Школа
166
Anonymous
Психология любви
12.03.25 20:19

Вас бросали любимые мужчины?

Случалось, что вас отвергали любимые вами мужчины?
Какие были на то причины?

Свернуть
Ответить
остыл
надо хоронить :tongue3
Ответить
Отвержение означает отсутствие любви, такого я никогда не потерплю.
У нас ни дня не проходит без милого сюрприза. То живого леща подарит к ужину, то кактус из пятерочки, то прихватку с вишенкой. Очень романтичный.
Любит протирать пролежни и плесень из жировых складочек. Вижу, что кривится, ручки дрожат, но делает.
Собаку вот большую завели, водолаза.
Построили солидный коттедж.
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
12.03 20:48
🤣🤣🤣
Ответить
Кто у нас тут завидует семейным парам?))
Ответить
Но-но, не каким-то там непонятным семейным парам, а только паре с любовной любовью! А это, согласитесь, есть не только лишь у каждой!
Ответить
10 баллов! :))))
Anonymous
12.03 21:47
10 баллов! :))))
Ответить
Оёёй! Ну и злая же завистница!! : ))

Ответить
Бгааааа)))))))))))
Anonymous
15.03 13:39
Бгааааа)))))))))))
Ответить
Класс
Вам бы рассказы писать;)
Ответить
Бывало по юности. Я была дюже еbанутая, так что я их не виню, даже благодарна. Потому что я таки встретила того с кем у нас припизднусть совпала удачно.
Ответить
Прекрасно! Как жаль, что нельзя поставить лайк)
Ответить
В смысле - бросали? Любил-любил и вдруг бросил? Или все же -- безответная любовь? Или слишком навязчивая любовь со стороны дамы? Или водки было все-таки очень мало? :):)
Ответить
У меня любимых было 2-3. Вроде бы не отвергали, но с кем-то почему-то расставались же?) Не помню причин) Ни обид, ничего не помню) Может, я "отвергала"?))
Ответить
Никогда не отвергали, я никогда не была с любимыми мужчинами
Ответить
вот прям «несколько»? Нифигасе. Одного достаточно было бы
Ответить
Случалось однажды и не однажды)). Какие могут быть причины отвержения? Невзаимность, конечно. Пережила. Жизнь дает новые ощущения и чувства! Главное не циклиться.
Ответить
Нет, не отвергали. Но я и не могу любить того, кому не нравлюсь. У меня сразу всё перегорает
Ответить
Причём тут кому не нравлюсь? Речь об отношениях, а потом вас бросили.
Ответить
Такого не было. Было, что мне нравился мужчина, а я ему нет, к таким сразу всё перегорало. У меня мозг сильнее чувств.
Ответить
Вы как в молодости встретили мужчину, так и живёте с одним?
Ответить
А что вас удивляет, полно таких случаев.
Ответить
С первым и единственным? Я таких случаев не знаю.
Ответить
А я знаю и много.
Anonymous
13.03 14:01
А я знаю и много.
Ответить
Вы с Кавказа или из Средней Азии?
Ответить
Из Москвы
Anonymous
13.03 15:26
Из Москвы
Ответить
Но не русская
Anonymous
13.03 15:34
Но не русская
Ответить
Русская и те, кого я знаю, тоже русские. У вас нет никого, кто вместо со школы с первых курсов института? Полно таких пар.
Ответить
Есть. Я сама вышла замуж в 22 года. Но до мужа у меня были другие мужчины. И у всех так же.
Ответить
Смешная вы, не у всех. И не все в 22 выходили и выходят. Вот я сейчас знаю девочку, она вышла в 18 за своего первого мальчика. Знаю другую, вышла в 21 за первого. А уж в наше время сплошь выходили и в 18, и в 19 за первых. И в 22 выходили за первых. Я знаю историю, подруга подруги лежала в роддоме , и там было человек 6, все молодые девчонки, это год 95 был. И эта подруга подруги единственная, у кого было несколько мужчин, у всех остальных мужья были первыми.
Ответить
Да это вы смешная. Чем гордитесь то? В 18 лет только дурочки замуж выходят. И вдойне дурочка те, которые выходят за первого.
Ответить
А вам какая разница? Где гордость? Это вы тупо всех под одну гребенку. Вот мне без разницы кто и когда и за кого. Я знаю, что есть те у кого по одному, есть те, у кого по 50, некоторые со счета сбились. У каждого своя жизнь. А если в 16 лет свою любовь встретили, надо обязательно расстаться ? Зачем?
Ответить
Мне никакой. Не от большого ума это все.
Ответить
Все вокруг дураки, одна вы - Д'Артаньян. :party2 А может - Миледи? [-0<
Ответить
Кто все то? Ещё раз повторяю, ни одной девочки и ни одного мальчика, ко орые вышли замуж за первых и на первых же женились, я не знаю. Если они и есть, то это исключение из правил. Причём, исключение нехорошее.
Ответить
Это вы - не знаете. А другие люди в ветке - знают. Так что ваших знаний недостаточно, чтоб ваше утверждение было правилом для ВСЕХ. И да - правила устанавливаете не вы.
Ответить
Другие люди это вы? Та, которую никто не брал и она пошла за первого и единственного? Смешно.
Ответить
Не хамите. По вашей логике - вас иппли все кому не лень, но замуж предложил один, за него и вышли.
Ответить
Не так. Я выбирала из подходящих кандидатов. За самого подходящего и вышла.
Ответить
То есть ваш 137-й кандидат оказался самым устраивающим вас в постели. Не на умение варить борщи вы ж его проверяли. Или выбрали 93-го? А вдруг 159-й оказался бы самым лучшим и вы много потеряли, следуя вашим правилам.
И почему должно быть у всех, как у вас, вы считаете свою жизнь и методы - эталоном?
Ответить
Четвёртого выбрала. Да, он оказался самым устраивающим. По внешности, уму, характеру, происхождению и образованию.
Если вы не в курсе, то первая любовь, как правило, несчастная. И нормальные люди учатся выстраивать отношения.
Ответить
Первые три раза вы были ненормальной? Иначе зачем-то тащили в койку не пойми кого. Чтобы понять все о внешности, уме, характере, происхождении и образовании не обязательно снимать трусы.
Ответить
"Койка" это неотъемлемая часть отношений. А начинаются отношения не с койки.
Чтобы понять, подойдёт ли тебе человек в жизни трусы снимать обязательно. Но уже после внешности, ума и образования. Так и поступают нормальные люди.
Ответить
Если первые три кандидата не подошли в постели, то разумеется нужно искать четвертого. Но если первый кандидат устроил по всем параметрам сразу, то искать второго и третьего -не обязательно. Именно так и поступают все нормальные люди.
Ответить
К сожалению, так не бывает. Да и откуда вам знать, устроил он или нет, если вам сравнить не с кем было? Вот у вас и получается, кто первый позвал, за того и пошла.
Ответить
Значит ли это что у вас после 4-го была еще "рота солдат", прежде чем вы поняли, что именно 4-й самый лучший?
Ответить
Судя по всему, в вас говорят обида и зависть.
Ответить
Да, не дождалась свой 117-й, идеальный. Первый оказался абсолютом по всем параметрам.
ЗЫ - з-зависть. Это так по-евски.
Ответить
"О каждом пожалеешь, о каждом!"
Ответить
Женщину желают многие, но она согласна быть не с каждым. - Видимо, это не про вас. Вы готовы тестировать каждого?
Ответить
Конечно. Каждого, кто понравится. А понравится мне далеко не каждый. А кто будет кота в мешке брать?
Вы бы и рады, но желающих не было. Не так ли?
Ответить
так, так. Живите счастливо в своем мире.
Ответить
Я и живу.
Anonymous
14.03 11:47
Я и живу.
Ответить
А даже, если и рота. Свободная женщина имеет право. Красивая и популярная девушка имеет право выбора.
Замуж первыми всегда выскакивают страшненькие. А красивые разборчивые. Они не торопятся.
Ответить
Любая женщина имеет право. Пока красивая собирается и не торопится, ее идеального уже страшненькая окольцует. :):)
Ответить
Дураков то из мужиков не делайте.
Ответить
Умные ждут когда их красавица наиппётся до одури и замуж захочет, и сами при этом не иппут никого? Красавица может оказаться бревном обыкновенным в кровати.
Ответить
С чего такой странный вывод?
У всех есть отношения. И у умных, и у глупых.
Может оказаться. Для этого и нужно пробовать.
Ответить
Так вы его только с 3 сравнили. А вдруг 10 ещё лучше был бы...
Ответить
В впше это в какое? В позапрошлом веке? Даже в "наше" время, а я 72г.р., замуж в 18 лет выходили единицы. И эти единицы были из неблагополучных семей. А уж сейчас, тем более таких нет.
Ответить
Моя первая любовь была фиг знает какой. Он следовал за мной в вузе следом, все смеялись, вон твой хвостик. Ну и что дальше? Одни гляделки были. Я дала ему все карты в руки, а он этим не воспользовался. Женился на неприглядной девочке, в стиле мальчика(( Хотя очевидно был влюблен в меня. я - ее противоположность
Мне почти 50, а я почему-то не могу его забыть
Ответить
Вы как про меня написали))) тоже был такой мальчик, и женился на такой же девочке, как у вас)
Ответить
я до сих пор не могу понять его: был очевидно влюблен, я очень яркая была, красивая, одевалась модно, фигурка точеная, ну вот так вот(((
Ответить
Испугался, что вас не потянет. Так бывает.
Ответить
Я тоже так думала и подруги потом говорили, ну вот очень я была в него влюблена тоже, хотя он абсолютно не был подарком, но так запал мне в душу
Ответить
Тоже не смогла понять) почему дальше гляделок не зашло?)
Ответить
Да поди закомплексованный и бедноватый по жизни? Ну а что вы хотите. Такие маму слушают и женятся на серых мышах.
Ответить
Скорее, они задавленны мамами, неуверенные в себе.
Ответить
Про комплексы я тоже думаю, что да: он был невысокий совсем, до 170, в стиле одежды всегда джинса и такое...эээ...неформальное, что ли
Ответить
Испугался, у меня также было в школе , потом через много лет поговорили..., хотя парень был популярный.
Ответить
И у меня был такой в школе. Ходил, глядел, я б не против была , но действий никаких так и не предпринял.
Ответить
побоялся, что не потянет...
Ответить
Мы одновременно )))
Anonymous
12.03 21:52
Мы одновременно )))
Ответить
Да, встречался 6 лет с нами двумя, друг про друга не знали, у нас даже фамилии с ней на одну букву отличались. Потом бросил меня, жил с ней, потом через какое-то время меня разыскал через мою сестру, предложил замуж ))) но я ему предложила только легенькие отношения без обязательств, перегорело, да и замуж собиралась. До сих пор мою инсту внимательно просматривает. Сто лет прошло
Ответить
Один раз, остальных я бросала. Но у нас изначально были отношения больше дружеские, чнм любовные плюс секс. Он был в процессе развода, а мне он был безумно интересен - журналист, актер, с потрясающим чувством юмора - я все время хохотала, было весело. Причем я знала, что женщин у него много, остывает к ним быстро, но поскольку добрый и жалостливый сказать об этом не может - бедные девушки приходили к нам в редакцию, страдали. В результате он поехал в командировку в Доминикану и встретил там свою будущую жену - очень я переживала. Но больше не по отношениям, а по дружбе - интересно с ним было находиться рядом. Но это все давно было - в 90-е и он умер уже, к сожалению
Ответить
Нелюбимый муж да)
AngelDevil
13.03 08:55
Нелюбимый муж да)
Ответить
В 20 лет меня бросила мама мальчика) я забеременела, она испугалась.
Ответить
А мальчик?
Anonymous
13.03 17:22
А мальчик?
Ответить
Под юбкой маминой дрожал поди
Anonymous другой
13.03 17:39
Под юбкой маминой дрожал поди
Ответить
а мальчик сделал так как сказала мама.
ребенка я не родила, был выкидыш, резус конфликт.
Ответить
Да, полтора года назад. К этому подтолкнула его я сама, потому что дальше не могла находиться в таких отношениях. Сама отказаться не могла, поэтому сделала так, чтобы отказался он. Был мизерный шанс, что не откажется, но.. чуда не случилось)) Все к лучшему. Но любовь не проходит, к нему она осталась, хотя я и готова любить другого человека.
Ответить
Меня беременную бросил. На нервной почве я его и скинула. Вышла из больницы, срезала волосы длиннющие под ноль и забыла о нем, как о страшном сне.
Ответить
В молодости. Пока была в отъезде на год, залез на троюродную сестру, заделав ей ребенка. Потом хотел, чтобы вернулась к нему и вышла за него замуж. Вот как это назвать, отверг?
Ответить
инфантил незрелый
Anonymous
13.03 14:18
инфантил незрелый
Ответить
Всё в семью.
Anonymous
13.03 14:24
Всё в семью.
Ответить
Не, не отверг. Скорее показал свою всеядность и пренебрежение моральными нормами. Лучше б отверг.
Сочувствую с выкидышем, надеюсь есть дети от более адекватного мужчины
Ответить
Какой еще выкидыш?
Дети есть, от другого мужчины, который мой муж).
Ответить
Моя первая любовь, романтичная, взлелеянная, с 5 по 11 класс. Односторонняя, конечно. Его мама работала главой местного департамента образования, и я выигрывала все олимпиады, медали, сочинения, конкурсы - чтобы она вручала мне награды - в надежде, что скажет сыну - какая девочка хорошая, присмотрись..
На выпускном, получив медаль, я ему призналась, а он проводил до дома и аккуратно, вежливо отказал. Так бывает.
На следующий день "летать так летать" я уехала поступать, выбрала Москву, сменила город, жизнь, круг общения, внешность, трех мужей, пять квартир, меня правда очень ценят и любят и муж, и дети.. И на встречах выпускников я самая богатая, тощая и красивая, но этот мальчик - моя мечта и единственная недостижимая цель. Так обидно - вот почему не я?.. Он, конечно, сейчас толстый и обрюзглый, но глаза у него те же..
Наверное, даже скорее обидно не это, а то, что обычно я была лучшей, но, увы, не в этом.
Ответить
Это не любовь, это ваше уязвленное самолюбие взыграло.
Ответить
Ну 50 процентов расстройств от того, что тебя бросили как раз в уязвленном самолюбии, что "не оценили". Все остальное, конечно, не умаляя их важность, душевные рефлексии и материальные проблемы.
Кстати, после этого опустошения после выпускного, все романтические чувства у меня оказались напрочь выжжены. Так и не реанимировались. Роман Евгений Онегин в есоответствующей части очень хорошо понимаю.
Ответить
Да, но Вас никто не «бросал»). Вас вообще не имели ввиду в качестве романтич истории. А если бы еще мама ему сказала « присмотрись, хорошая девочка», то, думаю, он бы Вас даже до дома не проводил. Подростки на рекомендации родителей никогда не реагируют, точнее реагируют наоборот сопротивлнием.
Ответить
Тоже согласна, что тут изначально ошибка в определении.
Ответить
У меня такая любовь была со второго по 10-й класс. Он же влюблен был в мою подругу, в нее многие были влюблены, невозможно было не влюбиться.
Я его как-то пригласила в гости, была уже не третьем курсе, палпфишкн смотреть вместе. Я уже была красотка, расцвела, мужики штабелями укладывались у ног. И он приехал в гости, и даже хотел остаться, но оказалось что мне он уже не интересен. Внешность осталась, голос. Но общаться с ним было не интересно. В моем разуме он остался вожделенным принцем, мне несколько раз снились сны что я за ним замужем и от этого была невероятно счастливой. Он умер в 32 года, "от сердца".
Ответить
Если "мой" умрет, я запрусь на неделю и буду пить, рыдать и декламировать "слава тебе, безысходная боль.."
Ответить
боль никуда не денется.
Я помнится не расстроилась когда узнала. Но вот если бы он был жив, я бы с ним наверняка зафрендилась бы на мордокниге и общалась бы. Мы уже жили в разных странах. Образ принца никуда не денется, это то что вы про него нафантазировали, как и я нафантазировала. Детская любовь.
Ответить
Было бы о чем общаться, тогда да. Мы с "моим" сейчас настолько в разных мирах, что точек пересечения нет. У него спокойная, добрая, обычная жизнь с мирскими радостями. Так что не пьет, жив, как-то оплачиваемый, за что-то уважаемый - уже это по нынешним временам хорошо. Но так иногда накрывает... Две школьных подруги с детства знают, и каждый раз напьюсь, всхлипну, они "Тупая ты дура, ну на что он тебе сдался, неужели "через столько лет"? "Эх, всегда"))
Ответить
Это иррационально. Это могла бы быть на самом деле безумная любовь, или наоборот самое дикое разочарование - при условии, что Вы все же узнали бы его, как человека близко, а так-то в реальности Вы ж совсем не знаете его. Только образ, только фантазия , сказка.
Ответить
А у меня с 5 класса и лет эдак до 26. Но, я уже писала, об этом, на встрече выпускников он высморкался в руку и смахнул соплю на асфальт... Всё.
Ответить
вы не мужчина, чтобы завoевыть.
Вы - сама по себе.
Если чуствуете, его симпатию к себе, то "подаете знак".

А вот, завоевыть ... - это для рыцарей
Ответить
Ой да бросьте) Сколько союзов, где женщина в прямом смысле завоевывала нужного мужика))
Ответить
с какой-то определенной стратегией и пониманией психологии, что этого нужно "хапать" прямо сейчас.

А у автора ветки - другое.
Ответить
Влезу. Мне как-то муж объяснял что на самом деле выбирает женщина. Это всегда ее выбор. Вот если она подала знак - это и означает что она выбрала. Я такое несколько раз в юности наблюдала. Как бы крутятся вокруг несколько, все хороши, но мне вот именно этот ближе. Остальные как бы отходят когда видят что выбор сделан. Понятное дело, всегда готовы прыгнуть в очередь если будет возможность снова попробовать завязать отношения7
Ответить
Ерунда, женщина выбирает из тех, кто ее выбрал. Мужчина из всех. Женщина, конечно, может не ответить. Механизм развития любви у мужчин и женщин разный. Мужчине, если сразу не понравилась , уже не понравится, для них внешность главное. У женщин по-другому, важны поступки мужчины по отношению к ней. Полно случаев ,когда женщина влюбляется со временем. Ну и нормальному мужчине безразличны сигналы женщины, он прет как танк. И соперники по боку. Это их даже распаляет. Да, есть мужчины, которые на это не способны, они ждут знаков, действий от женщины, но понятно, что это уже будет не та женщина, которую бы он хотел, а которой он понравился, и которая считает нормальным брать инициативу в свои руки.
Ответить
Ну это только ваш взгляд. Вероятно зависит от того насколько эта женщина интересна внешне и по содержанию. К интересным конечно не все подойдут, только те которые понимают что могут ожидать взаимность.
"Ну и нормальному мужчине безразличны сигналы женщины, он прет как танк" - это если женщина скорее всего и так согласится. Мужчины очень осторожны, боятся отказов, и боятся что женщина уже с кем-то.
Ответить
"Мужчины очень осторожны, боятся отказов, и боятся что женщина уже с кем-то."
Согласна на 100%. Причём, чем интереснее мужчина, тем больше он этого боится. Женщин вокруг много, а самооценка одна.
Ответить
Ну не согласна, по моему личному опыту ничего не отпугивает, прут)
Ответить
это называется гештальт. если это вам мешает жить - обратитесь к психотерапевту.
Ответить
Бывало пару раз в молодости. Если честно, я бы себя ту, которой была, сама бросила. Причина-неуверенность в себе, робость, нелюбовь к себе. Исцелилась, к счастью, от этого и что ценно, сама, работала над собой.
Ответить
Мне кажется, это слишком истеричное определение « бросил / отверг мужчина «. Как может вообще Бросить тот, кому ты никто по сути, отдельный человек? Это инфантилизм. Бросить может мать РЕБЕНКА. «Отвергнуть, «,: сдать в детдом. Вы ж не ребенок, взрослый человек. Вас нельзя уже Бросить. Получается, вы признаете дикую зависимость от другого. Это болезнь.
Ответить
У меня в 18 лет была любовь с первого взгляда. Ну очень сексуально-выглядевший товарищ, косая сажень в плечах, 185 рост, карие глаза, в которых я утонула. Да, любовь была взаимная с первого взгляда. Познакомил меня с родителями, говорил о женитьбе. До меня у него были барышни, я их видела даже. Ходили, страдали по нему, меня ненавидели. Встречались мы с ним полгода. Но вот почему-то секса у нас с ним не было(хотя стояк у него был конкретный). Он, не в даваясь в подробности, сказал, что секса у нас не может быть полгода. Я, дура, просто приняла это как данность и не спросила, а почему в сущности то? Короче, начала я налево похаживать, чисто за сексом. Хороша я была чертовски, поклонники штабелями, да и женщина во мне проснулась очень страстная. И ему, наверное, донесли. Он прервал со мной отношения очень резко и отказался даже объяснить почему. Я страдала год сильно, да и сейчас думаю, что он был моей самой яркой влюблённостью. Как думаете, почему ему нельзя было со мной сексом заниматься? У меня есть версия.
Ответить
лечился
Anonymous
13.03 18:02
110
лечился
Ответить
Тоже так думаю. А что раньше так долго лечили? Неужели, сифилис? Тогда слава Богу, он уберёг.
Ответить
Странная Вы. Это не вопрос « сколько ты зарабатываешь?». Это вопрос принципиальный, почему ты не можешь рассекретить, с какого это перепугу низя сексом-то заниматься?? Если тут такие строятся тайны мадридского двора… то нафик с пляжа. И правльно сделали, что начали встречаться с другими . Какие могут быть серьещные отношения с человеом, который изначально с тобой не искреннен??
Ответить
Я не странная, я молодая была. Плюс это времена СССР. Тогда вообще люди другие были,более застенчивые что ли. А ещё не было столько информации.
Ответить
вопрос поставлен не корректно: если бросают НЕлюбимые - то это просто освобождение. бросают - только любимые.
Ответить
Не бросал, мы изначально знали, что нам нужно будет расстаться. Мне было 17, ему 20.
Тридцать лет прошло, а я его до сих пор люблю, мне кажется. Самый красивый, самый умный, начитанный, добрый, скромный. Пишу и бабочки в животе. Сколько мы гуляли, сколько он мне всего нового рассказывал, я очень рада, что он у меня был. И может раскрыл меня, подарил мне меня, увидел во мне что-то. Да, мой первый мужчина. Песня Поезд на Ленинград - моя любимая через столько лет, всегда (с).
Ответить
А чего расстались-то?
Ответить
А вам так хочется докопаться до сути? Он проходил у нас практику, он в военном училище учился. Я школьница, он курсант.
Ответить
А как у вас потом с личной жизнью пошло?
Ответить
Все хорошо, вышла замуж, уехала в другую страну, дети. 24 года замужем.
Ответить
Интересно
Anonymous
14.03 02:07
120
Интересно
Ответить
И чо, что он курсант, а вы школьница? Полно влюбленных пар дожидались друг друга и женились потом. Тоже мне, «проблема»
Ответить
Спасибо за ваш комментарий ❤️
Но это тогда была бы совсем другая жизнь, не моя теперешняя. Я очень благодарна за эту первую любовь, что она была.
Ответить
За неопытность и наивность надо быть благодарной.
Ответить
В 19 лет, я своему прынцу, назовём его Василий, не дала, он подкатил яйца к разбитной любительнице крепких напитков, своей одногруппнице ,она его и осчастливила. Приперся он ко мне, с розочкой, мол, нам надо расстаться, я тебе изменил. Ну, ок, расстались, стал он встречаться с этой Галей. Реально, её Галя звали. Галя отличалась тем, что если начинала пить, то нажиралась в говнище и заблевывала всё вокруг. И вот её он притащил в нашу бывшую компанию. На каждой вечеринке она нажиралась, а он за ней тазики носил. В гостях у общего знакомого она наблевала на пол и прикрыла ковриком, выяснилось это, когда его мама мыла полы. В общем, весёлая девушка была. При этом его мама и тётя передодически звонили мне с просьбой "ну, может, ты с Васяткой нашим ещё сойдешься? ".У меня в это время был уже новый кавалер. Но история имела хэппи-энд. Когда Васятку провожали в армию, Галя на его проводах нахрюкалась так, что не смогла сползти с дивана и проводить любимого до военкомата, окончательно себя скомпроментировав. Солдат простить не смог, а его родня с облегчением вздохнула.
Сейчас мы все приличные люди, с Василием общаемся, у него прекрасная жена и трое детей. А, и кстати, я ж в последствии за его друга замуж вышла.
Ответить
ваша история очень красочная, можно сериал снять или комедию. Васятка) Халя, какие то школьные пльянки-гулянки , проводы с порванным бояном. И в конце такая вы выходите замуж за его друга.
Ответить
Сама в шоке.. На сериальчик потянет, да
Ответить
А судьба Галины неизвестна? Какой интересный персонаж)
Ответить
Увы, неизвестна
Ответить
Меня бросал любящий, причем нечаянно и в лужу. Мне 19, ему 21. Я в белой куртке и белых кроссовках. Перед нами огромная лужа. Он говорит "я тебя перенесу", я - "уронишь, отстань, я буду обходить". Оба не очень трезвые. В общем, в результате он меня таки доносит до середины и там оступается. Белую куртку я отстирала потом.
Ответить
А что потом?
Земную жизнь пройдя до половины(по-вашему, до середины), я заблудился в сумрачном лесу? :ups1
Ответить
А ничего. Мы еще потусили полтора года после этого. Я ждала что он первый предложит целоваться, а он считал что нельзя лезть с поцелуями пока девушка сама не разрешит. Так и расстались, ни разу не поцеловавшись. Я под конец относилась к нему как к другу, влюблялась в других. Вышла замуж по большой любви в 23.
Ответить
Мошт он нетрадиционный?
Знаете что с ним и где он, кому целует пальцы?
гм гм
>>>>>>Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца...
Ответить
Очень даже традиционный. Он в отместку завел себе тетку 30 с чем то лет, с ребенком. Опытную. Но потом конечно повзрослел, наверно женился. Я с ним больше не пересекалась и не разговаривала. А нет, один раз на какой-то вечеринке, года 2 после расставания, он меня поцеловал взасос, тоже были оба нетрезвые. Но мне уже было не интересно. Детский сад, короче.
Ответить
Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.

всегда думала, что её глаза глядят сурово, а теперь думаю - его.:scared3

вот оно как ребятки
одно хорошо - что хоть чо-то думаю :scared3
Ответить
Первый муж, ну там все закономерно, женитьба в 18 и 20, 2 детей и быт раздавили нас напрочь и хорошо, встретила второго мужа, в разы лучше", не идеал, но лучше первого"
Ответить
Любимые нет. Тот, с кем встречалась исчез не попрощавшись. Я удивилась, дня три расстраивалась, конечно. Но потом все время смеюсь над этой ситуацией.
Ответить
Ну только в совсем дикой молодости, нам лет по 18 было, дружили в одной компании. Он нравился мне, а ему, как я думаю, моя подруга, которая откровенно страшненькая и глупая (училась в коррекционной школе). А я была объективно намного симпатичнее и умнее, в вузе училась. Всем остальным его друзьям нравилась я, пытались за мной ухаживать, но мне то оно не надо было. Причем с тем МЧ у нас совпадали музыкальные вкусы и вообще увлечения. С подругой меня связывало то, что мы были ровесницами и жили в одном подъезде. Может и не нравилась она ему, хз, у нее свой левый парень был. Ни у кого из нас с тем МЧ ничего не было, во всяком случае, официально и явно. Короче, осталось у меня только недоумение. Тогда переживала, конечно. Больше меня никто не отвергал, я всех отшивала. Потом познакомилась с мужем, и вот уже 30 лет мы вместе, никто никого не бросал и не планирует.
Ответить
Все, кто не в первых отношениях, либо бросали сами, либо отвергали их.
А как иначе-то?
Все остальное - игра слов.
Ответить
Не могу редактировать, поэтому допишу. Не включила в первый пост вариант тех, кто "без обязательств и с нелюбимыми"
Ответить
Иначе легко - не было любви ни с одной, ни с другой стороны, а отношения были. Либо была любовь и закончилась, что тоже норм.
Ответить
Я дописала нмного постом выше.
Если любовь закончилась у обоих сразу, то, да. Но это более редкий вариант, чем у одного.
Ответить
Триста лет тому назаааад (с)
Вы серьезно хотите у контингента 40-60л узнать бросали ли их... все по 100л в браке.
Ответить
А вот вопрос, если любишь одну, но и еще трахаешь другую чисто по мужской природной полигамии.
Но ту которую любишь тоже потрахиваешь.
Ведь это не значит, что остыл к той которую любишь?
Ответить
Если трахаешь одну и потрахиваешь другую, значит, не любишь никого)))
Ответить
Не, не значит, продолжай, не бросай это дело
Ответить
Двадцать первый век, а вы всё о "природной мужской полигамии".
Да не бывает внутри одного биологического вида полигамного самца и моногамной самки.
Более того - среди млекопитающих нет моногамии в принципе.
А о гомо сапиенсе вообще ещё хлеще - у нас самка ещё полигамнее. Или вы думаете, что имелась бы возможность, мы бы все не спаривались с новым симпатичным мужиком? Просто слишком сильно табуировано это было, веками. А так, женщина ( как и любая самка млеков) и ДОЛЖНА выбирать в каждом новом брачном сезоне нового - она так улучшает потомство. Биологически так. Социально - не так.
Так что по женской "природной полигамии" тоже, если на то пошло, мы можем как и вы одновременно любить одного, а чисто ради секса встречаться с другим(и).
Ответить
закусывайте
Ответить
Ой, какие мы аааабиииженки))).
Вам говорят как есть. Умный мужик только поблагодарил бы.
Ответить
Мужик? Тут женский форум! Закусывайте!!! )))
Ответить
Ну вот и брысь с женского форума.
Ps. Закусывай само)))
Ответить
Это то понятно, что полигамия в оба конца действует. Тут вопрос скорее социальный, если мужик на стороне нагуляет ребенка, то это почти в 100% его материальная головная боль, а если баба нагуляет на стороне, то в 95% материальная головная боль того оленя который с ней живет, т.к. баба 95% случаев скроет свой залет от иного дяди😁.
Ответить
"Если мужик на стороне нагуляет, то это почти в 100% его головная, боль"
Да что вы говорите?!
Особенно когда мужик внезапно умирает и вдруг выясняется, что у него нагулян ребёнок. Сейчас через суд назначается ДНК экспертиза и ничего новую даму не "" т - ни то, что совместно наживались, ни то, что в браке тоже дети.
Вынь и положь. И где это на 100% мужская головная боль? Это становится головной болью вдовы.
Вы почитайте сколько сейчас таких историй.
По второму случаю - опять же, та же ДНК экспертиза сейчас в помощь. Ну видит мужик, что отпрыск как-то на него не похож, наверное.
Ответить
Такое скорее исключение чем правило, редко случается когда заделавший мужик преставляется, а вот принос детей от других куястых, генетически более привлекательных самцов уже классика жизни.
Ответить
Нет, не редко. Сейчас вообще-то сво идёт, случаев много.
Второй вариант как раз мне ни разу не попался в жизни, честно.
А, стоп, один знаю. Рассказывала клиентка, она старшая, её брат младший не от её отца. Так он ещё и обещал не попрекать, но не сдержал слово. За это обе козы, мама клиентки и она сама, считают его г*ном.
Пришлось открыть глаза, что мужик вообще-то пошёл на жертвы ради тебя су4ка-доченька, не хотел он чтобы чужой дядя жил вместе с растущей и расцветающей тобой. Плюнул на свои переживания и ими пожертововал. То, что он не сдержался пару раз и твою мамашу попрекнул, это очень маленькое зло по сравнению с тем, как мамин новый жахаль не задрал тебе юбку с угрозами. Потому что родного папы нет рядом, а жахаль живёт с ними вместе.
Кстати, подействовало. Она призадумалась, коза такая, сказала, ну дааа, навернааа.
Но это вот единственный случай, больше не знаю.
Ответить
Несколько раз. Очень больно.
Но я некрасивая, думаю, в этом дело.
Ответить
А я была в юности очень даже ничего. И меня бросали регулярно.
Как раз потому что, в основном красивыми милашками увлекаются бабники и непостоянные в принципе мужчины.
Увлекались и другие, но на фоне смазливых бабников они же меркнут, естественно. Вот и мой выбор был выбором дурацкого сердца.
Увы, неоднократно.
Ответить
Красивых не бросают.
Ответить
Меняют на еще более красивых, а некоторые мачо-альфонсы перезрелым состоятельным теткам на шею вешаются бросая молодых, красивых но не состоятельных..
Ответить
А я красивая. И меня бросали
Много раз
И я бросала, реже
И тоже больно
А подруга, совсем не привлекательная, ни лицом ни фигурой, счастливо живет в браке уже больше 15 лет
Рада за нее
Ответить
Так у подруги и муж скорее всего не Ален Делон?
Ответить
Мало пар, когда один единственный со школьной скамьи и до гробовой доски. Люди встречаются, люди влюбляются, расходятся, женятся, снова встречаются - это нормально. Нормально, когда кто-то разлюбил, ушел. Не стоит из этого делать трагедию. Один из аспектов жизни.
И что значит бросали? Человек - не фантик какой-нибудь.
Да, от меня уходили, и я уходила. Но в каждых отношениях было что-то хорошее, каждый мужчина заставлял чувствовать бабочек в животе, гордость, полет чувств. Пережитый опыт делает нас теми, кем мы есть.
Если бы не боль, то и счастье нельзя оценить по достоинству. А цепочки событий всегда взаимосвязаны. Вот с кем-то расстались и освободилось место для нового. Сделайте выводы. А были бы вместе, то и счастье может пройти мимо не замеченным.
Ответить
Да. Все, кого любила, все - бросили.
Ответить
Первый раз столкнулась в 50 с хвостом. Видимо, это месть мне за предыдущую жизнь

Очень неожиданно и очень неприятно
Ответить
А почему он укатился то от Вас в таком возрасте?
Ответить
Официально объявленная причина в том, что я не хотела жить вместе. Мне достаточно было совместного отдыха, выходных, погулять.
В таком возрасте сложно менять привычки. Возможно, ему нужна была домработница. Но я на такую роль не гожусь. И это было озвучено в самом начале отношений.
А что там на самом деле - без понятия.
Ответить
Так и сказал « домработница»?
Ответить
Я ж написала, возможно. Это предположение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)