Как живется после измены?
Добрый день девочки.
Замужем 25 лет, дети. Все стабильно и по накатанной, работа—дом—семья. Уж на пенсию скоро.😂 И тут обнаружила переписку у мужа, довольно фривольного содержания . Так поняла , завертелась у него интрижка с некой девой. Видимо заскучал в долгом браке. Серьезно или нет непонятно, развод не предлагал пока. Отношения стали суховаты в последнее время, видимо, поэтому руки зачесались залезть в телефон(( ему не сказала, уехала в командировку. Вся в раздрае, чего делать то. Рушить семью на старости лет?? Промолчать дальше жить?? И как жить, если чудится теперь будет, что он написал, что он у нее? Завести любовника и отомстить?? Ума не приложу(( подскажите кто в теме ~ удавалось ли вам после такого (ну, если решили остаться с ним) наладить отношения и вообще, жить не вспоминая?
Зы: квартира машина дача дети все общее(( пережить куча всего и в горе и в радости. Уж не знаю что и думать((
Замужем 25 лет, дети. Все стабильно и по накатанной, работа—дом—семья. Уж на пенсию скоро.😂 И тут обнаружила переписку у мужа, довольно фривольного содержания . Так поняла , завертелась у него интрижка с некой девой. Видимо заскучал в долгом браке. Серьезно или нет непонятно, развод не предлагал пока. Отношения стали суховаты в последнее время, видимо, поэтому руки зачесались залезть в телефон(( ему не сказала, уехала в командировку. Вся в раздрае, чего делать то. Рушить семью на старости лет?? Промолчать дальше жить?? И как жить, если чудится теперь будет, что он написал, что он у нее? Завести любовника и отомстить?? Ума не приложу(( подскажите кто в теме ~ удавалось ли вам после такого (ну, если решили остаться с ним) наладить отношения и вообще, жить не вспоминая?
Зы: квартира машина дача дети все общее(( пережить куча всего и в горе и в радости. Уж не знаю что и думать((
Ну или 99%, потому что не знают
Извините меня все, я читаю только заголовки
Есть женщины более мудрые, но таких крайне мало, они естественно не то что простят, а просто и вины не усмотрят)) Мне кажется, таких процентов 5-10.
Он мне сказал, что пошел с друзьями на концерт, с семейной парой. А я на жену в нельзяграмме подписана, а там хоба в тот же вечер фото выложено, где они вчетвером, а не втроем. С ними еще разведенная подруга жены.
Ну, я мужа так высмеяла и обстебала, что он лох и идиот, что в первый же день спалился, что у него как отожгло дальше продолжать. Он очень любит думать о себе как о суперпорядочном человеке. А тут такое позорище зашкварное. Ну я его предупредила, что поймаю на измене, брак сохранять не буду. И капиталец себе прикопила на этот случай.
Но та ситуация до сих пор бесит. Потому что у дети семейной пары были друзья моих детей. И у нас еще общие приятели. И я получается в глазах приятелей олень рогатый тогда была. Бесит, что в ближнем кругу пакостничал, что не оказал мне уважения и не искал там, где меня никто не знает.
ну какая измена, автор. взбодрился ваш старпер, ну дайте вы ему немного свежего воздуха!
Переписку и фоточки голых баб мужики вообще за измену не считают)))
Жалею? Нет, о своём решении не жалею ни секунды, я бы не смогла забыить и жить дальше, у меня прекрасная память. Хотя тогда казалось, что это ужас и капец всей моей жизни.
Но я про измену в целом. Физическую. В вашем случае вообще непонятно было ли что-то конкретное и что по этому поводу думает муж, любовь у него там или просто на старости лет бес в ребро.
Прекрасно одной🥰
С мужиками одни проблемы
Ну и в принципе одной в этом возрасте уже тяжело. Детей поднимать, дом вести, ипотеку платить... А если дети еще и проблемные, то вовсе туши свет. Так что, лучше 300 раз подумайте, автор.
Так что признался через год их связи.
Я, чтобы совсем с ума не сойти завела роман достаточно быстро, мужчина хороший, ласковый добрый, сексуальный...но через год остыла, муж был сильнее как мужчина, а жтот тётя...
Короче во время моего романа, муж пытался вернуться, но я не могла простить...
И сейчас хочу нормально общаться, но не могу, как вспомню эту боль, что перенесла
Вообщем....одной плохо, встречаюсь сейчас с мужчиной, но семьи нет и не будет
Постоянно хотел фото видео
Стала с ним общаться с января 2024 ггда тогда был тяделый период в жизни
Сразу не скащал что женат мне было пофиг
У меня мужа утащила молодая красотка хотя я его не любила но был очень удобен
Вообщем с австрийцем на связи он сам писал писал все от него исходило
Сейчас меня все достало
Сказала прощай ему
У него таких много
Как жены им пофиг не знают или делают вид??
В браке он 25 лет дети и тд
Но смотрит на красоток моделей
Развлекается
Этг считается изменой?
Прожив немало лет, убеждаюсь , что мужики не взрослеют никогда
Не так просто с кем-то переспать.
Все эти "если только посмотрит, я сразу вещи в окно. Терпеть такого не буду!".. .это от неуверенности все и общей закомплексованности.
Поверьте, если на Вашего мужа кто-то в полтиник положил глаз, значит вы сделали хороший выбор. В этом возрасте практически все мужики антисекс.
В целом относитесь проще. Когда в 14 лет на фоне гормонов истерят ладно. Но в 40+, после 20+ брака. ...нелепо.
Вам самой мужчины оказывают внимание? Ну неужели не фантазировали о чем-то таком с молоденьким красавчиком? Если нет, то бегом к гинекологу-эндокринологу за решением проблем с либидо.
И подумайте насколько важно, чтобы не переступил черту. Озвучьте ему это. Если мужик нашел новую любовь, собрал вещи и ушел. Да, печально, но жизнь на этом не заканчивается.
Я последние годы близка стала с папой, летом его на дачу вожу, много разговариваем, он нет-нет и начинает про это говорить. Это я к тому, что у него такая травма, он до сих пор не простил, получается, ему за 80.
Но, я как дочь, благодарна, конечно.
вот зачем вы, автор, полезли в его телефон, чтобы что? понятно, вы хотели убедиться в его верности, а вышло как обычно (то есть ровно наоборот). и вот теперь что??????
сначала надо думать, а потом делать.
Если этих действий нет, никого не нужно возвращать!