147
Вас игнорил мужчина? Вы отвечали тем же/бросали/что делали?
Естетсвенно не сразу игнорил, сначала все было прекрасно и удивительно. Такой подарок судьбы, что даже поверить страшно было, неужели такое возможно, такое совпадение во всем, ну просто душа. А потом постепенно пропадания. Отклбчения телефона. Ну зарядки не было, сел…. Потом «занят». Потом пару раз сорвал договоренности. И думаешь, повести себя так же, как и он с тобой? Это имеет какой то эффект или такие мужчины не понимают? Кто-то переворачивал ситуацию в свою сторону молчанием, игнором, или все равно ничего не получалось в итоге с такими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕстетсвенно не сразу игнорил, сначала все было прекрасно и удивительно. Такой подарок судьбы, что даже поверить страшно было, неужели такое возможно, такое совпадение во всем, ну просто душа. А потом постепенно пропадания. Отклбчения телефона. Ну зарядки не было, сел…. Потом «занят». Потом пару раз сорвал договоренности. И думаешь, повести себя так же, как и он с тобой? Это имеет какой то эффект или такие мужчины не понимают? Кто-то переворачивал ситуацию в свою сторону молчанием, игнором, или все равно ничего не получалось в итоге с такими?
Anonymous
Он вас добился, синдром охотника прошел. Все. Больше не ответит.
Anonymous
Не получится у вас его игнорить, он просто вообще исчезнет. Вы ему не интересны больше, или где то накосячили и он это отметил, или он погорячился с вами вообще иметь общение, узнал получше и ему в напряг вы стали. Пока не выбрасывает, вдруг на что пригодитесь еще.
Anonymous
Он или женат, или устал от вас.
У меня есть правило: я важнее всех и всего на свете. Если ты сильно заранее предупреждаешь меня: «я во вторник в 20:00 не смогу(то-то и то-то стряслось) но в среду свободен с 18:00» - я адекватная, ок. Перенесем.
Но если «я сегодня не могу, потом позвоню» - вычеркиваем.
Ни одно первое свидание не состоялось перенесенным. Не можешь соблюсти договоренности - значит не судьба, прощай.
Пропавших и вернувшихся ничего кроме троллинга не ждет. Уж совершенно точно не мое расположение.
Мужчина всегда делает только то, что он хочет. И если он не со мной - значит такого желания у него нет.
Соответственно высиживать и ожидать ноль смысла. Если есть уже какие-то взаимоотношения - убедиться что его камаз не переехал. Ну и все на этом.
Но если «я сегодня не могу, потом позвоню» - вычеркиваем.
Ни одно первое свидание не состоялось перенесенным. Не можешь соблюсти договоренности - значит не судьба, прощай.
Пропавших и вернувшихся ничего кроме троллинга не ждет. Уж совершенно точно не мое расположение.
Мужчина всегда делает только то, что он хочет. И если он не со мной - значит такого желания у него нет.
Соответственно высиживать и ожидать ноль смысла. Если есть уже какие-то взаимоотношения - убедиться что его камаз не переехал. Ну и все на этом.
Я обычно если такое случалось не устраивала разборок, а давала себе зеленый свет на других мужчин. Ничего никому доказывать не хочу. Были отношения с мужчиной 6 лет, тоже мог продинамить в общем. Но ни разу ни на чем не ловила, но честно и объективно и жить с ним не хотела. Держала для потрахушек. Он жить вместе хотел. Потом стал или динамить, или на звонок не отвечать.
Ну я и нашла другого, с которым сразу все серьезно началось.
Я вообще считаю, что у женщины должно быть несколько вариантов. Один отлип - другой прилип, а потом выбираем лучшего.
Ну я и нашла другого, с которым сразу все серьезно началось.
Я вообще считаю, что у женщины должно быть несколько вариантов. Один отлип - другой прилип, а потом выбираем лучшего.
Anonymous
Лишь про одного человека мне хотелось бы понять почему так.
Это мой друг детства, он же первая любовь.
Он просто исчез, если можно так сказать. Видела потом его издалека и в общей компании один раз. Ни он, ни я не начинали эту тему. В принципе не разговаривали напрямую, кроме стандартного кивка или «привет». Странная история и видимо никогда не узнаю почему.
Это мой друг детства, он же первая любовь.
Он просто исчез, если можно так сказать. Видела потом его издалека и в общей компании один раз. Ни он, ни я не начинали эту тему. В принципе не разговаривали напрямую, кроме стандартного кивка или «привет». Странная история и видимо никогда не узнаю почему.
Anonym
Как себя не веди, если он в вас не заинтересован..
В 100500раз если мужик заинтересован, он выпрыгнет из штанов лишь бы вас увидеть. ТОЧКА.
В 100500раз если мужик заинтересован, он выпрыгнет из штанов лишь бы вас увидеть. ТОЧКА.
Anonymous1
Все, как выше и сказали. Не получилось переигнорить). Появился, позвонил, чтобы самому опять слить разговор в « прости, убегаю, занят». Разговор окончен, стоишь с телефоном у уха, как дура.
Aвтор
А кого вам игнорить-то? Вам некого игнорить, т.к. он и так с вами общаться уже не заинтересован. Я как-то считала всегда, что игнорят те, к кому липнут. Это как бы односторонний акт, не двусторонний. Ну вы хоть как-то обидеться что ли попытайтесь на такое его поведение. Вас не задевает что ли, что с вами так обращаются? Забейте на него. И на звонки не отвечайте. Если его что-то и заставит встрепенуться, то только это. Общаться начните только если ну прям он очень постарается, а не просто пальчиком вас поманит.
Anonymous
Автор, по описанию это классический манипулятор- абьюзер!
Anonymous
Только с годами научилась тратить время только на взаимные отношения. В юности очень страдала.
Anonymous
Он вас игнорит, и вы его будете игнорить.. Так ваши Вселенные никогда не пересекутся.. :) Он уже стремится к этому, но вы свою планету пытаетесь вывести на его орбиту.. Зачем? Он убегает, но вы догоняете и догоняете.. Может быть пора уже лететь по своему пути?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения