36
Давайте дальше о любви.
Тема куда-то уплыла, но такие темы делают жизнь светлее.
Сейчас муж меня подвозил, из машины перед нами выходит тетка средних лет. Вдруг крик: вейтвейтвейт! (Подожди) Мужик средних же лет из-за руля выскакивает, догоняет, вручает ей запаянный контейнерчик. Я знаю такие, когда-то покупала. С овсянкой и всякими прибамбасами, он кипятком заливается, завтрак свой, видно забыла. Они целуются, она убегает.
Вот, собственно, все.
Свернуть
Ответить
Мой привозит мне их на работу, если забыла утром с собой взять впопыхах. Вывод-то какой? Значит любофф?
Ответить
Работает)). И даже подрабатывает на второй работе. Но у него график более свободный, поэтому может заехать ко мне с забытым мной ланчбоксом))).
Ответить
Да.
Мне кажется, она лучше всего проявляется в таких простых вещах, а не в показательных выступлениях.
Мне кажется, она лучше всего проявляется в таких простых вещах, а не в показательных выступлениях.
Ответить
8го марта ехала в авто, смотрела на людей:
1. Мужик с сынишкой лет 5ти шагали весело с большим букетом, маму спешили поздравить)
2. Дедуля на ходунках еле плелся, нес букетик мимозы, наверняка бабуле своей, порадовать ее.
1. Мужик с сынишкой лет 5ти шагали весело с большим букетом, маму спешили поздравить)
2. Дедуля на ходунках еле плелся, нес букетик мимозы, наверняка бабуле своей, порадовать ее.
Ответить
Оч люблю видеть на улице встречи-объятия-цветы. Они такие искренние!
А вот целованье на эскалаторе в метро прям фу.
А вот целованье на эскалаторе в метро прям фу.
Ответить
особенно с чавканьем...
Ответить
Я в наушниках) но всё м.быть)
Ответить
10
чавкать при приеме пищи некультурно)
Ответить
но мы не в Китае. И речь идет не о китайцах. Посмотрела б я на китайское метро в час пик где парочки целуются))))
Ответить
И чего, вполне обыденно.
Ответить
А любовь и нужна обыденная.
Жить от фейверка до фейверка без любви все равно плохо.
Жить от фейверка до фейверка без любви все равно плохо.
Ответить
Конечно.
Ну просто меня бы это не удивило, я это вижу часто, и у нас это часто.
Ну просто меня бы это не удивило, я это вижу часто, и у нас это часто.
Ответить
Можно про давнишнюю любовь?)))
Когда я устроилась на работу в 22 года у меня уже был 4 летний опыт семейной жизни...то есть уже не страсти-мордасти а вполне счастливая спокойная семейная жизнь.
В отделе были все старики(лет по 40, ага)😁
И вот в мае месяце выпал снег, ураган, буря ... все уже в плащах ходили и туфельках..
И мой юный муж вываливается в кабинет с сапогами,шапкой и зимней курткой))
Тётки весь оставшийся день причитали -кака любовь....
Мне казалось так и должно быть..
Но они все расценили как акт большой любви и милосердия)))
Потому и запомнила этот случай из за их такой непонятной для меня реакции.
Когда я устроилась на работу в 22 года у меня уже был 4 летний опыт семейной жизни...то есть уже не страсти-мордасти а вполне счастливая спокойная семейная жизнь.
В отделе были все старики(лет по 40, ага)😁
И вот в мае месяце выпал снег, ураган, буря ... все уже в плащах ходили и туфельках..
И мой юный муж вываливается в кабинет с сапогами,шапкой и зимней курткой))
Тётки весь оставшийся день причитали -кака любовь....
Мне казалось так и должно быть..
Но они все расценили как акт большой любви и милосердия)))
Потому и запомнила этот случай из за их такой непонятной для меня реакции.
Ответить
Просто вы еще мало видели в жизни, поэтому и воспринимали, как должное.
Можно воспринимать заботу, как должное, а потом узнать, что твою хорошую знакомую ее бывший муж, от которого она сама ушла, но отношения поддерживает, никогда не встретит на машине, хотя она будет добираться с несколькими пересадками в плохую погоду. А он ее вроде как любит «всю жизнь».
Чем старше становишься, тем больше такого видишь вокруг, как ваши старшие коллеги. Мне еще любят «все рассказывать» и мужчины, и женщины.
Можно воспринимать заботу, как должное, а потом узнать, что твою хорошую знакомую ее бывший муж, от которого она сама ушла, но отношения поддерживает, никогда не встретит на машине, хотя она будет добираться с несколькими пересадками в плохую погоду. А он ее вроде как любит «всю жизнь».
Чем старше становишься, тем больше такого видишь вокруг, как ваши старшие коллеги. Мне еще любят «все рассказывать» и мужчины, и женщины.
Ответить
20
С высоты сегодняшнего возраста я бы наверное сейчас тоже обратила внимание на такую ситуацию у кого то из коллег..и наверное бы тоже мелькнула мысль" любит"..
А тогда да...восприняла как должное,чмокнув в щечку)
А тогда да...восприняла как должное,чмокнув в щечку)
Ответить
Могу контрпример. Нам под 70, муж (рассеянный профессор:)) поехал принимать экзамены и забыл дома экзаменационные билеты. Я вызвала такси туда-обратно, метнулась, выдала ему забытое перед входом в универ, поцеловались и я поехала домой. Молодой таксист сказал: "Вы возродили во мне веру в людей":) и даже попытался отказаться взять оплату за проезд. И добавил: "Сейчас бы любая жена сказала - это твои проблемы, и ничего бы не стала делать". Расценил как акт большой любви и милосердия) А для меня так и должно быть...
Ответить
Да чего там. Именно акт любви.
А почему «так и должно быть» - не акт любви?
А почему «так и должно быть» - не акт любви?
Ответить
Наверное, потому что в окружении этого молодого таксиста в семьях понятия "любовь" не существует или оно обозначает только занятие сексом.
Ответить
Я бы тоже метнулась,))
И ради мужа. И ради детей. И ради внуков. И это ведь тоже точно любовь)
И ради мужа. И ради детей. И ради внуков. И это ведь тоже точно любовь)
Ответить
Мы в самолете при взлете и посадке держимся за руки. И еще муж меня в нос целует периодически.
Со стороны кому-то наверное фу и бе, т.к. нам под полтос.
Со стороны кому-то наверное фу и бе, т.к. нам под полтос.
Ответить
И не только в нос. Макушка и пятка тоже годятся :)
А бэкающие пусть себе бэкают.
А бэкающие пусть себе бэкают.
Ответить
Тоже хочу похвалить мужа. У нас тут было очень скользко пару дней назад, итог - и моя мама, и моя тётя упали. У одной (82года) перелом руки, у второй (79 лет) ушиб спины. Вчерашний день прошёл в созвонах с больницей и поисках тёти, она, просидев несколько часов в больнице в очереди, взяла такси и уехала домой, медсестры её всей больницей искали. Нашли, сегодня опять пришлось ехать. Сегодня на обеде я отвозила маму в больницу со спиной. Я на нервах, стрессую. Позвонила с работы мужу, он привёз мне перекус, тк я не успела поесть и развеселил меня своими байками. Я ржала как полоумная, видимо нервишки шалят. Но! Я дорабатываю день с ощущением, что все не так уж и плохо.
Ответить
Мило %-)
Муж всегда сушил/сушит варежки,/перчатки мои и детей, или просто кладет на батарею, чтобы утром были теплые. Я всегда забываю сушить 🙈 Когда мне рано на работу, а ему нет, а на улице машина как сугроб, встает и чистит и греет...
Муж сестры просыпается всегда раньше ее и всегда готовит какой-нибудь вкусный завтрак и подает замысловато, украшает цветами или фруктами, затейник в общем %-)
Наш старый друг часто приглашает свою жену, с которой прожили уже почти 30 лет на свидания в разные кафешки/рестораны и она не перестает удивляться 🤷♀️😉
Таких мелочей можно наблюдать много.
А еще я люблю смотреть на парочки, и не важно сколько им лет, 15 или 100. Нравится как они смотрят друг на друга, держатся за ручки, целуются, убирают прядки с лица, нежно поглаживают..
Муж всегда сушил/сушит варежки,/перчатки мои и детей, или просто кладет на батарею, чтобы утром были теплые. Я всегда забываю сушить 🙈 Когда мне рано на работу, а ему нет, а на улице машина как сугроб, встает и чистит и греет...
Муж сестры просыпается всегда раньше ее и всегда готовит какой-нибудь вкусный завтрак и подает замысловато, украшает цветами или фруктами, затейник в общем %-)
Наш старый друг часто приглашает свою жену, с которой прожили уже почти 30 лет на свидания в разные кафешки/рестораны и она не перестает удивляться 🤷♀️😉
Таких мелочей можно наблюдать много.
А еще я люблю смотреть на парочки, и не важно сколько им лет, 15 или 100. Нравится как они смотрят друг на друга, держатся за ручки, целуются, убирают прядки с лица, нежно поглаживают..
Ответить
30
У нас очень много заботы друг о друге. Прям много-много.
... забытый телефон мне муж привозит на работу... вообще, всё забытое...
... а еще мы всегда целуем друг друга в лифте )) если там одни. Просто всегда.
)))
... забытый телефон мне муж привозит на работу... вообще, всё забытое...
... а еще мы всегда целуем друг друга в лифте )) если там одни. Просто всегда.
)))
Ответить
«Вообще все забытое»
Наш человек :)
Всю жизнь себя дисциплинирую и борюсь. Не думаю, что мне такой рассеянностью можно гордиться.
Но без такого бэкапа иногда тяжко бы приходилось.
Наш человек :)
Всю жизнь себя дисциплинирую и борюсь. Не думаю, что мне такой рассеянностью можно гордиться.
Но без такого бэкапа иногда тяжко бы приходилось.
Ответить
Мы везде целуемся. Как-то уже на автомате. Люди вокруг улыбаются - если стоят близко, я замечу.
Забота - наше общее хобби. Нам приятно подумать друг о друге.
Забота - наше общее хобби. Нам приятно подумать друг о друге.
Ответить
Люди угорают, ибо зрелище не для слабонервных)))
Ответить
У нас одно время под окнами примерно в 7.30 утра останавливались две машины друг за другом. Выходил из одной мужик, из другой женщина. Целовались, не прям в засос, но и не дежурный чмок. И разъезжались. Потом исчезли. Вот что это было?))
Ответить
Любовники
Ответить