159
Автор
Психология любви
29.03.25 16:54

Уверенностью женщин про мужские измены навеяно

Вот добрая часть ев пяткой в грудь себя бьёт, что их мужчины бы никогда, да и они сами бы никогда. А вот, положа руку на сердце, вы бы никогда потому что завидных моральных качеств или просто не предлагали? Ведь одно дело сказать, что не дала бы, когда, в общем-то, никто и не предлагает. Другое дело, когда соблазны постоянно, мужчины рядом вились и вьются. Вы из какого лагеря? И вообще, часто были такие моменты? А сейчас с Вами ещё знакомятся? Бывают соблазны? А, если знакомятся, то как часто, как и где? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот добрая часть ев пяткой в грудь себя бьёт, что их мужчины бы никогда, да и они сами бы никогда. А вот, положа руку на сердце, вы бы никогда потому что завидных моральных качеств или просто не предлагали? Ведь одно дело сказать, что не дала бы, когда, в общем-то, никто и не предлагает. Другое дело, когда соблазны постоянно, мужчины рядом вились и вьются. Вы из какого лагеря? И вообще, часто были такие моменты? А сейчас с Вами ещё знакомятся? Бывают соблазны? А, если знакомятся, то как часто, как и где? Спасибо!
Автор
Я старая и не популярная никто не хочет и не любит
Мужчин нет ни мужа никого)

Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с)
Anonymous
Для меня это не проблема. Хочу, изменяю, не хочу не изменяю.
Anonymous
Предлагали. Но я однолюб, видимо.
Anonymous
С некоторых пор отношусь к людям с очень высокой моралью, и порой это даже вызывает у меня удивление. Я сама осознала, насколько важна мораль, только когда вышла замуж, и это произошло довольно поздно.
Когда бываю на фитнесе или мероприятиях мужчины пытаются подходить, могу сходить с ними на танец. Мужа нужно выбирать головой, тогда не потянет на других.
До того как я вышла замуж, я многое повидала на нашей планете. Всему своё время: молодость для веселья, родила — и хватит.
« вы бы никогда потому что завидных моральных качеств» нет у меня никаких излишних моральных качеств.
Чтобы я не изменяла нужно:
а) Меня хорошо любить. Причем в моем понимании, не как-то по-своему, в глубине души;
б) Вызывать у меня восторг, восхищение и бабочек в животе;
в) Удовлетворять.
Никакие моральные принципы меня не удержат. Только любовь.
Маленькую интрижку т н для здоровья и самооценки можно. Менять мужа на кого попало - да ни за что.
Муж он лучший. А главное он мой лучший друг.
Anonymous
Мутила бы я? Да положа руку на сердце, да на всю еву?)
Знакомятся) последний раз приглянулся настолько молодой, что неприлично, но знаки внимания были изначально от него. Я вовремя уехала, а то бы и не знаю))) а, я ещё лох, мой возраст он знал, ну так получилось))) теперь я решила быть бдительнее с годами рождения))))
Anonymous
Из-за моральных принципов.
Навскидку 5 раз вспомнила, когда очень настойчиво предлагали открытым текстом, сулили неземные блага и прочие "радости", стописят раз говорила "нет", но прессинг был довольно сильный с их стороны.. Про всякие перемигивания и улыбочки - даже не считала, потому что знала, что фигня это...
Предлагали и подкатывали, особенно когда замуж вышла - видимо, с замужней самое оно, никаких обязательств. Мне такие мужчинки противны, вызывают рвотный рефлекс. Может быть именно благодаря своей разборчивости и живу с нормальным.
Мне кажется там, где разные бюджеты в семьях, чаще люди изменяют. Если муж содержит полностью женщину, то она точно на сторону не смотрит.
Anonymous
У меня просто не было таких предложений) , выгодных. Обычные подкаты не щитово, не интересно, типа погулять/ потрахаццо? На погулять у меня итак деньги есть, на второе можно красивого мальчика взять. Если б полный пакет оллинклюзив - другое дело.
В 90-е был олигарх с биржи Алиса 😉 (давно живет в Англии), хз чтоб получилось, если бы его поприжать было. Но характер и вообще все тотал гуамно. Не такой я себе судьбы хотела.
Anonymous
Я бы никогда сама и измену бы не простила, но мораль тут вообще не причем, если в браке мне захотелось изменить или мне изменили, значит этот брак себя исчерпал, поэтому развод и гуляй не хочу.
С женатыми у меня табу, мораль тут тоже не причем, скорее принцип
Anonymous
Периодически знакомятся на улице, но сейчас уже редко . Я им говорю, что у меня муж и дети и что познакомиться нельзя . И все. Они отстают .
Мне кажется, чтоб прям так активно что то предлагать замужней женщине, это надо чтоб были какие то ответные действия с ее стороны , какой то ответный намек, что она не против. Ну либо ещё два варианта - 1) ты принц Уэльский. 2) ты немного еб*нько)) Принц Гарри мне ничего не предлагал. А вот второй вариант попадался . Например, недавно какой то водитель из Убер такси, которому я оставила свой телефон, чтоб он позвонил и я открыла шлагбаум, сходу начал звонить и предлагать серьезные отношения. Ну явно неадекват какой то
Anonymous
Потому что никто не предлагал
Anonymous
Ни то, ни другое. Я реально, на самом деле (честное слово не вру) в этом смысла брезгливая и не особо нуждаюсь в сексе. Мне слишком сложно было бы достигнуть такой степени близости с человеком, чтобы на эту тему просто даже начать задумываться, не говоря уже о перейти к действиям 😅
При наличии мужа не вижу смысла смотреть налево.
Мне никто не предлагает и не особо предлагал. Да я и изначально против, независимо от предложений. Я не умею делать такое спокойно - себя изведу, мужу расскажу, все кончится плохо. Вот это вот тайком - это напрягает. Да я тут думала, смогу ли я сделать тайком аборт, потому что муж всегда за рожать, а мне по здоровью совсем нельзя (это не считая начальной постковидной гипертонии) , но ему не объяснить, для него все это фигня - родим. К счастью, месячные всего на день задержались и то на коках, я параноик.
Чтоб предложили переспать, женщина должна сама дать повод, что ей можно такое предложить.
Меня в постель не звали. Так, по мелочи, кофе попить, в кафе посидеть, "давай подвезу" - такое было и есть периодически. Отшиваю сразу.
Anonymous
Не святая, не брезгливая, не верная. Но просто второго мужа очень люблю, поэтому никогда мыслей не было изменить. Возможности предоставлялись и наверняка будут ещё, но все мимо. Сама себе удивляюсь))
Мне никогда особо не предлагали, но я не припомню, чтобы отказывали....
Anonymous
Не изменяла никогда, ни в первом браке, ни во втором не изменяю. Да, моральные качества зашкаливают. Не могу в эту грязь окунаться.
Anonymous
"Другое дело, когда соблазны постоянно, мужчины рядом вились и вьются."
я такая. но я очень уж мужа люблю, остальные кажутся хуже.
Anonymous
Предлагали, подкатывали, не понимаю почему, морда всегда кирпичом, не красавица,
мне неинтересно, если я люблю, остальные мужики, хоть какие не существуют, неинтересны, да и зачем, если муж "закрывает все потребности"
Да и брезглива я
Знакомились и сейчас пытаются познакомиться. Да много где
я из лагеря - вполне могу)
но пришла к этому только после охлаждения отношений с мужем, до этого даже не думала на эту тему
насчет подкатов - я никогда этого не распознавала, к сожалению(
я прямая как палка и мне довольно много раз раньше подружка говорила - ну вот же этот или тот как на тебя смотрит, приходит поговорить постоянно, помощь предлагает итп, как ты не замечаешь..
а я и правда не замечаю)
сейчас работаю в коллективе с мальчиками младше меня на 15-20 лет, у меня сыновья практически такого же возраста, ну как бы тут я для них динозавр, думаю
ровесники есть в соседнем отделе, дружу с ними (это бизнес-заказчики), но все женаты и реально много работы, так что никаких подкатов
на отдых я одна не езжу, с детьми обычно, - тоже не замечала ничего такого
Anonymous
51 год. Никогда не пользовалась успехом у мужчин, давно уже не замечают даже. Мне мужики тоже нафик не нужны.
Я из лагеря с завидными моральными качествами.
А желающих познакомиться всегда было много.
Предлагали и предлагают. Мне 40. Нравлюсь мужчинам всегда.
На работе, тренера детей/врачи/репетиторы.
Из самого кринжового - муж попал в больницу с зчмт, его лечащий врач подкатил ко мне, с пламенным признанием.
Я не изменяю потому что мне это не интересно. Мне в принципе не особо интересны все эти игрища. У меня очень долго не было парня, хотя мне постоянно предлагали встречаться, оказывали всякие знаки внимания.
Мои подруги говорят, что это особая энергия. Потому что в ситуации, когда мы с кем-то знакомимся
Я обычно молчу, но самый «интересный» мужчина в итоге катит ко мне, чаще всего безрезультатно.
Я для этого ничего не делаю, вообще. Не могу сказать, что как-то выгодно отличаюсь от своих подруг, они очень эффектные и красивые женщины.
Рита
Я из лагеря никто не предлагал, а я бы хотела
Может быть и отказала бы, но самолюбию было бы приятно

Про мужа, один раз еще когда были молодоженами, случайно обнаружила переписку с бывшей (по ней было не понятно, изменял он или нет, просто обсуждали наш брак и нашу интимную жизнь), после чего собрала его чемодан на выход... после этого или шифроваться лучше стал, или еще лучше стал шифроваться, но ничего подобного в нашем браке в следующие 20 лет не было. Может и изменял, но пойман не был, доказательств нет, мне придраться не к чему (все деньги в семье, после работы домой, последние 5 лет вообще на удаленке в соседней комнате).
Anonymous
Всю жизнь гуляла от души, а зачем мне себя ограничивать, если хочется. Сейчас уже влом, лениво, хотяя.. летом познакомилась с мужчиной, случайное знакомство, до сих пор его вспоминаю частенько))
Anonymous
У меня была лет до 35 сексапильная внешность, высокая длинноногая блондинка, губы пухлые. Я работала, ездила в командировки, участвовала в выставках разных, да и сам рабочий коллектив (международная компания) располагал к знакомству, общению, были корпоративы, выездные тимбилдинги. В тот период жизни предлагали. Были интересные случаи, один раз в гостинице мужчина специально за мой стол пересел, чтобы меня "склеить", но я сразу поняла, что он в принципе бабник. В самолете иногда знакомились. Мда.. Есть что вспомнить)

Сейчас (46 лет) тоже неплохо выгляжу, но глаза естественно потухли, плюс совсем другой круг общения, и в общем-то нет такого внимания. Я считаю, это нормально, не парюсь вообще.

Я что-то с трудом представляю женщин за 40, которым прямо активно предлагают, особенно если они сами не подают сигналы. Нет, ну бывают единичные истории, химия, вспыхивают романы и у людей за 40, но это редкость.
Было много поклонников
На меня не клюют, я так хочу эмоций, у меня и с мужем- то не было фиерии чувств, вроде норм парень, вроде и замуж пора, ну ничего такой, сойдет . Не было страстей бразильских, особо его не хотела, вернее, скорее всего потому что, не влюблена в него вот и не хотела. Очень хочу бурный любовный роман, но наверное уже все. Возраст 47. Лишние 10 кг , овал поплыл итд итд итд. На меня в молодости не смотрели особо, а сейчас и подавно . Наверное моя фригидность всех отпугивала .
Anonymous
Я тут вижу, пишут мол 50+ не в зоне внимания типа для страсти и знакомства.
А вам расскажу что 👩‍🦰50+ стала причиной трагедии моей личной жизни😁, развода, истерик, бития посуды, рукоприкладства со стороны БЖ🤕😁 и страшных скандалов😬.

Мне 37 было, ей 50, но я думал что ей где то 43, когда познакомились, уж больна стройна и хороша причем 2-е детей уже взрослых.
Вот чего не ожидал от тетки в 50 так это страсти и желания как у 20 летней девчонки, кстати она говорила что климакса у нее не было. Единственное что я заметил не один раз уже с разными дамами за 50+ это не очень любят марофонить, т.е. длительный секс, 10-15 минут и уже им достаточно, начинают причитать заканчивай быстрей и т.д. и т.п., синяки на ягодицах останутся😁, да и АС очень тяжело выпросить, потом начинается: геморрой воспалился, попу щипет и лечит надо🤭.
Хмель
Я изменила первому мужу.. просто по уши влюбилась в коллегу. Было на тот момент двое детей. Вот случилась такая бешеная любовь , мне было 30 лет. Сейчас вместе уже 15 лет, родили еще троих детей. Люблю очень сильно и никогда за эти годы не было желание изменить, хотя знакомились особенно в пробках, лет до 35)) Конечно сейчас уже нет такой сильной бури эмоций, хочется иногда чтобы муж поревновал) Нл вот вообще никто не знакомится. Выгляжу очень хорошо кстати. Может лицо больно серьезное! ХЗ. Наверное чувствуют что не стоит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения