Как живется после измены?
Добрый день девочки.
Замужем 25 лет, дети. Все стабильно и по накатанной, работа—дом—семья. Уж на пенсию скоро.😂 И тут обнаружила переписку у мужа, довольно фривольного содержания . Так поняла , завертелась у него интрижка с некой девой. Видимо заскучал в долгом браке. Серьезно или нет непонятно, развод не предлагал пока. Отношения стали суховаты в последнее время, видимо, поэтому руки зачесались залезть в телефон(( ему не сказала, уехала в командировку. Вся в раздрае, чего делать то. Рушить семью на старости лет?? Промолчать дальше жить?? И как жить, если чудится теперь будет, что он написал, что он у нее? Завести любовника и отомстить?? Ума не приложу(( подскажите кто в теме ~ удавалось ли вам после такого (ну, если решили остаться с ним) наладить отношения и вообще, жить не вспоминая?
Зы: квартира машина дача дети все общее(( пережить куча всего и в горе и в радости. Уж не знаю что и думать((
До секса-то у них дошло ?
ну кроме самых опустившихся.
И чаще это затраханные тётки, а не мужики.
А сейчас, в "подполтинник"...пожалуй, что и не стала бы. Но! Только потому, что наши отношения меня полностью устраивают. Если бы не устраивали, если бы наличие любовницы как-то отражалось на семье - то нафиг, разошлась бы. Причем вообще не страшно.
Правда, насколько я знаю, он мне таки не изменяет :).
тогда все встанет на свои места и вам будет намного спокойнее
не вы первая, не вы последняя
ток не кому не ныть в жилетку ( кроме евы) ни маме, ни подругам - никому
у меня огромная туча примеров" оступившихся") , восстановившихся пар
живут очень хорошо
Вот я так планирую, но у меня в планах потом обязательно рассказать ему как хорошо всё было,
прямо хочу "опустить " его
Живу и буду жить очень хорошо
ЭТо для себя надо ;))
Не всем легчает после измены в отместку, но некоторым легчает. Проще смотришь на верность.
Мне надо свое отношение к этому определить. Больше всего вранье бесит, конечно. Посмотримм как будет вести себя.
Сколько вам лет?
Без психологов/психиатров всё пережили?
Остался формальный брак.
У меня осложняется тем, что я всегда думала что мы близкие люди. А тут вот оно что. Как доверять теперь непонятно.
Ну или 99%, потому что не знают
Извините меня все, я читаю только заголовки
Есть женщины более мудрые, но таких крайне мало, они естественно не то что простят, а просто и вины не усмотрят)) Мне кажется, таких процентов 5-10.
это я как приличная женщина спрашиваю.
Дело не в собственничестве, а в том, что измена - это предательство во всех смыслах.
И терпеть предательство - это не мудрость, а неуважение к себе.
Мне лично плевать. Правда, и случая проверить не было, но реально я на 99% уверена, что плевать.
Наши отношения - это уже давно больше, чем вот это вот все.
Но я и по телефонам не шарахаюсь и предоставляю возможность жить своей жизнью и вообще отпускаю. Свободный человек в свободной стране. У меня и дядька настолько умный и настолько меня уважает, что если и да, то там маскировка 169 уровня на уровне спецразведок.
А я уж телец всем тельцам телец прям как с меня писали характеристику знака. :animal2
А на деле не мудрые ни разу, просто тряпки половые, готовые на всё ради статуса замужней женщины. Несчастные. Но могут быть и настолько дурами, что не усмотрят.
Он мне сказал, что пошел с друзьями на концерт, с семейной парой. А я на жену в нельзяграмме подписана, а там хоба в тот же вечер фото выложено, где они вчетвером, а не втроем. С ними еще разведенная подруга жены.
Ну, я мужа так высмеяла и обстебала, что он лох и идиот, что в первый же день спалился, что у него как отожгло дальше продолжать. Он очень любит думать о себе как о суперпорядочном человеке. А тут такое позорище зашкварное. Ну я его предупредила, что поймаю на измене, брак сохранять не буду. И капиталец себе прикопила на этот случай.
Но та ситуация до сих пор бесит. Потому что у дети семейной пары были друзья моих детей. И у нас еще общие приятели. И я получается в глазах приятелей олень рогатый тогда была. Бесит, что в ближнем кругу пакостничал, что не оказал мне уважения и не искал там, где меня никто не знает.
Простебала она мужа))) Просто откровенно разговаривать у вас не принято?
И раз ситуация бесит, не простили. Сами же пишете,что уйти было некуда))
И ведь дальше с ним живёте!
Что делает муж. Ведет в ресторан бабу из круга, где все живут рядом, вместе росли, вместе растили детей , и дети дружат. Да еще там все за всем следят и сплетничают. То есть он изговнял на потеху всю нашу семью: меня и детей. Подставил нас под сплетни.
Вот за это я ему всыпала от души и бранных эпитетов не пожалела. Заслужил. Поступил как последний дешевый болван.
Живу, да, с ним. Выводы сделала. Денег на уход накопила, если его поймаю на подобном болванстве.
ну какая измена, автор. взбодрился ваш старпер, ну дайте вы ему немного свежего воздуха!
Переписку и фоточки голых баб мужики вообще за измену не считают)))
Если реально всё было хорошо? Ну, занесло мужика под климакс, хотел доказать себе, что ещё огого.
Муж-то старается загладить вину или сидит на жопе ровно?
Вам физически надо пожить без него, его заботы, без его запаха и вообще без.
Полностью дистанцируйтесь, Я вам советую искренне, это правда очень важно.
Всё, что я прочитала ваше, точно то же и я чувствовала, это все невыносимо сейчас, и вам не надо это выносить.
Вам надо расстаться, чтобы потом, по прошествии времени, принять взвешенное решение в ту или иную сторону.
Вот прям расстаньтесь и без любого бытового вопроса - полностью.
Время вам поможет, только время. Не убивайте сейчас себя. Вас спасет только время.
Вас, знаю, многие поддержат - так и надо, лучше одной, предавший однажды и тд и тп
В жизни столько непоправимого и неисправимого, что делает такими неважными эти смешные движения.
Я, наверное, понимаю, что вы не в силах сейчас себя преодолеть. Но считаю, что думающий человек может сильно измениться и изменить свое восприятие. Не в парадигме терпила-гордая женщина, а поднявшись чуть выше .
А вообще грустно все это...
Четыре года назад муж влюбился, я сразу поняла, мы очень хорошо друг друга чувствовали, спросила, он и сказал, честно, что появились чувства к другой, но не обманывал, не изменял.
Я поплакала, конечно, но честно сказала: отпущу. Если это любовь, то что уж тут. Только не тяни, давай сразу. Он выходные помаялся в раздумьях и сказал, что никогда и никого как меня всё равно не полюбит, мол дурак был, прости. Тогда были и психологи, и переезд, и второй медовый месяц и дивный отпуск. Я так старалась, чтобы он себя чувствовал счастливым, что выбрал меня и семью.
Поэтому сейчас интрижка за спиной меня просто отморозила.
А Вы любите его или уже нет?
А потом сесть и поговорить.
Им именно время нужно, чтобы понять, смогут они жить дальше, переосмыслят ли свою семью или нет уже ни влечения, ни связи, ни общих тем. Не как у родителей, а как у мужчины и женщины. Смогут ли перешагнуть или камень так с души и не упадет - решать только спустя время.
И не в разлуке и скучании тут дело, надо внутри себя проработать это, надо пережить переосмысливая.
Только время.
Дайте время этому всему. Дайте время, чтоб, поостыв, принять взвешенное решение, а там как сложится. Но не сейчас. Не читайте это как "дайте ему шанс", а дайте вам обоим время.
Такие отношения редкость.
Счастья Вам!
Жалею? Нет, о своём решении не жалею ни секунды, я бы не смогла забыить и жить дальше, у меня прекрасная память. Хотя тогда казалось, что это ужас и капец всей моей жизни.
Но я про измену в целом. Физическую. В вашем случае вообще непонятно было ли что-то конкретное и что по этому поводу думает муж, любовь у него там или просто на старости лет бес в ребро.
Выяснять нужно больше для себя, чтоб была полная картина как самой действовать, а не оставаться дальше в розовых очках.. Решила остаться - ок, имеешь право, но понимаешь, что не одна так другая уже маячат на его горизонте..
Ну и в принципе одной в этом возрасте уже тяжело. Детей поднимать, дом вести, ипотеку платить... А если дети еще и проблемные, то вовсе туши свет. Так что, лучше 300 раз подумайте, автор.
Тот, кто "сам не может", и простить не может тоже.
Кому пофиг - тому пофиг.
Так что признался через год их связи.
Я, чтобы совсем с ума не сойти завела роман достаточно быстро, мужчина хороший, ласковый добрый, сексуальный...но через год остыла, муж был сильнее как мужчина, а жтот тётя...
Короче во время моего романа, муж пытался вернуться, но я не могла простить...
И сейчас хочу нормально общаться, но не могу, как вспомню эту боль, что перенесла
Вообщем....одной плохо, встречаюсь сейчас с мужчиной, но семьи нет и не будет
Постоянно хотел фото видео
Стала с ним общаться с января 2024 ггда тогда был тяделый период в жизни
Сразу не скащал что женат мне было пофиг
У меня мужа утащила молодая красотка хотя я его не любила но был очень удобен
Вообщем с австрийцем на связи он сам писал писал все от него исходило
Сейчас меня все достало
Сказала прощай ему
У него таких много
Как жены им пофиг не знают или делают вид??
В браке он 25 лет дети и тд
Но смотрит на красоток моделей
Развлекается
Этг считается изменой?
Не так просто с кем-то переспать.
Все эти "если только посмотрит, я сразу вещи в окно. Терпеть такого не буду!".. .это от неуверенности все и общей закомплексованности.
Поверьте, если на Вашего мужа кто-то в полтиник положил глаз, значит вы сделали хороший выбор. В этом возрасте практически все мужики антисекс.
В целом относитесь проще. Когда в 14 лет на фоне гормонов истерят ладно. Но в 40+, после 20+ брака. ...нелепо.
Вам самой мужчины оказывают внимание? Ну неужели не фантазировали о чем-то таком с молоденьким красавчиком? Если нет, то бегом к гинекологу-эндокринологу за решением проблем с либидо.
И подумайте насколько важно, чтобы не переступил черту. Озвучьте ему это. Если мужик нашел новую любовь, собрал вещи и ушел. Да, печально, но жизнь на этом не заканчивается.
Я последние годы близка стала с папой, летом его на дачу вожу, много разговариваем, он нет-нет и начинает про это говорить. Это я к тому, что у него такая травма, он до сих пор не простил, получается, ему за 80.
Но, я как дочь, благодарна, конечно.
вот зачем вы, автор, полезли в его телефон, чтобы что? понятно, вы хотели убедиться в его верности, а вышло как обычно (то есть ровно наоборот). и вот теперь что??????
сначала надо думать, а потом делать.
Если этих действий нет, никого не нужно возвращать!