Душнить или улыбаться и махать?
Весна...давайте про отношения, где связующая - секс. Вводные данные понятны из Ника. Вместе 4 года. За это время можно отлюбить и оплакать пару крыс. Вчера любовник упомянул, что у него возможно по работе развитие нового направления, что повлечет его отъезд в другой регион на долгий срок. Какого-то особого разговора развернутого у нас не было, хотя я несколько душевно заметалась и сочла необходимым в лёгкой немного шутливой форме показать, что подобное меня печалит. Все это вилами по половодью, но мне все же перспектива такая утомительна в плане душевных переживаний. Уж больно меня все устраивает по всем фронтам. Вот думу думаю о том, стоит ли мне вернуться сегодня/завтра к этому? Основная мысль, что люди часто говорят, исходя из желания получить эмоцию, а он у меня вообще не оратор и не философ. Выбросы чисто потрындеть не его стихия. Отношения у нас лёгкие внешне, без обязательств, вечных признаний и прочего. 95% чистый секс, а остальное на отдых между. Душнилово будет с моей стороны вернуться аккуратно или нет? Хотелось бы показать, что он мне ценен все же сильно больше, чем игрушки в тумбочке, что я хочу отчётливо перспективы и вероятность его покидания моей постели. Или же пролететь посвистушкой над этим моментом и продолжать в духе "никто никому ничего не обещал". Что думаете? Надо ему? Осталось послевкусие, что он меня прощупывал вчера аккуратно, но что хочет услышать...или не хочет:) Терпеть не могу все эти метания мимо секса. Поболтайте со мной, плз. Может умную/острую/нужное под,еркнуть услышу:)
Спросить ротом напрямую - совершенная норма.
Вам надо понимать собственные планы.
вилами по воду. Нечего и обсуждать.
- Что случилось?
- Ровным счетом ничего, если не считать того, что я уезжаю.
- Куда это?
- В центрально-черноземный район, там найден череп коня Вещего Олега.
:)
Если у него есть хорошее предложение - он уедет. Если у вас были ценные для него отношения- они продолжатся, когда/если он вернется. Ах, да, будут "совместные командировки".
На чем бы тоже заморочиться, чтоб по3,14здострадать...
Я вижу смысл разговаривать только в двух случаях.
1. Вы жить без него не можете и поедете с ним. Нужно время подготовиться к переезду.
2. Вы чахнете при отсутствии секса и вам нужно время найти замену лю ещё до его отъезда.
-------
Советовать здесь сложно. Мне, лично мне, подобные разговоры никогда не давались. Ну не идет мне говорить о чувствах и проявлять излишнюю заинтересованность в обьекте. Я чувствую себя потом разбитой, опустошенной и даже как будто опустившейся. Ни к чему хорошему это все 2 раза)) не приводило.
Я всегда выжидаю. Как кошка. Не глотаю наживку. Не только когда-то в отношениях.
Мой совет - подождите, пока он протомится вашей незаинтересованностью и начнет второй раз гундеть.
А сейчас...Он между делом ляпнул..а вы между ушей пропустили.
Я понимаю - нервно. Но надо собраться.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)))
Что ему мешало вас собой позвать? Типа возьми отпуск и погнали тусанем?
У меня лю 8лет, но он за мной "бегает" я принимаю, иногда посылаю, иногда меня он бесит. Но вот если бы н мне хоть чуть-чуть был дорог, я бы не смогла ни с кем делить конечно.
Короче есть хорошо, нет и хрен с ним. Нового заведите)
Думаю, если вы перейдете эту грань, за которой будет нежность, вовлечение, чувства, скучание и т.д., то вам же будет хуже.
И полагаю, он от вас ничего не ждал, просто поставил перед фактом, что, возможно, скоро вы расстанетесь по объективным причинам. Ищите другого.
Он никого не любит, играется и его разговор про отъезд ничто иное как способ получения эмоций и реакций от я все прощу до пошел ты у меня другой, НО ЕДИНСТВЕННОЕ важное тут: он играется имея теплую постель, вы делаете вид, что играетесь, но у вас ничего за душой.
Вы уже взволнованы от его слов, а потом он пропадет и что с вами будет. Не отвечайте. Вы самодостаточная и вас только секс, потому что кроме секса вы не дать не получить не можете.