Школа
24

Развод, раздел имущества когда нечего делить.

Здравствуйте. Писала здесь уже, что ушла от мужа, с которым жила почти восемь лет.
За эти годы из совместно нажитого мелкая бытовая техника и собачка пекинес, которая осталась с мужем.
Ушла я сама. После этого он почти сразу сменил замки на нашей съемной квартире и везде меня заблокировал.
Личных вещей за это время накопилось много, их он собрал в мусорные пакеты и бросил в подъезде моей мамы :)
Но. Совсем не все. Такие вещи как плойки-миксеры купленные еще до брака, там обнаружены не были.
На развод он подал, я согласилась и пошлину оплатила. Разведут нас в загсе 13 февраля.
Хотелось бы оставшееся получить. Ну не через суд же выбивать? Глупость какая-то. А вещей жалко, они мне сейчас очень нужны. Кто-то был в похожей ситуации? Как поступили?

Свернуть
Ответить
Я бы пришла в квартиру, когда он дома и попросила по хорошему отдать, зачем ему плойки? Но скорее всего он обижен, раз заблокировал и вещи фактически выкинул.
Ответить
Да, обижен. Считает, что я ему изменила. Оправдываться не буду, измены не было, но ушла я и правда слишком резко. С того вечера как ушла, больше и не общались.
Больше всего боюсь, что выкинул он мои вещички и все.
Ответить
Купите плойку и миксер новые, они копейки стоят, не трепите себе нервы
Ответить
Бм крыса зажал весы за 200 р и фен
Ответить
Хз, зажал или нет. Может выкинул вообще, с него станется. Зарабатывает нормально, так что явно не из жадности древний мулинекс и утюжок для волос себе оставил.
Я молчу про остальное. Как телек покупали несколько лет назад и он шутил, что если разойдемся, он мне останется, т. к. он его не смотрит. Ну да, ну да.
Ответить
Скорее всего просто не нашёл ваш утюжок и миксер, лежит где то в квартире
Ответить
И такой вариант возможен. Спасибо, вы правы
Ответить
Именно зажал, я забрала
Ответить
Или вы про своего? Пардон, не сразу поняла :)
Ответить
А чего вы свои вещи сразу не забрали?
Муж показал себя во всей красе. Если не отдаст, считайте, что это плата за жизненный урок.
Ответить
Когда уходила, задерживаться не хотела. Он хотел разговоры разговаривать, а я уйти. Потом в истерику впал. Мне вообще тошно стало, успела только самое необходимое в сумку кинуть.
Ответить
Ну поистерил бы. Чего вы его боитесь?
Теперь будет вам дальше нервы мотать.
Чем спокойнее и увереннее вы будете себя с ним вести, тем вероятнее получите свои вещи назад.
Возможно, он и не хочет развода, а пытается вас пугать.
Ответить
Не знаю, правда. Пальцем никогда меня не тронул.
В том что не хочет, сомневаюсь. Хотя чужая душа потемки, все может быть.
Честно, даже написать смс страшно почему-то.
Спасибо. Сейчас напишу ему и все.
Ответить
Так подумайте, чего именно вы боитесь? Почему страшно написать даже? Кем себя ощущаете в этот момент?
Ответить
Предателем наверное. Знаю от друзей общих, что он очень переживает и места не находит. Хотя по поступкам не скажешь конечно.
Ответить
А вы его предали? В чём предательство?
Ответить
Мой первый муж при разводе разгромил всю квартиру, потому что инициатива моя была...но забрал утюг)) а второй муж бежал как крыса, пока не дома не было и забыл свой любимый миксер, потому как фито няшка и любит себе делать коктейли с творогом и молоком))
Ответить
Какая прелесть)))
Irma890.
2.02 12:57
Какая прелесть)))
Ответить
Третьего нашли?
Anonymous
3.02 08:25
Третьего нашли?
Ответить
Нашла, но не мужа..это по молодости легко было
Ответить
Купите себе новый миксер и утюжок. Не надо бежать, унижаться перед ним.
Ответить
Это в общих словах миксер и утюжок. Там и косметики хорошей гора и вещи зимние. Много чего.
Ответить
А почему было не уйти с вещами? Вас же не за порог выгнали сразу. Вывезли бы за несколько дней сумками или такси бы вызвали и вывезли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)