152
Anonymous
Психология любви
27.03.25 20:03

Как живется после измены?

Добрый день девочки.
Замужем 25 лет, дети. Все стабильно и по накатанной, работа—дом—семья. Уж на пенсию скоро.😂 И тут обнаружила переписку у мужа, довольно фривольного содержания . Так поняла , завертелась у него интрижка с некой девой. Видимо заскучал в долгом браке. Серьезно или нет непонятно, развод не предлагал пока. Отношения стали суховаты в последнее время, видимо, поэтому руки зачесались залезть в телефон(( ему не сказала, уехала в командировку. Вся в раздрае, чего делать то. Рушить семью на старости лет?? Промолчать дальше жить?? И как жить, если чудится теперь будет, что он написал, что он у нее? Завести любовника и отомстить?? Ума не приложу(( подскажите кто в теме ~ удавалось ли вам после такого (ну, если решили остаться с ним) наладить отношения и вообще, жить не вспоминая?
Зы: квартира машина дача дети все общее(( пережить куча всего и в горе и в радости. Уж не знаю что и думать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девочки.
Замужем 25 лет, дети. Все стабильно и по накатанной, работа—дом—семья. Уж на пенсию скоро.😂 И тут обнаружила переписку у мужа, довольно фривольного содержания . Так поняла , завертелась у него интрижка с некой девой. Видимо заскучал в долгом браке. Серьезно или нет непонятно, развод не предлагал пока. Отношения стали суховаты в последнее время, видимо, поэтому руки зачесались залезть в телефон(( ему не сказала, уехала в командировку. Вся в раздрае, чего делать то. Рушить семью на старости лет?? Промолчать дальше жить?? И как жить, если чудится теперь будет, что он написал, что он у нее? Завести любовника и отомстить?? Ума не приложу(( подскажите кто в теме ~ удавалось ли вам после такого (ну, если решили остаться с ним) наладить отношения и вообще, жить не вспоминая?
Зы: квартира машина дача дети все общее(( пережить куча всего и в горе и в радости. Уж не знаю что и думать((
Anonymous
Я простила, было в 2017. Второй дочери 5 лет , ипотеке 3 месяца всего. Ни у него ни у меня не было больше ничего, идти некуда. Но я за руку, считай, поймала. Конечно удар, шок, он тут же бросил ее, но это уже было не важно. Я переживала, пережила , проплакала свою боль. При случае припоминаю . Знаю, что если простила, то не стоит вспоминать, но как черт за язык дергает, при случае отправляю на кавказский бульвар и там советы ненужные чтоб раздавал и там чтоб орал и характер свой показывал. Интима с ним не хочу, как отшило, но, как говорится тупо исполняю супружеский долг, зевая и обдумывания планов на завтрашний день.
Anonymous
что в переписке то? в смысле люди встречаются или просто "секс по телефону"?
Anonymous
Знаю, что мой муж иногда мне изменяет. Сказала, чтобы пользовался презервативами и не нес всякую заразу в дом, если уж очень хочется. У меня тоже есть друг, иногда встречаемся. Когда секс уже не приносит того эффекта,то можно иногда и похулиганить. Естественно,не запоминаю и не вспоминаю.
Anonymous
Я бы не молчала, зачем так жить. Побейте его, вещи в окно.
Всё живут
Ну или 99%, потому что не знают

Извините меня все, я читаю только заголовки
У вас интим есть с мужем?
Anonymous
Развелись. Причем ушел он к ней, когда я узнала, сам подал на развод. Они поженились через полгода, так и живут 2 годауже. 17 лет брака, двое детей. У меня личной жизни нет, все как отрезало к мужикам, ненавижу их.
Anonymous
Большинство женщин даже не представляют себе, как это так - простить мужика. Обычно по гороскопу это тельцы, самые отъявленные собственницы. Или козероги. Естественно тут же идёт развод и девичья фамилия.
Есть женщины более мудрые, но таких крайне мало, они естественно не то что простят, а просто и вины не усмотрят)) Мне кажется, таких процентов 5-10.
Простила. Потому что мне идти некуда было. Но я прям в зачатке засекла.
Он мне сказал, что пошел с друзьями на концерт, с семейной парой. А я на жену в нельзяграмме подписана, а там хоба в тот же вечер фото выложено, где они вчетвером, а не втроем. С ними еще разведенная подруга жены.
Ну, я мужа так высмеяла и обстебала, что он лох и идиот, что в первый же день спалился, что у него как отожгло дальше продолжать. Он очень любит думать о себе как о суперпорядочном человеке. А тут такое позорище зашкварное. Ну я его предупредила, что поймаю на измене, брак сохранять не буду. И капиталец себе прикопила на этот случай.
Но та ситуация до сих пор бесит. Потому что у дети семейной пары были друзья моих детей. И у нас еще общие приятели. И я получается в глазах приятелей олень рогатый тогда была. Бесит, что в ближнем кругу пакостничал, что не оказал мне уважения и не искал там, где меня никто не знает.
Ветвистые рога
хосспади, 99% лайкают круглые негритянские оппы, из них 15-20% ведут переписку с такими же озабоченными мужиками под женской анкетой

ну какая измена, автор. взбодрился ваш старпер, ну дайте вы ему немного свежего воздуха!
На сайтах знакомств женатых сотни миллионов. Кто скрывает фото, а кто и нет.
Переписку и фоточки голых баб мужики вообще за измену не считают)))
Anonymous
Точно такая ситуация была у меня осенью. И в браке мы, примерно, столько же, 23 года. В моем случае оказалось не только перепиской, изменял, хотя, со слов, просто увлекся, не любил её. Любовницу сразу бросил, винился, очень хотел сохранить семью. Я даже попробовала, но поняла, что катимся к мертвому браку - такое не простить, отношения будут уже совсем другими. Если нарушена интимность, приватность вашей пары, можно быть родственниками, партнерами, но любить уже не выйдет. По моим наблюдениям, те, кто и до измен жил больше умом, чем сердцем, прощают. Те кто был счастливой и любимой женщиной смирится с суррогатом не могут. Мы разъехались, он ещё надеется, а я ещё грущу иногда, но понимаю, что доверие не вернуть и мне такая семья не нужна
"Не шмогла" я это переварить, сама подала на развод. Но и делить нам было нечего. Ушел к фее жить, видно было, что всё у него хорошо. Через много лет друзья рассказали, что с феей расстался (не знаю, кто был инициатором), потом с еще одной сошелся, тоже не сложилось. В общем, пошео по рукам, только детей лишних народил.
Жалею? Нет, о своём решении не жалею ни секунды, я бы не смогла забыить и жить дальше, у меня прекрасная память. Хотя тогда казалось, что это ужас и капец всей моей жизни.
я бы простила измену. Ну или как - в душе нет, конечно, предательство не забывается. Но мне некуда идти. Если б муж сам настоял на разводе и ушел, оставив мне квартиру, то ок, если мне нужно уходить хлопнув дверью, то нет, я не готова в 50 лет жизнь с нуля начинать. Жили бы как родственники, вдвоем всяко удобней чем по одному.
Но я про измену в целом. Физическую. В вашем случае вообще непонятно было ли что-то конкретное и что по этому поводу думает муж, любовь у него там или просто на старости лет бес в ребро.
Anonymous
Сразу нужно выяснять что у него и что он думает по этому поводу, а не ждать, что само рассосется. А-то можно дождаться, что лет через 5-10 он свинтит в светлое будущее с молодой барышней, а вы останетесь одна, а лет вам и так уже не мало..
Почитала и как хорошо без мужа мужчины)
Прекрасно одной🥰
С мужиками одни проблемы
Простить на 5-м еще куда ни шло, но на 25-м точно нет )) С вещами на выход.
Мораль: не надо лазить в телефон мужа, "кто ищет то всегда найдет" (с). Если вы сами не выгоните, то никуда ваш муж 99% из семьи не уйдет, просто он решил "тряхнуть стариной" )) (а возможно это его не первый секс на стороне? просто в прошлый раз вы не знали...). Только не опускайтесь до слежки за мужем, поисками его бабы и выяснения с ней отношений... Если разводиться не собираетесь (это уж вы для себя сами решите, опыт форумчан, и советы не помогут, только ваше решение, и скорее всего вы его уже приняли), сделайте вид что ничего не знаете, НО запомните: отношения никогда уже не будут прежними, просто потому, что вы уже никогда не будете доверять мужу, вам всегда будет казаться что у него кто-то есть (даже если отношения там сойдут на нет, и новой феи не будет, вам все равно будет казаться что "вот он взял телефон, а не ей ли он пишет сейчас..." "его нет дома, а не с ней ли он..."), не всегда, со временем вам эти мысли надоедят и жизнь будет течь своим чередом, но вы никогда не забудете его измену и эти мысли нет нет да и будут появляться периодически. Не будет больше доверия. Сейчас попробуйте переключиться на свою жизнь, займитесь собой (любые способы подойдут: новое хобби, новая прическа, фитнес и как следствие улучшение фигуры и т.п., в "работу с головой" уйти, или наоборот, чаше проводить время с подругами, путешествия...), главное это делайте для себя, не для него, это все в любом случае пойдет на пользу. Только не интрижка на стороне в отместку мужу, не поможет, а возможно еще хуже сделает. Отпустите ситуацию в общем. Поберегите свои нервы (все болячки от нервов, помните это)), мужу хорошо, так почему вам должно быть в это время плохо? Это если вы решили не рушить семью.
Anonymous
Я не смогла с этим жить. Развелась. Но лучше мне не стало.)))
Ну и в принципе одной в этом возрасте уже тяжело. Детей поднимать, дом вести, ипотеку платить... А если дети еще и проблемные, то вовсе туши свет. Так что, лучше 300 раз подумайте, автор.
Всю жизнь удивлялась, почему женщины придают такое большое значение сексу, подумаешь, пиписькой потыкал. Да пофигу. Я и сама могу 😂
Anonymous
Недавно посмотрела сериал Скажи правду, как заново все пережила. Этот ад и боль, ужасная боль. Если человеку доверяешь, если не выносить вранья, тяжело это. Была прекрасная семья, дочку растили, каждый день счастье, не ругались, не давали друг на друга. Но 20 лет, конечно это много. А ему захотелось новых ощущений, женщина в уши лила, секс выдавала.
Так что признался через год их связи.
Я, чтобы совсем с ума не сойти завела роман достаточно быстро, мужчина хороший, ласковый добрый, сексуальный...но через год остыла, муж был сильнее как мужчина, а жтот тётя...
Короче во время моего романа, муж пытался вернуться, но я не могла простить...
И сейчас хочу нормально общаться, но не могу, как вспомню эту боль, что перенесла
Вообщем....одной плохо, встречаюсь сейчас с мужчиной, но семьи нет и не будет
Anonymous
Я уже писала про общение с австрийцем
Постоянно хотел фото видео
Стала с ним общаться с января 2024 ггда тогда был тяделый период в жизни
Сразу не скащал что женат мне было пофиг
У меня мужа утащила молодая красотка хотя я его не любила но был очень удобен
Вообщем с австрийцем на связи он сам писал писал все от него исходило
Сейчас меня все достало
Сказала прощай ему

У него таких много
Как жены им пофиг не знают или делают вид??
В браке он 25 лет дети и тд
Но смотрит на красоток моделей
Развлекается
Этг считается изменой?

Вам лет сколько?
Прожив немало лет, убеждаюсь , что мужики не взрослеют никогда
Если это просто фривольная переписка или флирт. то даже только в плюс. Долгий брак, все приедается. Мужикам тоже хочется внимание, тоже хочется думать, мол он ого-го.
Не так просто с кем-то переспать.
Все эти "если только посмотрит, я сразу вещи в окно. Терпеть такого не буду!".. .это от неуверенности все и общей закомплексованности.
Поверьте, если на Вашего мужа кто-то в полтиник положил глаз, значит вы сделали хороший выбор. В этом возрасте практически все мужики антисекс.

В целом относитесь проще. Когда в 14 лет на фоне гормонов истерят ладно. Но в 40+, после 20+ брака. ...нелепо.
Вам самой мужчины оказывают внимание? Ну неужели не фантазировали о чем-то таком с молоденьким красавчиком? Если нет, то бегом к гинекологу-эндокринологу за решением проблем с либидо.

И подумайте насколько важно, чтобы не переступил черту. Озвучьте ему это. Если мужик нашел новую любовь, собрал вещи и ушел. Да, печально, но жизнь на этом не заканчивается.
В молодости однозначно развелась бы. Сейчас нам обоим скоро 50, летом серебряная свадьба. Наверное, сделала бы вид, что ничего не знаю. Но только в том случае, если у мужа хватило бы мозгов все так устроить, чтобы я действительно только совершенно случайно могла бы об этом узнать. Это говорило бы о том, что он бережно относится к моему спокойствию и комфорту. А секс....Я бы своего мужа поняла, если честно. Уже пару лет мне вообще с ним не особо и хочется секса. Причин много. Но мы близкие люди, за плечами чего только нет. Если это был бы просто секс, то и ладно. А вот если там сильные чувства, любовь - это уже другое . Сейчас именно это я считаю изменой.
Anonymous
Автор, а что у вас с материальной стороной? Если с деньгами всё ок, то нафига он нужен? Чтобы остаток жизни сухарь мелькал перед глазами и бесил?
Anonymous
Скажите ему, что вы в курсе. Разводиться не будете, но с этого дня позволяете себе все ровно то же самое )
Anonymous
У меня у родителей была ситуация с изменой 30 лет назад (они на тот момент 20 лет женаты были). Но изменила мама. Она ездила в командировки в одно место часто, рабочий проект, и там что-то видимо было у неё. Хотя она отрицает всю жизнь. Папа всю жизнь ей верен, скромный интеллигентный мужчина.
Я последние годы близка стала с папой, летом его на дачу вожу, много разговариваем, он нет-нет и начинает про это говорить. Это я к тому, что у него такая травма, он до сих пор не простил, получается, ему за 80.
Но, я как дочь, благодарна, конечно.
Anonymous
Если сможете ТАК - жить. Если к себе хорошо относитесь - развод.
дамы, зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вам могут не понравиться?
вот зачем вы, автор, полезли в его телефон, чтобы что? понятно, вы хотели убедиться в его верности, а вышло как обычно (то есть ровно наоборот). и вот теперь что??????
сначала надо думать, а потом делать.
Anonymous
Всякое в жизни бывает, как понять что предатель раскаялся понастоящему? Предателя нельзя пускать на тех же условиях, иначе в последствии он будет ноги о вас вытирать. Только серьёзными доказательствами в изменении своего поведения, желание вдвойне , а то и в тройне перекрыть нанесённый ущерб, только после этого можно вернуть. Вы должны чувствовать что он сильно переживает.
Если этих действий нет, никого не нужно возвращать!
Anonymous
А что такое семья для вас?
Anonymous
а вы его любите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения