45
Про бывших
Когда заводите новые знакомства, как часто в речи проскальзывают бывшие?
Довольно частое упоминание бывшей (просто так, не в негативном ключе, а например «ой а моя бывшая тоже любила этот напиток») это что вообще? И был такой прикол.. он назвал свой любимый парфюм женский, а у меня он тоже в топ 3 любимых входит, я им надушилась на встречу. А че бы и нет, я очень люблю эти духи и ему как оказалось нравится. А потом он сказал «это парфюм моей бывшей». То есть с самого начала идут какие-то сравнения получается?! Не может отцепится от тех воспоминаний или что это было? Предолагается, что я в ответ о своих бывших буду всё вываливать?
Свернуть
Ответить
Вообще не факт. Мужики они прямолинейные, как шпалы.
Духи те же? Те же.
Вот и ляпнул.
Не ищите подвоха там где его нет.
Духи те же? Те же.
Вот и ляпнул.
Не ищите подвоха там где его нет.
Ответить
+ или ему сказать больше нечего
Ответить
бред
Ответить
Идут сравнения, ага.
Да, мозгами он от нее еще не отцепился. Бывает.
Как будет дальше, не скажет никто. Но достаточно велика вероятность, что вы тот клин, которым вышибают предыдущий.
Сочувствую.
Да, мозгами он от нее еще не отцепился. Бывает.
Как будет дальше, не скажет никто. Но достаточно велика вероятность, что вы тот клин, которым вышибают предыдущий.
Сочувствую.
Ответить
Не предлагается ничего вываливать в ответ. Лучше поработайте над самооценкой, чтобы это вас не задевало.
Ответить
Помните про то, как одна из подруг сказала, что всё-всё-всё про себя будущему мужу расскажет? И реакция трех подруг?
- Ну и честность!
- Ну и смелость!
- НУ И ПАМЯТЬ!
)))
Хорошо же, что бывшая - одна. Не в смысле, одна-единственная всю жизнь... но вот в мыслях и на языке - одна. Короче, верный дядька плюс-минус.
- Ну и честность!
- Ну и смелость!
- НУ И ПАМЯТЬ!
)))
Хорошо же, что бывшая - одна. Не в смысле, одна-единственная всю жизнь... но вот в мыслях и на языке - одна. Короче, верный дядька плюс-минус.
Ответить
Трындец, в какое неудобное положение он вас ставит.. Я бы спросила сразу для чего он вспоминает бывшую каждый раз? - я ее не знаю, обсудить с ним не могу, продолжения разговора не получится - какова его цель тогда?
Ответить
Конечно, всяко бывает, но велика вероятность, что он просто... неумный ))
Ответить
10
Мне б однозначно такое не понравилось. И похер на мотивы. Я есть - бывших нет и быть не должно. Разве что в контексте: и как же я жил раньше без тебя? просто блуждал в потьмах с какими-то козами)))
Ответить
Блуждал впотьмах и нашёл новую козу...классное сравнение
Ответить
Если всю ерунду так близко принимать к сердцу, то одна прокукуешь всю жизнь.
По поступкам людей судят. А какую ерунду ляпнул, с кем не бывает. Все мы люди, все мы человеки. Тем более человек не с чистого листа, у него за спиной есть уже свой жизненный опыт.
По поступкам людей судят. А какую ерунду ляпнул, с кем не бывает. Все мы люди, все мы человеки. Тем более человек не с чистого листа, у него за спиной есть уже свой жизненный опыт.
Ответить
Иногда лучше одной прокуковать, чем прогибаться, чтобы кому то было удобно об тебя половую нужду справить
Ответить
Так а женщина, что, не справляет половую надобность? Об мужика).
Бросьте, мы их тоже используем.
Бросьте, мы их тоже используем.
Ответить
меня бы напрягло, если мужчина говорит гадости про бывших
Ответить
Для меня "блуждал с козами" - красный свет.
Нахрена мне любитель коз?
Нахрена мне любитель коз?
Ответить
Вот прям +100
Вообще мужики, которые чмырят бывших, потом по любому будут и вас чмырить.
Вообще мужики, которые чмырят бывших, потом по любому будут и вас чмырить.
Ответить
Ну Леди же шутя написала
Смысл -
"Как долго я тебя ждала(с)...
ну то есть - ждал
Ну при чем тут какие-то КОЗЫ??
😁
Смысл -
"Как долго я тебя ждала(с)...
ну то есть - ждал
Ну при чем тут какие-то КОЗЫ??
😁
Ответить
Мысли о ней постоянно крутятся, говорить о ней хочется. Чувства остались
Ответить
20
Никогда не проскальзывали, расстаюсь не оглядываясь.
Обратных ситуаций тоже не помню.
Обратных ситуаций тоже не помню.
Ответить
Проскальзывает только в ситуациях, например, то, что именно он купил входную дверь и решал с ней все дела, я не касалась.
А в иных ситуациях стараюсь либо обтекаемо "Когда мы были в Лаосе..." или вообще не заострять "Это случилось в Лаосе..."
Упоминать приходится, это часть моей жизни, я именно про себя рассказываю или про предметы, которые меня касаются (например, входная дверь, вопрос стоял о вскрытии замка).
А вот то, что ему какие-то духи нравились, какое-то пиво или блюдо - такого никогда не было и нет.
Человек, который постоянно вспоминает, не отлепился от той ситуации в мозгах, не проработал и продолжает в ней жить.
Ему комфортно, он ностальгирует, это его зона комфорта.
А в иных ситуациях стараюсь либо обтекаемо "Когда мы были в Лаосе..." или вообще не заострять "Это случилось в Лаосе..."
Упоминать приходится, это часть моей жизни, я именно про себя рассказываю или про предметы, которые меня касаются (например, входная дверь, вопрос стоял о вскрытии замка).
А вот то, что ему какие-то духи нравились, какое-то пиво или блюдо - такого никогда не было и нет.
Человек, который постоянно вспоминает, не отлепился от той ситуации в мозгах, не проработал и продолжает в ней жить.
Ему комфортно, он ностальгирует, это его зона комфорта.
Ответить
Я так на работе постоянно вспоминаю бывшую работу))) Уже 2,5 года тут, но нет, "а вот там-то было так"))
Совершенно не из-за того, что мне там было лучше или хуже. Просто это очень значимый кусок моей жизни))
Совершенно не из-за того, что мне там было лучше или хуже. Просто это очень значимый кусок моей жизни))
Ответить
Я в разговоре первое время вспоминала бывшего. Просто по привычке. В хорошем ключе. Чувств никаких не было, наоборот, была очень влюблена в нынешнего)
Ответить
Очень от человека зависит.
Я могу без проблем вспомнить что-то, связанное с первым мужем и рассказать нынешнему. Он, первый, для меня никто. Как забытая подружка, одноклассник или сосед.
А вот второго никогда не упомяну. Потому что не стал ни одноклассником, ни соседом..Вдруг глаза выдадут, мимика или голос.
Я могу без проблем вспомнить что-то, связанное с первым мужем и рассказать нынешнему. Он, первый, для меня никто. Как забытая подружка, одноклассник или сосед.
А вот второго никогда не упомяну. Потому что не стал ни одноклассником, ни соседом..Вдруг глаза выдадут, мимика или голос.
Ответить
всё ещё страдаете по второму?
Ответить
30
"Вдруг глаза выдадут, мимика или голос."
Без чувств такого не бывает :). Был бы вараинт как с 1м тогда.
Без чувств такого не бывает :). Был бы вараинт как с 1м тогда.
Ответить
Чувства и страдания вещи разные
"Наш сосед дядя Митя часто брал меня за грибами. Слушай, я таких грибов больше нигде не видела. Как-то воттакенный мухомор нашла!" - вот так я могу вспомнить первого мужа.
А второго не так. В памяти может всплыть как мы целовались на поляне..или как он тащил меня 2 км. на руках, когда я наколола ногу в лесу..
Ностальгия..глаз непроизвольно затуманится, возникнет неловкая пауза..ну вы понимаете)
Что безусловно не означает, что я по нему страдаю
"Наш сосед дядя Митя часто брал меня за грибами. Слушай, я таких грибов больше нигде не видела. Как-то воттакенный мухомор нашла!" - вот так я могу вспомнить первого мужа.
А второго не так. В памяти может всплыть как мы целовались на поляне..или как он тащил меня 2 км. на руках, когда я наколола ногу в лесу..
Ностальгия..глаз непроизвольно затуманится, возникнет неловкая пауза..ну вы понимаете)
Что безусловно не означает, что я по нему страдаю
Ответить
Нескромный вопрос - а разошлись-то со 2м по какой причине?
Вроде, неплохой мужик получается по вашим словам.
Вроде, неплохой мужик получается по вашим словам.
Ответить
По каким словам?
Я вроде ничего про него не писала😁
Разве у вас нет тех, даже имя которых вы забыли?
И тех, кто до сих пор помнится?
Ок.
Да 90е были...этим все сказано. Не тот человек был, чтоб не воспользоваться ситуацией. А я в марухи не гожусь совсем - я благополучная и очень законопослушная трусиха)
Примерно так.
Я вроде ничего про него не писала😁
Разве у вас нет тех, даже имя которых вы забыли?
И тех, кто до сих пор помнится?
Ок.
Да 90е были...этим все сказано. Не тот человек был, чтоб не воспользоваться ситуацией. А я в марухи не гожусь совсем - я благополучная и очень законопослушная трусиха)
Примерно так.
Ответить
Ясно, спасибо :).
Просто человек, который мог тащить вас км на себе, не самый плохой, наверное.
Просто человек, который мог тащить вас км на себе, не самый плохой, наверное.
Ответить
Та блин
Я просто так пишу, ну чтоб понятно было, у меня образное мышление. Это совсем не обязательно реальные ФАКТЫ из биографии.
Но таки да. Факт таскания меня на руках с больной ногой был. Только это был не накол, не лес и не второй муж. А как раз первый.🤣
И за грибами я последний раз в Сибири ходила с бабкой Ульяной.
)))
Я просто так пишу, ну чтоб понятно было, у меня образное мышление. Это совсем не обязательно реальные ФАКТЫ из биографии.
Но таки да. Факт таскания меня на руках с больной ногой был. Только это был не накол, не лес и не второй муж. А как раз первый.🤣
И за грибами я последний раз в Сибири ходила с бабкой Ульяной.
)))
Ответить
Вообще не понятен. Это как так?
Ответить
Я с бывшей мужа знакома. Он ее очень любил.
Спокойно относилась ко всему, что с ней связано и отношусь.
О моем бывшем муже нынешний тоже много знает.
Спокойно относилась ко всему, что с ней связано и отношусь.
О моем бывшем муже нынешний тоже много знает.
Ответить
Мы вообще дружим. Обожает детям подарки дарить. Иногда пересекаемся на ужин. Сама она одинокая.
Ответить
40
Ну и молодцы. Если ей нормально, то все прекрасно
Ответить
Из мужа клещами вытягивать. Терпеть не может такие разговоры.
Я спокойно рассказываю какие-то уморительные истории.
Я спокойно рассказываю какие-то уморительные истории.
Ответить
Нечем гордиться
Ответить
Скорее просто дурак.
Ответить