45
Про бывших
Когда заводите новые знакомства, как часто в речи проскальзывают бывшие?
Довольно частое упоминание бывшей (просто так, не в негативном ключе, а например «ой а моя бывшая тоже любила этот напиток») это что вообще? И был такой прикол.. он назвал свой любимый парфюм женский, а у меня он тоже в топ 3 любимых входит, я им надушилась на встречу. А че бы и нет, я очень люблю эти духи и ему как оказалось нравится. А потом он сказал «это парфюм моей бывшей». То есть с самого начала идут какие-то сравнения получается?! Не может отцепится от тех воспоминаний или что это было? Предолагается, что я в ответ о своих бывших буду всё вываливать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда заводите новые знакомства, как часто в речи проскальзывают бывшие?
Довольно частое упоминание бывшей (просто так, не в негативном ключе, а например «ой а моя бывшая тоже любила этот напиток») это что вообще? И был такой прикол.. он назвал свой любимый парфюм женский, а у меня он тоже в топ 3 любимых входит, я им надушилась на встречу. А че бы и нет, я очень люблю эти духи и ему как оказалось нравится. А потом он сказал «это парфюм моей бывшей». То есть с самого начала идут какие-то сравнения получается?! Не может отцепится от тех воспоминаний или что это было? Предолагается, что я в ответ о своих бывших буду всё вываливать?
Anonymous
Помните про то, как одна из подруг сказала, что всё-всё-всё про себя будущему мужу расскажет? И реакция трех подруг?
- Ну и честность!
- Ну и смелость!
- НУ И ПАМЯТЬ!
)))
Хорошо же, что бывшая - одна. Не в смысле, одна-единственная всю жизнь... но вот в мыслях и на языке - одна. Короче, верный дядька плюс-минус.
- Ну и честность!
- Ну и смелость!
- НУ И ПАМЯТЬ!
)))
Хорошо же, что бывшая - одна. Не в смысле, одна-единственная всю жизнь... но вот в мыслях и на языке - одна. Короче, верный дядька плюс-минус.
Трындец, в какое неудобное положение он вас ставит.. Я бы спросила сразу для чего он вспоминает бывшую каждый раз? - я ее не знаю, обсудить с ним не могу, продолжения разговора не получится - какова его цель тогда?
Конечно, всяко бывает, но велика вероятность, что он просто... неумный ))
Anonymous
Мне б однозначно такое не понравилось. И похер на мотивы. Я есть - бывших нет и быть не должно. Разве что в контексте: и как же я жил раньше без тебя? просто блуждал в потьмах с какими-то козами)))
Мысли о ней постоянно крутятся, говорить о ней хочется. Чувства остались
Anonymous
Никогда не проскальзывали, расстаюсь не оглядываясь.
Обратных ситуаций тоже не помню.
Обратных ситуаций тоже не помню.
Anonymous
Да какая разница..любит не любит. Главное что он дурак)))
Проскальзывает только в ситуациях, например, то, что именно он купил входную дверь и решал с ней все дела, я не касалась.
А в иных ситуациях стараюсь либо обтекаемо "Когда мы были в Лаосе..." или вообще не заострять "Это случилось в Лаосе..."
Упоминать приходится, это часть моей жизни, я именно про себя рассказываю или про предметы, которые меня касаются (например, входная дверь, вопрос стоял о вскрытии замка).
А вот то, что ему какие-то духи нравились, какое-то пиво или блюдо - такого никогда не было и нет.
Человек, который постоянно вспоминает, не отлепился от той ситуации в мозгах, не проработал и продолжает в ней жить.
Ему комфортно, он ностальгирует, это его зона комфорта.
А в иных ситуациях стараюсь либо обтекаемо "Когда мы были в Лаосе..." или вообще не заострять "Это случилось в Лаосе..."
Упоминать приходится, это часть моей жизни, я именно про себя рассказываю или про предметы, которые меня касаются (например, входная дверь, вопрос стоял о вскрытии замка).
А вот то, что ему какие-то духи нравились, какое-то пиво или блюдо - такого никогда не было и нет.
Человек, который постоянно вспоминает, не отлепился от той ситуации в мозгах, не проработал и продолжает в ней жить.
Ему комфортно, он ностальгирует, это его зона комфорта.
Anonymous
Я так на работе постоянно вспоминаю бывшую работу))) Уже 2,5 года тут, но нет, "а вот там-то было так"))
Совершенно не из-за того, что мне там было лучше или хуже. Просто это очень значимый кусок моей жизни))
Совершенно не из-за того, что мне там было лучше или хуже. Просто это очень значимый кусок моей жизни))
Я в разговоре первое время вспоминала бывшего. Просто по привычке. В хорошем ключе. Чувств никаких не было, наоборот, была очень влюблена в нынешнего)
Anonymous
Очень от человека зависит.
Я могу без проблем вспомнить что-то, связанное с первым мужем и рассказать нынешнему. Он, первый, для меня никто. Как забытая подружка, одноклассник или сосед.
А вот второго никогда не упомяну. Потому что не стал ни одноклассником, ни соседом..Вдруг глаза выдадут, мимика или голос.
Я могу без проблем вспомнить что-то, связанное с первым мужем и рассказать нынешнему. Он, первый, для меня никто. Как забытая подружка, одноклассник или сосед.
А вот второго никогда не упомяну. Потому что не стал ни одноклассником, ни соседом..Вдруг глаза выдадут, мимика или голос.
Я с бывшей мужа знакома. Он ее очень любил.
Спокойно относилась ко всему, что с ней связано и отношусь.
О моем бывшем муже нынешний тоже много знает.
Спокойно относилась ко всему, что с ней связано и отношусь.
О моем бывшем муже нынешний тоже много знает.
Anonymous
Из мужа клещами вытягивать. Терпеть не может такие разговоры.
Я спокойно рассказываю какие-то уморительные истории.
Я спокойно рассказываю какие-то уморительные истории.
Скорее просто дурак.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения