Школа
30
автор
Психология любви
1.02.25 12:09

Разница в возрасте

Оказалось, что МЧ, к которому я уже неровно дышу, моложе меня на 5 лет. Как это дело сообщить ему налегке, чтобы не сильно испугать? Мандражирую, но тянуть не хочу, пусть лучше знает. БМ был на месяц старше, для него это прям было принципиально, чтобы мужчина старше.

Свернуть
Ответить
потому он и БМ, что тупой такой...

не сильно испугать - как то шуткой, может паспорта посмотреть, над фото поржать и "случайно" даты увидеть?
Ответить
Это у вас последствия от бывшего))) На самом деле 5 лет ни о чём.
Ответить
А чего тут можно испугаться?
Ответить
5 лет это фигня, о которой и говорить не стоит и думать. Женщины имеют боев) или даже мужей на 10, 15, 20 лет моложе и то ничего. Кстати развестись можно через год и со старпером и с ровесником, как и с молодым. Обычно старперы несносны в жизни и быте. С молодым можно прожить и всю жизнь, дело не в возрасте, а в человеке. Если вы можете себе позволить мужчину моложе, надо брать :). Если вы следите за себя, симпатичная, сексуально сильны, почему нет?
Ответить
Во1, разница в 5лет -это смешно. Во2,сейчас уже не удивишь разницей в 10-20лет. Для молодёжи-это нормально
Ответить
+100000000000
Не только для молодежи. Полно пар, где жена старше на 10 лет, 15, даже на 22 года в моем окружении. Парадоксально, ровесники порасходились, кто приблизительно повторно даже замуж выходили. А эта пара, где разница в 22 года уже живут 10-ый год вместе. Муж нормальный, не альфонс, неплохо зарабатывает, там жена даже какое то время не работала. Общих детей нет, конечно, но он и не хотел никогда. От первого брака у нее сын. у которого давно своя квартира и уже давно своя семья и внук. Сейчас даме 63, мужу ее 41, никто убегать не собирается. Но дама очень ухоженная, пластику делала, своей косметолог, всегда стрижка, маникюр, на спорт ходит. Работать продолжает чисто на свои запросы. Выходила за него замуж, ему было 31. До этого еще встречались около года.
Ответить
Ну скажите что-нибудь, как в универ поступали
Ответить
А обязательно говорить? Мой дядя прожил с женой 40 лет, и наверное спустя лет 20 только узнал, что она его на 7 лет старше. Причем не она ему сказала, а ее подруженции). Ему пофигу было, он ее любил любой.
Ответить
А ДР не отмечали? Круглые может даты.
Ответить
Есть люди, которые вообще партнером не интересуются. Ну ходит, живет рядом, а когда родилась - да хз...
Ответить
Отмечали).
Anonymous
1.02 19:36
Отмечали).
Ответить
Она скрывала свой возраст что ли ?
Как то не очень верится, что на торте свечей цифр не было никогда , никакие договора вместе не подписывали (там дату рождения пишут), ребенок ни разу не спросил сколько маме и папе лет и тд
Ответить
Цискаридзе рассказывал, как мать все время 38 отмечала, потом он начал вопросы задавать, почему ему каждый год больше, а ей нет, но и тогда не призналась, потом случайно узнал. Она его в 42 только родила.
Ответить
тоже слышала это интервью. Но он же задавал эти вопросы, когда был малышом. Это было даже мило.
Вряд ли такое было возможно, если бы он был уже взрослым. И на полном серьезе думал, что у нее возраст всегда 38))
Ответить
Какой бред. В жизни не поверю.
Милли-Ванилли OH*
2.02 11:15
Какой бред. В жизни не поверю.
Ответить
Масса случаев, когда надо озвучивается дата рождения супруга.
Ответить
Если он к вам тоже неровно дышит, то ему будет глубоко плевать. А если ему пофик на вас, то никакая формулировка не смягчит эту информацию))
Я старше мужа на 4 года, живем 24 года, моя мама старше папы на год, вместе 49 лет)) Чепуха эта разница))
Ответить
И все таки 5 лет это разница, мужчине будет 50, а женщине 55. Если мужчина здоровый и не пьёт, то конечно ему нужен будет секс, а что женщине в 55 лет делать? Я понимаю есть исключения, когда и бабушке в 60 надо, но все таки в основном женщины охладевают к сексу
Ответить
Мужчины "охладевают" к сексу гораздо раньше. :):) А некоторые даже до 50 не доживают...
Ответить
Ну вы даете. Да там в 50 лет уже не стоит через одного. И женщины в 55 ищут себе помоложе, скрывают возраст и т.д..
Ответить
Извините, но у меня другой опыт, был любовник которому 56, все ок, и 61, тоже все отлично...но может мне такие попадались, не знаю
Ответить
Я же не говорю, что у всех. Моя приятельница 60 лет тоже знакомится и у некоторых все хорошо работает в их 60+
И ей это надо. Не так чтобы очень, но иногда вполне. Так и мужикам не каждый день.
Мне попадались около 50, когда в презервативе плохо.
Ответить
ну бросьте его и найдите себе старпе...
самка подкустовного выползня OH*
4.02 07:23
ну бросьте его и найдите себе старпера! делов-то...
Ответить
в моем окружении сейчас складываются отношения с разницей 16 лет и 12 лет, женщина в обоих случаях старше. у обоих мужчин нет детей, у женщин есть и больше поздно..
Ответить
А он проявляет по отношению к вам какие-то намерения?
Ответить
Я старше мужа на 5,5 лет, расставаться не собираемся))
Ответить
Я почти на 7 младше (без полутора месяцев), нормально, 20 лет брака. Поначалу комплексовала, теперь по фиг. Да, сейчас видно стало, мне одна так и сказала, я ее спросила - И? Ответа не получила.
Ответить
Там мужчина младше, вы не так поняли) То что вы младше мужа круто же! А что видно стало?
Ответить
Блин, я поняла как надо, старше я - думала одно, написала другое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)