118
Навеяно Вам и не снилось
А в вашем классе была такая пара как Катя и Рома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в вашем классе была такая пара как Катя и Рома?
нет, хотя ко мне один чел имел тайную страсть и пронес ее через всю школу
Anonymous
Ага, мои ближайшие родственники)
Anonymous
Не было
Да, две пары, на каждой перемене подпирали подоконники. Что дальше- не в курсе.
Anonymous
нет
Anonymous
В параллельном была такая пара.
Anonymous
на первом курсе была такая парочка. кончилось тем, что вышла она замуж за его лучшего друга)))
Мои родители (не в моем классе, конечно) )) - одноклассники, он в 11-м пришел в ее класс.
В нашем классе тоже, они до сих пор вместе. Точнее, девочка на год младше училась. Тут была встреча выпускников, я ему: "Валер, я помню, что ты и не видел никого и ничего, кроме Ларисы!", а он такой, смущенно и очень мило: "...И до сих пор так!"... Полковник полиции, бывший главный мент района )
Я таким парам завидую - они в глазах друг друга до сих пор те мальчишка и девчонка )))
удивлена упоминанием универа... в универе - несть числа... )))
В нашем классе тоже, они до сих пор вместе. Точнее, девочка на год младше училась. Тут была встреча выпускников, я ему: "Валер, я помню, что ты и не видел никого и ничего, кроме Ларисы!", а он такой, смущенно и очень мило: "...И до сих пор так!"... Полковник полиции, бывший главный мент района )
Я таким парам завидую - они в глазах друг друга до сих пор те мальчишка и девчонка )))
удивлена упоминанием универа... в универе - несть числа... )))
Была. Она еще и забеременела в конце 10 класса. Поженились сразу после школы, ребенка родили, потом лет через 10 второго. Как сейчас не знаю, а 10 лет назад они были вместе.
Была.. была.. а потом после окончания школы парень просто взял и в один день перестал общаться с девушкой. Она так и не поняла, что случилось. Такое ощущение было, что он ее в один день разлюбил.
Anonymous
Не было. И фильм меня раздражал всегда - как можно было влюбиться в такую страшную мокрую курицу. Видный парень, умница, отличник
Anonymous
Не было. А вот у моих родителей почти. Они с первого класса вместе учились. В старших классах папа переехал и стал письма писать. В универе поженились. До сих пор друг другу не надоели )))
Я таких пар несколько знаю и не у всех итог удачный. Одни с 9 класса вместе учились. После универа поженились. Потом родился ребенок и....в общем мальчик не дорос.
Я таких пар несколько знаю и не у всех итог удачный. Одни с 9 класса вместе учились. После универа поженились. Потом родился ребенок и....в общем мальчик не дорос.
Anonymous
Были, и не одна.. Учительница по лит-ре водила нас на этот фильм в кинотеатр..
Знаю, что мальчик из нашего класса и девочка из параллельного - до сих пор женаты. Про остальных не знаю.. :)
Знаю, что мальчик из нашего класса и девочка из параллельного - до сих пор женаты. Про остальных не знаю.. :)
Да, была такая парочка, она - маленькая кудрявенькая, а он - высоченный блондин с зелеными глазами, многим нравился, но... однолюб такой, с первого класса был в нее влюблен, они везде вместе ходили. Как в первом классе сели за одну парту, так сейчас и живут вместе, двух сыновей уже вырастили, в 90-е в Германию укатили, сейчас в штатах.
Anonymous
Двумя годами старше было две подобные пары. Одна пара поженилась сразу после школы, родили ребенка, долго жили, но потом "мальчика" убили. Вторая пара рассталась и он женился на другой однокласснице, потом развелся.
Годом раньше училось 4 пары. Две поженились и живут до сих пор. Две другие расстались.
В нашей параллели даже близко ничего подобного не было, какие-то воинственные амазонки учились)))
Классом позднее училось две пары. Одна рассталась, одна поженилась и родила детей. Живут до сих пор. Вот такая любвеобильная школа)
Годом раньше училось 4 пары. Две поженились и живут до сих пор. Две другие расстались.
В нашей параллели даже близко ничего подобного не было, какие-то воинственные амазонки учились)))
Классом позднее училось две пары. Одна рассталась, одна поженилась и родила детей. Живут до сих пор. Вот такая любвеобильная школа)
Anonymous
У меня была любовь с одноклассником со 2 по 9 класс. На разрыв аорты (я по-другому не умею))). Расстались, уже и не вспомню, из-за чего. Но он назло мне замутил с моей подругой)))
Когда на каком-то вечере выпускников увиделись (уже под 40 нам было), он мне сказал, что я оказала существенное влияние на его отношения с женщинами. Не помню, чтобы я уточняла, что это значит))
Когда на каком-то вечере выпускников увиделись (уже под 40 нам было), он мне сказал, что я оказала существенное влияние на его отношения с женщинами. Не помню, чтобы я уточняла, что это значит))
У нас не было таких пар
Anonymous
в параллельном была... "гулять" начали классе в 8-м, кажется... поженились сразу после 18-летий... на 20-летие выпуска (тоисть нам всем было по 37) - трогательно держались за ручки и это явно было искренне, не на публику :)
Была, только в девочка была как Рома, умничка, а мальчик еще хуже Кати). Страсти кипели нешуточные.
После школы поженились, родили сына, мальчик загремел в тюрьму, вышел и стал наркоманом, через несколько лет умер. Кажется, до 25 лет не дожил. Девочка потом еще раз вышла замуж и родила еще одного ребенка.
После школы поженились, родили сына, мальчик загремел в тюрьму, вышел и стал наркоманом, через несколько лет умер. Кажется, до 25 лет не дожил. Девочка потом еще раз вышла замуж и родила еще одного ребенка.
Нет
Anonymous
Была такая пара у нас в 9 классе, она в конце 9 класса в 1992 году забеременела и перевелась в вечернюю школу, летом они поженились, она в институт потом не пошла, а он перевелся в обычную дворовую школу (наша считалась элитной), закончил ВУЗ, стал врачом, их сын тоже кстати стал врачом как и его отец, пара вместе до сих пор и больше детей других у них не было, т.к. тяжелые роды были у нее с осложнениями. Внешне она была маленькая, темненькая и очень полная еще до беременности, училась слабо, а он высокий, спортом занимался, почти отличник, в общем внешне странная была пара. Но по факту до сих пор вместе и все у них хорошо.
Anonymous
Чтобы оба учились классе нет. У меня такая любовь была, но с мальчиком на 2 года старше. И ничьей больше я не замечала, даже если и было у кого-то.
Ну не как в кино конечно, но пара в классе была, поженились после школы, двое детей, лет в 40 были еще вместе (увидела в одной соцсети), дальше не знаю (сейчас нам по 52-53 года). Он внешне очень приятный, а мужчина из него вышел ну просто красавчик)), она в детстве была лучше, с возрастом стала обычной какой-то... Страстей особо не было, просто все знали, что они "дружат"))). У нас еще одна кстати пара была из класса, но они замутили уже после школы (года через 2-3), на сколько слышала сейчас в разводе уже давно, что-то не сложилось.
Anonymous
Так же прямо, как в фильме, нет. Но я сама была из подобной пары с 7 по 9 класс. Сидели вместе за одной партой, ходили друг к другу в гости. Но потом он переключился на другую, да и я одна не сидела. Считаю, что Бог отвёл. Он потом в 90 плохо кончил.
Anonymous
Была, но с оговоркой. Мой одноклассник был безответно влюблен в молодую учительницу. Года два длилось, потом учительница ушла в декрет, парень страдал прям, с неврозом полгода пролежал в клинике, помню как в мае сдавал экзамены, чтобы окончить 9 класс и не уходить из школы. Потом пришла в 10 кл новая девочка Наташа, они стали встречаться, поженились, родили двух сыновей, ходили на все встречи выпускников, живут вместе по сей день.
А одноклассник этот мне знаком с детсада еще, мы с 3 лет друг друга знаем, мне он всегда был отличным другом, он и человеком стал прекрасным, и специалистом отличным.
У меня самой было откровение лет 10 назад, когда мне случайно в соц.сетях написал бывший одноклассник, чтоб был влюблен в меня крепко с 5 по 11 кл, я даже и не подозревала, никаких вообще намеков никогда, ни разу. Из памяти многое стирается за большой промежуток времени, но именно того Никиту я помню, но чтоб он как-то проявлял себя - ни разу.
А одноклассник этот мне знаком с детсада еще, мы с 3 лет друг друга знаем, мне он всегда был отличным другом, он и человеком стал прекрасным, и специалистом отличным.
У меня самой было откровение лет 10 назад, когда мне случайно в соц.сетях написал бывший одноклассник, чтоб был влюблен в меня крепко с 5 по 11 кл, я даже и не подозревала, никаких вообще намеков никогда, ни разу. Из памяти многое стирается за большой промежуток времени, но именно того Никиту я помню, но чтоб он как-то проявлял себя - ни разу.
Мы вместе с 9 класса. До этого учились в параллельных, потом из трех классов в 9-м сделали 2, как 1 сентября сели за одну парту, так и не расставались больше (исключение- 2 года его армии). Поженились в 86-м году, как только ему 18 исполнилось (я старше на полгода). Закончили разные вузы, он технарь, я гуманитарий. Первый сын родился в 89-м, дочь в 96-м, младший в 2003. Но у нас все было ровно, родители, хоть и говорили, что можно со свадьбой подождать до его возвращения из армии, не были против, нормально общались. Живем отлично много лет. У меня муж единственный мужчина. Про него ручаться не стану, но, скорей всего, с вероятностью 90% я у него тоже. Когда я об этом здесь писала, меня закидали помидорами, в том плане, что мы ущербные, ничего в жизни не видели и очень сочувствовали:))))) В красках расписали, как он от меня всю жизнь гуляет:))
Anonymous
Мы с мужем с 9 класса.Отбил меня от таких же одногодков.(с других классов).
Вместе поехали поступать.
Женились и родили в 18 лет.Пережили все трудности, закончили ин-т...Прожили более 20 лет.
Вместе поехали поступать.
Женились и родили в 18 лет.Пережили все трудности, закончили ин-т...Прожили более 20 лет.
Пары были ,но вот" прямо большой любовь" не было
Чуть по другому было:девочка с 1-го класса любила мальчика, её мама была учителем в нашей же школе и все учителя во главе с её мамой, которые у нас вели, эту историю поддерживали, ахали и охали, Ромео и Джульетта и всё такое. Мальчик был такой, дамский угодник на минималках, вроде с ней, а вроде и не с ней, они занимались сексом(а кто ж в 15 лет откажется, коль предлагают?) , когда его мама была на дежурстве, они сами об этом рассказывали.Кстати, мама его была сильно против этого всего. В итоге, курсе на 3-м они поженились, родили дочку, всё это время её семья их материально поддерживала. Через 10 лет резвелись, он изменил, ушёл из семьи со словами "в конце концов я тоже хочу быть счастлив".Жуткий скандал был. Разводились отвратительно, деля вилки-ложки. Сейчас у обоих другие семьи
Anonymous
была такая пара, поженились после школы и вместе до сих пор, с девочкой я ходила вместе на подготовительные курсы в универ, он ее встречал и я с ними ходила домой- зимой темнело рано, достаточно страшно было- 3 остановки пешком ходили, я спрашивала разрешения- не помешаю ли с ними ходить, говорят наоборот- вместе веселее, в итоге девочка не поступила, ушла в техникум, а оттуда в декрет, пару лет назад на встрече выпускников разговорились, говорит много романтизируют эту школьную любовь, а в итоге кризис середины жизни долбает по всем- и муж опыт получил на стороне и она (про интимный речь), говорит, что тяжелее всего прощать такое..а так норм)
Anonymous
Была такая пара, но без родительской вражды и вмешательства. Девочка - такая Юля-Катя, тихая, скромная, умирала от любви. Мальчик - такой Рома, отличник, порядочный. Ходили взявшись за ручки на переменках. Потом мальчик переехал с семьей в другой город, отец военный. Девочка страдала, но пережила.
В нашем классе была пара. Оба без отцов, а мамы челночницы. В 10 классе у девочки было несколько абортов. Вместе они не остались.
В соседнем классе была великая любовь, годами за ручку вместе. По одному их никто и не видел. Она была невероятно красива; в 10 классе родила. Он устроил цирк с конями:"Это не мой ребёнок!" Она вернулась в школу в 11 классе и закончила на 3-ки. Видела её пару лет назад: замужем, 2 детей, поправилась очень. И где та красота неземная?
В соседнем классе была великая любовь, годами за ручку вместе. По одному их никто и не видел. Она была невероятно красива; в 10 классе родила. Он устроил цирк с конями:"Это не мой ребёнок!" Она вернулась в школу в 11 классе и закончила на 3-ки. Видела её пару лет назад: замужем, 2 детей, поправилась очень. И где та красота неземная?
Anonymous
Да, у нас были такие пары.
1. Она в 8-м, он в 10-м. Все перемены друг возле друга, в школу из школы вместе, она - нерадивая ученица, он - отличник. Она после 8 класса - в пту, он - в вуз. Родители не особо вмешивались, школа побухтела - и отстала.
Поженились сразу же, как ей 18 исполнилось. Дети, внуки, живут прекрасно. Недавно её видела.
2. Оба одноклассники. Безумная любовь. Беременность. Свадьба, рождение ребёнка. Родители - мудрые, понимающие, помогающие. Пара была очень красивая, жаль, что через несколько лет разошлись.
Ну и мы с мужем одноклассники. :-) Правда, встречаться начали уже в самом конце 10 класса.
1. Она в 8-м, он в 10-м. Все перемены друг возле друга, в школу из школы вместе, она - нерадивая ученица, он - отличник. Она после 8 класса - в пту, он - в вуз. Родители не особо вмешивались, школа побухтела - и отстала.
Поженились сразу же, как ей 18 исполнилось. Дети, внуки, живут прекрасно. Недавно её видела.
2. Оба одноклассники. Безумная любовь. Беременность. Свадьба, рождение ребёнка. Родители - мудрые, понимающие, помогающие. Пара была очень красивая, жаль, что через несколько лет разошлись.
Ну и мы с мужем одноклассники. :-) Правда, встречаться начали уже в самом конце 10 класса.
Не было, ни в нашем, ни в параллельном, ни младше-старше на год. Интересно что у нас в школе не было особо симпатичных и высоких парней, не знаю почему, даже глаз не на кого положить было. Сейчас смотрю намного интереснее ребята.
Anonymous
было даже несколько. Но на всю жизнь ни у кого не получилось
Anonymous
В классе не было. Девочка из параллельного класса встречалась с парнем, который на год старше учился. Мы в восьмом, по-моему, учились, когда они встречаться начали. Девочка всегда знала, что хочет быть только врачом, и поступала в мед. четыре года подряд. Они пожениться хотели прямо после школы, но родители условие поставили - пока она не поступит, никаких свадеб. И он ждал ее четыре года. Поженились потом, вместе до сих пор. Она отличный врач, доктор мед. наук. У него свой бизнес. Красивые оба, даже сейчас. Две взрослые дочери, внуки. Все хорошо у них.
А такая любовь, как в Вам и не снилось, была у моей однокурсницы. Они учились в параллельных классах, поступили в разные институты, а после первого курса поженились, как 18 стукнуло, прям дождаться не могли. Родители с пониманием отнеслись, ну что делать, раз такая любовь? Вот так, всю жизнь вместе. Трое детей, две дочери и сын старший. Внуки.
А такая любовь, как в Вам и не снилось, была у моей однокурсницы. Они учились в параллельных классах, поступили в разные институты, а после первого курса поженились, как 18 стукнуло, прям дождаться не могли. Родители с пониманием отнеслись, ну что делать, раз такая любовь? Вот так, всю жизнь вместе. Трое детей, две дочери и сын старший. Внуки.
Anonymous
Просто пара или чтобы с конфликтом как в фильме? они любят друг друга, но родители и обстоятельства против)
Anonymous
Ой в параельном классе была пара, которая до сих пор вместе.
А вот парень из того же паралельного класса с девочкой годом младше развелись и давно.
А вот парень из того же паралельного класса с девочкой годом младше развелись и давно.
У нас не было. Мне кажется, это очень редкая ситуация. Вот чтобы прям так... В кино утрировано это конечно.
Anonymous
У нас не было в школе. Ни в моем классе, ни вообще, сколько я там училась. А такие вот пары попадались по жизни, не так много, 4-5 где-то.
Anonymous
В классе было 2 такие пары, до сих пор вместе, возраст 50+
Anonymous
у меня была такая любовь. я была в 10м, он в 9м классе. высокий, спортивный, голубоглазый блюнет, похож на Страхова (в молодости). половина девушек в школе бегала за ним, другая половина тайно вздыхала, а он обратил внимание на меня.
но... ничего у нас не вышло. расстались (уже после школы). я ушла учиться в университет, он доучивался в школе... в общем, обстоятельства были против (да и родители, во всяком случае его, тоже). а его родители были против потому что в молодости работали с моими, знали друг друга, ну и мою придурочную мамашу...видимо, не хотели чтобы у их сыночка была такая теща (и я их понимаю!).
но... ничего у нас не вышло. расстались (уже после школы). я ушла учиться в университет, он доучивался в школе... в общем, обстоятельства были против (да и родители, во всяком случае его, тоже). а его родители были против потому что в молодости работали с моими, знали друг друга, ну и мою придурочную мамашу...видимо, не хотели чтобы у их сыночка была такая теща (и я их понимаю!).
Anonymous
Фильм не смотрела. Но у нас в классе была девочка, в которую были влюблены мальчики нашего класса, параллельно, и большинство мальчиков на класс старше. очень красивая брюнетка, такая куколка и еще и обаятельная. И у нее был года два роман с мальчиком из старшего класса, в которого в свою очередь были влюблены девочки из его класса, тоже знойный брюнет, хоть и троечник. На Челентано похож, и тогда как раз фильмы с Челентано были очень модны.
В общем к ней пришил как-то девочки из его класса разговаривать, мол пойми, мы его все любим, отпусти его к нам. Очень драматично.
не знаю что потом было, потому что в нашей школе роечников в 9-й класс уже не пропускали, поэтому и этот "челентано", и девочка эта, все уже с нами не учились.
Я с ней потом встречалась. Она в общем замуж вышла в 10-м классе, как только уже можно было. Школу бросила. Но ей и не надо было. У нее конечно уже другие были виды и на мальчиков и на мужчин, такую внешность продают выгодно.
В общем к ней пришил как-то девочки из его класса разговаривать, мол пойми, мы его все любим, отпусти его к нам. Очень драматично.
не знаю что потом было, потому что в нашей школе роечников в 9-й класс уже не пропускали, поэтому и этот "челентано", и девочка эта, все уже с нами не учились.
Я с ней потом встречалась. Она в общем замуж вышла в 10-м классе, как только уже можно было. Школу бросила. Но ей и не надо было. У нее конечно уже другие были виды и на мальчиков и на мужчин, такую внешность продают выгодно.
Anonymous
Ой, вспомнила, у нас была парочка, он и нашего класса, а она на год старше. Вот они сидели на уроках, то она у нас, то он у нее почти два года. Потом после школы прожили почти год ии разбежались. Но я в принципе не понимала, как они так долго продержались. Она - умница-разумница, звезда школы и на гитаре и спеть и олимпиады всякие, он - раздолбай, твердый троечник, хотя умный был, просто лентяй, но борзый и уверенный в себе и оба были невероятно красивые и внешне идеально смотрелись. Уж не знаю из-за чего расстались, но было в их отношениях изначально при всей красивости и веселости что-то не то. Она в итоге вышла потом замуж. А он так и был один. Ну по крайней мере еще лет 10 назад. Я офигела, когда однажды узнала, что он был какое-то время правой рукой Чубайса...
И я вспомнила.
Ну, не прям Катя и Рома. Но их разлучили.
Забегая вперёд, мама собрала ей чемодан, забрала документы из школы, и в середине года дочь отчалила к бабушке беспрекословно в город N. Навсегда. Больше о ней ни слуху, ни духу. Там выучилась, есть муж, ребёнок.
Девочка эта училась с нами 2,5 года, перевели из другой школы ближе к дому, раз, и в посильнее школу, два.
Мама (узкий врач, к тому же оперирующий) сутками на работе, достаток, уважение, хорошая квартира в новостройке и единственная дочь. Купила дочке московскую сторожевую, на первый же писк о хотении собаки. Та дома большей частью была одна и ночами тоже, ну хорошо, пусть будет собака.
И вот в итоге дочь влюбляется в не самого лучшего экземпляра нашего класса. Бонусом одновременно идут плохая компания, среднеплохая компания и взрослая компания (из разные школ). Все тусят у неё дома, когда хотят и сколько хотят. Мама узнаёт о всяком разном от милиции.
Успеваемость упала до нуля. По совокупности фактов уже требовались радикальные меры. Что мама и сделала. А так неизвестно чем бы кончилось.
А мальчика я помню тоже смутно, видимо перевёлся в другую школу.
Ну, не прям Катя и Рома. Но их разлучили.
Забегая вперёд, мама собрала ей чемодан, забрала документы из школы, и в середине года дочь отчалила к бабушке беспрекословно в город N. Навсегда. Больше о ней ни слуху, ни духу. Там выучилась, есть муж, ребёнок.
Девочка эта училась с нами 2,5 года, перевели из другой школы ближе к дому, раз, и в посильнее школу, два.
Мама (узкий врач, к тому же оперирующий) сутками на работе, достаток, уважение, хорошая квартира в новостройке и единственная дочь. Купила дочке московскую сторожевую, на первый же писк о хотении собаки. Та дома большей частью была одна и ночами тоже, ну хорошо, пусть будет собака.
И вот в итоге дочь влюбляется в не самого лучшего экземпляра нашего класса. Бонусом одновременно идут плохая компания, среднеплохая компания и взрослая компания (из разные школ). Все тусят у неё дома, когда хотят и сколько хотят. Мама узнаёт о всяком разном от милиции.
Успеваемость упала до нуля. По совокупности фактов уже требовались радикальные меры. Что мама и сделала. А так неизвестно чем бы кончилось.
А мальчика я помню тоже смутно, видимо перевёлся в другую школу.
Anonymous
У соседа по даче внук повесился в 16 лет из-за любви
Anonymous
Ой вспомнила, муж форумчанки, она раньше модером была, много фото выкладывала, оказался моим одноклассником, с которым не сложилось. Вот я удивилась, когда фото увидела
Anonymous
Сколько красивых историй любви, и много ведь счастливых, люди встретили свою судьбу в юности и на всю жизнь. К слову о баталиях в других темах о том, что замуж надо выходить только после учебы, работы и прочего).
Anonymous
Мой свекр бывший женился на однокласснице , матери мужа-она умерла в 52 от онко, и его второй одноклассник женился тоже на однокласснице (живут вместе еще). всего у них три пары было. но в третьей паре все плохо - застрлил жену и сам тоже. людям сейчас по 85 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения