36

Давайте дальше о любви.

Тема куда-то уплыла, но такие темы делают жизнь светлее.
Сейчас муж меня подвозил, из машины перед нами выходит тетка средних лет. Вдруг крик: вейтвейтвейт! (Подожди) Мужик средних же лет из-за руля выскакивает, догоняет, вручает ей запаянный контейнерчик. Я знаю такие, когда-то покупала. С овсянкой и всякими прибамбасами, он кипятком заливается, завтрак свой, видно забыла. Они целуются, она убегает.
Вот, собственно, все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема куда-то уплыла, но такие темы делают жизнь светлее.
Сейчас муж меня подвозил, из машины перед нами выходит тетка средних лет. Вдруг крик: вейтвейтвейт! (Подожди) Мужик средних же лет из-за руля выскакивает, догоняет, вручает ей запаянный контейнерчик. Я знаю такие, когда-то покупала. С овсянкой и всякими прибамбасами, он кипятком заливается, завтрак свой, видно забыла. Они целуются, она убегает.
Вот, собственно, все.
И чего, вполне обыденно.
Anonymous
Можно про давнишнюю любовь?)))
Когда я устроилась на работу в 22 года у меня уже был 4 летний опыт семейной жизни...то есть уже не страсти-мордасти а вполне счастливая спокойная семейная жизнь.
В отделе были все старики(лет по 40, ага)😁
И вот в мае месяце выпал снег, ураган, буря ... все уже в плащах ходили и туфельках..
И мой юный муж вываливается в кабинет с сапогами,шапкой и зимней курткой))
Тётки весь оставшийся день причитали -кака любовь....
Мне казалось так и должно быть..
Но они все расценили как акт большой любви и милосердия)))
Потому и запомнила этот случай из за их такой непонятной для меня реакции.
Мы в самолете при взлете и посадке держимся за руки. И еще муж меня в нос целует периодически.
Со стороны кому-то наверное фу и бе, т.к. нам под полтос.
Anonymous
Тоже хочу похвалить мужа. У нас тут было очень скользко пару дней назад, итог - и моя мама, и моя тётя упали. У одной (82года) перелом руки, у второй (79 лет) ушиб спины. Вчерашний день прошёл в созвонах с больницей и поисках тёти, она, просидев несколько часов в больнице в очереди, взяла такси и уехала домой, медсестры её всей больницей искали. Нашли, сегодня опять пришлось ехать. Сегодня на обеде я отвозила маму в больницу со спиной. Я на нервах, стрессую. Позвонила с работы мужу, он привёз мне перекус, тк я не успела поесть и развеселил меня своими байками. Я ржала как полоумная, видимо нервишки шалят. Но! Я дорабатываю день с ощущением, что все не так уж и плохо.
Мило %-)
Муж всегда сушил/сушит варежки,/перчатки мои и детей, или просто кладет на батарею, чтобы утром были теплые. Я всегда забываю сушить 🙈 Когда мне рано на работу, а ему нет, а на улице машина как сугроб, встает и чистит и греет...
Муж сестры просыпается всегда раньше ее и всегда готовит какой-нибудь вкусный завтрак и подает замысловато, украшает цветами или фруктами, затейник в общем %-)
Наш старый друг часто приглашает свою жену, с которой прожили уже почти 30 лет на свидания в разные кафешки/рестораны и она не перестает удивляться 🤷‍♀️😉
Таких мелочей можно наблюдать много.
А еще я люблю смотреть на парочки, и не важно сколько им лет, 15 или 100. Нравится как они смотрят друг на друга, держатся за ручки, целуются, убирают прядки с лица, нежно поглаживают..
У нас очень много заботы друг о друге. Прям много-много.

... забытый телефон мне муж привозит на работу... вообще, всё забытое...

... а еще мы всегда целуем друг друга в лифте )) если там одни. Просто всегда.
)))
Мы везде целуемся. Как-то уже на автомате. Люди вокруг улыбаются - если стоят близко, я замечу.
Забота - наше общее хобби. Нам приятно подумать друг о друге.
У нас одно время под окнами примерно в 7.30 утра останавливались две машины друг за другом. Выходил из одной мужик, из другой женщина. Целовались, не прям в засос, но и не дежурный чмок. И разъезжались. Потом исчезли. Вот что это было?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения