Хочу жить вместе, а он тормозит
Евушки здравствуйте. Прошу ваших мнений. Ситуация такая:
Встречаемся год, мне 42, ему 40. Оба в разводе.
Я живу с сыном 18 лет, он живет с 2-мя детьми, 10 и 13 лет. Мой БМ живет в другой семье, его БЖ живет одна, в общежитии от работы, с детьми видится раз в 2 неделе, забирает к себе. Я на съемной, он на съемной. Хотя я из Москвы, но с мамой со своей не живу. Он из другого города, родителей нет. Своего жилья нет ни у кого.
Отношения хорошие. Видимся раз в неделю, созваниваемся каждый день. Говорит, что любит, я тоже его люблю.
НО меня перестало устраивать такие встречи, я хочу уже заякориться, мне нужен мужчина на каждый день, в радости и горе, чтобы совместные уже строить планы. Поговорила с ним, он ответил, что тоже хочет со мной жить, но дети не хотят, особенно бочка никого кроме мамы не примет, он не хочет делать им больно, поэтому пока не знает как это решить. Потом прошло 2 мес, я опять вернулась к этому вопросу, время идет, а ничего не меняется, он опять ответил, что хочет со мной жить, но дети и он боится повторения плохого, что было в первом
браке, что сердце у него рвется между детьми и мной...... Что он потихоньку идет к этому в своей голове...
Вообщем я расстраиваюсь, думаю, что делать .... Понимаю, что так дальше мне тяжело, это меня триггерит, давить наверное ни к чему не приведет. Расходиться и искать другого? Но я люблю этого человека, да и сложно в моем возрасте встретить другого, одна не хочу быть.
Что делать?
Встречаемся год, мне 42, ему 40. Оба в разводе.
Я живу с сыном 18 лет, он живет с 2-мя детьми, 10 и 13 лет. Мой БМ живет в другой семье, его БЖ живет одна, в общежитии от работы, с детьми видится раз в 2 неделе, забирает к себе. Я на съемной, он на съемной. Хотя я из Москвы, но с мамой со своей не живу. Он из другого города, родителей нет. Своего жилья нет ни у кого.
Отношения хорошие. Видимся раз в неделю, созваниваемся каждый день. Говорит, что любит, я тоже его люблю.
НО меня перестало устраивать такие встречи, я хочу уже заякориться, мне нужен мужчина на каждый день, в радости и горе, чтобы совместные уже строить планы. Поговорила с ним, он ответил, что тоже хочет со мной жить, но дети не хотят, особенно бочка никого кроме мамы не примет, он не хочет делать им больно, поэтому пока не знает как это решить. Потом прошло 2 мес, я опять вернулась к этому вопросу, время идет, а ничего не меняется, он опять ответил, что хочет со мной жить, но дети и он боится повторения плохого, что было в первом
браке, что сердце у него рвется между детьми и мной...... Что он потихоньку идет к этому в своей голове...
Вообщем я расстраиваюсь, думаю, что делать .... Понимаю, что так дальше мне тяжело, это меня триггерит, давить наверное ни к чему не приведет. Расходиться и искать другого? Но я люблю этого человека, да и сложно в моем возрасте встретить другого, одна не хочу быть.
Что делать?
И еще момент, встречи раз в неделю, серьезно? А кто инициатор таких «частых» встреч, конечно же он, к него же дети, да?)))) Вы его не знаете, раз в неделю это прям совсем смешно.
Перспектив при вашем раскладе - ноль. Вот просто ноль, не получится семьи, как бы этого не хотелось. Был бы мужчина хотя бы с одним ребенком, при условии проживания ребенка с БЖ. Ещё как-то... А так - вы свободны, он - нет.
Даже если начнёте снимать совместно квартиру, куда детей поселите? Троих!!! Да ещё и совместить несовместимое, разновозрастных подростков.
Какой наивняк )))
У меня похожая ситуация, только дети одинаковые с обеих сторон. Я живу с детьми в квартире, есть БМ, дети часто у него.
Мужчина мой живет один, его дети с БЖ, но он часто с ними общается.
Живу на два дома, захотела пришла, захотела ушла. Идеально же. И никаких чужих детей мне нафик не надо. и своим детям новых пап я тоже не хочу. Подростки вообще сложно это принимают, тем более если они со вторым родителем в плотном контакте.
Дурь у вас какая-то...
В вашем случае он просто не хочет. Вы удобная, его всё устраивает, ждёт вариант получше.
А уж горящая на лбу надпись "хочу замуж"(условно) это вообще знатный отпугиватель.
Забавная вы дама.
Отвечаю на вопросы:
1. Мужчина до развода с БЖ жили вместе 20 лет в другом городе, там у них квартира, которую они купили совместно. После развода квартиру полностью оставил БЖ. Развелись по его инициативе, дети сами выбрали жить с отцом.
2. Да, я люблю этого человека и готова жить с его детьми и моим, хочу жить всем вместе, мне кажется, что смогу найти общий язык.
