Школа
157
Любовница женатого
Психология любви
18.03.25 16:56

Душнить или улыбаться и махать?

Весна...давайте про отношения, где связующая - секс. Вводные данные понятны из Ника. Вместе 4 года. За это время можно отлюбить и оплакать пару крыс. Вчера любовник упомянул, что у него возможно по работе развитие нового направления, что повлечет его отъезд в другой регион на долгий срок. Какого-то особого разговора развернутого у нас не было, хотя я несколько душевно заметалась и сочла необходимым в лёгкой немного шутливой форме показать, что подобное меня печалит. Все это вилами по половодью, но мне все же перспектива такая утомительна в плане душевных переживаний. Уж больно меня все устраивает по всем фронтам. Вот думу думаю о том, стоит ли мне вернуться сегодня/завтра к этому? Основная мысль, что люди часто говорят, исходя из желания получить эмоцию, а он у меня вообще не оратор и не философ. Выбросы чисто потрындеть не его стихия. Отношения у нас лёгкие внешне, без обязательств, вечных признаний и прочего. 95% чистый секс, а остальное на отдых между. Душнилово будет с моей стороны вернуться аккуратно или нет? Хотелось бы показать, что он мне ценен все же сильно больше, чем игрушки в тумбочке, что я хочу отчётливо перспективы и вероятность его покидания моей постели. Или же пролететь посвистушкой над этим моментом и продолжать в духе "никто никому ничего не обещал". Что думаете? Надо ему? Осталось послевкусие, что он меня прощупывал вчера аккуратно, но что хочет услышать...или не хочет:) Терпеть не могу все эти метания мимо секса. Поболтайте со мной, плз. Может умную/острую/нужное под,еркнуть услышу:)

Свернуть
Ответить
Так пока не уехал же. Когда уезжать начнёт активно, тогда и скажете. Вы ж не жена декабриста, чтобы сидеть и ждать его, годы идут, он ничего не теряет, у него семья, жена, а вы теряете. или у вас тоже семья?
Ответить
Нет, я не связана обязательствами. С...
Любовница женатого
18.03 17:24
Нет, я не связана обязательствами. Свободна, как ветер. И менять на данный момент ничего не хочу. Только встречи без отягчающих!
Ответить
Ну значит всё.
Vaccinium macrocarpon
18.03 23:28
Ну значит всё.
Ответить
С какой целью хотите вернуться к разговору? Начинайте искать нового. Он вам тонко намекнул.
Ответить
Может и так. Я, как Атос, допускаю в...
Любовница женатого
18.03 17:26
Может и так. Я, как Атос, допускаю все:). Вернуться хочу ибо он такой...сложный местами внутри. Слить очень вряд ли хочет.
Ответить
Он проживает свою жизнь, как ему хочется. В его планах вас нет. Вы есть, пока вы рядом, потом спокойно уедет, и найдет другую.
Ответить
Я не об этом. Я исключительно о том,...
Любовница женатого
18.03 17:39
Я не об этом. Я исключительно о том, нужно ли вообще при таких отношениях, говорить об этом? Или не утяжелять связь? А так-то я не в первый раз не замужем:)
Ответить
"Утежелять" это как будет на практике? Вы придаете вашим отношениям больше значимости, чем ваш молчел. Он к ним относится очень просто и непринужденно. От вашего разговора ничего не изменится. Не бойтесь.
Ответить
Это на практике вообще обсуждать что...
Любовница женатого
18.03 18:06
Это на практике вообще обсуждать что-то с налетом серьезности:). Тяжело оттенок желаемого мною передать. У него есть такая фишка, что он через ситуации, которые описывает, хочет услышать что-то для себя нужное или любопытное. Не спрашивает напрямую никогда. Не пытайтесь меня лечить на тему, что я жертва очередного обольстителя со слезами на кончике носа:)

Ответить
Ну подыграйте. Вариантов то причин его поведения немного. Выберите интересный Вам сценарий, и проговорите роль.
Можете и облегчить связь )))) Что уж сразу - утяжелять.
Ответить
Кому нужно? Ему не нужно. Вам нужно, говорите, унижайтесь дальше.
Ответить
Если вводые данные о его тонкой душевной организации верны, то как раз на предмет "слить" прощупывает почву. Еще такой разговор выдает желание услышать, что он Вам тоже нужнее "тумбочки". Тогда Вам попался "манипулятор обыкновенный" в количестве 1 штуки. Ну или у него к Вам взыграла любовь неземная. Тогда - подлец. В общем, что бы юноша ни хотел Вам показать столь тонким прощупыванием Ваших чуйвст, по статье "Легкие, ненавязчивые, всех устраивающие" эти отношения уже не проходят.
Ответить
Мне всегда интересна, что сказал мой своим красоткам( их несколько) когда я прижала его к стенке и обещала оставить без трусов
Наверное тоже такое сочинил, Андерсен))
"Сложный местами внутри" -это вы о чём? у вас же только секс, вы явно спец искать и находить , вот и ищите следующего, более сложного :love2
Ответить
Я все же не планирую выходить на ско...
Любовница женатого
18.03 22:27
Я все же не планирую выходить на скользкий путь обсуждений всех аспектов с обманутыми жёнами:).
Сложный местами это я о том, что желая изредка что-то прояснить в моем отношении к чему-то, он не спрашивает напрямую. Грубо говоря, он не будет в лоб спрашивать о моих планах в такой ситуации, а разговор потом крутился так, словно меня пытались вернуть к теме под разными углами. З.Ы. За жену не переживайте! Бережем ее спокойствие !

Ответить
Он пытался от вас услышать, как вы без него жить не можете, а потом со вкусом "бросить". Это всегда приятно мужикам - они очень самовлюбленные, особенно женатые ходоки.
Ответить
У вас на что надежда после серьезного разговора? Что вы хотите от него?
Ответить
Серьезность его намерений рассмотрет...
Любовница женатого
18.03 17:31
Серьезность его намерений рассмотреть предложение, но это вторично. Скорее зачем он вообще поднял эту тему. Осталось ощущение, что он хочет послушать эмоций от меня в стиле "возьми меня с собой". Вот не верю, что о планах, которые витают в облаках, он мимоходом упомянул. Он вчера крутил эту тему на пальце, но я отшутилась. Чувствую подспудно, что осталась "проклятая неопределенность", столь любимая нами.
Ответить
Вот вы накрутили себе то, чего нет, я фигею с женской логики. Да он просто поделился реальными планами. Ему, по сути, пофиг на вас и ваши эмоции, если он спокойно размышляет над отъездом, даже не спрашивая "что будет между нами".
Вам надо последовать его примеру.
Ответить
Разговор идёт не туда. Я не обесцени...
Любовница женатого
18.03 17:45
Разговор идёт не туда. Я не обесцениваю и не придаю чрезмерное значение нашей с ним связи. Вы сбиваетесь на будущее, а мне обсудить сегодняшнее: зачем было поднимать разговор? Цель? Загрузилась слегка ибо есть время, охота немного пострадать, придать патетики для остроты себе, плюс знаю, повторюсь, что он не любитель прямо делиться и обсуждать. Это отвлекает мой рот, а тут вдруг:)
Ответить
Да просто поболтать. А вы ищите глубокие смыслы в сказанном). Но вам, видимо, нравится иногда пострадать, нервишки пошевелить. Вот и ищите повод для страданий.
Ответить
Понимаю, что оттенки не передать. Не...
Любовница женатого
18.03 22:53
Понимаю, что оттенки не передать. Нет, просто болтали мы о фильме Империя страсти.
Ответить
Слушайте, ну теперь все встало на свои места. Вам хочется вот это "возьми меня с собой" превратить в "поехали со мной"/ его тема "крученая" для того, чтобы увидеть вашу заинтересованность = раз хочет увидеть, значит важна = значит и у него ко мне что-то есть. Вы, конечно, может, и умная, но очень "прозрачная" вот в этой конкретно теме. Поверьте, все читается в том, что вы пишите и особенно в том, как вы пишете.
Ответить
Не факт, что он сказал правду. Возможно, готовит почву для слива отношений. Может, вообще надеется, что вы, испугавшись грядущей разлуки, сами порвете отношения.
Тут проблема в том, что для вас его приходы, судя по всему не только секс. Вы к нему привязались. Поэтому с легкостью заменить одного Лю на другого вряд ли получится, оттуда ваши метания.
Если привязанности нет, то пропустила бы мимо ушей. Возможно, так и сказала бы: ну, уедешь - найду себе другого.
Обозначать женатому, что он для вас что-то значит - кмк, совсем уж себя уронить. И так довольно унизительное положение.
Ответить
Ой, не надо старые песни о главном:)...
Любовница женатого
18.03 18:51
Ой, не надо старые песни о главном:). Отличное положение:))). Конечно, есть определенная привязанность. Люди вон дачу продать не могут из-за душевных метаний, а тут человек с доступом ко внутренностям. Хорошего любовника найти сложно, а у меня отличный, но и я его стою. В дебатах про свежесть 50-нюю не участвую.
Ответить
А чем оно отличное, если у вас привязанность к нему есть, а него к вам - нет? Я бы поняла, если бы одинаково пофигистичное отношение было друг к другу. Тогда бы и топа не было. Ну, уехал один ванька - найду себе другого.
Ответить
Вы ждёте, что я буду живописать его ...
Любовница женатого
18.03 20:00
Вы ждёте, что я буду живописать его поступки и с пеной у рта доказывать, что я - главная самка в его жизни? Я ртом спросила: душнила я буду в глазах общественности или право имею и стоит развить ибо чую подвох в этом рассказе?
Ответить
В глазах общественности Вы - "имеете право". Стоит или нет развить, Вам никто не подскажет. Ибо никто, кроме Вас, не видел второго участника спектакля.
Ответить
Я жду, что на закономерный вопрос будет закономерный ответ. А если вы уходите от этого ответа в пространные рассуждения и сливаете тему, то да, вы душнила.
Ответить
Я тоже любовница женатого. Встречаемся более ....дцати лет 2-3 раза в неделю. Постоянно ездим вместе в поездки. За эти годы достигли абсолютного комфорта в отношениях. Он никуда не уедет, если меня там не будет. А вам, простите, не тонко, а толсто намекнули, что отношениям конец. В лучшем случае вы - запасной аэродром, куда прилетят на пару ночей раз в полгода. Какая шутливая форма? Что он прощупывает? прощупывает, насколько вы дура. Вот и все.
Ответить
Послушайте, вы скорее живёте граждан...
Любовница женатого
19.03 10:00
30
Послушайте, вы скорее живёте гражданским браком, прорастая друг в друге. У меня совершенно иная история, ваша меня не прельщает. Отказаться от предложения по работе, цепляясь за штаны или юбку...это не из моей жизни. И он поедет, и я поеду, оставив его здесь. Из вечного у меня только дети. Любовника, как константу, не рассматриваю изначально. Что касается запасного аэродрома ...так я изначально не место постоянной дислокации:). Вот уж странные аргумент про запаску:). Особенно от любовницы, а не от той, которая скорее вторая жена уже:)
Ответить
Ну так у вас все прекрасно. Какие проблемы? Он уедет, вы уедете. Ну и спокойнее относитесь. А то прям нервяк - аж тема на форуме)))
Ответить
Охота мне поговорить:) Хотелось посл...
Любовница женатого
19.03 16:58
Охота мне поговорить:) Хотелось послушать, что думают люди: давать ли эмоцию и немного ломать руки. Предложено не ломать, ждать развития. Согласна, держим интригу, наслаждаемся сексом пока есть:)
Ответить
Просто потрындеть ни о чем? Ну ответьте себе сами - вот вы дали эмоцию, и что*???? Вы же хотите от него услышать, что без вас нет жизни, да? И нет командировки? Или вы хотите услышать, что было хорошо, но вот уезжаю? Здесь нечего обсуждать. То, что вы хотите, он не скажет. То, что вы не хотите, если услышите, будете сопли утирать, хотя нам скажете, что все вас очень веселит. Ну вот делайте выводы, что с этим мужиком вам ничего не светит. А жизнь идет..
Ответить
сливает, иначе озвучил эту тему по-другому
конечно спрашивайте прямо в лоб, вам же не замуж за него выходить
ничего страшного не произойдет, все любительницы женатых через это проходят
Ответить
Увяз коготок - всей птичке пропасть. Как бы вам не хотелось показать, что для вас это "лёгкие отношения", это не так.
Ответить
Конечно . За несколько лет мы привяз...
Любовница женатого
19.03 10:05
Конечно . За несколько лет мы привязываемся ко всем и всему, что нас окружает. Естественно, что это не уровень знакомого кассира в магазине у дома, который неожиданно уехал на историческую Родину. Но преувеличивать не надо. Однако мне будет неприятно и несколько болезненно менять образ жизни, привычки, а также вновь оказаться среди тех, кто в поиске. И это также плохая новость окажется для жен кобелей:).
Ответить
Я так и не поняла, то вы не привязаны, то привязаны - прежде всего, с мозгами разберитесь своими. Они у вас набекрень, честное слово. Не привязаны - живите спокойно. А если нет - ну это ваши проблемы, вы знали, на что шли. А говоря ему о тоске-печали, вы чего добьетесь? Что он вас с собой возьмет? Что он сделает? Вы не хотите терять любовника? Ну это реально не его дела. Хотите, не хотите, придется.
Ответить
О какой точке/ печали. Боже упаси! Н...
Любовница женатого
19.03 16:54
О какой точке/ печали. Боже упаси! Но как-то правильно все же попечалиться в таких обстоятельствах. Ну мил человек, даже к вахтеру на проходной мы привыкаем, если видим годами. А я этого кота уже давно знаю. Браки не у всех столько держатся...ну или секас в них.
Ответить
Что значит "правильно попечалиться"? Вы хотите кого обмануть? Вы на похоронах, где правильно печалиться, но вам реально похрен на мертвеца? Нет, извините, вам не похрен. А вахтер в постели - это что-то новое в эротических фантазиях. Вы опять пытаетесь сказать, что привыкли к нему, как дверной ручке своей спальни или утренней чашке кофе? Вы можете лгать нам сколько угодно, но себе не лгите. У вас именно печаль. И именно тоска. Без печали вы такие новости пропускаете мимо ушей и все. А вы зацепились, еще и выглядеть в его глазах привязанной очень боитесь и ждете советов-историй. И при этом постоянно - ой, я мимо проходила, я просто от скуки, я это так.
Короче, вас ожидает несколько вариантов, и все они очень не айс:
- извини, я уезжаю, мы расстаемся
- извини, я уезжаю, мне было безумно хорошо с тобой, надеюсь, ты обязательно будешь прилетать ко мне, чтобы скрасить мой досуг в командировке
- ой... это ты? Але? Да, ты знаешь, я тут в командировке, вот только собирался тебе набрать...закрутился совсем

Ну дальше сами накидаете. Их с вариациями будет сколько угодно.
Ответить
Второй вариант вполне в рамках приличия, "извини" даже лишнее.
На это полагается ответить "да-да, конечно, при первой же возможности", которая так и не настанет.
Ответить
Автор, он вам еще не сказал, что ему очень бы хотелось иметь вас в постели там, куда он собирается уехать. Вот прям секс с доставкой по месту командировки. И ваша печаль в этом случае = дорогая, садись-ка на самолет и прилетай ко мне. Ну а уж как на это реагировать, конечно же, решать вам. Можете спросить, думаю, что вы получите более или менее завуалированную фантазию вот на такую тему.
Ответить
Фу
Anonymous
20.03 16:15
Фу
Ответить
"Вернуться аккуратно" - да, душнилов...
Сарынь на кичку OH*
18.03 17:01
"Вернуться аккуратно" - да, душнилово.

Спросить ротом напрямую - совершенная норма.

Вам надо понимать собственные планы.
Ответить
Нет планов в таких связях. И быть не...
Любовница женатого
18.03 17:11
Нет планов в таких связях. И быть не может. План максимум - ничего не менять. В возможность поддержать связь год и больше на его периодических приездах я не верю. Меня что смущает, то, что начав вообще разговор, я рушу немного связь и мы перетекаем в отношения.
Ответить
Так отношения между вами и сейчас есть, как вы это не назовите.

Я бы спросила. И да, какую перспективу он видит и как это всё себе представляет. И от этого плясать дальше
Ответить
Причем тут отношения? У Вас есть собственные планы. На собственное время.
Делать вид, что четыре года Вы СЛУЧАЙНО регулярно встречаетесь - странно.

Вы встречаетесь для потрахаццо. Это - часть Вашей жизни.

У Вас с маникюршей есть ОТНОШЕНИЯ? Нет. Однако, и Вам надо было бы знать, если бы маникюрша собиралась уехать, и маникюрше - что Вы собираетесь перестать регулярно ходить к ней.

Кстати, а причем тут "поддержать связь", если всё это только про потрахаццо? Приехал - потрахались, классно получается... )))

Короче, Вы, кажется, вдруг почувствовали что-то иное ВНУТРИ СЕБЯ и заметались...
Ответить
Конечно, я привязана эмоционально уж...
Любовница женатого
18.03 17:51
Конечно, я привязана эмоционально уже. И найти что маникюршу, что любовника - это сложно. Я себя жалею:)
Ответить
Конечно. Поэтому вопрос правомерен.
Сарынь на кичку OH*
18.03 18:02
Конечно. Поэтому вопрос правомерен.
Ответить
А не допускаете вариант, что это он так технично соскочить хочет?Чтобы расстаться красиво, без слез-соплей-претензий?
Ответить
+1. Тоже так показалось из описания. Вроде как и не прям щазз, но связь его уже начала утомлять, готовит почву для отступления?
Ответить
Надеюсь, что за 4 года он узнал дост...
Любовница женатого
18.03 17:34
Надеюсь, что за 4 года он узнал достаточно, чтобы понимать, что с моей стороны будет улыбка и воздушный поцелуй. Но все может быть:) Просто при таких обстоятельствах не теряют регулярно 2 часа чисто заскочить на 15-25 минут ко мне:)
Ответить
Мужики не заморачиваются внутренним духовным миром противоположного пола. Они и жен-то своих плохо знают, что уж говорить про любовниц.
Ответить
Ну так сделайте ручкой сама, чтобы потом не обижаться, что бросили. Все же очевидно.
А вы все - проклятая неопределенность.
Ответить
Все вполне определено. Ручкой я дела...
Любовница женатого
19.03 10:12
Все вполне определено. Ручкой я делать не буду, это странно и нерационально. Уедет, значит уедет. Тогда мило и попращаемся.
Ответить
ой, автор, пусть сначала это направление откроют, и его пригласят на ту должность, о которой он мечтает.

вилами по воду. Нечего и обсуждать.
Ответить
Так вот и я удивилась, что вилы были...
Любовница женатого
18.03 17:36
Так вот и я удивилась, что вилы были давеча упомянуты.
Ответить
Так может он вообще просто так сказал, а вы уже себе напридумывали страданий. :)
Ответить
Ой, у меня тоже самое. Лю 3 года, должен вернуться на родину. Но я знала это с самого начала, что временно. Ну пока не уехал, решила встречаться. Ну а там посмотрим
Ответить
Обнимемся, сестра:)))
Любовница женатого
18.03 17:36
Обнимемся, сестра:)))
Ответить
Напомнило:
- Что случилось?
- Ровным счетом ничего, если не считать того, что я уезжаю.
- Куда это?
- В центрально-черноземный район, там найден череп коня Вещего Олега.
:)
Ответить
Не смешите меня! Вы мешаете мне пизд...
Любовница женатого
18.03 17:57
Не смешите меня! Вы мешаете мне пиздострадать!
Ответить
А меня - смешите ))))) Супер!
Да, там у них тоже все живенко было. И с тонкой душевной организацией их было много )))
Ответить
А, ну знаю, читала (с) ))))
Ответить
Не понимаю, зачем вы хотите это обсуждать...
Если у него есть хорошее предложение - он уедет. Если у вас были ценные для него отношения- они продолжатся, когда/если он вернется. Ах, да, будут "совместные командировки".
Ответить
Я тебе, как краеведу, расскажу один ...
Любовница женатого
18.03 19:09
Я тебе, как краеведу, расскажу один секрет: мне-то как с сексом быть? Как бы так донести: он вчера, как мне показалось, хотел от меня эмоцию на теоретическое событие. Я ее не дала никакую практически. Думаю, стоит ли вернуться, если сам не затронет мимоходом, на эти рельсы? Или слить ?
Ответить
Если у вас классический треугольник, где он имеет двух женщин, а вы только одного мужчину - то сорри. Надо менять на более устойчивую конструкции- квадрат, например.
Ну и классического прощания в стиле "ах, как бы я хотел, что все было иначе" никто не отменял. И он не будет врать при этом. он действительно хотел бы, что вы волшебным образом материализовались по его новому месту жительства. Но все так же ненапряжно. В режиме sex-only.
Ответить
Да, материализация порой более реаль...
Любовница женатого
18.03 20:06
Да, материализация порой более реальна, чем новые формы :)
Ответить
Вам показалось)))
Anonymous
18.03 19:59
Вам показалось)))
Ответить
Время покажет. Рассматриваются любые...
Любовница женатого
18.03 20:50
Время покажет. Рассматриваются любые версии!
Ответить
Забейте. Уедет и там новую лю себе найдет полюбому. Так что пришло время и вам нового поискать
Ответить
Если бы это было просто. У меня треб...
Любовница женатого
18.03 19:11
Если бы это было просто. У меня требования и зашкаливающая наглость в ожиданиях! Меня избаловали!
Ответить
Значит, настала пора строгости :)
А может, вам еще и повезет найти не хуже. Мужики падки на чужую самоуверенность.
Ответить
Ничего, попоститесь немножко. Это полезно.
Ответить
Нет, это вредно и можно похудеть и о...
Любовница женатого
19.03 10:14
Нет, это вредно и можно похудеть и осунуться!
Ответить
Тогда поешьте, ни в чем себе не отказывайте. Мужики, они такие, любят дам в теле))))
Ответить
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."(с)
На чем бы тоже заморочиться, чтоб по3,14здострадать...
Ответить
Давайте скучать вместе!
Любовница женатого
18.03 19:26
Давайте скучать вместе!
Ответить
:)) Как в анекдоте:" Муха на потолке.*мат*,как она там держится?"
Ответить
Ну есть же гениальная формула: если не знаешь что делать, то не делай ничего.
Я вижу смысл разговаривать только в двух случаях.
1. Вы жить без него не можете и поедете с ним. Нужно время подготовиться к переезду.
2. Вы чахнете при отсутствии секса и вам нужно время найти замену лю ещё до его отъезда.
Ответить
Я тоже пока склоняюсь к тому, чтобы ...
Любовница женатого
18.03 20:47
80
Я тоже пока склоняюсь к тому, чтобы опустить этот разговор и пропустить мимо ушей, но только пока. Не хочу вносить серьезность и говорильню бесполезную.
Ответить
Блин
У меня дурацкая привычка сначала отвечать, и только потом читать.

Вот правильно вы мыслите, я считаю.
Ответить
А в чем проблема спросить "как там дела с новым направлением? есть новости?"
Ответить
Со вчерашнего вечера ничего не может...
Любовница женатого
18.03 22:49
Со вчерашнего вечера ничего не может измениться:).
Ответить
Дура вы. Но это, увы, не лечится.
Ответить
Хм
Мне так совсем не показалось
Отлично изложено, с юмором

Дура то в чем?)
Ответить
Дура, потому что уверяя, что у нее "легкие отношения" лезет на форум с вопросами, ответы на которые известны грудничкам. Ой, мне совсем пофиг, мне только секс... ой, а как вы думаете, спросить или нет? Ой, так не хочется выглядеть душнилой.. ой ой... Автор втрескалась по уши, но вся такая мимолетная. И пытается нас, а главное, себя убедить, что "ачтотакова" и ищет смыслы, подтексты, намеки, нюансы. Ну тьху просто. Ну нет мозгов. А с юмором - ну да, конечно, типа - я вся такая легкая, умею посмеяться над собой, вы только не подумайте, что я втрескалась. Но уши же торчат в самом вопросе.
Ответить
Такое впечатление, что вы читаете попом.

Я весь топ не читала...но в первом сообщении автор явно дает понять, как ВЫГЛЯДЯТ их отношения, а не какими являются.

И тут же признается, что на самом деле мужик вьелся ей в душу гораздо больше, чем игрушки в тумбочке.

Извините, но по сочинениям типа "Печорин - герой своего времени" и "Онегин - лишний человек своего времени" (или наоборот, забыла уже)) у меня всегда было 5 с плюсом.

)))))))
Ответить
Ну вот и пишите свои сочинения. Автор тоже сочиняет как по нотам.
Ответить
Я давно уже все отписала)

Автор выражается предельно ясно, хоть и не открытым текстом.

Отношения, предполагающие легкость и ненапряжность, за время, равное жизни 2х крыс), трансформировались для нее в привязанность.

Или вам в лоб надо? "Бабы я втюрилась в любовника, шо делать?"
Чтоб вы автора вообще растоптали?

Правильно она выше пишет. Доперло. Советы у обманутых жен в таких топах спрашивать тупо))))
Ответить
Ну мы тут не её любовник, чтобы с нами "нюансами" объясняться.
Конечно, втюрилась. Ей сто раз уже написали, что ее собираются слить. Нюансами и в лоб и по-всякому.
Но она не понимает. Вывод - дура. ЧТД,
Ответить
Кстати, чтобы вам уж полегчало - я не жена, а любовница женатого, что писала выше.
Только я не дура, в отличие от автора, поэтому мой любовник при мне и сливать меня не собирается.
Ответить
Ооо
Да вы боха за бороду схватили!
Поздравляю с повышением!
😁
Ответить
Я абсолютно не понимаю, зачем собирающемуся "слить" подобные заблаговременные анонсы.
Я всегда ставлю себя на место героя)

Если б я хотела слить - я б сказала об отьезде за день до него. Нафига мне лишние нервотрепки и выяснения?
Извини, завтра поезд. Все.

Я думаю, что любовник говорит правду. Предлагают ему. Пытается выяснить, как дальше. Мнение автора. Выжидает.

Я лично бы его переждала.)

Я не вижу, что б автор была дурой. Но я и не обманутая жена. Ну или об этом не знаю.😁

Ответить
+++
Anonymous
19.03 06:28
+++
Ответить
Согласна с Вами полностью.
Ответить
Если для вас это не проблема, зачем мы вам? Вы БОИТЕСЬ спросить, вот это да. Вы боитесь показать свой интерес, который очевиден. Боитесь, потому что вы нифига не уверены, что вы сами для него что-то значите, хотя нас всех тут уверяете в обратном - ну, конечно, мы же не знаем нюансов. Опять нюансы! Если он у ваших ног, схрена ли вы спрашиваете? За четыре года не прочитать мужика - не разобраться, КАК с ним себя вести и разговаривать? Да за четыре года можно так привязать, что сам в командировку пригласит. А у вас - ой, любовника не найти. Ну да, ну да. Полно любовников прекрасных - только позовите - вы же вся потрясающая раскрасотка - нет? А если вам раз плюнуть его бросить и послать воздушный поцелуй.. Ну извините, вокруг таких вьются всегда. Тут женатых бы и рядом не стояло.
Ответить
А что это знание для вас меняет? Тогда прям сейчас расстанетесь?
-------
Советовать здесь сложно. Мне, лично мне, подобные разговоры никогда не давались. Ну не идет мне говорить о чувствах и проявлять излишнюю заинтересованность в обьекте. Я чувствую себя потом разбитой, опустошенной и даже как будто опустившейся. Ни к чему хорошему это все 2 раза)) не приводило.

Я всегда выжидаю. Как кошка. Не глотаю наживку. Не только когда-то в отношениях.

Мой совет - подождите, пока он протомится вашей незаинтересованностью и начнет второй раз гундеть.
А сейчас...Он между делом ляпнул..а вы между ушей пропустили.
Я понимаю - нервно. Но надо собраться.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)))

Ответить
Согласна. Ну и первое, что читается, она влюбившаяся уже кошка, а он хочет не бросить
Отойти в сторону
Ответить
Я совершенно не знаю, что он хочет и...
Любовница женатого
19.03 06:35
Я совершенно не знаю, что он хочет и уровень моей привязанности к нему, а аноним в курсе. Обожаю романистов!
Ответить
Да, я тоже выбрала и придерживаюсь э...
Любовница женатого
19.03 06:29
100
Да, я тоже выбрала и придерживаюсь этой позиции. И также реагирую на любые разговоры о главном. Если развитие нового направления состоится, то это от полугода минимум. Конечно, я не собираюсь ничего менять или обрывать сейчас. Посмотрю со стороны:).
Ответить
ну да, ну да)
Вы уже и топ тут завели "поговорить". Вас эта возня уже захватила, мужчина стал значим, даже если вы убеждаете себя, что ваша связь поверхностна. Он вас уже поймал на этот крючок.
Ответить
А что обсуждать-то хотите? Обсуждать тут нечего, у него свои планы
Ответить
Думаю, мне надо проговорить эту тему...
Любовница женатого
19.03 10:37
Думаю, мне надо проговорить эту тему. С реальными подругами не хочу. Реакция будет от скрытой радости, что наконец-то судьбой хвост прижало, до мыслей жен о том, что они-то вечны, а тебе место показали. Вернее его отсутствие в жизни:). Только я смысл этих связей и без них знаю:). Так что тут я им оттянуться не дам. Есть одна, с которой мы в ближайшее время тему обговорим, но меня-то сейчас распирает, по свежему. Обговорить я собственно и хочу ровно то, требуется ли явная реакция здесь и сейчас. Согласна, что мудрее сдержаться. Может само рассосётся. Примеривая на себя, то скорее всего поступила бы также при рассмотрении предложения о работе, если придаю значение нашей связи. Работать надо, предложения такие не каждый день прилетают, но несут разрушение и изменение всей жизни и уклада. Как раз приятный знак, что загодя человек рассматривает ситуацию, принимая меня в расчет. Иначе бы именно "нашли череп коня Вещего Олега! Вычеркиваю!". И мне бы надо было бы понимать весомость в таком случае для другой стороны и куда выруливать: разрыв, пауза, продолжаем, но с учётом трудностей в плане личных встреч. Это же решение требует участие двоих и необходимо озвучить ртом.
Ответить
Вот этот ваш спич все и прояснил - вы хотите в ситуации, ну явно не выигрышной для вас - и на.....й сесть, и в санках покататься. Да еще и остаться победительницей в глазах - и жены-то вам глаза едят, и подруги тоже. Ну что за позиция, нафиг? Да, именно - вам прижало хвост. И как следует прижало. Вы влюбились, он - судя по всему - нет. Сдержаться - не просто мудрее, а НАДО, потому что это у вас игра - как в шашки-шахматы. Здесь нет чувств, во всяком случае, с его стороны - он хрен положил, что вы останетесь, а он уедет, потому что он реально найдет себе. И вы тоже себе найдете. На вашем месте, я бы начала поиск другого мужчины прямо вот сейчас, чтобы когда случится это все, уже и отболело, и действительно послать воздушный. А вы глупости собираетесь наделать - вот этот ваш просто - ну все проясняет. НИЧЕГО говорить не надо, ни в коем случае. Просто чтобы потом не было обидно вашей гордости, вашему самолюбию. А оно у вас просто через край. Не хочется признаваться ни себе, ни другим, что вас поимели, а не вы вся такая воздушная оказались ни при чем. И дело не в женах или в женах, а в том, что вот вы это выбрали, вам с этим и жить.
Ответить
Так я и не планирую. Ждём развития с...
Любовница женатого
19.03 16:48
Так я и не планирую. Ждём развития событий и его матч, если вообще будет о чем говорить. Все может остаться прожектами. Нет, искать я ничего не буду при имеющемся устраивающие меня мужчине. Ещё не хватало самой все пох...пить случайным образом. По поводу найдет там:))) Пфффф. Словно я не понимаю, что Маша, конечно, Маша, но два раза есть два раза!!!
Ответить
Ждите,ждите. Дождетесь))
Ответить
Он поступает так не из-за того, что придает какое-то особое значение вашей связи. Он просто собирается закончить отношения.
Ответить
я бы сказала, всё что думаю, мне так легче. Меня больше интересует моё моральное состояние.
Ответить
Если у вас такие эээ... ненавязчивые и легкие отношения автор, спросить можно все что угодно, не задумываясь о том, какую реакцию это вызовет. Встаньте на его место просто, и спрашивайте смело)
Ответить
Автор, отгадка на поверхности. Он тоже думу думает, кто в другом регионе будет закрывать его сексуальные потребности. Об этом вам и нужно поговорить. Готов ли кто-то из вас летать туда-сюда
Ответить
Ну я точно нет.
Любовница женатого
19.03 16:50
Ну я точно нет.
Ответить
Так и он еще не уехал ведь. Чего зазря волноваться.
Ответить
Так это не здесь надо писать, а с ним поговорить. Зачем вы вообще здесь это написали?
Кмк, он сделал заход. Вам ведь нужна ясность?
Ответить
Ясность, конечно, было бы внести не ...
Любовница женатого
20.03 15:31
Ясность, конечно, было бы внести не худо, но. Думаю, что ход с его стороны должен быть с озвучкой вопроса или сразу выводов. Я поэтому и просила греметь ли мне погремушкой змеиной сейчас или нет. Мне вскользь так сказали...
Ответить
Весь этот топ для меня яркая иллюстрация, доказывающая, что как бы женщина ни хорохорилась и не пыталась убедить себя и окружающих в том, что она способна выжить в отношениях, где "только секс и ничего больше", что ей в этих отношениях удобно и комфортно, просто блеф. Тот, кто "только для секса" все равно становится не только для секса, к нему проникаешься, прирастаешь, начинаешь ждать чего-то гораздо большего в эмоциональном плане. Тепла, привязанности, планов на будущее, подтверждения того, что ты в его жизни не пустое место. Мужчины же, как правило, так не привязываются. 4 года большой срок. Возможно, ему хочется новизны, другого формата отношений. Возможно, просто больше не хочется никаких отношений. Зачем связывать себя накрепко, да еще что-то там придумывать для того, чтобы свести на нет надоевшую связь? Пусть лучше так сложатся обстоятельства, что все рассосется само, просто сойдет на нет. Можно аккуратно прощупать почву. Типа может сложиться так, что я уеду. И смотреть на реакцию. Заламывает руки и завывает на тему "на кого ж ты меня, родненький, бросаешь"? Это осложняет ситуацию, надо будет крутиться. А если проглотила, то можно не суетиться и угрызений совести не испытывать, спокойно сворачивать. Ну не может людей связывать только секс, не животные же. Все намного тоньше и сложней в человеческом обществе. Кинушка есть с Фандерой и Бондарчуком ""Про любоff". Очень там хорошо показано как по-разному смотрят на отношения женщина и мужчина.
Ответить
Вот плюс тысячу. Мужчина при этом еще и живет с оглядкой на жену. Дело не в том, важна там она или нет, но раз он не бросил, он однозначно не собирается ничего менять. Мужики вообще очень не любят скандалов, боятся, избегают. Это я к тому, что он в этой ситуации понимает, что если уезжать и встречи прекращать, то - чем черт не шутит - а вдруг тетка влюбимшись, еще начнет глупости делать = бывает, что женам пишут, прочие всякие страсти в соцсетях и прочее. Этот любовник не дурак, все он видит и понимает, что тетя привязалась. А значит на эмоциях всякое может случиться. А ему оно не нать нифига в свете расстояния и развязки. Он прощупывает почву не потому, что ждет, чтобы дама на него навешивалась с грустью, а чтобы быть уверенным, что и для нее, как для него, это не будет неожиданностью и какой-то там сверхэмоциональной историей. Жопу он свою бережет, а не чувств от автора хочет )))
Ответить
"где "только секс и ничего больше", что ей в этих отношениях удобно и комфортно, просто блеф" - 100%. сама как автор, после 3 х браков мне никакого быта и совместного проживания столет не надь, наверно это что-то психическое или психологическое - не умею строить долгосрочные отношения и сама все порчу. идеально были бы именно такие встречи как у автора, но понимаю что завязну и захочу "большего", а там по спирали все пойдёт:evil
Ответить
Иллюзия о том, что «и так нормально». Не нормально быть в отношениях без развития.
Ответить
:) развитие? Встретились, влюбились,...
Любовница женатого
20.03 12:13
:) развитие? Встретились, влюбились, комнату дадут - поженимся:). Это? Нет. Я не зарекаюсь, но на сегодня моя формула счастья заключена в подобии конфетно-букетного. К сожалению, развитие венчает выплывающая из звёзд кастрюля. И никакие обнимашки на диване мне её не компенсируют. Да и...как только есть доступность к телу и времени, то начинается его растрачивание на диванно-ленивый период . Развитие равно быт, быт равно повседневность. А я праздник:)
Ответить
«развитие венчает выплывающая из звёзд кастрюля» - это просто вам неизвестно какие эмоции дает совместная кастрюля.

«Развитие равно быт, быт равно повседневность. А я праздник:)»
А представляете: бывает повседневность праздником. А быт не унылым, а до дрожи приятным и умильным.
Уже почти 4 года совместные ужины - как любой романтический первый.
Ну и атмосфера праздника - это дело рук двоих. Вам так тяжело и не под силу создавать праздник ежедневно?)
Ответить
Алина, у меня за спиной брак один дл...
Любовница женатого
20.03 14:50
Алина, у меня за спиной брак один длиною почти в 30-ть лет. Не надо мне про счастье бытия с вашим анамнезом:). Не с вашим жизненным опытом мне заливать:)
Ответить
Плохой брак без позитивного опыта не равен хорошему.
Ответить
Отличный брак.
Любовница женатого
20.03 15:27
Отличный брак.
Ответить
Ну вы же пишете об отсутствии праздника. Мой же праздник становится только ярче и теплее.
Ответить
Где я об этом пишу? Я эту сторону св...
Любовница женатого
20.03 16:50
Где я об этом пишу? Я эту сторону своей жизни вообще не собираюсь обсуждать. Совершенно иные моменты обсуждаю.
Ответить
Именно. Причинно-следственных связей не улавливаете?
Ответить
Галина, даже не пытайтесь оперироват...
Любовница женатого
20.03 19:12
Галина, даже не пытайтесь оперировать логикой.
Ответить
Отличный брак с любимым парнем и на всю жизнь. А на вас с Ёптой пробу негде ставить, кого только вы не юзали оба, буээ
Ответить
Опять розовые сопли про романтику. Видели мы тут ваши праздники вымученные для фоток и харкающего мычалу вашего тоже.
Ответить
«но на сегодня моя формула счастья заключена в подобии конфетно-букетного»
А что в него входит?
Ответить
конфеты и букеты, прикинь) а не кастрюли
Ответить
А как одно отменяет другое?
Алинаправо
26.03 07:41
А как одно отменяет другое?
Ответить
Знаете, вечный праздник может утомить любого. Похлеще, чем быт. Это я вам как бывшая любовница такого праздника говорю:))) Начинается как праздник, через полгода уже видится шапито, через год я лично крестилась всеми пальцами, включая и те, что на ногах. Три года прошло, как расстались, до сих пор вздрагиваю. Тоже было много слов ни о чем, вечные разглагольствования о необходимости легкости в отношениях, о свободе... Ну, все как вы люди-праздники любите:))))
Ответить
Это когда каждый день фейерверки и п...
Любовница женатого
20.03 14:52
Это когда каждый день фейерверки и праздничные чулки ногу пережали. Вернёмся в реалии, где никто 24/7 за половые органы не держится, пардон, хотела сказать за руки.
Ответить
А зачем вообще такие отношения, в которых никто ни за что не держится, включая половые органы? Нормальным людям свойственно эмоционально окрашивать свои контакты, как половые, так и любые другие. Ну вот в некоторых случаях, как у вас, мне кажется, фейерверки слов. Вы за ними прячете или пустоту и опустошенность, или свои эмоции, проявление которых считаете слабостью. И вот этот фальшивый праздник другого человека вполне может утомить. Все эти отношения, в которых якобы никто никого не держит и никто ни за кого не держится, либо от эмоциональной глухоты, либо от большой дыры и боли в душе. И то, и другое для партнера большая проблема. Вряд ли кто захочет долго об этот панцирь долбиться.
Ответить
Не захочет один из нас дробится, то ...
Любовница женатого
22.03 09:06
Не захочет один из нас дробится, то выход там же, где и вход. Вся прелесть в том, что закончить можно в одну секунду. Держит только взаимное желание, а не долг, привычка, быт, ипотека, дети, "что скажут люди"...
Ответить
Заинтересовало :)
А чем так вечный праздник (мы же понимаем, что он не каждый день, а раз в неделю примерно) может утомить?
Это как десерт на завтрак, обед и ужин - достанет, однозначно!
А вот изредка - самое то!
Ответить
Когда эти десерты подает один и тот же официант... С одним и тем же сопроводительным текстом и одной и той же манерой подачи... Официант начинает раздражать. Отношения между тобой и человеком-праздником всегда выкрашены в один и тот же цвет без нюансов и оттенков. Поскольку он несет только одну функцию- он праздник, перестаешь от него чего-то другого ждать. И в какой-то момент понимаешь, что пережрал уже этих десертов. А человек продолжает думать про то, какой он праздник, какой он легкий, необременительный, как он украсил твою жизнь, не обременив свою, к всеобщему удовольствию. А у тебя уже этот балаган в печенках, тебе хочется разнообразить отношения другими жанрами:)))))
Ответить
Так я не жена:). Верность не требует...
Любовница женатого
21.03 12:43
Так я не жена:). Верность не требуется, мозги не вынимаю. Ешь в разных местах:).
Ответить
Ну и о чем спич тогда? Считайте, что одна из едален с десертами закрылась. Ищите новую. Ешьте в разных местах.
Ответить
А вам надо бытовуху, да? Проперженный диван и любимка в трениках с дырой от цигарки?
Ответить
Такой праздник, что свалить от вас хотят.
Ответить
Зачем так витиевато писать? можно же все было упростить в своем сочинении
Ответить
А поговорить?
Любовница женатого
20.03 16:51
А поговорить?
Ответить
Поговорить с форумом? А поговорить с мужчиной что мешает? Называя вещи своими именами, не стесняясь проявления своих чувств? Нет, понятно, что и любить легче все человечество, чем одного человека, и из ответов на форуме можно выбрать те ветки, которые больше нравятся, тогда как от одного конкретного человека можно услышать ответ конкретный и определенный. И тогда уже будет другой повод для "а поговорить".
Ответить
А он не сливается часом...?
Что ему мешало вас собой позвать? Типа возьми отпуск и погнали тусанем?
У меня лю 8лет, но он за мной "бегает" я принимаю, иногда посылаю, иногда меня он бесит. Но вот если бы н мне хоть чуть-чуть был дорог, я бы не смогла ни с кем делить конечно.
Короче есть хорошо, нет и хрен с ним. Нового заведите)
Ответить
Какой отпуск? Ну дамы, ну вы взрослы...
Любовница женатого
20.03 16:57
Какой отпуск? Ну дамы, ну вы взрослые люди! Сейчас разворочу свою жизнь чтобы...потрах...:))) Я вам реально вижусь Хюррем в зачатке? Сидеть в ожидании султана из похода вдали от Родины и семьи:)))
Нового...О чем говорят мужчины: какое-то Владыкино, левые бабы, утром рубашка несвежая, на работу два часа ехать:)
Ответить
Вам выше все написали уже. Ездите по одному и тому же. Вам нужны были советы? Вам их дали выше крыши. Причем все в одну сторону. Удивительное единодушие для Евы.
Ответить
Было у вас любимое платье. Оно вам шло. И вот огорчение - на нем пятно. Ну что ж, бывает. Возможно, найдётся такое же красивое, а возможно будете в джинсах ходить. О чем печаль, если "только для радости", строго без кастрюль?
Ответить
Все в мире течет, все изменяется. Вот и вас постигла сия манна небесная. Нет у вас методов против Кольки Сапрыкина. Смиритесь и обратитесь в превращению лимона в лимонад то бишь, в сегодняшней терминологии, к турнинг а проблем инто ан оппортунити. Все станет лучше, чем было.
Ответить
Не пойму, почему вы решили какие-то тайные смыслы искать в его словах. Может он вам просто собщил информацию. Если он реально планирует уехать, то вам сказать об этом логично не за пару дней.
Ответить
Смысл очевиден, меня перемкнуло на м...
Любовница женатого
21.03 06:39
Смысл очевиден, меня перемкнуло на моей внешней реакции, которую он может ждал, а может нет.
Ответить
Я встречалась с несвободным мужчиной почти 5 лет, в результате не смогла удержаться, понесло меня в любовь. Конечно, расстались. Сейчас встречаюсь с мужчиной моложе меня, свободным, но отношения онли-секс, и я продолжаю искать "нормального". Так вот к этому молодому я не разрешаю себе проявлять какие-то душевные метания, держу дистанцию, как и он. Но больше никаких женатых даже близко...
Думаю, если вы перейдете эту грань, за которой будет нежность, вовлечение, чувства, скучание и т.д., то вам же будет хуже.
И полагаю, он от вас ничего не ждал, просто поставил перед фактом, что, возможно, скоро вы расстанетесь по объективным причинам. Ищите другого.
Ответить
Вы конечно можете сколь угодно строить из себя "лучше других" но вы обычная тетка, даже слегка хуже/ниже уж простите,не нашли своего, залезли в постель к женатому.
Он никого не любит, играется и его разговор про отъезд ничто иное как способ получения эмоций и реакций от я все прощу до пошел ты у меня другой, НО ЕДИНСТВЕННОЕ важное тут: он играется имея теплую постель, вы делаете вид, что играетесь, но у вас ничего за душой.
Вы уже взволнованы от его слов, а потом он пропадет и что с вами будет. Не отвечайте. Вы самодостаточная и вас только секс, потому что кроме секса вы не дать не получить не можете.
Ответить
+ 1000. Как здорово сказали!
Ответить
Хочется обсудить в широком смысле? :...
Любовница женатого
21.03 23:18
Хочется обсудить в широком смысле? :) Я не планирую, да и не нуждаюсь в таком рассуждении/обсуждении :). По конкретному вопросу тоже уже не актуально. Момент принятия решения по обсуждаемому уже ушёл:). Дальше философствуйте без моего участия. Я исключительно в ключе своей темы.
Ответить
Это же форум.. Не нам судить, но мы обсудим)
Ответить
:)))
Любовница женатого
22.03 01:52
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)