118
Anonymous
Психология любви
23.03.25 09:14

Ссоры

По какому поводу вы можете поссориться с мужем?
Как происходят ваши ссоры, как долго они длятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По какому поводу вы можете поссориться с мужем?
Как происходят ваши ссоры, как долго они длятся?
Anonymous
Вообще не ссоримся. Нет поводов
Anonymous
Как-то без повода вспыхивает и через 10 минут затухает. Но вообще мы мирно живём и без грандиозных скандалов. Так, бывает иногда. Мы ж не роботы.
Не ссорились еще ни разу почти за 4 года.
Но тут два фактора. Совсем не в розовопоневой идиллии дело.
Во-первых мы очень похожие люди и обычно хотим одного и того же.
Во-вторых у нас в семье не принято ругаться при мне. Я этого не выношу дома совершенно. Дети отбегают пособачиться так, чтобы я этого не слышала.
Дома должен быть рай, а не ад. И это, в общем, мое личное достижение.
С каждым членом семьи я ругалась 1 раз в жизни. Ранимый Младший сын уже 6 лет под впечатлением)))
Муж войдя в нашу семью это принял как факт.
Я слышала как он ссорится с другими людьми - это страшно. Он слышал как я могу наехать.
И конечно мы не хотим применять такое друг к другу.
В общем Бог даст проживем без ссор.
Первые годы ссорились оооочень часто, жили как на пороховой бочке, ревность, притирки 🙈 Итальянцы нервно курят в сторонке по накалу :D
За последние лет 20 даже не помню поводов для ссор. Честно.
С одним из мужей, до сих пор вспоминаю - без особых поводов гавкались без остановки.
Вот и ничего такого, тихо, а бесил он меня абсолютно всем.
Не дай Бог такой жизни.
Были ссоры, бытовуха думаю заедала,последние лет 7 тишь да гладь практически, мы могли расплеваться утром, вечером целоваться страстно и убеждать друг друга в большой любви
У все свое, страсти утихли, ссоры ушли, так недопонимания, размолвки, не дуемся, а зачем?)
Ссор, как таковых, не бывает. Размолвки , да , бывают. Длятся недолго.
Энное время назад был топ на такую тему. 99% тогда написали, что ссор не бывает у них, и не понимают они с чего такое может возникнуть, как это и зачем.
Anonymous
Без скандала. Я рявкнуть могу, конечно, но предпочитаю молчать, да и муж не поддерживает, никогда не кричит. В целом предпочитаю жить в мире и решать споры мирно.
Anonymous
Ремонт. Можем спорить до хрипоты о том или ином оттенке.
Только вчера поссорились на фоне того, что оба обычные офисные работники, с обычным образованием, ничего не добились в жизни, ничего не создали. А уже всем за сорок.
Anonymous
Сейчас вообще нет поводов ругаться, даже вспомнить не могу из-за чего последний раз ссорились. Вот ремонты остались в памяти и когда я начала машину водить, он мне кровь попил, но по делу, просто помню так обидно было, мне казалось, я все уже умею, а ему не нравится.
поссориться или поругаться? Ругаемся часто, ворчим и покрикиваем даже. Поругались и забыли тут же и дальше жить. А так, чтоб поссориться, наверное было в первый год совместной жизни. Я беременная была, последние сроки. Мама моя приезжала и я ее попросила тарелки повыше убрать. Мама уехала, а мужу вдруг понадобилась именно та тарелка, большая и глубокая, которая наверху. Перерыл весь шкаф и говорит, типа, мама твоя забрала. Нет, отвечаю, наверху. Он шкаф открывает и показывает - нету. Ну конечно, снизу не видно. Ну встань ты на стул, да возьми. Нет, выводит беременную жену. Довел меня, я встала на стремянку и начала в него кидать всеми тарелками, вначале сверху, потом которые снизу были. Все разбила, включая ту, которую искал. Он сутки со мной не разговаривал. А сейчас ремонт делаем в новой квартире, так наоборот, еще более сблизило нас общее дело.
Anonymous
Мы не ссоримся и не ругаемся. Не могу себе представить ситуацию, в которой бы мы стали поднимать друг на друга голос.
Anonymous
Я капитально могу закуситься только в глобальных вопросах - не так прожили и не смогли сделать вовремя то-то, в воспитании детей могут быть идеалогические разногласия, в свободном времени, когда муж не считается с семейными делами и тратит ресурсы временные, финансовые и моральные только на себя и в сторону своей матери, которая сосет кровь очень искусно и манипулятор 80 левэла. Ну и вопрос кризиса 50ти лет неминуем. Политику стараюсь не трогать, но свою четкую позицию готова отстаивать. В финансовом аспекте могу крепко заспорить и настаивать на своем до последнего, чтобы средства были распределены максимально как я вижу рационально, и неипет кто там хочет какой кардан поменять и гараж новый снять, если нужно вложиться в ремонт кухни или в замену бытовухи.
Anonymous
А мы не соримся. Вот реально я про такое только читаю. На редкость удачный брак.
Как с алко подвязали, так и ссориться перестали. Раньше могли, но по "синей дыне" только, там как-то обострялось все. Сейчас просто поговорим, если что не так и все
Anonymous
Не ссоримся. Нет причин. Когда бухчу, то муж не отсвечивает, поэтому и разборок нет.
Anonymous
Можем сцепиться на темы изобразительного искусства, это весьма увлекательно)
нам повод не нужен, только настроение, быстро спускаем пар и двигаемся дальше.
Anonymous
Ссорились по молодости. Ревность
Со всеми ссорюсь, потому что мне надо как мне надо, а эти не понимают!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения