Развод, раздел имущества когда нечего делить.
Здравствуйте. Писала здесь уже, что ушла от мужа, с которым жила почти восемь лет.
За эти годы из совместно нажитого мелкая бытовая техника и собачка пекинес, которая осталась с мужем.
Ушла я сама. После этого он почти сразу сменил замки на нашей съемной квартире и везде меня заблокировал.
Личных вещей за это время накопилось много, их он собрал в мусорные пакеты и бросил в подъезде моей мамы :)
Но. Совсем не все. Такие вещи как плойки-миксеры купленные еще до брака, там обнаружены не были.
На развод он подал, я согласилась и пошлину оплатила. Разведут нас в загсе 13 февраля.
Хотелось бы оставшееся получить. Ну не через суд же выбивать? Глупость какая-то. А вещей жалко, они мне сейчас очень нужны. Кто-то был в похожей ситуации? Как поступили?
Больше всего боюсь, что выкинул он мои вещички и все.
Я молчу про остальное. Как телек покупали несколько лет назад и он шутил, что если разойдемся, он мне останется, т. к. он его не смотрит. Ну да, ну да.
Муж показал себя во всей красе. Если не отдаст, считайте, что это плата за жизненный урок.
Теперь будет вам дальше нервы мотать.
Чем спокойнее и увереннее вы будете себя с ним вести, тем вероятнее получите свои вещи назад.
Возможно, он и не хочет развода, а пытается вас пугать.
В том что не хочет, сомневаюсь. Хотя чужая душа потемки, все может быть.
Честно, даже написать смс страшно почему-то.
Спасибо. Сейчас напишу ему и все.