3.С детьми не знакома, он не знакомит меня с ними, говорит еще не время, они не хотят. А он очень считается с детьми.
Сейчас у него есть дом-дети-быт, как-то они живут, справляются и благополучны. И отдельно есть вы - отдушина и любовь. Гармония, можно сказать. С вами он отдыхает и перезагружается, терять вас не хочет
А что будет, если съехаться? Дети дерзят и пакостничают (подростки против воли переселенные и ревнующие папку), вы сначала стараетесь, потом обижаетесь, плачите, истерите. Требуете приструнить детей и объяснить им, кто в доме хозяйка. Адище, душой отдохнуть негде.
Нет, он не тормозит. Он трезво смотрит вперед.
Что делать? Ждать, пока его дети вырастут. Ну, или расставаться с этим и искать другого.
Вы у него на 35 месте с конца, он вообще не думает, как детям объяснять про тетку, с которой спит. Ибо понимает, что теток еще будет много...
Идите ва-банк: пропадите на время без объяснений, или скажите, что вам надо подумать, взять паузу в отношениях и прекратить общение на время. Он задумается, что может вас потерять и возможно на что-то решится а если нет - то вы ему не нужны.
Не хочет. Когда мужчина хочет - он горы свернет.
В вашем варианте съезд это убийство ваших отношений
Зачем люди ищут себе приключения... Можно попробовать снять квартиру рядом и жить там вместе, вообще отдельно от всех детей.
Что делать?>>
Автор, у Вас ключевое - « ОДНА Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ» все же. Туда же - все ваши вопли про мечту о большой семье, и пр. Вы поймите, мечты - это то, что никогда, как правило не сбудется. Просто будьте реалисткой. Вы вполне можете соединиться с этим мужчиной…… лет так через 10-15. Когда им будет совершенно пох и на отца , да и на мать, на личную жизнь предков, то бишь, потому что своя собственная будет бить ключом. То есть Вам будет идти 6-й десяток. Готовы ли вы ждать, или как говорила Раиииис Михална из « любовь и голуби»: «любите ли вы этого человека, Наденька??»))
Если эта та самая неземная любофф , ждите. Потому что на ближайшие ГОДЫ мудик выбрал СВОИХ ДЕТЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ.
И тут, как в страшно сне представляю себе двух ЧУЖИХ детей 10 и 13 лет, считай малыши несамостоятельные корми-встречай-лечи гуляй. Никакого тебе нормального секса ибо звуки да и ревность никто не отменял, не ходи в квартире в трусах итп. не пей спокойно кофе по утрам, все бегом-бегом и в попыхах.
Я сразу превращаюсь в уборщицу-кухарку на пя-те-рых я в жизни столько не готовила не мыла не закупала. В конце вы против девочек еще можете и не выстоять(про ревность) за мужика, еще и расходиться как от детей, которые уже мать теряли...
Сейчас выдохнула и поняла, это только фантазии мои.
Не за что только встрече, где вы романтичная ромашка. Вы куку? Зачем?
Прекрасное желание иметь семью, но с кем? С тем кто кроме детей больше ничего не умеет? Как бэ.. зачем такое? За ручки можно в парке ходить, просыпаться пару раз в месяц в отлете достаточно в нашем возрасте. Серьезные отношения с таким .. ЗАЧЕМ?
1) его мир с детьми, с их общими делами, общей историей, пусть и развод в этой семье состоялся,
2) второе - его общение с женщиной, секс, приятное времяпровождение.
Если сложить два этих мира, то может быть вместо двух гармоничных миров, в каждом из которых у него баланс и отличие одного от другого, у него будет один жесткий бедлам: подростки конфликтуют и троллят женщину, кидает предъявы БЖ, еще в нагрузку может проявиться подросток женщины - в общем, имел два рая, получит один ад. И даже отдохнуть будет негде...
ЗЫ. Как мать троих детей, которых очень люблю, ценю и по которым скучаю (выросли) ни за что бы не захотела жить с чужими. Своим очень много прощаешь именно потому, что это родные и именно потому, что любишь. Удивительно, что кто-то добровольно в это хочет...
Я была в похожей ситуации. Муж привел в мою квартиру своих детей. Я люблю детей, была непротив. Но тут начался ад и Пакистан. Уроки со швырянием тетрадей, вещи по всей квартире, по выходным я не могла выспаться, в 6 утра уже кто-то колобродил по квартире. На завтрак один хочет бутерброд, второй кашу, третий яичницу... И БЖ постоянно выносила мозг, что я неправильно воспитываю ее детей, не та школа, не так сделаны уроки, не в то время погуляли, не тем накормила. Через три месяца я слегла с нервным срывом. Муж увез детей БЖ, а я полгода восстанавливалась....
И это я знала его детей, знала, на что иду, а вы даже с этими детьми не знакомы!!!!
Вы ебобо, признайтесь всем?