, а я к нему. Но это никакого отношения к тратам и содержанию не имеет.
Ответить
Эээ, почему накладно? Далее невольно...
Любовница женатого
21.12 12:15
Эээ, почему накладно? Далее невольно вспоминается сцена из "Письма незнакомки" с деньгами именно на тумбочке. Нет, я не содержанка в плане связки секс-деньги. Мы делаем милые подарки друг другу.
Ответить
Господя, так за..ся идеальной быть!
Ответить
Зато как стимулирует:)
Любовница женатого
21.12 18:02
Зато как стимулирует:)
Ответить
Не, я расслабляться люблю! Чтобы я бесплатно концерты давала? Да пошел он в жопу! Ту перед мужем-то не стелешься, а тут перед чужим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325