24

Развод, раздел имущества когда нечего делить.

Здравствуйте. Писала здесь уже, что ушла от мужа, с которым жила почти восемь лет.
За эти годы из совместно нажитого мелкая бытовая техника и собачка пекинес, которая осталась с мужем.
Ушла я сама. После этого он почти сразу сменил замки на нашей съемной квартире и везде меня заблокировал.
Личных вещей за это время накопилось много, их он собрал в мусорные пакеты и бросил в подъезде моей мамы :)
Но. Совсем не все. Такие вещи как плойки-миксеры купленные еще до брака, там обнаружены не были.
На развод он подал, я согласилась и пошлину оплатила. Разведут нас в загсе 13 февраля.
Хотелось бы оставшееся получить. Ну не через суд же выбивать? Глупость какая-то. А вещей жалко, они мне сейчас очень нужны. Кто-то был в похожей ситуации? Как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Писала здесь уже, что ушла от мужа, с которым жила почти восемь лет.
За эти годы из совместно нажитого мелкая бытовая техника и собачка пекинес, которая осталась с мужем.
Ушла я сама. После этого он почти сразу сменил замки на нашей съемной квартире и везде меня заблокировал.
Личных вещей за это время накопилось много, их он собрал в мусорные пакеты и бросил в подъезде моей мамы :)
Но. Совсем не все. Такие вещи как плойки-миксеры купленные еще до брака, там обнаружены не были.
На развод он подал, я согласилась и пошлину оплатила. Разведут нас в загсе 13 февраля.
Хотелось бы оставшееся получить. Ну не через суд же выбивать? Глупость какая-то. А вещей жалко, они мне сейчас очень нужны. Кто-то был в похожей ситуации? Как поступили?
Бм крыса зажал весы за 200 р и фен
Anonymous
Мой первый муж при разводе разгромил всю квартиру, потому что инициатива моя была...но забрал утюг)) а второй муж бежал как крыса, пока не дома не было и забыл свой любимый миксер, потому как фито няшка и любит себе делать коктейли с творогом и молоком))
Anonymous
Купите себе новый миксер и утюжок. Не надо бежать, унижаться перед ним.
Anonymous
А почему было не уйти с вещами? Вас же не за порог выгнали сразу. Вывезли бы за несколько дней сумками или такси бы вызвали и вывезли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения