27
Здравствуйте, Дорогие Женщины!))
Я только что подписался на этот форум и пишу это сообщение, чтобы со всеми поздороваться!))
Я надеюсь, что тем, что я подписался сюда, я не нарушил никакое правила этого сайта, и этот сайт не дискриминирует против мужчин в принципе. В конце концов, все мы люди, и члены одной большой человеческой семьи на Земле...))
У меня есть пара вопросов, которые хотел бы обсудить, но, не хочу этого делать, пока не представлюсь, чтобы не выглядеть невежливым ;)
Меня зовут Николай, и я рад быть Вашим соседом по форуму ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ только что подписался на этот форум и пишу это сообщение, чтобы со всеми поздороваться!))
Я надеюсь, что тем, что я подписался сюда, я не нарушил никакое правила этого сайта, и этот сайт не дискриминирует против мужчин в принципе. В конце концов, все мы люди, и члены одной большой человеческой семьи на Земле...))
У меня есть пара вопросов, которые хотел бы обсудить, но, не хочу этого делать, пока не представлюсь, чтобы не выглядеть невежливым ;)
Вы не шлете дамам письку Почтой России, надеюсь?
Встречаете день шутками...;))
Я вижу, что чувство юмора у Вас здесь хорошее, и, это радует!;))
Я вижу, что чувство юмора у Вас здесь хорошее, и, это радует!;))
Здравствуйте. Если вас интересует знакомство, то пробегитесь по темам,тут много свободных женщин, ищущих приключений.
Anonymous
Здравствуйте. Вы сосед по даче? Или где
Ну, не сказать, что агрессивно, но, давольно настороженно (как минимум) встречаете ;)
Наверное, все Вы здесь девушки взрослые, и всякого в своей жизни насмотрелись, отсюда и настороженность ;)
У меня, напротив, к женщинам нет никакого недоверия, или любого рода негатива, Я прежде всего вижу человека, который пытается по возможности добиться лучшего из того "какая карта сдана" ;) Мужчина или женщина, не очень то и важно.
У меня в самом деле есть пара вопросов на которые только женщины могут ответить, и я не собираюсь проявлять никакого хамства или неуважения.
Наверное, все Вы здесь девушки взрослые, и всякого в своей жизни насмотрелись, отсюда и настороженность ;)
У меня, напротив, к женщинам нет никакого недоверия, или любого рода негатива, Я прежде всего вижу человека, который пытается по возможности добиться лучшего из того "какая карта сдана" ;) Мужчина или женщина, не очень то и важно.
У меня в самом деле есть пара вопросов на которые только женщины могут ответить, и я не собираюсь проявлять никакого хамства или неуважения.
Заглавные буквы в ненужных местах - признак дурачины)
Anonymous
что с мужиком должно было произойти, что бы в 8утра региться и представляться еве?
Anonymous
Все, испугался Николай, пропал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения