Душнить или улыбаться и махать?
Весна...давайте про отношения, где связующая - секс. Вводные данные понятны из Ника. Вместе 4 года. За это время можно отлюбить и оплакать пару крыс. Вчера любовник упомянул, что у него возможно по работе развитие нового направления, что повлечет его отъезд в другой регион на долгий срок. Какого-то особого разговора развернутого у нас не было, хотя я несколько душевно заметалась и сочла необходимым в лёгкой немного шутливой форме показать, что подобное меня печалит. Все это вилами по половодью, но мне все же перспектива такая утомительна в плане душевных переживаний. Уж больно меня все устраивает по всем фронтам. Вот думу думаю о том, стоит ли мне вернуться сегодня/завтра к этому? Основная мысль, что люди часто говорят, исходя из желания получить эмоцию, а он у меня вообще не оратор и не философ. Выбросы чисто потрындеть не его стихия. Отношения у нас лёгкие внешне, без обязательств, вечных признаний и прочего. 95% чистый секс, а остальное на отдых между. Душнилово будет с моей стороны вернуться аккуратно или нет? Хотелось бы показать, что он мне ценен все же сильно больше, чем игрушки в тумбочке, что я хочу отчётливо перспективы и вероятность его покидания моей постели. Или же пролететь посвистушкой над этим моментом и продолжать в духе "никто никому ничего не обещал". Что думаете? Надо ему? Осталось послевкусие, что он меня прощупывал вчера аккуратно, но что хочет услышать...или не хочет:) Терпеть не могу все эти метания мимо секса. Поболтайте со мной, плз. Может умную/острую/нужное под,еркнуть услышу:)
Можете и облегчить связь )))) Что уж сразу - утяжелять.
Наверное тоже такое сочинил, Андерсен))
"Сложный местами внутри" -это вы о чём? у вас же только секс, вы явно спец искать и находить , вот и ищите следующего, более сложного :love2
Сложный местами это я о том, что желая изредка что-то прояснить в моем отношении к чему-то, он не спрашивает напрямую. Грубо говоря, он не будет в лоб спрашивать о моих планах в такой ситуации, а разговор потом крутился так, словно меня пытались вернуть к теме под разными углами. З.Ы. За жену не переживайте! Бережем ее спокойствие !
Вам надо последовать его примеру.
Тут проблема в том, что для вас его приходы, судя по всему не только секс. Вы к нему привязались. Поэтому с легкостью заменить одного Лю на другого вряд ли получится, оттуда ваши метания.
Если привязанности нет, то пропустила бы мимо ушей. Возможно, так и сказала бы: ну, уедешь - найду себе другого.
Обозначать женатому, что он для вас что-то значит - кмк, совсем уж себя уронить. И так довольно унизительное положение.
конечно спрашивайте прямо в лоб, вам же не замуж за него выходить
ничего страшного не произойдет, все любительницы женатых через это проходят
Короче, вас ожидает несколько вариантов, и все они очень не айс:
- извини, я уезжаю, мы расстаемся
- извини, я уезжаю, мне было безумно хорошо с тобой, надеюсь, ты обязательно будешь прилетать ко мне, чтобы скрасить мой досуг в командировке
- ой... это ты? Але? Да, ты знаешь, я тут в командировке, вот только собирался тебе набрать...закрутился совсем
Ну дальше сами накидаете. Их с вариациями будет сколько угодно.
На это полагается ответить "да-да, конечно, при первой же возможности", которая так и не настанет.
Спросить ротом напрямую - совершенная норма.
Вам надо понимать собственные планы.
Я бы спросила. И да, какую перспективу он видит и как это всё себе представляет. И от этого плясать дальше
Делать вид, что четыре года Вы СЛУЧАЙНО регулярно встречаетесь - странно.
Вы встречаетесь для потрахаццо. Это - часть Вашей жизни.
У Вас с маникюршей есть ОТНОШЕНИЯ? Нет. Однако, и Вам надо было бы знать, если бы маникюрша собиралась уехать, и маникюрше - что Вы собираетесь перестать регулярно ходить к ней.
Кстати, а причем тут "поддержать связь", если всё это только про потрахаццо? Приехал - потрахались, классно получается... )))
Короче, Вы, кажется, вдруг почувствовали что-то иное ВНУТРИ СЕБЯ и заметались...
А вы все - проклятая неопределенность.
вилами по воду. Нечего и обсуждать.
- Что случилось?
- Ровным счетом ничего, если не считать того, что я уезжаю.
- Куда это?
- В центрально-черноземный район, там найден череп коня Вещего Олега.
:)
Да, там у них тоже все живенко было. И с тонкой душевной организацией их было много )))
Если у него есть хорошее предложение - он уедет. Если у вас были ценные для него отношения- они продолжатся, когда/если он вернется. Ах, да, будут "совместные командировки".
Ну и классического прощания в стиле "ах, как бы я хотел, что все было иначе" никто не отменял. И он не будет врать при этом. он действительно хотел бы, что вы волшебным образом материализовались по его новому месту жительства. Но все так же ненапряжно. В режиме sex-only.
А может, вам еще и повезет найти не хуже. Мужики падки на чужую самоуверенность.
На чем бы тоже заморочиться, чтоб по3,14здострадать...
Я вижу смысл разговаривать только в двух случаях.
1. Вы жить без него не можете и поедете с ним. Нужно время подготовиться к переезду.
2. Вы чахнете при отсутствии секса и вам нужно время найти замену лю ещё до его отъезда.
У меня дурацкая привычка сначала отвечать, и только потом читать.
Вот правильно вы мыслите, я считаю.
Я весь топ не читала...но в первом сообщении автор явно дает понять, как ВЫГЛЯДЯТ их отношения, а не какими являются.
И тут же признается, что на самом деле мужик вьелся ей в душу гораздо больше, чем игрушки в тумбочке.
Извините, но по сочинениям типа "Печорин - герой своего времени" и "Онегин - лишний человек своего времени" (или наоборот, забыла уже)) у меня всегда было 5 с плюсом.
)))))))
Автор выражается предельно ясно, хоть и не открытым текстом.
Отношения, предполагающие легкость и ненапряжность, за время, равное жизни 2х крыс), трансформировались для нее в привязанность.
Или вам в лоб надо? "Бабы я втюрилась в любовника, шо делать?"
Чтоб вы автора вообще растоптали?
Правильно она выше пишет. Доперло. Советы у обманутых жен в таких топах спрашивать тупо))))
Конечно, втюрилась. Ей сто раз уже написали, что ее собираются слить. Нюансами и в лоб и по-всякому.
Но она не понимает. Вывод - дура. ЧТД,
Только я не дура, в отличие от автора, поэтому мой любовник при мне и сливать меня не собирается.
Я всегда ставлю себя на место героя)
Если б я хотела слить - я б сказала об отьезде за день до него. Нафига мне лишние нервотрепки и выяснения?
Извини, завтра поезд. Все.
Я думаю, что любовник говорит правду. Предлагают ему. Пытается выяснить, как дальше. Мнение автора. Выжидает.
Я лично бы его переждала.)
Я не вижу, что б автор была дурой. Но я и не обманутая жена. Ну или об этом не знаю.😁
-------
Советовать здесь сложно. Мне, лично мне, подобные разговоры никогда не давались. Ну не идет мне говорить о чувствах и проявлять излишнюю заинтересованность в обьекте. Я чувствую себя потом разбитой, опустошенной и даже как будто опустившейся. Ни к чему хорошему это все 2 раза)) не приводило.
Я всегда выжидаю. Как кошка. Не глотаю наживку. Не только когда-то в отношениях.
Мой совет - подождите, пока он протомится вашей незаинтересованностью и начнет второй раз гундеть.
А сейчас...Он между делом ляпнул..а вы между ушей пропустили.
Я понимаю - нервно. Но надо собраться.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)))
Отойти в сторону
Вы уже и топ тут завели "поговорить". Вас эта возня уже захватила, мужчина стал значим, даже если вы убеждаете себя, что ваша связь поверхностна. Он вас уже поймал на этот крючок.
Кмк, он сделал заход. Вам ведь нужна ясность?
«Развитие равно быт, быт равно повседневность. А я праздник:)»
А представляете: бывает повседневность праздником. А быт не унылым, а до дрожи приятным и умильным.
Уже почти 4 года совместные ужины - как любой романтический первый.
Ну и атмосфера праздника - это дело рук двоих. Вам так тяжело и не под силу создавать праздник ежедневно?)
А что в него входит?
А чем так вечный праздник (мы же понимаем, что он не каждый день, а раз в неделю примерно) может утомить?
Это как десерт на завтрак, обед и ужин - достанет, однозначно!
А вот изредка - самое то!
Что ему мешало вас собой позвать? Типа возьми отпуск и погнали тусанем?
У меня лю 8лет, но он за мной "бегает" я принимаю, иногда посылаю, иногда меня он бесит. Но вот если бы н мне хоть чуть-чуть был дорог, я бы не смогла ни с кем делить конечно.
Короче есть хорошо, нет и хрен с ним. Нового заведите)
Нового...О чем говорят мужчины: какое-то Владыкино, левые бабы, утром рубашка несвежая, на работу два часа ехать:)
Думаю, если вы перейдете эту грань, за которой будет нежность, вовлечение, чувства, скучание и т.д., то вам же будет хуже.
И полагаю, он от вас ничего не ждал, просто поставил перед фактом, что, возможно, скоро вы расстанетесь по объективным причинам. Ищите другого.
Он никого не любит, играется и его разговор про отъезд ничто иное как способ получения эмоций и реакций от я все прощу до пошел ты у меня другой, НО ЕДИНСТВЕННОЕ важное тут: он играется имея теплую постель, вы делаете вид, что играетесь, но у вас ничего за душой.
Вы уже взволнованы от его слов, а потом он пропадет и что с вами будет. Не отвечайте. Вы самодостаточная и вас только секс, потому что кроме секса вы не дать не получить не можете.