147
Вас игнорил мужчина? Вы отвечали тем же/бросали/что делали?
Естетсвенно не сразу игнорил, сначала все было прекрасно и удивительно. Такой подарок судьбы, что даже поверить страшно было, неужели такое возможно, такое совпадение во всем, ну просто душа. А потом постепенно пропадания. Отклбчения телефона. Ну зарядки не было, сел…. Потом «занят». Потом пару раз сорвал договоренности. И думаешь, повести себя так же, как и он с тобой? Это имеет какой то эффект или такие мужчины не понимают? Кто-то переворачивал ситуацию в свою сторону молчанием, игнором, или все равно ничего не получалось в итоге с такими?
Свернуть
Ответить
Слать сразу надо с такими качелями.
Ответить
В свою сторону вы перевернете ситуацию блоком этого товарища. Не тратьте на него больше время.
Ответить
Ой, я обожаю с такими играть)) Потом сами начинают бегать.
Ответить
И как же Вы с ними «играете»? Исчезаете, игнорите? Обещаете и не сдерживаете обещания?
Ответить
А им плевать, ахахахаа
Ответить
Зачем Вы говорите за моих мужчин? Вы их знаете? Обожаю таких выскочек как Вы)) Если Вы не умеете, это не значит, что другие не умеют.
Ответить
еще что вы обожаете?)))
Ответить
10
Много чего. А Вам зачем? Занимайтесь своей жизнью.
Ответить
тем кто так делает похер на этого человека, на кого им не похер они так себя не ведут. вы дура?
Ответить
Вы в этом не разбираетесь. Поэтому, не умничайте. Похер или не похер- всегда зависит от поведения женщины, от ее реакций.
Ответить
А че вы умеете-то? Они вас бросают, а вы думаете, что это вы их бросили? Таких дур много, вы не уникальны.
Ответить
Вы тоже)) Меня никто не бросает. Я с мужчинами умею выводить отношения на тот уровень, который мне нужен от конкретного человека. Если может быть полезен, но уже не интересен как любовник, то дружу. Если не нужен, то в бан.
Ответить
Они или не заметят, или заметят и поржут)
Ответить
У меня другой совсем другой результат) Вы просто не умеете обращаться с мужчинами.
Ответить
ну ну сказочница. я САМА так делаю, когда мне НЕ интересен человек, но вдруг пригодится для чего то еще
Ответить
Мне вообще фиолетово Ваше мнение. Это как разжиревшей тётке трудно представить, что можно быть балериной)) Так и Вам трудно представить, что из мужчин можно "вить веревки".
Ответить
так не из всех их можно вить, вот в чем вопрос. вить можно из тех, если ты та, кто ему нужен.
Ответить
20
Вы изначально думаете не верно. Нужен или не нужен зависит от Вас, а не от мужчины)
Ответить
Абсолютно и полностью +100
Ответить
К вам - нет.
Ответить
Мне стелющиеся на пузе мужики не нужны, совершенно точно. Я за нежные и адекватные отношения, без дрессировки.
Ответить
Ахахахаааа, а бобика кто дрессировал, чтоб он за мандаринами в ночи бегал?
Ответить
Да не, я просто не блохер, которому это приспичило опубликовать. Съем мандарин днем, не погоню нытьем своим в ночи.
Ответить
Конечно, не пойдет. Я мужа люблю, а вы нет.
Ответить
30
Вам зачем? Вы же уже нашли свое счастье))
Ответить
Вы просто умеете очень круто сочинять, может быть, сами в свои фантазии верите. Что именно вы этим компенсируете - вам виднее.
Ответить
Тут нет готового сценария. Зависит от конкретного мужчины, его слабых мест. Но это всегда очень интересно.
Ответить
Классические качели. Классика.
Вы в него втрескались, он - нет. Сначала привязал, теперь пытается играться с вами.
Как кошка с мышью.
Вам не по зубам его игнорить, вы не сможете переиграть.
Вы в него втрескались, он - нет. Сначала привязал, теперь пытается играться с вами.
Как кошка с мышью.
Вам не по зубам его игнорить, вы не сможете переиграть.
Ответить
Да незаинтересован мужик, че за ним гонять
Ответить
Жизнь сложная штука. Уверена, есть любые варианты. Совершенно точно, что не все мужчины одинаковы.
Ответить
Было такое. Ничего не выясняла. Нечего тут выяснять.
Да и сама так делала пару раз.
Да и сама так делала пару раз.
Ответить
Единственное, что нужно сделать - это расстаться.
Ответить
+1
Ответить
40
было и прошло
все закончилось, странно , что вы этого не понимаете
если мужчине надо, он горы свернет и зарядку найдет и дела перенесет
все закончилось, странно , что вы этого не понимаете
если мужчине надо, он горы свернет и зарядку найдет и дела перенесет
Ответить
Зачем чем-то отвечать, если он и так игнорит? Просто мне не по пути с такими людьми, особенно мужчинами. Если он так себя ведет, игнорит, не отвечает на звонки и не перезванивает, отключает телефон, понятно ведь что вы не дороги ему совершенно. Зачем сохранять такие отношения, чтобы потом ему отомстить? Надо расставаться и находить достойного мужчину.
Ответить
В итоге не получилось. И слава Богу! Думала умру без него. А ничего, живу и неплохо. Все эти страстишки у нас в голове, от гормонов, скуки и пр. Не накручивайте себя главное! Если не нужна так не нужна, нужнее от навязываний не станешь. Любящий мужчина любимую женщину не упустит.
Ответить
Забить и жить спокойно дальше. Последний мужчина что ли на свете. Другого встретите и будут другие, абсолютно нормальные и здоровые отношения
Ответить
Он вас добился, синдром охотника прошел. Все. Больше не ответит.
Ответить
Просто узнал получше, душнить начала скорее всего, родственные души и всякая шняга, а мужику поди нужен был редкий секс.
Ответить
Не получится у вас его игнорить, он просто вообще исчезнет. Вы ему не интересны больше, или где то накосячили и он это отметил, или он погорячился с вами вообще иметь общение, узнал получше и ему в напряг вы стали. Пока не выбрасывает, вдруг на что пригодитесь еще.
Ответить
У меня есть правило: я важнее всех и всего на свете. Если ты сильно заранее предупреждаешь меня: «я во вторник в 20:00 не смогу(то-то и то-то стряслось) но в среду свободен с 18:00» - я адекватная, ок. Перенесем.
Но если «я сегодня не могу, потом позвоню» - вычеркиваем.
Ни одно первое свидание не состоялось перенесенным. Не можешь соблюсти договоренности - значит не судьба, прощай.
Пропавших и вернувшихся ничего кроме троллинга не ждет. Уж совершенно точно не мое расположение.
Мужчина всегда делает только то, что он хочет. И если он не со мной - значит такого желания у него нет.
Соответственно высиживать и ожидать ноль смысла. Если есть уже какие-то взаимоотношения - убедиться что его камаз не переехал. Ну и все на этом.
Но если «я сегодня не могу, потом позвоню» - вычеркиваем.
Ни одно первое свидание не состоялось перенесенным. Не можешь соблюсти договоренности - значит не судьба, прощай.
Пропавших и вернувшихся ничего кроме троллинга не ждет. Уж совершенно точно не мое расположение.
Мужчина всегда делает только то, что он хочет. И если он не со мной - значит такого желания у него нет.
Соответственно высиживать и ожидать ноль смысла. Если есть уже какие-то взаимоотношения - убедиться что его камаз не переехал. Ну и все на этом.
Ответить
Да вам просто все равно, какой мужик.
Ответить
50
Бредите? Мне важно чтобы это был хороший, отвечающий за свои слова мужик, для которого я драгоценность, которой не разбрасываются.
Ответить
Пф, драгоценность, пробу негде ставить) Вы ему сказали, что он у вас с СЗ 47-й по счету?
Ответить
Победил? А кто-то за вас сражался?))))))
Ответить
В ее голове Наполеон с Кутузовым)), конечно))))
Ответить
Конечно. Процентов 70 приглашали на 2-е свидание. Но вторых было всего 4. То есть примерно 10% от 40+ первых. А до третьего дошел только победитель.
И этому есть объяснение. На третьем свидании уже возможен секс. Тут надо присматриваться очень внимательно)
И этому есть объяснение. На третьем свидании уже возможен секс. Тут надо присматриваться очень внимательно)
Ответить
Галя, вы с гастарбайтерами ходили на свидания, они всем рады.
Ответить
Это ваши фантазии. Откуда у гастарбайтера квартиры в Москве?))) а это мой первый фильтр - мужчина с жильем.
Ответить
Вы же со всеми встречались, кто предлагал.
Ответить
Продолжаете бредить? Зачем мне это? Только с теми, кто мне условно подходил на первый взгляд, имел жилье и вел себя прилично. Хотя бы до первой встречи.
Ответить
60
Опять врете. Вы недавно выкладывали переписку с дагестанским гастарбайтером, с которым до сих пор переписываетесь.
Ответить
Нет. Это какой-то неизвестный мне мужчина, поздравивший меня с праздником. Никакой переписки там нет.
Телефон он мог получить только рассказав о себе неправду. А возможно это не СЗ, а кто-то из исполнителей, к которым я обращалась за расчетом строительных услуг.
Телефон он мог получить только рассказав о себе неправду. А возможно это не СЗ, а кто-то из исполнителей, к которым я обращалась за расчетом строительных услуг.
Ответить
Вы сами написали что с сз, и отвечали ему)))
Ответить
Отечайте, конечно, хоть какое-то внимание, которого вам так не хватает, и гастеры подойдут.
Ответить
Мне и не надо))))))
Ответить
Как не надо, если вы его специально искали? Я вот понятия не имела кто это. Мне не нужно - я не искала. А вы немедленно кинулись разыскивать. Еще обиделись на меня)
Ответить
оставь себе, не плачь
Ответить
70
Однако телефон гастеру дали и отвечаете даже будучи замужем)))
Ответить
Риэлторы раздают телефоны гастерам и отечают фуфуфу? А зачем?
Ответить
понятно)))))))))
Ответить
Вот ее контингент и есть.
Ответить
С жильем=в вагончике у станции)))
Ответить
Как подтверждали наличие жилья? Прям выписку скидывали сразу?
Про паспорт помню, да) был такой пунктик
Про паспорт помню, да) был такой пунктик
Ответить
80
Для начала мне хватало слова. А все проверки уже по мере надобности.
Кофе выпить я могу и с человеком, который говорит неправду. А вот уже дальше - другой вопрос.
Кофе выпить я могу и с человеком, который говорит неправду. А вот уже дальше - другой вопрос.
Ответить
Алина, как Вы умудряетесь любую тему не про Вас и ваши отношения превратить в тему про Вас и ваши отношения?)) Вы талантище)))
Ответить
Это психиатрия
Ответить
Именно.
Ответить
Мне не интересно
Ответить
? Мне Ваши сообщения не интересны.
Ответить
И такой только один дурачок попался)
Ответить
А у вас несколько мужей?)
Кстати мужчина что делал мне предложение до него, тоже, разумеется, москвич с квартирой.
Кстати мужчина что делал мне предложение до него, тоже, разумеется, москвич с квартирой.
Ответить
90
В ваших снах чтоле?
Ответить
Вы победителя видели? ))То-то же))
Ответить
Не дала, ага, конечно))))
Ответить
Все правильно она пишет. Пропадающие, иногда всплывающие, неопределившиеся - это все мужчины, для которых эта женщина не очень важна. Вы готовы быть в отношениях с тем, для кого не очень важны?
Я действую точно так же. Один раз перенес? В сад. Пропал и воскрес - в сад. Надо себя любить и беречь.
Я действую точно так же. Один раз перенес? В сад. Пропал и воскрес - в сад. Надо себя любить и беречь.
Ответить
Ну я и говорю, вам все равно, Петя это или Коля, они одинаковые, ничем не отличаются, поэтому Петя не ответил - так Коля ответит.
Ответить
В начале знакомства они все одинаковые по значимости.
А если так себя ведет человек, с которым уже есть контакт и некоторое общение, то гнать его. Смысл тянуть из него то, чего нет?
А если так себя ведет человек, с которым уже есть контакт и некоторое общение, то гнать его. Смысл тянуть из него то, чего нет?
Ответить
Вот это мне не понять, как одинаковы? Если мне понравился Петя, то все, у Коли нет ни малейшего шанса)
Ответить
Что значит понравился? Сразу голову потеряла?) Нет, просто нравится, и не один иногда.
Так и бывает, когда начинаем общаться, то вполне возможно и с другими знакомство. А потом уже выбирать. И не стоит сразу придавать ценность мужчине, потому что он может повести себя именно так, как описано.
Так и бывает, когда начинаем общаться, то вполне возможно и с другими знакомство. А потом уже выбирать. И не стоит сразу придавать ценность мужчине, потому что он может повести себя именно так, как описано.
Ответить
Ну да, сразу. А нравится и не один - это чисто выгода, у кого там тачка круче и квартира больше...
Ответить
Женщина, какое сразу или выгода… детский сад.
Речь о знакомстве в зрелом возрасте, когда есть опыт.
Конечно, надо смотреть на действия мужчины, наблюдать, а не впадать в эйфорию и экстаз «ах! Понравился!»
Речь о знакомстве в зрелом возрасте, когда есть опыт.
Конечно, надо смотреть на действия мужчины, наблюдать, а не впадать в эйфорию и экстаз «ах! Понравился!»
Ответить
100
Слуште, ну все мы разные. Не все способны рациональными такими быть. Кто то влюбляется и не думает, вообще мозг отключается, Верит человеку= верит Словам. Пока на уровне встреч, особо Дел каких то и не бывает, чаще Слова, дела - это потом, когда уже серьезные отношения.
Ответить
Я и написала: присматриваетесь, кто повыгоднее.
А мне может понравиться один из миллиона. Но сразу и надолго. И не по тому, что он мне купил и на чем приехал.
А мне может понравиться один из миллиона. Но сразу и надолго. И не по тому, что он мне купил и на чем приехал.
Ответить
Нет, не кто повыгоднее, а кто соответствует моим представлениям об адекватности.
Например, мне нравятся спокойные и предсказуемые мужчины, которые планируют и стараются не отступать от этого. И если я знакомлюсь с мужчиной и вижу, что он сам по себе хаотичный, человек-экспромт, может пропасть, а потом появиться, то я просто не буду с ним развивать отношения. Рано или поздно вот эти расхождения дадут о себе знать.
У меня был опыт знакомства, когда мужчина после свидания пропал. Я расстроилась, т.к. он понравился. А он объявился через три месяца с извинениями, что испугался и что-то там еще. Ок, продолжили общение. Ну и опять он вдруг отморозился через некоторое время. Тогда я его послала и больше уже вот в такие игры не играю. Пропал? Скатертью дорога. Перенес первую встречу по надуманному поводу? Ненадежный, непоследовательный. Это важно понимать, чтобы не привязываться к неподходящим людям. Для этого мы развиваем в себе эмоциональный интеллект, чтобы не идти на поводу у своих эмоций… себе же во благо.
Например, мне нравятся спокойные и предсказуемые мужчины, которые планируют и стараются не отступать от этого. И если я знакомлюсь с мужчиной и вижу, что он сам по себе хаотичный, человек-экспромт, может пропасть, а потом появиться, то я просто не буду с ним развивать отношения. Рано или поздно вот эти расхождения дадут о себе знать.
У меня был опыт знакомства, когда мужчина после свидания пропал. Я расстроилась, т.к. он понравился. А он объявился через три месяца с извинениями, что испугался и что-то там еще. Ок, продолжили общение. Ну и опять он вдруг отморозился через некоторое время. Тогда я его послала и больше уже вот в такие игры не играю. Пропал? Скатертью дорога. Перенес первую встречу по надуманному поводу? Ненадежный, непоследовательный. Это важно понимать, чтобы не привязываться к неподходящим людям. Для этого мы развиваем в себе эмоциональный интеллект, чтобы не идти на поводу у своих эмоций… себе же во благо.
Ответить
Очень нравится ваше сообщение! Особенно это.
"Это важно понимать, чтобы не привязываться к неподходящим людям. Для этого мы развиваем в себе эмоциональный интеллект, чтобы не идти на поводу у своих эмоций… себе же во благо".
"Это важно понимать, чтобы не привязываться к неподходящим людям. Для этого мы развиваем в себе эмоциональный интеллект, чтобы не идти на поводу у своих эмоций… себе же во благо".
Ответить
Отморозился он, потому что вы ему не понравились. А понравились бы - так бы и встречались.
Ответить
Не надо мне ерунду писать. Мужики отмораживаются не обязательно потому, что женщина не понравилась, а потому что модель поведения такая. Он и хочет общаться, и боится привязаться. Это конкретно про этого мужчину, он не пропал совсем, он постоянно сообщал мне, как я ему нравлюсь, какая я прекрасная, и какой он несчастный. По сценарию я должна была навалиться и доказать ему, как он мне нужен. И доказывать пришлось бы постоянно. Мне такое не надо.
Жена от него ушла именно поэтому. Он регулярно отмораживался, в результате она нашла другого.
Жена от него ушла именно поэтому. Он регулярно отмораживался, в результате она нашла другого.
Ответить
Если мужчина хочет, он делает. А этот вас держит на поводочке))
Ответить
Нет, не всегда делает.
На каком поводочке и зачем держать женщину, которая не понравилась😁
И жена ему не нравилась, ага, держал на поводочке, да не удержал.
На каком поводочке и зачем держать женщину, которая не понравилась😁
И жена ему не нравилась, ага, держал на поводочке, да не удержал.
Ответить
Вы описываете легкую психиатрию у мужчины, вам правильно написали- ни один нормальный не станет играть и тд перед женщиной которая ему реально нравится.
Ответить
Вы начало ветки читали? Не надо привязываться к мужчине, который ведет себя подобным образом. А уж почему он это делает - не так сильно нравится женщина или нравится так сильно, что охренел от восторга, это все неважно.
И не надо ставить диагнозы людям удаленно. Идеально нормальных нет. Почему этот мужчина так себя ведет? У меня есть соображения, поскольку мы много общались, и я знаю причины его неуверенности в себе. Дело не в том, что ему женщина не очень нравится. Нравится очень, иначе бы он не возвращался к общению в течение года несколько раз. Однако, он не может по другому. Если бы мог, то сохранил бы отношения с женой, а не отгораживался от нее.
А уверенность в могуществе женских чар «если очень нравится, то горы свернет», штука коварная и обманчивая, чревата крахом иллюзий.
И не надо ставить диагнозы людям удаленно. Идеально нормальных нет. Почему этот мужчина так себя ведет? У меня есть соображения, поскольку мы много общались, и я знаю причины его неуверенности в себе. Дело не в том, что ему женщина не очень нравится. Нравится очень, иначе бы он не возвращался к общению в течение года несколько раз. Однако, он не может по другому. Если бы мог, то сохранил бы отношения с женой, а не отгораживался от нее.
А уверенность в могуществе женских чар «если очень нравится, то горы свернет», штука коварная и обманчивая, чревата крахом иллюзий.
Ответить
110
Да это вовсе не уверенность в могуществе чар, это простая логика. Мужчины крайне примитивны, поверьте. Впрочем, понимаю что вас убедить невозможно, поэтому просто умолкаю.
Ответить
Правильно, не надо меня убеждать в примитивности мужчин. Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это не значит, что метро в Париже не существует.
Не забывайте, что опыт есть не только у вас.
Не забывайте, что опыт есть не только у вас.
Ответить
Так ему много кто нравится, он всех вас в блокнотике держит)
Ответить
Зачем об этом думать? Полагаете, как встретится особенная женщина, которая ему понравится ооочень, то он сразу сделается понятным и примитивным?😀
Нет, конечно, это модель поведения. И общаться с такими мужчинами просто не надо, даже если этот «Петя» понравился, что зачесалось. Речь в ветке шла об этом, напоминаю.
Нет, конечно, это модель поведения. И общаться с такими мужчинами просто не надо, даже если этот «Петя» понравился, что зачесалось. Речь в ветке шла об этом, напоминаю.
Ответить
Знаете что означает это «понравилась/не понравилась»?
Это значит «соответствует потребностям/удобная или же нет»
У мужчин все проще - удобная, потянет ?- значит понравилась
Это значит «соответствует потребностям/удобная или же нет»
У мужчин все проще - удобная, потянет ?- значит понравилась
Ответить
Это ваш говняный, другие ваши еще хуже
Ответить
А вам нужен именно Вася, который о вас ноги вытирает?
Свято место пусто не бывает. Уйдет плохой мужчина - придет хороший.
Или вы понимаете, что другой вам точно не светит?
Свято место пусто не бывает. Уйдет плохой мужчина - придет хороший.
Или вы понимаете, что другой вам точно не светит?
Ответить
Ну я с любым дядькой с СЗ не могу жить. А вы можете.
Ответить
120
Я обычно если такое случалось не устраивала разборок, а давала себе зеленый свет на других мужчин. Ничего никому доказывать не хочу. Были отношения с мужчиной 6 лет, тоже мог продинамить в общем. Но ни разу ни на чем не ловила, но честно и объективно и жить с ним не хотела. Держала для потрахушек. Он жить вместе хотел. Потом стал или динамить, или на звонок не отвечать.
Ну я и нашла другого, с которым сразу все серьезно началось.
Я вообще считаю, что у женщины должно быть несколько вариантов. Один отлип - другой прилип, а потом выбираем лучшего.
Ну я и нашла другого, с которым сразу все серьезно началось.
Я вообще считаю, что у женщины должно быть несколько вариантов. Один отлип - другой прилип, а потом выбираем лучшего.
Ответить
Лишь про одного человека мне хотелось бы понять почему так.
Это мой друг детства, он же первая любовь.
Он просто исчез, если можно так сказать. Видела потом его издалека и в общей компании один раз. Ни он, ни я не начинали эту тему. В принципе не разговаривали напрямую, кроме стандартного кивка или «привет». Странная история и видимо никогда не узнаю почему.
Это мой друг детства, он же первая любовь.
Он просто исчез, если можно так сказать. Видела потом его издалека и в общей компании один раз. Ни он, ни я не начинали эту тему. В принципе не разговаривали напрямую, кроме стандартного кивка или «привет». Странная история и видимо никогда не узнаю почему.
Ответить
Ну, учитывая, что он «друг детства», Вы могли бы и подойти и полюбопытствовать). Хотя скорее всего правду он бы не сказал. Мужики трусы.
Ответить
Мужики - трусы ( причем с ударением на оба слога)))
Ответить
Не смогла. Мы живем в разных городах, пересекались в городке у бабушек. Расстались в 20 лет, впервые встретились в 31. У меня было двое маленьких детей и не до расспросов. При этом чувство обиды и непонимания так и не ушло. Встретились, поздоровались, он пробормотал что-то вроде - улыбка такая же, и я ушла.
Да между нами собственно и не было ничего глобального, до секса, только явно сильная влюбленность. С моей стороны наверное больше)
Не надо было , лучше бы просто дружили.
Звучит наверное смешно от взрослой уже тетеньки, но это было пожалуй самое яркое чувство.
Да между нами собственно и не было ничего глобального, до секса, только явно сильная влюбленность. С моей стороны наверное больше)
Не надо было , лучше бы просто дружили.
Звучит наверное смешно от взрослой уже тетеньки, но это было пожалуй самое яркое чувство.
Ответить
100%.
Перенес свидание - скорее всего нашлась женщина, которая больше заинтересовала.
Потерялся - ну ищи у той, с которой ему интересны не редкие встречи, а отношения.
Перенес свидание - скорее всего нашлась женщина, которая больше заинтересовала.
Потерялся - ну ищи у той, с которой ему интересны не редкие встречи, а отношения.
Ответить
Это был совсем молодой мальчик), только армию отслужил.
Не было там никаких других женщин. Он должен был позвонить, когда уезжал домой (служил в Москве). И не позвонил. Мобильных конечно не было, что усложнило задачу. На этом все.
Знала же я его сколько себя помню. Понятно, что уже все, проехали давно, но какой-то вопрос внутри остался. Глупо конечно, но вот так)
Не было там никаких других женщин. Он должен был позвонить, когда уезжал домой (служил в Москве). И не позвонил. Мобильных конечно не было, что усложнило задачу. На этом все.
Знала же я его сколько себя помню. Понятно, что уже все, проехали давно, но какой-то вопрос внутри остался. Глупо конечно, но вот так)
Ответить
Совершенно его не помню, надо посмотреть)
Ответить
130
Ну вот я спросила через много лет - я не хотел тебе портить жизнь, я не мог тебе ничего дать и тд и тп.
Ну камон. Человек исчез в режиме гостинга, я несколько лет раны зализывала, а теперь он мне красивые сказки рассказывает. Очевидно же, что непосредственные причины были другие. Может, он сейчас и сам в свою версию верит.
Ну камон. Человек исчез в режиме гостинга, я несколько лет раны зализывала, а теперь он мне красивые сказки рассказывает. Очевидно же, что непосредственные причины были другие. Может, он сейчас и сам в свою версию верит.
Ответить
Ну а зачем человеку правду матку Вам валить?? Тем более, что продолжения никакого не было и нет. Сказал, что красиво звучит и для него и для Вас не так обидно. Как благородно. « не хотел портить жизнь». Ну прям «Обыкновенное чудо»: << А что ты сделал ради любви к женщине? —- Я отказался от нее»(с)
Ответить
Да, действительно))
Вообще, он правда благо мне сделал, сама бы я никогда его не бросила, очень любила, но уже тогда у него были проблемы с алкоголем, а дальше хуже. Да он еще и бесплоден. Так что, все к лучшему в этом лучшем из миров.
Но я очень тяжело от этого оправлялась и больше никогда не смогла быть полностью открытой мужчине. Но, может, и не надо?))
Вообще, он правда благо мне сделал, сама бы я никогда его не бросила, очень любила, но уже тогда у него были проблемы с алкоголем, а дальше хуже. Да он еще и бесплоден. Так что, все к лучшему в этом лучшем из миров.
Но я очень тяжело от этого оправлялась и больше никогда не смогла быть полностью открытой мужчине. Но, может, и не надо?))
Ответить
Прикиньте, как чудовищно несчастны бы Вы были, если бы не смогли его бросить и так и влачили бы свою жизнь рядом с беплодным алканавтом? В таких союзах женщине тоже не удастся НЕ пить, спивались бы за компанию.
Ответить
Как себя не веди, если он в вас не заинтересован..
В 100500раз если мужик заинтересован, он выпрыгнет из штанов лишь бы вас увидеть. ТОЧКА.
В 100500раз если мужик заинтересован, он выпрыгнет из штанов лишь бы вас увидеть. ТОЧКА.
Ответить
Все, как выше и сказали. Не получилось переигнорить). Появился, позвонил, чтобы самому опять слить разговор в « прости, убегаю, занят». Разговор окончен, стоишь с телефоном у уха, как дура.
Ответить
Да поставьте его уже в чс!
Ответить
Бывает все! В игнор! Поплакали, покакали идем дальше!
Ответить
А зачем вы ему ответили? Он позвонил, чтоб сказать в трубку, что занят?
Ответить
А чо звонил-то?
Чо хотел?
Чо хотел?
Ответить
140
Ну как «чо»? Хотел узнать, «как ты?»))
Ответить
А кого вам игнорить-то? Вам некого игнорить, т.к. он и так с вами общаться уже не заинтересован. Я как-то считала всегда, что игнорят те, к кому липнут. Это как бы односторонний акт, не двусторонний. Ну вы хоть как-то обидеться что ли попытайтесь на такое его поведение. Вас не задевает что ли, что с вами так обращаются? Забейте на него. И на звонки не отвечайте. Если его что-то и заставит встрепенуться, то только это. Общаться начните только если ну прям он очень постарается, а не просто пальчиком вас поманит.
Ответить
Да. Забить надо. Он трепет нервы автору своими звонками, а она все надеется. Не надо брать трубку.
Ответить
Ну как хорошо, что Вам виднее, кто заинтересован, а кто нет). Есть такие люди, которые любят свою заинтересованность демонстрировать вот такими манипулятивными методами. Им нравятся игры.
Ответить
Автор, по описанию это классический манипулятор- абьюзер!
Ответить
По описанию она ему нафик не сдалась. Когда сдалась, так себя не ведут. Точка. Нужно просто это принять, а не выдумывать всякую объяснительную ахинею. Он ее так накуй пошлет прямым текстом, она начент думать, что это он такой вот манипулятор и ее завлекает. Бред.
Ответить
Только с годами научилась тратить время только на взаимные отношения. В юности очень страдала.
Ответить
Он вас игнорит, и вы его будете игнорить.. Так ваши Вселенные никогда не пересекутся.. :) Он уже стремится к этому, но вы свою планету пытаетесь вывести на его орбиту.. Зачем? Он убегает, но вы догоняете и догоняете.. Может быть пора уже лететь по своему пути?
Ответить