Школа
118

Навеяно Вам и не снилось

А в вашем классе была такая пара как Катя и Рома?

Свернуть
Ответить
Да, две пары.
Но так слепо, как девочка из фильма, наши не влюблялись. А вот мальчики - просто швах. Ромка тот и рядом не стоял.

В первой паре он погиб, в 15лет, плохое необъяснимое стечение обстоятельств.
Вторые поженились, поступили в один ВУЗ в СПб, на 1 курсе родился сын. Развелись стремительно.
Сын женился, оба были на свадьбе)
Мама всю жизнь красотка, с юности, высокая, от природы блондинка, густого цвета синие глаза, глубокие. А он так, плюгавенький и низкорослый, ни то, ни сё. Мог бы и получше за неё держаться.
Ответить
почему парень погиб, что за обстоятельства?
Ответить
Да, но вскоре после школы они расстались, чем очень удивили всех нас тогда
Ответить
+1
Аналогично, после школы расстались.
Ответить
Нет не было
Anonymous
28.01 19:05
Нет не было
Ответить
Было, и немало. Я и сама прямо замуж собиралась.
В результате одна пара сохранилась - те, кто залетели в 18.
Ответить
Какая такая?
Anonymous
28.01 19:32
Какая такая?
Ответить
Нет.
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
28.01 22:39
Нет.
Ответить
В моем нет. Сейчас наблюдаю очень по...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
28.01 22:42
В моем нет.
Сейчас наблюдаю очень похожую пару в классе сына (сын ушел после 9, события происходят между его одноклассниками). Мама мальчика активно против. Я ее понимаю, но так бы действовать не стала. Затихла бы
Ответить
я и Вовка. Но тут фигня такая... Мы, скорее, должны были быть братом и сестрой, просто сразу не поняли. Потом дошло, классу к девятому. Наверное, в другой жизни он мне и был брат.
Больше никого не помню, чтоб вот так как в кине- вообще нет.
Ответить
о, у меня во взрослом возрасте такой роман случился и не сложился
дружим уже лет 20, любим друг друга нежною "братскою" любовью, так что понимаю о чем вы ))
Ответить
Нет. У нас вообще ни одной пары не сложилось. Девчата гораздо старше ребят были.
Ответить
да.
Точнее, "Рома" был в нашем классе, а "Катя" - в параллельном. Поженились после школы. Но расстались довольно быстро.
Ответить
нет
Смирнова H*
31.01 09:19
нет
Ответить
нет, хотя ко мне один чел имел тайную страсть и пронес ее через всю школу
Ответить
Ага, мои ближайшие родственники)
Ответить
Не было
Академик Флуда ♧ Clair
28.01 18:55
Не было
Ответить
Да, две пары, на каждой перемене подпирали подоконники. Что дальше- не в курсе.
Ответить
нет
Anonymous
28.01 19:05
нет
Ответить
В параллельном была такая пара.
Ответить
на первом курсе была такая парочка. ...
снова Вопрос в студию SD
28.01 19:15
на первом курсе была такая парочка. кончилось тем, что вышла она замуж за его лучшего друга)))
Ответить
Мои родители (не в моем классе, конечно) )) - одноклассники, он в 11-м пришел в ее класс.
В нашем классе тоже, они до сих пор вместе. Точнее, девочка на год младше училась. Тут была встреча выпускников, я ему: "Валер, я помню, что ты и не видел никого и ничего, кроме Ларисы!", а он такой, смущенно и очень мило: "...И до сих пор так!"... Полковник полиции, бывший главный мент района )

Я таким парам завидую - они в глазах друг друга до сих пор те мальчишка и девчонка )))

удивлена упоминанием универа... в универе - несть числа... )))
Ответить
Была. Она еще и забеременела в конце 10 класса. Поженились сразу после школы, ребенка родили, потом лет через 10 второго. Как сейчас не знаю, а 10 лет назад они были вместе.
Ответить
Была.. была.. а потом после окончания школы парень просто взял и в один день перестал общаться с девушкой. Она так и не поняла, что случилось. Такое ощущение было, что он ее в один день разлюбил.
Ответить
понял, что вокруг много разных и прекрасных, но слабак оказался, объясниться не сумел
Ответить
В том-то и дело, что он на тот момент ни с какой другой не замутил! Просто от этой ушел и все). Девчонке надо к вступительным в вуз готовиться, и тут на тебе. Никто так из нашей школьной компании и не понял, что это было. Возможно так бывает: разлюбил в один день и все, и не счел нужным беречь чувства уже нелюбимой…. может.. шиза, х з… Потому что до этого он вел себя так, как будто это самая великая любофф его жизни)
Ответить
Это ПРЛ так проявляться может, психическое заболевание.
Ответить
Не было. И фильм меня раздражал всегда - как можно было влюбиться в такую страшную мокрую курицу. Видный парень, умница, отличник
Ответить
Не было. А вот у моих родителей почти. Они с первого класса вместе учились. В старших классах папа переехал и стал письма писать. В универе поженились. До сих пор друг другу не надоели )))
Я таких пар несколько знаю и не у всех итог удачный. Одни с 9 класса вместе учились. После универа поженились. Потом родился ребенок и....в общем мальчик не дорос.
Ответить
Были, и не одна.. Учительница по лит-ре водила нас на этот фильм в кинотеатр..
Знаю, что мальчик из нашего класса и девочка из параллельного - до сих пор женаты. Про остальных не знаю.. :)
Ответить
Да, была такая парочка, она - маленькая кудрявенькая, а он - высоченный блондин с зелеными глазами, многим нравился, но... однолюб такой, с первого класса был в нее влюблен, они везде вместе ходили. Как в первом классе сели за одну парту, так сейчас и живут вместе, двух сыновей уже вырастили, в 90-е в Германию укатили, сейчас в штатах.
Ответить
Вот везет же людям. Безо всяких проб и ошибок уже в детстве получают партнера на всю жизнь...
Ответить
А я им не завидую. Наоборот, всегда считала, что у них как-то скучно всё, никого и ничего другого не знали. Хотя у меня тоже один всего муж, но с 25 лет, а до этого был опыт, и я точно знаю, что выбрала лучшего из предложенных :-)
Ответить
Я бы предпочла их вариант.
Ответить
Плюсую
Anonymous
28.01 22:01
Плюсую
Ответить
А они это без всякого опыта знают
Ответить
Так не бывает.
Anonymous
28.01 22:45
Так не бывает.
Ответить
Бывает, это и есть та самая настоящая любовь
Ответить
Не убедили.
Anonymous
29.01 00:46
Не убедили.
Ответить
Зачем убеждать глупых людей? И не собираюсь
Ответить
Когда любишь, разве имеет значение, что кто-то объективно лучше? Да, есть лучше, но любишь именно этого.
Ответить
Бывает. Просто вам много не везло, что и напугало. Боитесь без проверки. А бывает.
Ответить
Опыт развращает .
Anonymous
29.01 11:45
Опыт развращает .
Ответить
Двумя годами старше было две подобные пары. Одна пара поженилась сразу после школы, родили ребенка, долго жили, но потом "мальчика" убили. Вторая пара рассталась и он женился на другой однокласснице, потом развелся.

Годом раньше училось 4 пары. Две поженились и живут до сих пор. Две другие расстались.

В нашей параллели даже близко ничего подобного не было, какие-то воинственные амазонки учились)))

Классом позднее училось две пары. Одна рассталась, одна поженилась и родила детей. Живут до сих пор. Вот такая любвеобильная школа)
Ответить
У меня была любовь с одноклассником со 2 по 9 класс. На разрыв аорты (я по-другому не умею))). Расстались, уже и не вспомню, из-за чего. Но он назло мне замутил с моей подругой)))

Когда на каком-то вечере выпускников увиделись (уже под 40 нам было), он мне сказал, что я оказала существенное влияние на его отношения с женщинами. Не помню, чтобы я уточняла, что это значит))
Ответить
У нас не было таких пар
Ответить
в параллельном была... "гулять" нача...
самка подкустовного выползня OH*
28.01 22:27
в параллельном была... "гулять" начали классе в 8-м, кажется... поженились сразу после 18-летий... на 20-летие выпуска (тоисть нам всем было по 37) - трогательно держались за ручки и это явно было искренне, не на публику :)
Ответить
Была, только в девочка была как Рома, умничка, а мальчик еще хуже Кати). Страсти кипели нешуточные.
После школы поженились, родили сына, мальчик загремел в тюрьму, вышел и стал наркоманом, через несколько лет умер. Кажется, до 25 лет не дожил. Девочка потом еще раз вышла замуж и родила еще одного ребенка.
Ответить
Нет
Anonymous
28.01 22:46
Нет
Ответить
Была такая пара у нас в 9 классе, она в конце 9 класса в 1992 году забеременела и перевелась в вечернюю школу, летом они поженились, она в институт потом не пошла, а он перевелся в обычную дворовую школу (наша считалась элитной), закончил ВУЗ, стал врачом, их сын тоже кстати стал врачом как и его отец, пара вместе до сих пор и больше детей других у них не было, т.к. тяжелые роды были у нее с осложнениями. Внешне она была маленькая, темненькая и очень полная еще до беременности, училась слабо, а он высокий, спортом занимался, почти отличник, в общем внешне странная была пара. Но по факту до сих пор вместе и все у них хорошо.
Ответить
Чтобы оба учились классе нет. У меня такая любовь была, но с мальчиком на 2 года старше. И ничьей больше я не замечала, даже если и было у кого-то.
Ответить
Ну не как в кино конечно, но пара в классе была, поженились после школы, двое детей, лет в 40 были еще вместе (увидела в одной соцсети), дальше не знаю (сейчас нам по 52-53 года). Он внешне очень приятный, а мужчина из него вышел ну просто красавчик)), она в детстве была лучше, с возрастом стала обычной какой-то... Страстей особо не было, просто все знали, что они "дружат"))). У нас еще одна кстати пара была из класса, но они замутили уже после школы (года через 2-3), на сколько слышала сейчас в разводе уже давно, что-то не сложилось.
Ответить
Так же прямо, как в фильме, нет. Но я сама была из подобной пары с 7 по 9 класс. Сидели вместе за одной партой, ходили друг к другу в гости. Но потом он переключился на другую, да и я одна не сидела. Считаю, что Бог отвёл. Он потом в 90 плохо кончил.
Ответить
Была, но с оговоркой. Мой одноклассник был безответно влюблен в молодую учительницу. Года два длилось, потом учительница ушла в декрет, парень страдал прям, с неврозом полгода пролежал в клинике, помню как в мае сдавал экзамены, чтобы окончить 9 класс и не уходить из школы. Потом пришла в 10 кл новая девочка Наташа, они стали встречаться, поженились, родили двух сыновей, ходили на все встречи выпускников, живут вместе по сей день.
А одноклассник этот мне знаком с детсада еще, мы с 3 лет друг друга знаем, мне он всегда был отличным другом, он и человеком стал прекрасным, и специалистом отличным.
У меня самой было откровение лет 10 назад, когда мне случайно в соц.сетях написал бывший одноклассник, чтоб был влюблен в меня крепко с 5 по 11 кл, я даже и не подозревала, никаких вообще намеков никогда, ни разу. Из памяти многое стирается за большой промежуток времени, но именно того Никиту я помню, но чтоб он как-то проявлял себя - ни разу.
Ответить
Ах, вононочё)
Тут про всех)

Наша классная была самый молодой учитель в школе. И под соусом тщательнЕйшей подготовки стал у нас в классе постоянно бывать председатель совета дружины. Если кто помнит, ими абы кто не становился. Только правильные, положительные да целеустремлённые. Он хорошо учился, был очень эрудированным, а в учительницу влюбился без памяти. Мы, ясное дело, подтрунивали над ним.Ну, какая там разница у них? Думаю, лет до 12, но можно в соцсети полезть, его год рождения не помню.
Года 4 любовь тянулась. Короче, к поступлению он вон как рано готовиться начал))))
Она была не замужем, без детей, отличный специалист, её уроки это фурор в преподавании тех времён. Всё сама креативила.

Ну что. Он уехал учиться. Много, долго, успешно. Стал довольно известным человеком в СПб, очень уважаем. Моя близкая подруга могла стать его женой (разница в возрасте огромная), но не стала. Так что другой информации о нём не имею в личном плане. Она (учительница наша) замужем так и не была, окрутила летним знойным вечером, в полуголом сарафане будучи, какого то дядьку, от него единственная дочь.
Ну, вот так. О моральной стороне говорить сложно, мы на тот момент уже выпустились, но окручивание дядьки происходило педагогом :-)) на глазах учащихся (лето, юг, лагерь). Она де работу работала, дядька тоже, ну и дети вкалывали, собирали урожай.
Я приезжала к родителям, ходили мы в гости, ляльке было около года.
Наша учительница замужем так и не была.
Был юбилей школы, он приезжал. Куча совместных фот, оба светятся от счастья. Внешне по возрасту сравнялись)
Ответить
Мы вместе с 9 класса. До этого учились в параллельных, потом из трех классов в 9-м сделали 2, как 1 сентября сели за одну парту, так и не расставались больше (исключение- 2 года его армии). Поженились в 86-м году, как только ему 18 исполнилось (я старше на полгода). Закончили разные вузы, он технарь, я гуманитарий. Первый сын родился в 89-м, дочь в 96-м, младший в 2003. Но у нас все было ровно, родители, хоть и говорили, что можно со свадьбой подождать до его возвращения из армии, не были против, нормально общались. Живем отлично много лет. У меня муж единственный мужчина. Про него ручаться не стану, но, скорей всего, с вероятностью 90% я у него тоже. Когда я об этом здесь писала, меня закидали помидорами, в том плане, что мы ущербные, ничего в жизни не видели и очень сочувствовали:))))) В красках расписали, как он от меня всю жизнь гуляет:))
Ответить
Не слушайте завистников
Ответить
Чему завидовать, не зависти пишут гадость, а ради гадости, работа такая
Ответить
Мы с мужем с 9 класса.Отбил меня от таких же одногодков.(с других классов).
Вместе поехали поступать.
Женились и родили в 18 лет.Пережили все трудности, закончили ин-т...Прожили более 20 лет.
Ответить
Ну ничего себе. А потом овдовели ?
Ответить
Типун вам.
Разошлись. Только и всего.
Ответить
Загулял? Или не вынес толпу ваших поклонников)?
Ответить
Ваша фантазия предсказуема и примитивна.
Ответить
После ее развода - на другой день, тот, кто за ней ухаживал 20+ лет назад и у кого отбил ее муж сразу явился к ней и на коленях с цветами в зубах и кольцом умолял выйти замуж! Вот это сюжет, давно она не рассказывала нам) он все 20+ лет следил за ней и сразу узнав что она развелась пришел свататься!
Ответить
Именно так.Спасибо, что помните.Эх, не могу вам шоколадку за преданность вручить.
Уточню-26 лет)))) запомните уже ,наконец.:chr1[-X
Ответить
Восхищаюсь вами. Это без иронии. Просто от чистого сердца восхищаюсь и желаю счастья!
Ответить
Спасибо)) раз без иронии) я тоже от чистого сердца благодарю.
Ответить
по молодости, может, и позавидовала бы про себя такому повороту.
Но сейчас, с высоты лет и опыта, понимаю, что с тем человеком что-то не так, и это мягко говоря. Вот прям на следующий день с цветами пришел? А как он узнал, что именно в этот день надо :mda Следил все 26 лет, ежедневно, и в суд провожал, прячась в кустах? Прям маньяк какой-то)))) Я бы остерегалась такого человека

Ну или дамой все слишком преувеличено)
Ответить
Не нужно думать об этом Вам.
Не нужно понимать все буквально, как Вам тут изложил мой библиограф-аноним.
Человек НЕ следил ,прячась в кустах ,а просто держал руку на пульсе моей жизни.Для этого не нужно прятаться в кустах, если Вы не знали об этом.
У нас общий круг знакомых.Мы с ним, как и с БМ одноклассники.Так что узнать о переменах в нашей жизни было несложно.
Появился он на пороге не через час после суда.
Когда узнал, тогда и появился.И он нормальный достойный человек.Просто бывают однолюбы.Он именно такой.Вы таких не встречали, но это не значит что их не бывает .
Ответить
"думать"? Мне? Вы слишком много значения придаете своей персоне))))) Я вчера прочла, написала и забыла. Сегодня в почте увидела ваш коммент и никак не могла понять, о чем речь)
Ответить
А вы сейчас еще с ним вместе? Вы мне нравитесь, всегда ваши фотки в шмотках смотрю - и вот все мне на вас нравится.
Но вот ваши высказывания в последних двух топах (про радость жизни и кайфовшиц) прям расстроили, показалось, что как то грустно у вас все. Отсюда и вопрос про этого мужчину.
Ответить
Пары были ,но вот" прямо большой любовь" не было
Ответить
Чуть по другому было:девочка с 1-го класса любила мальчика, её мама была учителем в нашей же школе и все учителя во главе с её мамой, которые у нас вели, эту историю поддерживали, ахали и охали, Ромео и Джульетта и всё такое. Мальчик был такой, дамский угодник на минималках, вроде с ней, а вроде и не с ней, они занимались сексом(а кто ж в 15 лет откажется, коль предлагают?) , когда его мама была на дежурстве, они сами об этом рассказывали.Кстати, мама его была сильно против этого всего. В итоге, курсе на 3-м они поженились, родили дочку, всё это время её семья их материально поддерживала. Через 10 лет резвелись, он изменил, ушёл из семьи со словами "в конце концов я тоже хочу быть счастлив".Жуткий скандал был. Разводились отвратительно, деля вилки-ложки. Сейчас у обоих другие семьи
Ответить
была такая пара, поженились после школы и вместе до сих пор, с девочкой я ходила вместе на подготовительные курсы в универ, он ее встречал и я с ними ходила домой- зимой темнело рано, достаточно страшно было- 3 остановки пешком ходили, я спрашивала разрешения- не помешаю ли с ними ходить, говорят наоборот- вместе веселее, в итоге девочка не поступила, ушла в техникум, а оттуда в декрет, пару лет назад на встрече выпускников разговорились, говорит много романтизируют эту школьную любовь, а в итоге кризис середины жизни долбает по всем- и муж опыт получил на стороне и она (про интимный речь), говорит, что тяжелее всего прощать такое..а так норм)
Ответить
Ну кризис среднего возраста бьёт не только тех,кто со школы вместе
Ответить
Была такая пара, но без родительской вражды и вмешательства. Девочка - такая Юля-Катя, тихая, скромная, умирала от любви. Мальчик - такой Рома, отличник, порядочный. Ходили взявшись за ручки на переменках. Потом мальчик переехал с семьей в другой город, отец военный. Девочка страдала, но пережила.
Ответить
В нашем классе была пара. Оба без отцов, а мамы челночницы. В 10 классе у девочки было несколько абортов. Вместе они не остались.

В соседнем классе была великая любовь, годами за ручку вместе. По одному их никто и не видел. Она была невероятно красива; в 10 классе родила. Он устроил цирк с конями:"Это не мой ребёнок!" Она вернулась в школу в 11 классе и закончила на 3-ки. Видела её пару лет назад: замужем, 2 детей, поправилась очень. И где та красота неземная?
Ответить
Да, у нас были такие пары.
1. Она в 8-м, он в 10-м. Все перемены друг возле друга, в школу из школы вместе, она - нерадивая ученица, он - отличник. Она после 8 класса - в пту, он - в вуз. Родители не особо вмешивались, школа побухтела - и отстала.
Поженились сразу же, как ей 18 исполнилось. Дети, внуки, живут прекрасно. Недавно её видела.
2. Оба одноклассники. Безумная любовь. Беременность. Свадьба, рождение ребёнка. Родители - мудрые, понимающие, помогающие. Пара была очень красивая, жаль, что через несколько лет разошлись.

