Школа
118
Anonymous
Психология любви
23.03.25 09:14

Ссоры

По какому поводу вы можете поссориться с мужем?
Как происходят ваши ссоры, как долго они длятся?

Свернуть
Ответить
Халя?
Anonymous
23.03 09:41
Халя?
Ответить
она)
Anonymous
23.03 11:05
она)
Ответить
Жестко поссориться, аж до клинча, можем только по какой-нибудь ерунде.
Типа "особенности использования дачных участков в 90-е".
Ответить
Вообще не ссоримся. Нет поводов
Ответить
Когда нет поводов для ссор, надо дра...
Кошка-в-босоножках
23.03 09:40
Когда нет поводов для ссор, надо драться молча😆)))
Ответить
Для драк тоже нет поводов )) у нас полное взаимопонимание.
Вот с бывшим мужем ругались, да ещё как.
Ответить
Не бывает такого, что бы совсем без ссор
Ответить
Бывает
Anonymous
23.03 10:13
Бывает
Ответить
Бывает только у Гали
Ответить
Галя сумасшедшая, у неё все что угодно бывает.
Ответить
Это наоборот не бывает. Как взрослые люди могут поссориться? По пунктам, пожалуйста Обидеться и топнуть ножкой? Начать оскорблять друг друга? Упереться рогом? Чтобы что?
Ответить
Человек вправе выражать свои эмоции. Точка. Все это делают по-разному, в зависимости о психофизики, эмоционального и умственного развития. Обидеться тоже имеет право каждый. Конфликт и ссора не обязательно выражаются в оре, битье посуды и молчании. Красок миллион
Ответить
В чем выражается ссора? И почему ваш человек не умеет говорить о своих чувствах и эмоциях? И при этом второй в паре обязательно не умеет слушать. Вы вообще о реальных взрослых людях говорите?
Ответить
Вы не поняли написанного? И при чем здесь я?
Ответить
То есть вы не ссоритесь, просто хорошо знаете, почему ссорятся другие? Это как?
Ответить
без то есть
не поняли так не поняли, я ж написала - все разные))))
Ответить
Все разные, но все взрослые. Поэтому спокойно разговаривают и обсуждают. Нет тут места ссорам
Ответить
Прям все? Только очень недалекий человек может сыпать такими утверждениями
Ответить
На Еве-то? Все взрослые, да, детей 20-ти летних здесь уже лет 20 как нет
Ответить
Да уж,тяжелый случай.
все....спокойно разговаривают и обсуждают.
дискуссия окончена
Ответить
То есть как только ваш партнёр перестает спокойно разговаривать и обсуждать, вы тут же начинаете тоже орать и оскорблять? Иначе как именно вы ссоритесь?
Ответить
У вас нет, у других есть. Поссорятся - помирятся
Ответить
Это игры такие - поссорились - помирились? Ну если игры, то ок. Но жизнь без ссор - это норма, а не исключение
Ответить
А в чем ЕЩЕ они выражаются?
Алинаправо
23.03 11:08
А в чем ЕЩЕ они выражаются?
Ответить
психологический абьюз - это перманентный конфликт
Ответить
Это уже не о ссорах, об аде.
Алинаправо
23.03 11:24
Это уже не о ссорах, об аде.
Ответить
некотрые умудряются много времени с этим мириться, постоянные ссоры и примирения
Ответить
Ну, это уже что-то из области темпераментов и секса.
Ответить
вам видней
Anonymous
23.03 13:56
вам видней
Ответить
Бывает. Уже почти 4 года.
Алинаправо
23.03 10:40
30
Бывает. Уже почти 4 года.
Ответить
Целыми днями друг с другом соглашаетесь? Тоска какая.
Ответить
А надо весело драться что ли???)))
Ну извините, страсти у нас и без ссор хватает. Не нужно себя искусственно раздраконивать.
Ответить
Враки.
Anonymous
26.03 15:52
Враки.
Ответить
Как-то без повода вспыхивает и через 10 минут затухает. Но вообще мы мирно живём и без грандиозных скандалов. Так, бывает иногда. Мы ж не роботы.
Ответить
Не ссорились еще ни разу почти за 4 года.
Но тут два фактора. Совсем не в розовопоневой идиллии дело.
Во-первых мы очень похожие люди и обычно хотим одного и того же.
Во-вторых у нас в семье не принято ругаться при мне. Я этого не выношу дома совершенно. Дети отбегают пособачиться так, чтобы я этого не слышала.
Дома должен быть рай, а не ад. И это, в общем, мое личное достижение.
С каждым членом семьи я ругалась 1 раз в жизни. Ранимый Младший сын уже 6 лет под впечатлением)))
Муж войдя в нашу семью это принял как факт.
Я слышала как он ссорится с другими людьми - это страшно. Он слышал как я могу наехать.
И конечно мы не хотим применять такое друг к другу.
В общем Бог даст проживем без ссор.
Ответить
Не ври, твои дети на камеру говорили, что ты постоянно орешь
Ответить
Вы сочиняете мне альтернативную реальность?)))
Ответить
Только что же написала что гавкалась с мужем . Дети в это время где были?
Ответить
Дети жили одни в Омске
Ответить
Не при детях же.
Алинаправо
23.03 12:18
40
Не при детях же.
Ответить
Где же они были ? Они же домоседы
Ответить
Вы дятел?
Алинаправо
23.03 12:44
Вы дятел?
Ответить
На первой свадьбе твоего сына Алешеньки, твои дети говорили на камеру, что ты постоянно орешь
Ответить
Вы бредите.
Алинаправо
23.03 12:17
Вы бредите.
Ответить
Вы сами это транслировали
Ответить
Нет
Алинаправо
23.03 15:35
Нет
Ответить
Конечно транслировали.
Вспоминайте, вы еще кривой торт тогда показывали
Ответить
Я не могла транслировать того, чего не бывает. Вы что-то перевираете, как всегда.
Ответить
Это ты из себя ромашку корчишь, а сама базарная хабалка. Йопть
Ответить
Тот кто прочитает этот диалог, сделает такой вывод скорее о вас)
Ответить
Кто здесь читает, все давно про тебя знает.
Ответить
Про вас не скажу, а ваша дочь выкладывала видео, где жених об этом четко говорит
Ответить
Вы как всегда все переврали.
Ответить
Врете только вы. Спросите у своей дочери про это видео.
Ответить
Ааа! Вон вы про что! Так я об этом сразу написала. Сын сказал что ранее у нас были трения. Были. 6 лет назад. 2 часа.
Был некий подростковый бунт, когда я сказала: «В таком случае собираешь вещи и в течение дня съезжаешь. Абсолютно куда угодно. 18 есть - большой привет».
Сын такого не ожидал и в офигении кинулся к брату. Брат объяснил ему все про жизнь.
Через два часа младший пришел, извинился и сказал что был неправ и все осознал.
И я об этом написала выше: «одна ссора в жизни, с каждым членом семьи». За прошедшие 6 лет ссоры не повторялись.
Ответить
не не не... было сказано, что ты орала ВСЕГДА
ну теперь давай дальше сочиняй, оправдывайся )))))))
Ответить
Нельзя сказать то, чего никогда не было. Не сочиняйте)
Ответить
Чейта нельзя))))))) ты так всегда делаешь, а сочинительство, это по твой части
Ответить
Да по лицу видно, что тетка хабалистая и орущая. Строит тут их себя нежную фею.
Ответить
Не дома.
Алинаправо
26.03 08:52
60
Не дома.
Ответить
Нельзя быть джентльменом пять минут. /с/
Ответить
Конечно можно.
Алинаправо
26.03 09:26
Конечно можно.
Ответить
Нет, это будет ложь
Ответить
Ну если вы одинаково ровно относитесь ко всем людям. А для меня мои близкие драгоценны.
Ответить
О! тоже помню это видео
Ответить
ага, страшно - жуть))))
помним помним, тобой выложенное видео, где йопта по телефону "защищал" тебя от какого то мужика, который грозил тебе за твои проделки
а ты ходила за ним и снимала эту душераздирающую мизансцену, где йопта всё подтягивал свои штанишки и обращался к дяде - дорогой, послушай дорогой.... ой, триллер, одним словом ))))))))))
Ответить
Епта он грозный такой, ухххх!)))))) Помним это видео)
Ответить
Не завидуйте. Ваш мужчина вас не защищает?)
Ответить
Мдя, тебе бы сказки писать или сопливые женские романы, а не дилетантские риэлторские россказни
Ответить
Два гопника сидят ручки на коленочках)))
Ответить
Первые годы ссорились оооочень часто, жили как на пороховой бочке, ревность, притирки 🙈 Итальянцы нервно курят в сторонке по накалу :D
За последние лет 20 даже не помню поводов для ссор. Честно.
Ответить
И мы так же))
Милли-Ванилли OH*
23.03 14:10
И мы так же))
Ответить
С одним из мужей, до сих пор вспоминаю - без особых поводов гавкались без остановки.
Вот и ничего такого, тихо, а бесил он меня абсолютно всем.
Не дай Бог такой жизни.
Ответить
Были ссоры, бытовуха думаю заедала,последние лет 7 тишь да гладь практически, мы могли расплеваться утром, вечером целоваться страстно и убеждать друг друга в большой любви
У все свое, страсти утихли, ссоры ушли, так недопонимания, размолвки, не дуемся, а зачем?)
Ответить
Ссор, как таковых, не бывает. Размолвки , да , бывают. Длятся недолго.
Ответить
Энное время назад был топ на такую тему. 99% тогда написали, что ссор не бывает у них, и не понимают они с чего такое может возникнуть, как это и зачем.
Ответить
Не бывает так, все ссорятся и ругаются, кто-то нудит, кто-то ворчит, кто-то бойкот, кто-то орет, кто-то и морду набьет...

Есть пара соседей, прямо голубкиголубки; сын был в гостях у их сына, пришел папа ,не зная ,что есть гости, начал так чудесно маму костерить, сын мой был в шоке, знали их лет 10 до этого
Ответить
Бывает, конечно. Это, в общем, абсолютная норма - жить в уважении друг к другу.
Ответить
Да ладно, у всех бывает настроения нет, стресс, срываются всегда в семье на близких, что вообще всегда человек спокойный, уравновешенный, выдержанный?? Нет таких, все живые, все с эмоциями, кто то умеет контролировать себя и минимально эмоционировать, кто-то нет
Ответить
Бывает. Редко, да, но бывает.
Ответить
Без скандала. Я рявкнуть могу, конечно, но предпочитаю молчать, да и муж не поддерживает, никогда не кричит. В целом предпочитаю жить в мире и решать споры мирно.
Ответить
Ремонт. Можем спорить до хрипоты о том или ином оттенке.
Ответить
Да?))) И мужу это важно?)
Как же мне повезло. «Ты выбирай, а я сделаю»)))
Ответить
Зачем вы переспрашивает? Думаете, автор не в себе, когда пишет?
Ответить
Удивляюсь.
Алинаправо
23.03 16:12
Удивляюсь.
Ответить
ну ты совсем заигралась в ромашку
прямо перебор уже
Ответить
Просто Халя себя и Еву постоянно пытается убедить, что её Йопта - лучше всех. Не обращайте внимания и не кормите тролльчиху.
Ответить
Очень жаль, что ваш муж не лучше всех. Понятна ваша зависть.
Ответить
Ваш лучший муж кем работает?
Ответить
дык на посылках он
Anonymous
24.03 11:38
90
дык на посылках он
Ответить
кто о чём, а Галя всё о зависти... бедная баба...
Ответить
Видели его тут все, страх божий.
Ответить
Самый красивый мужчина на планете. Вы завидуете, что ваш не самый?)))
Ответить
Остальные еще страшнее были?
Ответить
Ой, я помню мы пришли в кухню первую заказывать в салон, сидим, обсуждаем с консультантом детали. Консультант: Какие ручки хотите? Я: Вот эти ок? Муж: мне кажется, вот эти будут удобнее. Я: ну ок. Значит эти.
Консультант: знаете, у нас обычно такая ругань стоит, когда приходят вдвоём выбирать, у вас ремонт, наверное, не первый?
Ответить
По кухне разногласий у нас нет, как раз, т.к. не первый раз заказываем и уже точно знаем, что должно быть. Муж даже не ездил проект по будущей кухне делать, лишь сказал, что фартук и столешница должны быть из натурального камня, если по цене потянем.

А вот весь остальной антураж - тушите свет :-)))) Пол, плитка там всякая, межкомнатные двери и т.д. - кошмар :-))) Я уже самоустраняюсь как могу, но муж ко мне взывает: "Разве ты не хочешь помочь выбрать?"
Ответить
На третьем ремонте я сказала - похер! И практически не приезжала в квартиру, все делалось без меня и нормально в итоге вышло 😄 Это был ремонт с дизайн проектом, поэтому сюрпризов не было. А до него было два ремонта без дизайнера, думала разведусь.
Ответить
У нас это, емнип, четвертый ремонт, но впервые я - непосредственный участник процесса, т.к. в прошлые ремонты я всегда была далеко от дома и меня вообще ничего не касалось.
Ответить
Вот, не надо было вмешиваться 😄
Ответить
Я уже и сама смеюсь, что скоро съеду нафик в отель или на съём, пока ремонт не закончим :-))))
Ответить
Только вчера поссорились на фоне того, что оба обычные офисные работники, с обычным образованием, ничего не добились в жизни, ничего не создали. А уже всем за сорок.
Ответить
А поссорились то почему? Ну офисные работники и офисные работники. Вы создали семью, прожили жизнь, в чём камень преткновения?
Ответить
Сейчас модно работать начальниками или иметь свой бизнес.
Ответить
Значит мы модные )

Только у вас з/ п - вся ваша ( обратно в бизнес ничего вкладывать не нужно).
И времени свободного - вагон
Ответить
Один из вас хочет быть начальником и иметь свой бизнес, а второй ставит ему палки в колеса? Или вы на почве моды поссорились?
Ответить
Сейчас вообще нет поводов ругаться, даже вспомнить не могу из-за чего последний раз ссорились. Вот ремонты остались в памяти и когда я начала машину водить, он мне кровь попил, но по делу, просто помню так обидно было, мне казалось, я все уже умею, а ему не нравится.
Ответить
поссориться или поругаться? Ругаемся часто, ворчим и покрикиваем даже. Поругались и забыли тут же и дальше жить. А так, чтоб поссориться, наверное было в первый год совместной жизни. Я беременная была, последние сроки. Мама моя приезжала и я ее попросила тарелки повыше убрать. Мама уехала, а мужу вдруг понадобилась именно та тарелка, большая и глубокая, которая наверху. Перерыл весь шкаф и говорит, типа, мама твоя забрала. Нет, отвечаю, наверху. Он шкаф открывает и показывает - нету. Ну конечно, снизу не видно. Ну встань ты на стул, да возьми. Нет, выводит беременную жену. Довел меня, я встала на стремянку и начала в него кидать всеми тарелками, вначале сверху, потом которые снизу были. Все разбила, включая ту, которую искал. Он сутки со мной не разговаривал. А сейчас ремонт делаем в новой квартире, так наоборот, еще более сблизило нас общее дело.
Ответить
Мы не ссоримся и не ругаемся. Не могу себе представить ситуацию, в которой бы мы стали поднимать друг на друга голос.
Ответить
Я капитально могу закуситься только в глобальных вопросах - не так прожили и не смогли сделать вовремя то-то, в воспитании детей могут быть идеалогические разногласия, в свободном времени, когда муж не считается с семейными делами и тратит ресурсы временные, финансовые и моральные только на себя и в сторону своей матери, которая сосет кровь очень искусно и манипулятор 80 левэла. Ну и вопрос кризиса 50ти лет неминуем. Политику стараюсь не трогать, но свою четкую позицию готова отстаивать. В финансовом аспекте могу крепко заспорить и настаивать на своем до последнего, чтобы средства были распределены максимально как я вижу рационально, и неипет кто там хочет какой кардан поменять и гараж новый снять, если нужно вложиться в ремонт кухни или в замену бытовухи.
Ответить
А мы не соримся. Вот реально я про такое только читаю. На редкость удачный брак.
Ответить
Как с алко подвязали, так и ссориться перестали. Раньше могли, но по "синей дыне" только, там как-то обострялось все. Сейчас просто поговорим, если что не так и все
Ответить
Оба подвязали?
Anonymous
24.03 12:34
Оба подвязали?
Ответить
Я совсем, муж может пару пива выпить редко, но это ни о чем...
Ответить
Не ссоримся. Нет причин. Когда бухчу, то муж не отсвечивает, поэтому и разборок нет.
Ответить
Можем сцепиться на темы изобразительного искусства, это весьма увлекательно)
Ответить
нам повод не нужен, только настроение, быстро спускаем пар и двигаемся дальше.
Ответить
Ссорились по молодости. Ревность
Ответить
Со всеми ссорюсь, потому что мне надо как мне надо, а эти не понимают!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)