Школа
71
Anonymous
Психология любви
18.12.24 10:42

Стыдно и не выходит из головы

Девочки, что делать не знаю.
И блин стыдно что так вышло и из головы не выходит.
Пришел бм с приятелем. Как оказалось малознакомым, знаю только что живет рядом.
Ну и слово за слово, понравился с первого взгляда чисто по человечески. Ну и в какой-то момент он меня начал целовать. Сама не поняла как все произошло. Больше ничего не было, хоть это радует. Телефонами мы не поменялись.
Но теперь он у меня из головы не выходит. Это треш. Знаю только как зовут, на чем ездит и что живет рядом.
Вот что делать то?
У БМ спросила, сказал что не контактов, ни телефон нет, может врет, не знаю.
Вот что делать то? Мужчина запал в душу, теперь сижу в голове это все кручу. Такая ерунда у меня впервые.
Постараться забыть обо всем?

Свернуть
Ответить
А бм рядом сидел и смотрел?
Ответить
Ушел к тому моменту
Ответить
Интересное поведение мужчин,однако.
Ответить
Разыграть решили
Anonymous
18.12 10:54
Разыграть решили
Ответить
Лучше постараться забыть, но понимаю, что это невозможно. Поэтому, ввиду адреналинового вброса "бей-беги", не сдерживайте себя, предпринимайте что-то. Но относитесь к этому философски: не факт, что вы станете любовниками, вам просто надо сейчас организм от стресса спасти.
Ответить
Приснится же...:)))
Я бы ...
18.12 10:46
Приснится же...:)))
Ответить
Вам смешно, а мне не очень.
Ответить
Мужик и думать про вас забыл а ту вы вся такая готовая к сексу
Ответить
экий недотрах.
хорошо хоть не на бм кинулись.
Ответить
Бред собачий))
Anonymous
18.12 17:58
10
Бред собачий))
Ответить
Переживаете, что не трахнул?:-o
Как что делать? Зовите снова в гости бм с приятелем [-X
Ответить
считаю тема плохо раскрыта. Бывший м...
Anonymous добрый, но не очень
18.12 22:08
считаю тема плохо раскрыта.
Бывший муж активно участвует в Вашей жизни.
Привел левого чувака, про которого ничего не знает своей бывшей жене.
Сам слинял ....
А левый чувак сильно клевый оказался.. но не то что за письку, он и за сиську то не подержался... Но Автору стыдно почему то ... хочет его найти .... ну я так понимаю что б стыдно было уж за что то ) и наверняка
Ответить
Врет, конечно
Anonymous
21.12 10:19
Врет, конечно
Ответить
А приятель был из соседней лавки. Та...
Академик Флуда ♤** Noblesse
18.12 11:07
А приятель был из соседней лавки. Так все хорошо начиналось, но потом пришел сосед...
Ответить
Так если понравилась - сам найдет. А если нет - зачем искать?
Ответить
А поговорить?
Я бы ...
18.12 11:17
А поговорить?
Ответить
Я бы !! Зайди в личку!!
Ответить
Так тот же принцип.
Алинаправо
18.12 11:54
Так тот же принцип.
Ответить
Согласна.
Тема больше на поговорить.
Ответить
Ну вы же сами бегали за мужиками, а не они за вами
Ответить
У бм нет контактов приятеля? Они на улице познакомились перед тем, как придти к вам?
И зачем вы привечаете бм, чтобы что?
Ответить
И я не понимаю, зачем принимать у себя бм да еще с малознакомым приятелем
Ответить
Были контакты. Он их стер или врет и не дает, понятия не имею.
БМ с ребёнком общается. Не хочу нагнетать, мы в дружеских отношениях расстались.
Ответить
да женат он наверняка. друг этот. потому и не дает. забудьте уже
Ответить
Он с ним общается пока вы втроем сидите бухаете?
Ответить
С чего вы взяли про бухаете? Не поняла.
Ответить
А по трезвому разве можно целоваться с незнакомым чуваком??
Ответить
+100
Anonymous
21.12 10:20
+100
Ответить
а как так вышло что БМ приволок к вам незнакомого левого чувака которого даже имени не знает?
это нормальная практика? вы алкоголики и у вас зависает весь район?
Ответить
Лучше спросите как у нее бм оказался, и зачем.
Ответить
Он его знает. Насколько хорошо не в курсе. Никто у нас не зависает. Даже не знаю как так получилось.
Ответить
Главное - телефонами не поменялись!! ))))
Ответить
а что стыдного? даже если и все случилось? понравился- надо действовать. сам позвонит. не ищите.
Ответить
Да как искать не понятно.
Я бы не стала сама звонить конечно. Но ни в соц сетях, ни в чате дома не нашла. По крайней мере открытой информации.
Как он меня будет искать тоже непонятно. Но да, тема больше на поговорить. Захочет, найдёт, наверное.
Или не судьба.
Ответить
В смысле как искать вас будет? он жке у вас дома был? захочет, снова придет.
Ответить
Он ваш адрес знает
Anonymous
21.12 10:20
Он ваш адрес знает
Ответить
Как это ? "Понравился- надо действовать". И далее " не ищите, сам позвонит "
Так действовать или "не ищите, сам позвонит" ?
И как позвонит, если телефонами не обменялись ?
По умывальнику, чтоле?
Ответить
Про действовать - имелось ввиду прям в квартире,, а ушел так и найдет
Ответить
У меня дежавю какое-то. Разве не было такой темы уже?
Ответить
Прэлестно, прэлестно.
В гости приходит БМ с каким то левым мужиком, потом БМ уходит, оставляя левого мужика в квартире одинокой женщины.
Потом левый чувак непонятно как (случайно) накидывается на тетку с поцелуями, хорошо, что у него случайно писюн не выпал из штанов......
Ответить
Я думала там будет написано, что вы случайно втроем покувыркались. Вот это стыдно было бы перед бм.
Ответить
Интересно ,почему было бы стыдно перед бм...
Ответить
это еще неизвестно кому ... вдруг та...
Anonymous добрый, но не очень
18.12 22:16
это еще неизвестно кому ... вдруг там бывший опозорился бы.
думаю вы подкинули новый вброс тему )
ну а че пошел бывший, нашел, привел и труляяяя )
Ответить
Так вы объявления на ближайших домах расклейте, типа, ищу Васю, по личному делу, укажите его приметы. Дерзайте, под лежачий камень вода не течет!😚
Ответить
Смешно, но это слишком)).
Ответить
Не, надо "ищу Васю, который приходит к дамам с их бывшими мужьями и лезет целоваться" :)
Ответить
С фотками )))

Как потерявшихся котов ищут
Ответить
Выпивали?
Anonymous
18.12 14:27
Выпивали?
Ответить
А у вас есть сомнения?
Ответить
Хм...уже странно, что БМ пришел. Зачем?
Да еще и с малознакомого приятеля привел. Зачем?
БМ ушел, приятель остался? Зачем?
БМ ему пообещал женщину без проблем?
Зачем вы их в дом пустили? Ищете приключений? Ну вот вам одно и случилось.
Ответить
Наташа, не дошло там до приключений! Вот автор и волнуется, что ничего не приключилось.)
Ответить
Как? А целование? Как бы был обычный день, ничего не предвещало и вдруг привели Васю :) Уже событие :)
Ответить
ааааа))) ну, если только целование))))
Ответить
Это он был на фото с кружкой ?
Ответить
Если с БМ, то это может его подстава: спор или что-то в этом роде....
Ответить
а спор на что? У меня, просто, в юности была похожая ситуация
Ответить
У меня в молодости было такое... Моему парню кто-то донес, что я про него сказала, мол, он тюфяк нерешительный. Я тогда уверена была, что никогда такого никому про него не говорила. А сказал ему об этом его друг, который меня недолюбливал. И Этот друг ему решил показать, что я с теми кто понастойчивей окажется, буду послушной девочкой.
И как-то якобы моему парню после похода компанией в кино срочно надо было домой бежать - чтото якобы случилось, а друг вызвался провожать меня. Ну и в темном переулке начал приставать, обнимать целовать. Я сначала окуела от неожиданности, потом начала орать на него - ты еще друг называешься, да ты его предал, как ты мог!... Я думала, ты самый лучший его друг! И так громко орала, что в окнах свет начал включаться (ПГТ), и он просто позорно сбежал.
А потом оказалось, что они договорились -мой парень-то на тюфяка смертельно обиделся и решил таким способ насмеяться надо мной напоследок и выйти в разгар поцелуев из тени - где-то прятался. Но после увиденного решил отмести сомнения - из тени не вышел, и друг сбежал испугавшись поднятого шума. И продолжили мы с парнем встречаться как и раньше. Его друг избегал встреч со мной, но и я про него ничего не рассказала своему парню. Подумала, что у того крышу сорвало, но инцидент исчерпан и ладно.
Ну и потом мой же парень рассказал о том что было на самом деле, вот после того мы и расстались. Я просто охренела от того, что они мне устроили дебилы.
Слава богу это последний класс школы был, потом все разъехались в разные края, больше особо я их обоих и не видела.
Ответить
да уж, неприятная история. сочуствую вам.
Ответить
Да, было очень больно морально. Страдала сильно и плакала в подушки...
Ответить
во всяком случае, вы вовремя отделались от этого говнюка. было бы хуже, если б связали с ним свою жизнь
Ответить
Как хорошо и своевременно это в 17, а не в 35!
Ответить
да, если по сговору они так, то неприятно. у меня было так, что друг моего будущего мужа (а тогда мы только встречались) - начал меня под столом по коленке гладить (мы втроем были в ночном клубе) - ну я ему и сделала крапивку или еще чего-то неприятного с рукой. отстал:-). я думаю это он самолично решил проверку на вшивость провести. бывает. кстати дружат они до сих пор, и я с его женой было время общалась. сейчас семьями уже перестали.
Ответить
Прямо, как у меня в студентчестве
Ответить
Начал целовать, а дальше что? молча ушел? И как получилось что он остался у вас, когда ушел БМ?
Ответить
Ответить
Жалко, что телефонами не поменялись.
Вы ему старый кнопочный, а он вам новую версию айфона.
Ответить
Он знает где вы живете. И если с утра он к вам с цветами и кофе не пришел, ответ подставьте сами..
Ответить
У нее изо рта плохо пахло ?
Ответить
+1 если мужчина заинтересован, да он... горы свернет. а если только нахаляву разок перепихнуться, да и то идти куда-то лень... зачем вам такой?
Ответить
Автор, так с тех пор незнакомый мужчина и не приходил?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)