166
Anonymous
Психология любви
12.03.25 20:19

Вас бросали любимые мужчины?

Случалось, что вас отвергали любимые вами мужчины?
Какие были на то причины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случалось, что вас отвергали любимые вами мужчины?
Какие были на то причины?
Anonymous
Нет, не отвергали. Но я и не могу любить того, кому не нравлюсь. У меня сразу всё перегорает
Anonymous
Моя первая любовь была фиг знает какой. Он следовал за мной в вузе следом, все смеялись, вон твой хвостик. Ну и что дальше? Одни гляделки были. Я дала ему все карты в руки, а он этим не воспользовался. Женился на неприглядной девочке, в стиле мальчика(( Хотя очевидно был влюблен в меня. я - ее противоположность
Мне почти 50, а я почему-то не могу его забыть
Anonymous
Да, встречался 6 лет с нами двумя, друг про друга не знали, у нас даже фамилии с ней на одну букву отличались. Потом бросил меня, жил с ней, потом через какое-то время меня разыскал через мою сестру, предложил замуж ))) но я ему предложила только легенькие отношения без обязательств, перегорело, да и замуж собиралась. До сих пор мою инсту внимательно просматривает. Сто лет прошло
Anonymous
Один раз, остальных я бросала. Но у нас изначально были отношения больше дружеские, чнм любовные плюс секс. Он был в процессе развода, а мне он был безумно интересен - журналист, актер, с потрясающим чувством юмора - я все время хохотала, было весело. Причем я знала, что женщин у него много, остывает к ним быстро, но поскольку добрый и жалостливый сказать об этом не может - бедные девушки приходили к нам в редакцию, страдали. В результате он поехал в командировку в Доминикану и встретил там свою будущую жену - очень я переживала. Но больше не по отношениям, а по дружбе - интересно с ним было находиться рядом. Но это все давно было - в 90-е и он умер уже, к сожалению
Anonymous
Нелюбимый муж да)
В 20 лет меня бросила мама мальчика) я забеременела, она испугалась.
Anonymous
Да, полтора года назад. К этому подтолкнула его я сама, потому что дальше не могла находиться в таких отношениях. Сама отказаться не могла, поэтому сделала так, чтобы отказался он. Был мизерный шанс, что не откажется, но.. чуда не случилось)) Все к лучшему. Но любовь не проходит, к нему она осталась, хотя я и готова любить другого человека.
Anonymous
Меня беременную бросил. На нервной почве я его и скинула. Вышла из больницы, срезала волосы длиннющие под ноль и забыла о нем, как о страшном сне.
Anonymous
В молодости. Пока была в отъезде на год, залез на троюродную сестру, заделав ей ребенка. Потом хотел, чтобы вернулась к нему и вышла за него замуж. Вот как это назвать, отверг?
Anonymous
Моя первая любовь, романтичная, взлелеянная, с 5 по 11 класс. Односторонняя, конечно. Его мама работала главой местного департамента образования, и я выигрывала все олимпиады, медали, сочинения, конкурсы - чтобы она вручала мне награды - в надежде, что скажет сыну - какая девочка хорошая, присмотрись..
На выпускном, получив медаль, я ему призналась, а он проводил до дома и аккуратно, вежливо отказал. Так бывает.
На следующий день "летать так летать" я уехала поступать, выбрала Москву, сменила город, жизнь, круг общения, внешность, трех мужей, пять квартир, меня правда очень ценят и любят и муж, и дети.. И на встречах выпускников я самая богатая, тощая и красивая, но этот мальчик - моя мечта и единственная недостижимая цель. Так обидно - вот почему не я?.. Он, конечно, сейчас толстый и обрюзглый, но глаза у него те же..
Наверное, даже скорее обидно не это, а то, что обычно я была лучшей, но, увы, не в этом.
Anonymous
Бывало пару раз в молодости. Если честно, я бы себя ту, которой была, сама бросила. Причина-неуверенность в себе, робость, нелюбовь к себе. Исцелилась, к счастью, от этого и что ценно, сама, работала над собой.
Anonymous
Мне кажется, это слишком истеричное определение « бросил / отверг мужчина «. Как может вообще Бросить тот, кому ты никто по сути, отдельный человек? Это инфантилизм. Бросить может мать РЕБЕНКА. «Отвергнуть, «,: сдать в детдом. Вы ж не ребенок, взрослый человек. Вас нельзя уже Бросить. Получается, вы признаете дикую зависимость от другого. Это болезнь.
Anonymous
У меня в 18 лет была любовь с первого взгляда. Ну очень сексуально-выглядевший товарищ, косая сажень в плечах, 185 рост, карие глаза, в которых я утонула. Да, любовь была взаимная с первого взгляда. Познакомил меня с родителями, говорил о женитьбе. До меня у него были барышни, я их видела даже. Ходили, страдали по нему, меня ненавидели. Встречались мы с ним полгода. Но вот почему-то секса у нас с ним не было(хотя стояк у него был конкретный). Он, не в даваясь в подробности, сказал, что секса у нас не может быть полгода. Я, дура, просто приняла это как данность и не спросила, а почему в сущности то? Короче, начала я налево похаживать, чисто за сексом. Хороша я была чертовски, поклонники штабелями, да и женщина во мне проснулась очень страстная. И ему, наверное, донесли. Он прервал со мной отношения очень резко и отказался даже объяснить почему. Я страдала год сильно, да и сейчас думаю, что он был моей самой яркой влюблённостью. Как думаете, почему ему нельзя было со мной сексом заниматься? У меня есть версия.
Anonymous
вопрос поставлен не корректно: если бросают НЕлюбимые - то это просто освобождение. бросают - только любимые.
Не бросал, мы изначально знали, что нам нужно будет расстаться. Мне было 17, ему 20.
Тридцать лет прошло, а я его до сих пор люблю, мне кажется. Самый красивый, самый умный, начитанный, добрый, скромный. Пишу и бабочки в животе. Сколько мы гуляли, сколько он мне всего нового рассказывал, я очень рада, что он у меня был. И может раскрыл меня, подарил мне меня, увидел во мне что-то. Да, мой первый мужчина. Песня Поезд на Ленинград - моя любимая через столько лет, всегда (с).
Anonymous
В 19 лет, я своему прынцу, назовём его Василий, не дала, он подкатил яйца к разбитной любительнице крепких напитков, своей одногруппнице ,она его и осчастливила. Приперся он ко мне, с розочкой, мол, нам надо расстаться, я тебе изменил. Ну, ок, расстались, стал он встречаться с этой Галей. Реально, её Галя звали. Галя отличалась тем, что если начинала пить, то нажиралась в говнище и заблевывала всё вокруг. И вот её он притащил в нашу бывшую компанию. На каждой вечеринке она нажиралась, а он за ней тазики носил. В гостях у общего знакомого она наблевала на пол и прикрыла ковриком, выяснилось это, когда его мама мыла полы. В общем, весёлая девушка была. При этом его мама и тётя передодически звонили мне с просьбой "ну, может, ты с Васяткой нашим ещё сойдешься? ".У меня в это время был уже новый кавалер. Но история имела хэппи-энд. Когда Васятку провожали в армию, Галя на его проводах нахрюкалась так, что не смогла сползти с дивана и проводить любимого до военкомата, окончательно себя скомпроментировав. Солдат простить не смог, а его родня с облегчением вздохнула.
Сейчас мы все приличные люди, с Василием общаемся, у него прекрасная жена и трое детей. А, и кстати, я ж в последствии за его друга замуж вышла.
Anonymous
Меня бросал любящий, причем нечаянно и в лужу. Мне 19, ему 21. Я в белой куртке и белых кроссовках. Перед нами огромная лужа. Он говорит "я тебя перенесу", я - "уронишь, отстань, я буду обходить". Оба не очень трезвые. В общем, в результате он меня таки доносит до середины и там оступается. Белую куртку я отстирала потом.
Anonymous
Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.

всегда думала, что её глаза глядят сурово, а теперь думаю - его.:scared3

вот оно как ребятки
одно хорошо - что хоть чо-то думаю :scared3
Первый муж, ну там все закономерно, женитьба в 18 и 20, 2 детей и быт раздавили нас напрочь и хорошо, встретила второго мужа, в разы лучше", не идеал, но лучше первого"
Любимые нет. Тот, с кем встречалась исчез не попрощавшись. Я удивилась, дня три расстраивалась, конечно. Но потом все время смеюсь над этой ситуацией.
Ну только в совсем дикой молодости, нам лет по 18 было, дружили в одной компании. Он нравился мне, а ему, как я думаю, моя подруга, которая откровенно страшненькая и глупая (училась в коррекционной школе). А я была объективно намного симпатичнее и умнее, в вузе училась. Всем остальным его друзьям нравилась я, пытались за мной ухаживать, но мне то оно не надо было. Причем с тем МЧ у нас совпадали музыкальные вкусы и вообще увлечения. С подругой меня связывало то, что мы были ровесницами и жили в одном подъезде. Может и не нравилась она ему, хз, у нее свой левый парень был. Ни у кого из нас с тем МЧ ничего не было, во всяком случае, официально и явно. Короче, осталось у меня только недоумение. Тогда переживала, конечно. Больше меня никто не отвергал, я всех отшивала. Потом познакомилась с мужем, и вот уже 30 лет мы вместе, никто никого не бросал и не планирует.
Anonymous
Все, кто не в первых отношениях, либо бросали сами, либо отвергали их.
А как иначе-то?
Все остальное - игра слов.
Anonymous
Триста лет тому назаааад (с)
Вы серьезно хотите у контингента 40-60л узнать бросали ли их... все по 100л в браке.
Anonymous1
А вот вопрос, если любишь одну, но и еще трахаешь другую чисто по мужской природной полигамии.
Но ту которую любишь тоже потрахиваешь.
Ведь это не значит, что остыл к той которую любишь?
Хмель
Несколько раз. Очень больно.
Но я некрасивая, думаю, в этом дело.
Anonymous
Мало пар, когда один единственный со школьной скамьи и до гробовой доски. Люди встречаются, люди влюбляются, расходятся, женятся, снова встречаются - это нормально. Нормально, когда кто-то разлюбил, ушел. Не стоит из этого делать трагедию. Один из аспектов жизни.
И что значит бросали? Человек - не фантик какой-нибудь.
Да, от меня уходили, и я уходила. Но в каждых отношениях было что-то хорошее, каждый мужчина заставлял чувствовать бабочек в животе, гордость, полет чувств. Пережитый опыт делает нас теми, кем мы есть.
Если бы не боль, то и счастье нельзя оценить по достоинству. А цепочки событий всегда взаимосвязаны. Вот с кем-то расстались и освободилось место для нового. Сделайте выводы. А были бы вместе, то и счастье может пройти мимо не замеченным.
Да. Все, кого любила, все - бросили.
Anonymous
Первый раз столкнулась в 50 с хвостом. Видимо, это месть мне за предыдущую жизнь

Очень неожиданно и очень неприятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения