30
Разница в возрасте
Оказалось, что МЧ, к которому я уже неровно дышу, моложе меня на 5 лет. Как это дело сообщить ему налегке, чтобы не сильно испугать? Мандражирую, но тянуть не хочу, пусть лучше знает. БМ был на месяц старше, для него это прям было принципиально, чтобы мужчина старше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОказалось, что МЧ, к которому я уже неровно дышу, моложе меня на 5 лет. Как это дело сообщить ему налегке, чтобы не сильно испугать? Мандражирую, но тянуть не хочу, пусть лучше знает. БМ был на месяц старше, для него это прям было принципиально, чтобы мужчина старше.
автор
Ну скажите что-нибудь, как в универ поступали
Anonymous
А обязательно говорить? Мой дядя прожил с женой 40 лет, и наверное спустя лет 20 только узнал, что она его на 7 лет старше. Причем не она ему сказала, а ее подруженции). Ему пофигу было, он ее любил любой.
Anonymous
Если он к вам тоже неровно дышит, то ему будет глубоко плевать. А если ему пофик на вас, то никакая формулировка не смягчит эту информацию))
Я старше мужа на 4 года, живем 24 года, моя мама старше папы на год, вместе 49 лет)) Чепуха эта разница))
Я старше мужа на 4 года, живем 24 года, моя мама старше папы на год, вместе 49 лет)) Чепуха эта разница))
ну бросьте его и найдите себе старпера! делов-то...
в моем окружении сейчас складываются отношения с разницей 16 лет и 12 лет, женщина в обоих случаях старше. у обоих мужчин нет детей, у женщин есть и больше поздно..
Anonymous
А он проявляет по отношению к вам какие-то намерения?
Я старше мужа на 5,5 лет, расставаться не собираемся))
Anonymous
Я почти на 7 младше (без полутора месяцев), нормально, 20 лет брака. Поначалу комплексовала, теперь по фиг. Да, сейчас видно стало, мне одна так и сказала, я ее спросила - И? Ответа не получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения