157
Любовница женатого
Психология любви
18.03.25 16:56

Душнить или улыбаться и махать?

Весна...давайте про отношения, где связующая - секс. Вводные данные понятны из Ника. Вместе 4 года. За это время можно отлюбить и оплакать пару крыс. Вчера любовник упомянул, что у него возможно по работе развитие нового направления, что повлечет его отъезд в другой регион на долгий срок. Какого-то особого разговора развернутого у нас не было, хотя я несколько душевно заметалась и сочла необходимым в лёгкой немного шутливой форме показать, что подобное меня печалит. Все это вилами по половодью, но мне все же перспектива такая утомительна в плане душевных переживаний. Уж больно меня все устраивает по всем фронтам. Вот думу думаю о том, стоит ли мне вернуться сегодня/завтра к этому? Основная мысль, что люди часто говорят, исходя из желания получить эмоцию, а он у меня вообще не оратор и не философ. Выбросы чисто потрындеть не его стихия. Отношения у нас лёгкие внешне, без обязательств, вечных признаний и прочего. 95% чистый секс, а остальное на отдых между. Душнилово будет с моей стороны вернуться аккуратно или нет? Хотелось бы показать, что он мне ценен все же сильно больше, чем игрушки в тумбочке, что я хочу отчётливо перспективы и вероятность его покидания моей постели. Или же пролететь посвистушкой над этим моментом и продолжать в духе "никто никому ничего не обещал". Что думаете? Надо ему? Осталось послевкусие, что он меня прощупывал вчера аккуратно, но что хочет услышать...или не хочет:) Терпеть не могу все эти метания мимо секса. Поболтайте со мной, плз. Может умную/острую/нужное под,еркнуть услышу:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна...давайте про отношения, где связующая - секс. Вводные данные понятны из Ника. Вместе 4 года. За это время можно отлюбить и оплакать пару крыс. Вчера любовник упомянул, что у него возможно по работе развитие нового направления, что повлечет его отъезд в другой регион на долгий срок. Какого-то особого разговора развернутого у нас не было, хотя я несколько душевно заметалась и сочла необходимым в лёгкой немного шутливой форме показать, что подобное меня печалит. Все это вилами по половодью, но мне все же перспектива такая утомительна в плане душевных переживаний. Уж больно меня все устраивает по всем фронтам. Вот думу думаю о том, стоит ли мне вернуться сегодня/завтра к этому? Основная мысль, что люди часто говорят, исходя из желания получить эмоцию, а он у меня вообще не оратор и не философ. Выбросы чисто потрындеть не его стихия. Отношения у нас лёгкие внешне, без обязательств, вечных признаний и прочего. 95% чистый секс, а остальное на отдых между. Душнилово будет с моей стороны вернуться аккуратно или нет? Хотелось бы показать, что он мне ценен все же сильно больше, чем игрушки в тумбочке, что я хочу отчётливо перспективы и вероятность его покидания моей постели. Или же пролететь посвистушкой над этим моментом и продолжать в духе "никто никому ничего не обещал". Что думаете? Надо ему? Осталось послевкусие, что он меня прощупывал вчера аккуратно, но что хочет услышать...или не хочет:) Терпеть не могу все эти метания мимо секса. Поболтайте со мной, плз. Может умную/острую/нужное под,еркнуть услышу:)
Любовница женатого
"Вернуться аккуратно" - да, душнилово.

Спросить ротом напрямую - совершенная норма.

Вам надо понимать собственные планы.
А не допускаете вариант, что это он так технично соскочить хочет?Чтобы расстаться красиво, без слез-соплей-претензий?
Anonymous
ой, автор, пусть сначала это направление откроют, и его пригласят на ту должность, о которой он мечтает.

вилами по воду. Нечего и обсуждать.
Anonymous
Ой, у меня тоже самое. Лю 3 года, должен вернуться на родину. Но я знала это с самого начала, что временно. Ну пока не уехал, решила встречаться. Ну а там посмотрим
Anonymous
Напомнило:
- Что случилось?
- Ровным счетом ничего, если не считать того, что я уезжаю.
- Куда это?
- В центрально-черноземный район, там найден череп коня Вещего Олега.
:)
Не понимаю, зачем вы хотите это обсуждать...
Если у него есть хорошее предложение - он уедет. Если у вас были ценные для него отношения- они продолжатся, когда/если он вернется. Ах, да, будут "совместные командировки".
Краевед
Забейте. Уедет и там новую лю себе найдет полюбому. Так что пришло время и вам нового поискать
Anonymous
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."(с)
На чем бы тоже заморочиться, чтоб по3,14здострадать...
Anonymous
Ну есть же гениальная формула: если не знаешь что делать, то не делай ничего.
Я вижу смысл разговаривать только в двух случаях.
1. Вы жить без него не можете и поедете с ним. Нужно время подготовиться к переезду.
2. Вы чахнете при отсутствии секса и вам нужно время найти замену лю ещё до его отъезда.
Anonymous
А в чем проблема спросить "как там дела с новым направлением? есть новости?"
Anonymous
А что это знание для вас меняет? Тогда прям сейчас расстанетесь?
-------
Советовать здесь сложно. Мне, лично мне, подобные разговоры никогда не давались. Ну не идет мне говорить о чувствах и проявлять излишнюю заинтересованность в обьекте. Я чувствую себя потом разбитой, опустошенной и даже как будто опустившейся. Ни к чему хорошему это все 2 раза)) не приводило.

Я всегда выжидаю. Как кошка. Не глотаю наживку. Не только когда-то в отношениях.

Мой совет - подождите, пока он протомится вашей незаинтересованностью и начнет второй раз гундеть.
А сейчас...Он между делом ляпнул..а вы между ушей пропустили.
Я понимаю - нервно. Но надо собраться.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)))

А что обсуждать-то хотите? Обсуждать тут нечего, у него свои планы
Anonymous
я бы сказала, всё что думаю, мне так легче. Меня больше интересует моё моральное состояние.
Anonymous
Если у вас такие эээ... ненавязчивые и легкие отношения автор, спросить можно все что угодно, не задумываясь о том, какую реакцию это вызовет. Встаньте на его место просто, и спрашивайте смело)
Anonymous
Автор, отгадка на поверхности. Он тоже думу думает, кто в другом регионе будет закрывать его сексуальные потребности. Об этом вам и нужно поговорить. Готов ли кто-то из вас летать туда-сюда
Anonymous
Весь этот топ для меня яркая иллюстрация, доказывающая, что как бы женщина ни хорохорилась и не пыталась убедить себя и окружающих в том, что она способна выжить в отношениях, где "только секс и ничего больше", что ей в этих отношениях удобно и комфортно, просто блеф. Тот, кто "только для секса" все равно становится не только для секса, к нему проникаешься, прирастаешь, начинаешь ждать чего-то гораздо большего в эмоциональном плане. Тепла, привязанности, планов на будущее, подтверждения того, что ты в его жизни не пустое место. Мужчины же, как правило, так не привязываются. 4 года большой срок. Возможно, ему хочется новизны, другого формата отношений. Возможно, просто больше не хочется никаких отношений. Зачем связывать себя накрепко, да еще что-то там придумывать для того, чтобы свести на нет надоевшую связь? Пусть лучше так сложатся обстоятельства, что все рассосется само, просто сойдет на нет. Можно аккуратно прощупать почву. Типа может сложиться так, что я уеду. И смотреть на реакцию. Заламывает руки и завывает на тему "на кого ж ты меня, родненький, бросаешь"? Это осложняет ситуацию, надо будет крутиться. А если проглотила, то можно не суетиться и угрызений совести не испытывать, спокойно сворачивать. Ну не может людей связывать только секс, не животные же. Все намного тоньше и сложней в человеческом обществе. Кинушка есть с Фандерой и Бондарчуком ""Про любоff". Очень там хорошо показано как по-разному смотрят на отношения женщина и мужчина.
Anonymous
Иллюзия о том, что «и так нормально». Не нормально быть в отношениях без развития.
Зачем так витиевато писать? можно же все было упростить в своем сочинении
А он не сливается часом...?
Что ему мешало вас собой позвать? Типа возьми отпуск и погнали тусанем?
У меня лю 8лет, но он за мной "бегает" я принимаю, иногда посылаю, иногда меня он бесит. Но вот если бы н мне хоть чуть-чуть был дорог, я бы не смогла ни с кем делить конечно.
Короче есть хорошо, нет и хрен с ним. Нового заведите)
Тоже лю
Было у вас любимое платье. Оно вам шло. И вот огорчение - на нем пятно. Ну что ж, бывает. Возможно, найдётся такое же красивое, а возможно будете в джинсах ходить. О чем печаль, если "только для радости", строго без кастрюль?
Anonymous
Все в мире течет, все изменяется. Вот и вас постигла сия манна небесная. Нет у вас методов против Кольки Сапрыкина. Смиритесь и обратитесь в превращению лимона в лимонад то бишь, в сегодняшней терминологии, к турнинг а проблем инто ан оппортунити. Все станет лучше, чем было.
Не пойму, почему вы решили какие-то тайные смыслы искать в его словах. Может он вам просто собщил информацию. Если он реально планирует уехать, то вам сказать об этом логично не за пару дней.
Anonymous
Я встречалась с несвободным мужчиной почти 5 лет, в результате не смогла удержаться, понесло меня в любовь. Конечно, расстались. Сейчас встречаюсь с мужчиной моложе меня, свободным, но отношения онли-секс, и я продолжаю искать "нормального". Так вот к этому молодому я не разрешаю себе проявлять какие-то душевные метания, держу дистанцию, как и он. Но больше никаких женатых даже близко...
Думаю, если вы перейдете эту грань, за которой будет нежность, вовлечение, чувства, скучание и т.д., то вам же будет хуже.
И полагаю, он от вас ничего не ждал, просто поставил перед фактом, что, возможно, скоро вы расстанетесь по объективным причинам. Ищите другого.
Anonymous
Вы конечно можете сколь угодно строить из себя "лучше других" но вы обычная тетка, даже слегка хуже/ниже уж простите,не нашли своего, залезли в постель к женатому.
Он никого не любит, играется и его разговор про отъезд ничто иное как способ получения эмоций и реакций от я все прощу до пошел ты у меня другой, НО ЕДИНСТВЕННОЕ важное тут: он играется имея теплую постель, вы делаете вид, что играетесь, но у вас ничего за душой.
Вы уже взволнованы от его слов, а потом он пропадет и что с вами будет. Не отвечайте. Вы самодостаточная и вас только секс, потому что кроме секса вы не дать не получить не можете.
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения