27
Здравствуйте, Дорогие Женщины!))
Я только что подписался на этот форум и пишу это сообщение, чтобы со всеми поздороваться!))
Я надеюсь, что тем, что я подписался сюда, я не нарушил никакое правила этого сайта, и этот сайт не дискриминирует против мужчин в принципе. В конце концов, все мы люди, и члены одной большой человеческой семьи на Земле...))
У меня есть пара вопросов, которые хотел бы обсудить, но, не хочу этого делать, пока не представлюсь, чтобы не выглядеть невежливым ;)
Меня зовут Николай, и я рад быть Вашим соседом по форуму ;))
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, Николай!
Приятно видеть новые лица.
Давайте свои вопросы :).
Не пугайтесь, если здесь не всегда гостеприимно, специфика форума.
Откуда вы про нас узнали, кстати?
Приятно видеть новые лица.
Давайте свои вопросы :).
Не пугайтесь, если здесь не всегда гостеприимно, специфика форума.
Откуда вы про нас узнали, кстати?
Ответить
Блин, да разводка это голимая)))) А вы тут понабежали))))))
Ответить
Вряд ли её хватит на нескольких дам. Если выслал одной, остальным стало нечего высылать.
Ответить
Ничесе у вас вопросики)
Ответить
Да чего тут подозрительного? Или развлекается или ищет приключений, третьего не дано.
Ответить
10
Извращенцы вам писали на СЗ. Нормально мужик написал, ничего странного не вижу. На антивумен тоже много женщин пишут.
Ответить
Встречаете день шутками...;))
Я вижу, что чувство юмора у Вас здесь хорошее, и, это радует!;))
Я вижу, что чувство юмора у Вас здесь хорошее, и, это радует!;))
Ответить
Здравствуйте. Если вас интересует знакомство, то пробегитесь по темам,тут много свободных женщин, ищущих приключений.
Ответить
Ну, не сказать, что агрессивно, но, давольно настороженно (как минимум) встречаете ;)
Наверное, все Вы здесь девушки взрослые, и всякого в своей жизни насмотрелись, отсюда и настороженность ;)
У меня, напротив, к женщинам нет никакого недоверия, или любого рода негатива, Я прежде всего вижу человека, который пытается по возможности добиться лучшего из того "какая карта сдана" ;) Мужчина или женщина, не очень то и важно.
У меня в самом деле есть пара вопросов на которые только женщины могут ответить, и я не собираюсь проявлять никакого хамства или неуважения.
Наверное, все Вы здесь девушки взрослые, и всякого в своей жизни насмотрелись, отсюда и настороженность ;)
У меня, напротив, к женщинам нет никакого недоверия, или любого рода негатива, Я прежде всего вижу человека, который пытается по возможности добиться лучшего из того "какая карта сдана" ;) Мужчина или женщина, не очень то и важно.
У меня в самом деле есть пара вопросов на которые только женщины могут ответить, и я не собираюсь проявлять никакого хамства или неуважения.
Ответить
Не обольщался. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Ответить
Ты что-то затянул с прелюдией.
Ответить
Ага, зануда какой-то!🤦
Ответить
Давай быстрей показывай, что там у тебя есть
Ответить
Заглавные буквы в ненужных местах - признак дурачины)
Ответить
20
что с мужиком должно было произойти, что бы в 8утра региться и представляться еве?
Ответить
Или фотки свои начнет рассылать или продавать курсы.
Ответить
аааа курсы.. коучей с психолухами подвезли к весне)
Ответить
Как вы быстро его раскусили то )))
Чел всё понял и убёг
Не там решил рыбу удить. Ему к птушницам надо
Чел всё понял и убёг
Не там решил рыбу удить. Ему к птушницам надо
Ответить
Все, испугался Николай, пропал
Ответить
А может мальчика-то и не было))
Ответить
Да разводка. (зеваю)