Ну и мы с мужем одноклассники. :-) Правда, встречаться начали уже в самом конце 10 класса.
Ответить
Не было, ни в нашем, ни в параллельном, ни младше-старше на год. Интересно что у нас в школе не было особо симпатичных и высоких парней, не знаю почему, даже глаз не на кого положить было. Сейчас смотрю намного интереснее ребята.
Ответить
было даже несколько. Но на всю жизнь ни у кого не получилось
Ответить
В классе не было. Девочка из параллельного класса встречалась с парнем, который на год старше учился. Мы в восьмом, по-моему, учились, когда они встречаться начали. Девочка всегда знала, что хочет быть только врачом, и поступала в мед. четыре года подряд. Они пожениться хотели прямо после школы, но родители условие поставили - пока она не поступит, никаких свадеб. И он ждал ее четыре года. Поженились потом, вместе до сих пор. Она отличный врач, доктор мед. наук. У него свой бизнес. Красивые оба, даже сейчас. Две взрослые дочери, внуки. Все хорошо у них.
А такая любовь, как в Вам и не снилось, была у моей однокурсницы. Они учились в параллельных классах, поступили в разные институты, а после первого курса поженились, как 18 стукнуло, прям дождаться не могли. Родители с пониманием отнеслись, ну что делать, раз такая любовь? Вот так, всю жизнь вместе. Трое детей, две дочери и сын старший. Внуки.
Ответить
Просто пара или чтобы с конфликтом как в фильме? они любят друг друга, но родители и обстоятельства против)
Ответить
И просто пара и с конфликтом)
Просто в моем школьнном окружении таких не было, вот и стало интересно)
Ответить
Мне видится, что и чувства -то так разгорелись именно из-за того, что был конфликт, был запрет
Плод запретный он сами понимаете, гораздо слаще.
Возьми мама Ромы и скажи, ну ладно, раз у вас там с Катей всё уже было, ну что ж, ну не убивать же вас. Предохраняйтесь там, ребята, а так - вы взрослые уже, понятное дело.
Как пить дать - Рома слился бы уже через месяц.
Ответить
Ой в параельном классе была пара, которая до сих пор вместе.
А вот парень из того же паралельного класса с девочкой годом младше развелись и давно.
Ответить
У нас не было. Мне кажется, это очень редкая ситуация. Вот чтобы прям так... В кино утрировано это конечно.
Ответить
У нас не было в школе. Ни в моем классе, ни вообще, сколько я там училась. А такие вот пары попадались по жизни, не так много, 4-5 где-то.
Ответить
В классе было 2 такие пары, до сих пор вместе, возраст 50+
Ответить
у меня была такая любовь. я была в 10м, он в 9м классе. высокий, спортивный, голубоглазый блюнет, похож на Страхова (в молодости). половина девушек в школе бегала за ним, другая половина тайно вздыхала, а он обратил внимание на меня.
но... ничего у нас не вышло. расстались (уже после школы). я ушла учиться в университет, он доучивался в школе... в общем, обстоятельства были против (да и родители, во всяком случае его, тоже). а его родители были против потому что в молодости работали с моими, знали друг друга, ну и мою придурочную мамашу...видимо, не хотели чтобы у их сыночка была такая теща (и я их понимаю!).
Ответить
Фильм не смотрела. Но у нас в классе была девочка, в которую были влюблены мальчики нашего класса, параллельно, и большинство мальчиков на класс старше. очень красивая брюнетка, такая куколка и еще и обаятельная. И у нее был года два роман с мальчиком из старшего класса, в которого в свою очередь были влюблены девочки из его класса, тоже знойный брюнет, хоть и троечник. На Челентано похож, и тогда как раз фильмы с Челентано были очень модны.
В общем к ней пришил как-то девочки из его класса разговаривать, мол пойми, мы его все любим, отпусти его к нам. Очень драматично.
не знаю что потом было, потому что в нашей школе роечников в 9-й класс уже не пропускали, поэтому и этот "челентано", и девочка эта, все уже с нами не учились.
Я с ней потом встречалась. Она в общем замуж вышла в 10-м классе, как только уже можно было. Школу бросила. Но ей и не надо было. У нее конечно уже другие были виды и на мальчиков и на мужчин, такую внешность продают выгодно.
Ответить
Ой, вспомнила, у нас была парочка, он и нашего класса, а она на год старше. Вот они сидели на уроках, то она у нас, то он у нее почти два года. Потом после школы прожили почти год ии разбежались. Но я в принципе не понимала, как они так долго продержались. Она - умница-разумница, звезда школы и на гитаре и спеть и олимпиады всякие, он - раздолбай, твердый троечник, хотя умный был, просто лентяй, но борзый и уверенный в себе и оба были невероятно красивые и внешне идеально смотрелись. Уж не знаю из-за чего расстались, но было в их отношениях изначально при всей красивости и веселости что-то не то. Она в итоге вышла потом замуж. А он так и был один. Ну по крайней мере еще лет 10 назад. Я офигела, когда однажды узнала, что он был какое-то время правой рукой Чубайса...
Ответить
И я вспомнила.
Ну, не прям Катя и Рома. Но их разлучили.
Забегая вперёд, мама собрала ей чемодан, забрала документы из школы, и в середине года дочь отчалила к бабушке беспрекословно в город N. Навсегда. Больше о ней ни слуху, ни духу. Там выучилась, есть муж, ребёнок.
Девочка эта училась с нами 2,5 года, перевели из другой школы ближе к дому, раз, и в посильнее школу, два.
Мама (узкий врач, к тому же оперирующий) сутками на работе, достаток, уважение, хорошая квартира в новостройке и единственная дочь. Купила дочке московскую сторожевую, на первый же писк о хотении собаки. Та дома большей частью была одна и ночами тоже, ну хорошо, пусть будет собака.
И вот в итоге дочь влюбляется в не самого лучшего экземпляра нашего класса. Бонусом одновременно идут плохая компания, среднеплохая компания и взрослая компания (из разные школ). Все тусят у неё дома, когда хотят и сколько хотят. Мама узнаёт о всяком разном от милиции.
Успеваемость упала до нуля. По совокупности фактов уже требовались радикальные меры. Что мама и сделала. А так неизвестно чем бы кончилось.
А мальчика я помню тоже смутно, видимо перевёлся в другую школу.
Ответить
У соседа по даче внук повесился в 16 лет из-за любви
Ответить
А у нас влюблённая пара угорела в гараже, не специально, хотели погреться(.17 лет им было, одноклассники бывшие, поступили в вуз недавно, на год меньше меня учились.
Ответить
Ой вспомнила, муж форумчанки, она раньше модером была, много фото выкладывала, оказался моим одноклассником, с которым не сложилось. Вот я удивилась, когда фото увидела
Ответить
Сколько красивых историй любви, и много ведь счастливых, люди встретили свою судьбу в юности и на всю жизнь. К слову о баталиях в других темах о том, что замуж надо выходить только после учебы, работы и прочего).
Ответить
Потому что каждому свое, тут не угадаешь. Например, среди моих родителей и их друзей много счастливых и при этом достаточно ранних браков (одноклассники, однокурсники и пр). А если брать моих ровесников - все сильно хуже.... очень много разводов, хотя прям совсем ранних браков и не было особо
Ответить
Вот именно, что можно и в сознательном вроде бы возрасте пролететь с удачным браком, а можно с юности жить долго и счастливо. Но некоторые же категорично утверждали, что замуж в 20 сейчас только дуры выходят).
Ответить
Мой свекр бывший женился на однокласснице , матери мужа-она умерла в 52 от онко, и его второй одноклассник женился тоже на однокласснице (живут вместе еще). всего у них три пары было. но в третьей паре все плохо - застрлил жену и сам тоже. людям сейчас по 85 лет
Ответить
У меня коллега на работе, женился на однокласснице. Ну бывший коллега, он 1948 года на пенсии давно. Всю жизнь прожили, дети-внуки-фокстреьер-дачи-квартиры. Он был замдиректора одного из лучших проектных институтов города, кем жена не знаю. Причем поженились очень рано (думаю по залету), он на вечернем из-за этого учился.
Ответить
А зачем в кино топ снесли? Это скорее психология отношнеий
Ответить
Согласна, к кино мало отношения имеет
Ответить
Мои свекры - бывшие одноклассники. Поженились в 19 ле т, студентами, в декабре. А муж в мае родился...
Один год брала академ мама, второй год молодой отец сидел сыном)
Ответить
У меня знакомая пара вообще с первого(!!) класса «романились». Офигеть. Как шерочка с машерочкой всю школу, потом она после школы залетела от него. Много чего было, не сплошной, так скажем, путь, усеянный розами, …… но по итогу им сейчас уже за 40 , двое детей, оба состоялись, очень богаты и успешны, дети тоже.
Ответить
Мой двоюродный брат и его бж.
В моего брата была влюблена ещё одна девочка, она очень плакала на выпускном, мой брат симпатяга, харизматичный, остроумный, в таких влюбляются.
Его бж.. Ну что-то в ней находят, но по мне она бревнышко с лишним весом, плохими волосами. Но в её 60 с ней флиртовал мой муж, на 12 лет моложе её. Она приезжала на всякие семейные торжества.
Не знаю, но мой отец ещё тогда сказал - это самая объявленная бл*дина будет, эту породу баб я знаю хорошо. Она, говорит, уставилась мне прямо в глаза с совершенно определённым взглядом. И не надо мне говорить, что это не так. Ну, в общем, он был прав).
Они развелись, двое маленьких детей у них было.
Ответить
В тему подростковой любви времён СССР мне чаще вспоминается фильм "Не болит голова у дятла".
Там хотя бы понимаешь маленького Ромео, какая там Цыплакова - глаз не оторвать.
Влюблённость Ромки в угловатую несуразную и откровенно пустую Катю.. Ну была бы она хотя бы троечницей по математике и физике, ладно, но писала бы стихи, увлекалась бы литературой, там, историей. Но она не увлечена ничем вообще, кроме своей любви к Роме. И то, это больше влечение, остынут оба.
Собственно, продолжение, написанное дочерью автора, вполне логичное.
Ответить
Мне кажется продолжение, написанное дочерью, вполне правдоподобным. Там конечно язык сам корявый, по сравнению с маман. Но в целом, так и есть. И Рома в итоге Опять повторяет судьбу отца и он остается с такой же, как его Мать - с Аленой. Да и Катя пристаивается именно к деловому бизнесмену, такому, как ЕЕ мать в свое время и пристроилась, родив второго ребенка. Да и время там описанное, тяжелое для жизни, надо было крутиться, не как в 1-й части, все на облаке жили себе. Катя и Рома получились красиво только в детстве. А в зрелости - это недееспособная пара, провальный союз. Какое то время он держался на все том же сексе их совпадающем, но и это прошло, надоело, бытовуха убила.
Ответить
Точно. Мне тоже, как я выше и написала, продолжение кажется логичным и естественным.
Ответить
Алена классная
Anonymous
10.03 14:41
Алена классная
Ответить
Ну Рома сам стремный, такая внешность сильно на любителя. Сейчас бы на него девчонки и не глянули
Ответить
В параллельном классе была парочка, мальчик - двоечник и хулиган, и довольно умненькая девочка.
Мальчик симпатичный, девочка на редкость страшненькая, лишний вес, прыщи, некрасивое лицо, из достоинств внешности - большая хрудь.
Сексились.
Как-то родители оставили её посидеть с младшей сестрёнкой, жаних приперся на случку)).
Сестрёнка их сдала, был скандал, запрет, чего там только не было.
Потом они вместе не были, семья девочки за границу уехала и она с ними.
Про мальчика ничего не знаю, мне кажется, при встрече даже не узнаю. Её- может быть, его - точно нет.
Ответить
Да, три пары, все живут до сих пор. Еще одна пара парой в школе не была, уже после стали общаться теснее и потом поженились.

У меня самой вполне могла быть такая история, но меня мама так воспитала, что с мальчиками в школе ни-ни, и я всех кавалеров посылала.
Ответить
Нет. Но был любовник, который с женой своей в 11 классе стал мутить. К 35 годам она ему осточертела просто))))))))
Ответить
Мои одноклассники в 10 м классе начали мутить, сейчас им по 55, вполне счастливая пара. Конечно, было Все в этом браке, без кочек ни один брак не обходится, но главное сохранили дружбу, теплоту, заботу, дети спотили, уже внуки. Кто то может и без осточертевания обойтись)
Ответить
Нуу, эти тоже сохранили)
Что не мешало мужу на КАЖДОЙ работе иметь любовницу. Он красавчик)
Ответить
А вы через сколько осточертели?
Ответить
Себя узнала, Анфис?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)