61

Оцените внешность мужчины

Здравствуйте, что можете сказать о моей внешности, мне 25 лет. Есть комплексы, планирую операции (нос и уши)

https://postimg.su/uploaded_gallery/89jkx3yi3a/Z2uWX7hB

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, что можете сказать о моей внешности, мне 25 лет. Есть комплексы, планирую операции (нос и уши)

https://postimg.su/uploaded_gallery/89jkx3yi3a/Z2uWX7hB
Смотря кого вы хотите привлечь. Если мужчин, то надо операции, конечно. Если женщину - нужны не операции, а успехи по жизни и ответственность. Это мужчину украшает. И опилки из головы вытряхнуть. Уши и нос нормальные. По поводу внешнего улучшайзинга - почитайте про мьюинг, займитесь единоборствами, еще каким-то контактным спортом. Освойте огнестрельное оружие. В общем, займитесь своей личностью, а не ушами.
Anonymous
нормальная внешность. Я бы не стала ничего менять
Anonymous
Зачем 25летнему мужчине оценка внешности от женщин 45-55 лет?
Вас мама не любила?
Anonymous123
Обычный парень. В меру симпатичный, не урод. Если бы я была вашей мамой считала бы кросавчеком!
Уши и нос операций не требуют.
Симпатичный мальчик. Опущенные внешние уголки глаз придают печальное выражение лицу, а остальное все хорошо.
Вы кто по соционике? Давайте мы вам дуала подберём и не надо будет ничего исправлять?
Anonymous
оставьте нос и уши в покое, нормальная внешность
Anonymous
Когда коту заняться нечем, то он яйца лижет, ну, а вы можете уши и нос перекраивать.
По мне совершенно нормальная внешность, которая не требует никакого вмешательства. А если проблемы с дамами, то просто поверьте - это не внешность.
Anonymous
Была уже такая тема.
Anonymous
Разводкой какой-то попахивает.

Ссылка фишинговая, домену полтора месяца, контент скопирован с оригинала криво.
Дрочер опять, "оцените внешность"
Anonymous
много похожих попадается в интернете: просят оценить внешность, плачут, что не так выглядят якобы
это поле для дрочерства
не отвечайте ему)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения