61
Оцените внешность мужчины
Здравствуйте, что можете сказать о моей внешности, мне 25 лет. Есть комплексы, планирую операции (нос и уши)
https://postimg.su/uploaded_gallery/89jkx3yi3a/Z2uWX7hB
Свернуть
Ответить
Ты ж не Дима:) Ты ж самка :) А МЧ - симпотный. Не надо ему ничего улучшать:). Деньги лучше пусть больше зарабатывает. Уши откорректированные не спасут, ибо самки только бабло любят:)
Ответить
А это реально вы?
Что-то в соцсетях ничего не находится ни по фото, ни по фамилии.
Учитесь или работаете? Или нас разводите?
Что-то в соцсетях ничего не находится ни по фото, ни по фамилии.
Учитесь или работаете? Или нас разводите?
Ответить
Это реально я, но имя вымышленное. Фотографии в соцсетях я не публикую.
Я работаю
Я работаю
Ответить
Тоисть, социально вы состоялись. Друзья, наверное, тоже есть.
А кто вас с внешностью так заземлил?
Вспоминайте - родители в сердцах что-то сказали? Девушка отшила?
Рост у вас какой?
А кто вас с внешностью так заземлил?
Вспоминайте - родители в сердцах что-то сказали? Девушка отшила?
Рост у вас какой?
Ответить
Рост 187, но я очень худой.
Меня всю жизнь девушки отшивают. В школе смеялись над внешностью, бабушка говорила постоянно, что я не красавец. В вузе девушка, которая нравилась, назвала стремышем при всех.
Вот и хочется быть супер красавцем, чтобы женщины теряли голову
Меня всю жизнь девушки отшивают. В школе смеялись над внешностью, бабушка говорила постоянно, что я не красавец. В вузе девушка, которая нравилась, назвала стремышем при всех.
Вот и хочется быть супер красавцем, чтобы женщины теряли голову
Ответить
Тогда понятно, отчего вы в этом залипли. Поздравляю с токсичным окружением! Идентифицировать источник проблемы - уже полдела.
На самом деле, параметры шикарные, когда-то я за такого дрища вышла замуж, а он с годами отъелся, но по-прежнему считает себя неотразимым, вот где горе-то.
В спортзал походить, мышечную массу прокачать или бокс не предлагать?
Обычно смеются над теми, кто не может дать отпор, внешность при этом может быть любой. Вот смотрите, как тётки справляются, а у женщин гораздо больше замут по части внешнего образа:
https://www.youtube.com/watch?v=BKGhTkVRdEs&list=PLFw52sNLNIKSG7C7AsrjdR_QcNrNrW3Sq&index=77&t=496s
https://www.youtube.com/watch?v=vLRM8BmusTw&list=PLFw52sNLNIKSG7C7AsrjdR_QcNrNrW3Sq&index=130&t=2s
На самом деле, параметры шикарные, когда-то я за такого дрища вышла замуж, а он с годами отъелся, но по-прежнему считает себя неотразимым, вот где горе-то.
В спортзал походить, мышечную массу прокачать или бокс не предлагать?
Обычно смеются над теми, кто не может дать отпор, внешность при этом может быть любой. Вот смотрите, как тётки справляются, а у женщин гораздо больше замут по части внешнего образа:
https://www.youtube.com/watch?v=BKGhTkVRdEs&list=PLFw52sNLNIKSG7C7AsrjdR_QcNrNrW3Sq&index=77&t=496s
https://www.youtube.com/watch?v=vLRM8BmusTw&list=PLFw52sNLNIKSG7C7AsrjdR_QcNrNrW3Sq&index=130&t=2s
Ответить
Надо просто много заработать, поменять стиль и ходить в зал, вот и все. Тогда будет иначе
Ответить
над худобой можно поработать в спортзале или хотя бы на турнике дома начать заниматься. Если плечи нормальные, все остальное может быть худым
Ответить
10
После армии пришёл мощным, сейчас растерял форму. В этом году буду заниматься собой плотно
Ответить
вот это самый красивый мужчина на свете когда то был для меня. в сто раз лучше хью джекмана (справа)

Ответить
Желаю удачи и ещё обрести увлечение/ хобби ...то, что будет отвлекать вас от всякой фигни.
Ответить
Нос не трогайте, с ним вы красавчик.
Уши пох, делайте что хотите, всё равно никто не обратит внимания :).
Уши пох, делайте что хотите, всё равно никто не обратит внимания :).
Ответить
20
Прокачать пикаперские приёмы? На самом деле, не хочу это советовать, неприятно на такое попадать. Это, по сути, манипуляции, стать объектом манипуляций - ну такоэ :).
Обратят на лёгкость в общении, уверенность в себе.
Вам ваши психолухи "технику ментального спокойствия" советовали? Кратко в 2-х минутах: https://www.youtube.com/watch?v=2tyA05dHxPs&list=PLdX6pebQk-PIjaJX3TdQm2z94IBjciygp&index=177&t=7s
Обратят на лёгкость в общении, уверенность в себе.
Вам ваши психолухи "технику ментального спокойствия" советовали? Кратко в 2-х минутах: https://www.youtube.com/watch?v=2tyA05dHxPs&list=PLdX6pebQk-PIjaJX3TdQm2z94IBjciygp&index=177&t=7s
Ответить
Настоящий мужчина своей внешностью не заморачивается.
Ответить
Смотря кого вы хотите привлечь. Если мужчин, то надо операции, конечно. Если женщину - нужны не операции, а успехи по жизни и ответственность. Это мужчину украшает. И опилки из головы вытряхнуть. Уши и нос нормальные. По поводу внешнего улучшайзинга - почитайте про мьюинг, займитесь единоборствами, еще каким-то контактным спортом. Освойте огнестрельное оружие. В общем, займитесь своей личностью, а не ушами.
Ответить
нормальная внешность. Я бы не стала ничего менять
Ответить
Зачем 25летнему мужчине оценка внешности от женщин 45-55 лет?
Вас мама не любила?
Вас мама не любила?
Ответить
обычный подрощенный ребенок. Развивайтесь профессионально, в спорте и финансово. будьте достойным человеком.
Ответить
30
Обычный парень. В меру симпатичный, не урод. Если бы я была вашей мамой считала бы кросавчеком!
Уши и нос операций не требуют.
Уши и нос операций не требуют.
Ответить
Симпатичный мальчик. Опущенные внешние уголки глаз придают печальное выражение лицу, а остальное все хорошо.
Вы кто по соционике? Давайте мы вам дуала подберём и не надо будет ничего исправлять?
Вы кто по соционике? Давайте мы вам дуала подберём и не надо будет ничего исправлять?
Ответить
божечки а это что?
Ответить
С. Давайте мы вам дуала подберём и не надо будет ничего исправлять -это?
Ответить
оставьте нос и уши в покое, нормальная внешность
Ответить
40
Когда коту заняться нечем, то он яйца лижет, ну, а вы можете уши и нос перекраивать.
По мне совершенно нормальная внешность, которая не требует никакого вмешательства. А если проблемы с дамами, то просто поверьте - это не внешность.
По мне совершенно нормальная внешность, которая не требует никакого вмешательства. А если проблемы с дамами, то просто поверьте - это не внешность.
Ответить
С девушками проблемы. Мне отказывают и говорят, что относятся как к другу и сетуют на отсутствие химии. Не знаю, как быть
Ответить
Ну, так может химией и заняться тогда? Найти общие точки соприкосновения, делать девушкам комплименты, просто так, без расчёта на будущее, а не ждать, что они вас должны оценить. Иными словами, занять мужскую и ведущую роль, а не подростковую позицию в ожидании похвалы строгой учительницы. И не сильно расстраиваться, если первые разы будет получаться неуклюже. Дайте себе, допустим, 10 шансов на факап. Первые 10 подкатов у вас будут тренировочными, не ожидайте результатов. Лучше продумайте, когда девушка на вас поведётся, что делать дальше, в какое кино её пригласить.
Ответить
У меня было много свиданий. Как-то понравилась девушка, было два свидания. Дарил ей цветы и подарки, говорил комплименты, в принципе у нас хорошее общение было, но потом она сказала, что нет химии. И я ей продолжил присылать подарки на праздники, потом у неё парень появился. Было тяжело это принять
Ответить
Вам реально нужна (девушка-)психолог, чтобы продираться, через вашу запущенность. Тоисть, просто подойти у вас всё получается, никто не падает в обморок и не убегает в страхе, увидев ваши уши. Проблема в том, что вы не имеете представления, как дальше вывозить отношения. На этом многие сыпятся, разрабатывайте культурную программу, продумывая моменты сближения.
Ну, собсно говоря, для этого и ходят на свидания, чтобы понять "твой" человек или нет. "Своего" найти всегда очень сложно.
Ну, собсно говоря, для этого и ходят на свидания, чтобы понять "твой" человек или нет. "Своего" найти всегда очень сложно.
Ответить
Я никогда не подхожу на улице, знакомлюсь только в приложениях. Сейчас перестал, потому что боюсь новых отказов.
У нас была культурная программа, ходили в кино, в рестораны и тд
У нас была культурная программа, ходили в кино, в рестораны и тд
Ответить
А почему бы не подойти на улице? Просто попробовать, как оно. Снижайте значимость, получится - хорошо, не получится - будет опыт. Естественно, всё надо делать по-лёгкому и не грузиться, если не сложилось.
В приложениях, наверное, тоже контингент специфический. А ещё какие-то интересы у вас есть? Съездить джаз вместе послушать, на фидопойку сходить (эх, молодость)))))), кошечкам и собачкам, в конце концов, помочь.
Имхо, познакомиться не проблема. У нас всех, кто живёт в городах, куча знакомств еженедельно, мы их уже не замечаем. Вот строить отношения, и давая партнёру, что хочет, и себя при этом не забывая - высший пилотаж.Хорошая новость, что и это не задача из высшей математики, а часть жизни, доступная каждому.
В приложениях, наверное, тоже контингент специфический. А ещё какие-то интересы у вас есть? Съездить джаз вместе послушать, на фидопойку сходить (эх, молодость)))))), кошечкам и собачкам, в конце концов, помочь.
Имхо, познакомиться не проблема. У нас всех, кто живёт в городах, куча знакомств еженедельно, мы их уже не замечаем. Вот строить отношения, и давая партнёру, что хочет, и себя при этом не забывая - высший пилотаж.Хорошая новость, что и это не задача из высшей математики, а часть жизни, доступная каждому.
Ответить
Весной, как потеплеет, буду пробовать подходить.
В приложениях некоторые быстро переходят в интимную плоскость. Сейчас уже хочется начать строить семью.
Меня интересует кино, литература, спорт, языки
В приложениях некоторые быстро переходят в интимную плоскость. Сейчас уже хочется начать строить семью.
Меня интересует кино, литература, спорт, языки
Ответить
Была уже такая тема.
Ответить
50
Разводкой какой-то попахивает.
Ссылка фишинговая, домену полтора месяца, контент скопирован с оригинала криво.
Ссылка фишинговая, домену полтора месяца, контент скопирован с оригинала криво.
Ответить
Даже если и так.
Только к фотохостингу Postimages.org они никакого отношения не имеют.
Сайт - фишинговый
Только к фотохостингу Postimages.org они никакого отношения не имеют.
Сайт - фишинговый
Ответить
Глупости не пишите. Это файлообменник
Ответить
Тоже было такое подозрение...И текст напоминает старый топик(-разводку) из ТД.
Но, мы же добрые люди и скоро Рождество, вдруг наше общение реально кому-то поможет.
Но, мы же добрые люди и скоро Рождество, вдруг наше общение реально кому-то поможет.
Ответить
Дрочер опять, "оцените внешность"
Ответить
На это вы и дрочите
Ответить
60
много похожих попадается в интернете: просят оценить внешность, плачут, что не так выглядят якобы
это поле для дрочерства
не отвечайте ему)))
это поле для дрочерства
не отвечайте ему)))
Ответить
писку не оторви
Ответить