71
Anonymous
Психология любви
18.12.24 10:42

Стыдно и не выходит из головы

Девочки, что делать не знаю.
И блин стыдно что так вышло и из головы не выходит.
Пришел бм с приятелем. Как оказалось малознакомым, знаю только что живет рядом.
Ну и слово за слово, понравился с первого взгляда чисто по человечески. Ну и в какой-то момент он меня начал целовать. Сама не поняла как все произошло. Больше ничего не было, хоть это радует. Телефонами мы не поменялись.
Но теперь он у меня из головы не выходит. Это треш. Знаю только как зовут, на чем ездит и что живет рядом.
Вот что делать то?
У БМ спросила, сказал что не контактов, ни телефон нет, может врет, не знаю.
Вот что делать то? Мужчина запал в душу, теперь сижу в голове это все кручу. Такая ерунда у меня впервые.
Постараться забыть обо всем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать не знаю.
И блин стыдно что так вышло и из головы не выходит.
Пришел бм с приятелем. Как оказалось малознакомым, знаю только что живет рядом.
Ну и слово за слово, понравился с первого взгляда чисто по человечески. Ну и в какой-то момент он меня начал целовать. Сама не поняла как все произошло. Больше ничего не было, хоть это радует. Телефонами мы не поменялись.
Но теперь он у меня из головы не выходит. Это треш. Знаю только как зовут, на чем ездит и что живет рядом.
Вот что делать то?
У БМ спросила, сказал что не контактов, ни телефон нет, может врет, не знаю.
Вот что делать то? Мужчина запал в душу, теперь сижу в голове это все кручу. Такая ерунда у меня впервые.
Постараться забыть обо всем?
Anonymous
А приятель был из соседней лавки. Так все хорошо начиналось, но потом пришел сосед...
Так если понравилась - сам найдет. А если нет - зачем искать?
У бм нет контактов приятеля? Они на улице познакомились перед тем, как придти к вам?
И зачем вы привечаете бм, чтобы что?
а как так вышло что БМ приволок к вам незнакомого левого чувака которого даже имени не знает?
это нормальная практика? вы алкоголики и у вас зависает весь район?
Anonymous
Главное - телефонами не поменялись!! ))))
а что стыдного? даже если и все случилось? понравился- надо действовать. сам позвонит. не ищите.
У меня дежавю какое-то. Разве не было такой темы уже?
Anonymous
Прэлестно, прэлестно.
В гости приходит БМ с каким то левым мужиком, потом БМ уходит, оставляя левого мужика в квартире одинокой женщины.
Потом левый чувак непонятно как (случайно) накидывается на тетку с поцелуями, хорошо, что у него случайно писюн не выпал из штанов......
Anonymous
Я думала там будет написано, что вы случайно втроем покувыркались. Вот это стыдно было бы перед бм.
Anonymous
Так вы объявления на ближайших домах расклейте, типа, ищу Васю, по личному делу, укажите его приметы. Дерзайте, под лежачий камень вода не течет!😚
Выпивали?
Anonymous
Хм...уже странно, что БМ пришел. Зачем?
Да еще и с малознакомого приятеля привел. Зачем?
БМ ушел, приятель остался? Зачем?
БМ ему пообещал женщину без проблем?
Зачем вы их в дом пустили? Ищете приключений? Ну вот вам одно и случилось.
Это он был на фото с кружкой ?
Anonymous
Если с БМ, то это может его подстава: спор или что-то в этом роде....
Anonymous
Прямо, как у меня в студентчестве
Anonymous
Начал целовать, а дальше что? молча ушел? И как получилось что он остался у вас, когда ушел БМ?
Anonymous
Жалко, что телефонами не поменялись.
Вы ему старый кнопочный, а он вам новую версию айфона.
Он знает где вы живете. И если с утра он к вам с цветами и кофе не пришел, ответ подставьте сами..
Anonymous1
Автор, так с тех пор незнакомый мужчина и не приходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения