Школа
159
Автор
Психология любви
29.03.25 16:54

Уверенностью женщин про мужские измены навеяно

Вот добрая часть ев пяткой в грудь себя бьёт, что их мужчины бы никогда, да и они сами бы никогда. А вот, положа руку на сердце, вы бы никогда потому что завидных моральных качеств или просто не предлагали? Ведь одно дело сказать, что не дала бы, когда, в общем-то, никто и не предлагает. Другое дело, когда соблазны постоянно, мужчины рядом вились и вьются. Вы из какого лагеря? И вообще, часто были такие моменты? А сейчас с Вами ещё знакомятся? Бывают соблазны? А, если знакомятся, то как часто, как и где? Спасибо!

Свернуть
Ответить
кто может знакомиться с женщиной 50+ ?
Ответить
))) эти женщины когда-то были и 20+
Ответить
Мужчины от 35 и до бесконечности. В принципе, и малолетки тоже, но мне кажется, что у них не все дома:)
Ответить
Со мной знакомятся) Не молодые, конечно, ровесники и старше)))
Ответить
в транспорте знакомятся?
Ответить
Некоторые в магазинах, в основном по работе)
Ответить
вы в магазине работаете?
Ответить
Нет, я журналист)
Anonymous
29.03 19:45
Нет, я журналист)
Ответить
кто в магазине может пристать, сборщик заказов?
Ответить
Продавцы) Вы спросили про знакомства, так пытался подкатить продавец в дорогом винном магазине.) Немолодой), продавец, но пытался же)
Ответить
он вам пытался продать товар, а вы решили, что он вас хочет
Ответить
))))))
Anonymous
29.03 20:27
))))))
Ответить
Ну во-первых он конкретно подкатывал, и даже если предположить, что вы правы, то он же не единственный. Обращают внимание увы и ах, обращают внимание и статусные мужчины. Но все немолодые. Но лезут.
Ответить
Врач в поликлинике
ЮлияМММ
29.03 21:01
Врач в поликлинике
Ответить
Геронтолог 🤣
ЪсогласнаЯ
29.03 21:03
Геронтолог 🤣
Ответить
Эх, я вот про себя никогда не скажу, что я бы никогда. Потому что были в жизни случаи, когда куда то делась вся моя мораль и все установки, правила и порядочность . И это вспоминается как невероятный взрыв эмоций и эйфория даже сейчас, хотя лет прошло более чем прилично. Так что я про себя точно знаю, что я могу изменить. Хотя не ищу этого специально.
Ответить
Я лично и не жалею,что вспышки были. Там такой всплеск эмоций, что вспоминаешь это потом всю жизнь.
Ответить
Я тоже не жалею). Оно того стоило.
Ответить
Да, я бы никогда: характер, воспитание, брезгливость и пр.
Знакомятся, хотя уже не слишком часто.

З.Ы. Насколько понимаю, я моложе средней Евы.
Ответить
Я люблю мужа.
Новая великая любовь, ради которой можно все бросить, не на что не глядя, и в омут с головой, меня не постигла.
А просто соблазны в виде мужчин рядом, которые рядом вьются и что-то там предлагают, мне не интересны.
Зачем и ради чего?
Ответить
Понятно, из тех, кому не предлагали
Ответить
Вы спали со всеми, кто вам это предлагал? Вам так редко предлагали?
Ответить
Предлагали что?
Замуж? Переспать?
Мне зачем и то, и другое, если я уже замужем и сплю с мужем?
И меня оба эти моменты и сам муж, и постель с ним, устраивают?
Ради чего мне на жоппу приключения, последствия которых в жизни не разгребсти?
Такое можно только ради большой любви провернуть.
Ну или по причине полной неудовлетворенности.
А просто так ради приключений на жоппу зачем?
Ответить
"А вот, положа руку на сердце, вы бы никогда потому что завидных моральных качеств или просто не предлагали?"
Вопрос автора
Ответить
Мне слишком дорого то, что я имею, чтобы разменивать это на непойми что.
Это куда?
К моральным качествам или к "не предлагали"?
Ответить
а если за вами начнет ухаживать достойный мужчина?
Ответить
Это все ваша демагогия :) Просто вам НЕ предлагали:) Ведь так?
Ответить
Мне даже замуж предлагали, когда я уже замужем была 🤣
Ответить
кто?
Anonymous
29.03 18:47
кто?
Ответить
Да был у меня в молодости кавалер, который сначала женился не на мне, а потом вдруг возник у меня на пороге "выходи за меня замуж, я ради тебя все и жену брошу".
И так несколько лет.
И нет, возобновить с ним роман было не в моих принципах, так как женатые - табу. Хотя слез я тогда пролила.
А уж когда я замуж вышла, вообще вдвойне было не о чем это это предложение.
С женой он, кстати, до сих пор живет.
Ответить
Он был единственный за 20 лет?
Ответить
Именно замуж?
Ну да, единственный

В принципе, а что вы вообще называете подкатом?
"Хочу тебя, снимай трусы", и вы такая, оп, и сняли, - так?

А то сюдя по соседней теме кто только что подкатом не называет.
Ответить
И да, на дачи меня зовут регулярно.
Последний раз совсем недавно.
И, о, ужас, на фоне отсутствия мужа!
🤣🤣🤣
Поэтому можете считать, что я регулярно отказываю 🤣
Ответить
А сразу чего не написали, что подкатывают, вспомнилось?
Ответить
Потому что я в здравом уме пока еще, чтобы считать это подкатом.
Ответить
Вы просто душная и противная и никому не сдались из мужчин)
Ответить
А вы красавица?
Anonymous
29.03 23:14
А вы красавица?
Ответить
.
Алинаправо
29.03 17:58
.
Ответить
Мужчины вились всегда. Сейчас тоже случается. Но как-то не могу. Даже если вариант интересный. Ну не стоит это того.
Ответить
где вы находите мужчин?
Ответить
Ну как-то практически все мужчины разной степени свободности симпатизировали, я, наверно, красивая была. А реальный подкат - на отдыхе, в поездках, на корпоративах, вот сейчас пляжный воздыхатель есть.
Ответить
воздыхатель приехал на курорт один?
Ответить
это местный пляж, не курорт, поэтому это дооолгая история
Ответить
Пляж санатория? Почему там нет молодых женщин?
Ответить
ну потому что он не молодой, и потому что я как-то всегда привлекала мужчин независимо от наличия вокруг меня молодых женщин, а так же моих собственных детей и , даже, моего собственного мужа))
Ответить
Любая женщина на пятом десятке, будет хуже молодой
Ответить
смотря для чего и смотря кому
Ответить
Положа руку на сердце, я красивая 😇 и мужчины вьются конечно. Но я кремень, зачастую и не замечаю этого. Мне не интересно
Ответить
Ни один мужчина ничего не предложит женщине, которая вообще не показывает заинтересованности. Вообще не важно, насколько она красива. Исключения - полные неадекваты, от которых в любом случае надо держаться подальше.
Я из тех, кто не нуждается в подтверждении своей привлекательности со стороны. Поэтому не подаю никаких сигналов мужчинам тогда, когда не заинтересована в их внимании.
Если мне мужчина нужен вообще - мужики это моментально замечают и я таки получаю предложения. Если мне нужен конкретный мужчина - будет мой.

В общем, последние 20 лет я в левых мужчинах не заинтересована. Муж говорил, что на меня обращают внимание, но я этого искренне не замечала.
Ответить
Я моральных принципов- не изменять.
Те, кто предлагал изменить - мне не нравились, от них не сносило крышу.
Но я не зарекаюсь, что просто не подвернулся тот, с кем мне будет все равно на принципы.
Но уверена,что все, кто изменяют- не любят мужа, он уже как сосед и есть обида на него. Не верю в любовь двух одновременно человек.
Ответить
Я старая и не популярная никто не хочет и не любит
Мужчин нет ни мужа никого)

Ответить
Об этом нужно было думать лет 30 назад
Ответить
я и 30 лет назад мужчин не привлекала
Ответить
Вы это кто?
Anonymous
29.03 17:55
Вы это кто?
Ответить
обычная женщина
Anonymous
29.03 17:56
обычная женщина
Ответить
Ну не всем же мужчин привлекать
Ответить
вы сколько мужчин привлекли?
Ответить
Я их до сих пор привлекаю.
Ответить
где вы их находите?
Ответить
Это они меня находят
Ответить
в каких местах они вас находят?
Ответить
В разных. Из последнего на улице при прогулках с собакой. Сейчас у меня целых три кавалера собачника.
Ответить
это объяснимо.
одному гулять с собакой грустно
Ответить
Лично мне абсолютно не грустно.
Ответить
поэтому вы и гуляете с посторонними мужчинами
Ответить
Я гуляю с личной собакой.
Ответить
а поклонники где?
Anonymous
29.03 20:22
а поклонники где?
Ответить
Идут рядом и меня развлекают
Ответить
Очень странно. Они на вас не смотрят? Или начинают общаться и сбегают? Интересно какой этап отталкивает. Мне кажется мужчины всегда бегут туда, где можно урвать "сладкого".
Ответить
Не нравлюсь внешность общение все вместе

Ну я странная очень
Все хотят идеальных
Ответить
Я тоже странная. Цепляются! Пришлось даже ВК ограничить сообщения, непонятно где находят и пишут пс предложениями. На мероприятиях так и вертят головой эти мужчины. Но там некрасивые и неудачники в общем. Меня такие не заводят от слова совсем.
Ответить
Вы что курили?
Anonymous
29.03 21:08
Вы что курили?
Ответить
О, да! Вы действительно странная
Ответить
Вы очень красивая.
Anonymous
29.03 19:45
Вы очень красивая.
Ответить
Шутка удалась
Anonymous
29.03 19:46
Шутка удалась
Ответить
Да
AngelDevil
29.03 18:03
Да
Ответить
Поэтому вы свои мослы регулярно на Еве выкладываете?)))
Ответить
Мужчины не пишут
А вы пишите]
Ответить
Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с)
Ответить
Йопта, ты ?
Anonymous
29.03 17:56
80
Йопта, ты ?
Ответить
Нет
Anonymous
29.03 18:59
Нет
Ответить
Для меня это не проблема. Хочу, изменяю, не хочу не изменяю.
Ответить
Предлагали. Но я однолюб, видимо.
Ответить
С некоторых пор отношусь к людям с очень высокой моралью, и порой это даже вызывает у меня удивление. Я сама осознала, насколько важна мораль, только когда вышла замуж, и это произошло довольно поздно.
Когда бываю на фитнесе или мероприятиях мужчины пытаются подходить, могу сходить с ними на танец. Мужа нужно выбирать головой, тогда не потянет на других.
До того как я вышла замуж, я многое повидала на нашей планете. Всему своё время: молодость для веселья, родила — и хватит.
Ответить
« вы бы никогда потому что завидных моральных качеств» нет у меня никаких излишних моральных качеств.
Чтобы я не изменяла нужно:
а) Меня хорошо любить. Причем в моем понимании, не как-то по-своему, в глубине души;
б) Вызывать у меня восторг, восхищение и бабочек в животе;
в) Удовлетворять.
Никакие моральные принципы меня не удержат. Только любовь.
Ответить
,
Anonymous
29.03 18:07
,

Ответить
Насики? :))
Anonymous
29.03 22:30
Насики? :))
Ответить
Ахахахаа, в точку)
Anonymous
31.03 00:48
Ахахахаа, в точку)
Ответить
А можно плохо любить?
Ответить
Можно любовь проявлять очень по разному. Про разные языки любви вы должны были хотя бы слышать
Ответить
Конечно. Не так как ты это видишь.
Ответить
Недолюбливать)))
Anonymous
31.03 00:49
Недолюбливать)))
Ответить
Маленькую интрижку т н для здоровья и самооценки можно. Менять мужа на кого попало - да ни за что.
Муж он лучший. А главное он мой лучший друг.
Ответить
Мутила бы я? Да положа руку на сердце, да на всю еву?)
Знакомятся) последний раз приглянулся настолько молодой, что неприлично, но знаки внимания были изначально от него. Я вовремя уехала, а то бы и не знаю))) а, я ещё лох, мой возраст он знал, ну так получилось))) теперь я решила быть бдительнее с годами рождения))))
Ответить
Из-за моральных принципов.
Навскидку 5 раз вспомнила, когда очень настойчиво предлагали открытым текстом, сулили неземные блага и прочие "радости", стописят раз говорила "нет", но прессинг был довольно сильный с их стороны.. Про всякие перемигивания и улыбочки - даже не считала, потому что знала, что фигня это...
Ответить
Предлагали и подкатывали, особенно когда замуж вышла - видимо, с замужней самое оно, никаких обязательств. Мне такие мужчинки противны, вызывают рвотный рефлекс. Может быть именно благодаря своей разборчивости и живу с нормальным.
Ответить
Что вы, что Коста, одного типажа ))
Ответить
Мне кажется там, где разные бюджеты в семьях, чаще люди изменяют. Если муж содержит полностью женщину, то она точно на сторону не смотрит.
Ответить
Наоборот
Anonymous
31.03 04:17
Наоборот
Ответить
Какие глупости
Anonymous
31.03 04:29
100
Какие глупости
Ответить
У меня просто не было таких предложений) , выгодных. Обычные подкаты не щитово, не интересно, типа погулять/ потрахаццо? На погулять у меня итак деньги есть, на второе можно красивого мальчика взять. Если б полный пакет оллинклюзив - другое дело.
В 90-е был олигарх с биржи Алиса 😉 (давно живет в Англии), хз чтоб получилось, если бы его поприжать было. Но характер и вообще все тотал гуамно. Не такой я себе судьбы хотела.
Ответить
Я бы никогда сама и измену бы не простила, но мораль тут вообще не причем, если в браке мне захотелось изменить или мне изменили, значит этот брак себя исчерпал, поэтому развод и гуляй не хочу.
С женатыми у меня табу, мораль тут тоже не причем, скорее принцип
Ответить
Периодически знакомятся на улице, но сейчас уже редко . Я им говорю, что у меня муж и дети и что познакомиться нельзя . И все. Они отстают .
Мне кажется, чтоб прям так активно что то предлагать замужней женщине, это надо чтоб были какие то ответные действия с ее стороны , какой то ответный намек, что она не против. Ну либо ещё два варианта - 1) ты принц Уэльский. 2) ты немного еб*нько)) Принц Гарри мне ничего не предлагал. А вот второй вариант попадался . Например, недавно какой то водитель из Убер такси, которому я оставила свой телефон, чтоб он позвонил и я открыла шлагбаум, сходу начал звонить и предлагать серьезные отношения. Ну явно неадекват какой то
Ответить
Нет. Ещё бывают такие женщины, за которыми мужчины идут как заколдованные и плевать им, что дама замужем, с детьми, что ей ничего от него не надо...
Ответить
не встречала таких. А вы? ну если они и есть, то это явно какая то редкость . И если она такая редкость, то там наверняка и муж не простой, вряд ли какой нибудь сантехник Вася. И скорее всего "заколдованные мужики" будут ее мужу проигрывать.
Ответить
Потому что никто не предлагал
Ответить
Ни то, ни другое. Я реально, на самом деле (честное слово не вру) в этом смысла брезгливая и не особо нуждаюсь в сексе. Мне слишком сложно было бы достигнуть такой степени близости с человеком, чтобы на эту тему просто даже начать задумываться, не говоря уже о перейти к действиям 😅
При наличии мужа не вижу смысла смотреть налево.
Ответить
Неее, ну вы женщина. У более 50% слабое либидо, тут и обсуждать нечего. Только у 1-2% оно как у мужиков.
Ответить
Мне никто не предлагает и не особо предлагал. Да я и изначально против, независимо от предложений. Я не умею делать такое спокойно - себя изведу, мужу расскажу, все кончится плохо. Вот это вот тайком - это напрягает. Да я тут думала, смогу ли я сделать тайком аборт, потому что муж всегда за рожать, а мне по здоровью совсем нельзя (это не считая начальной постковидной гипертонии) , но ему не объяснить, для него все это фигня - родим. К счастью, месячные всего на день задержались и то на коках, я параноик.
Ответить
Чтоб предложили переспать, женщина должна сама дать повод, что ей можно такое предложить.
Меня в постель не звали. Так, по мелочи, кофе попить, в кафе посидеть, "давай подвезу" - такое было и есть периодически. Отшиваю сразу.
Ответить
Это вы никогда просто не сталкивались с упорными и темпераментными мужчинами, которые на вас запали. Им повод не нужен с вашей стороны, у них есть цель своего добиться и они упрямо к ней идут.
Ответить
Как выше уже написали, это будет либо принц, либо ебанько.
Вот то, что Вы описываете, это второй вариант в любом случае.
Ответить
А что плохого в том, что вас подвезут?
Ответить
А зачем?
Anonymous
29.03 20:10
А зачем?
Ответить
Удобно. Плюс знаки внимания оказывают, приятно. При этом ни к чему не обязывает.
Ответить
Это вы так думаете. А они это делают, чтоб руки распускать и пытаться трахнуть хоть чем
Ответить
ну вы смешная какая...
мужик считает, что за чашку кофе женщина ему уже должна дать... а ежели он еще и на бензин потратиться и шины об асфальт потрет пару км, так ваще по гроб жизни будет обязана...
Ответить
А как он это может предложить? Ну подвез, спасибо ему говоришь, а он что, набросится? Или как он даст понять, что вез не за спасибо?
Ответить
Ну вот чтоб и не возникло непонятных ситуаций, я всех сразу и отшиваю. Что они там себе думают - плевать. Мне главное моё собственное спокойствие.
Ответить
Так хочется, чтобы подвёз за спасибо
Ответить
Ну вот и пусть подвозит тех, кому хочется.
Ответить
Не святая, не брезгливая, не верная....
снова Вопрос в студию
29.03 19:57
Не святая, не брезгливая, не верная. Но просто второго мужа очень люблю, поэтому никогда мыслей не было изменить. Возможности предоставлялись и наверняка будут ещё, но все мимо. Сама себе удивляюсь))
Ответить
Мне никогда особо не предлагали, но я не припомню, чтобы отказывали....
Ответить
А как НЕ отказывали? Вы сами предлагали?
Ответить
Ненужных ухОжоров у меня никогда не было... скажем так...
Ответить
Непонятно. Поясните, пожалуйста, все равно анонимно Все ухажеры переходили в любовники или как?
Ответить
Не нужных я просто не замечала, а с теми, кто нравился, я обычно не скрывала свою симпатию и как-то само получалось все.
Ответить
Не изменяла никогда, ни в первом браке, ни во втором не изменяю. Да, моральные качества зашкаливают. Не могу в эту грязь окунаться.
Ответить
а как второго мужа нашли при первом?
Ответить
)))
Anonymous
29.03 20:25
130
)))
Ответить
это не считается)
Anonymous
29.03 20:50
это не считается)
Ответить
А только так можно? Промежуток времени не предлагать?
Ответить
"Другое дело, когда соблазны постоянно, мужчины рядом вились и вьются."
я такая. но я очень уж мужа люблю, остальные кажутся хуже.
Ответить
А если найдется лучше?
Ответить
Как бы за 30 лет не нашелся. При этом я среди альфа мужиков работаю, вполне милые встречаются, со всех сторон приятные. И в командировки ездила, и ночами тусили с коллегами по клубам. Но это все не то, муж лучше. Иначе зачем бы я замужем была за ним.
Ответить
Предлагали, подкатывали, не понимаю почему, морда всегда кирпичом, не красавица,
мне неинтересно, если я люблю, остальные мужики, хоть какие не существуют, неинтересны, да и зачем, если муж "закрывает все потребности"
Да и брезглива я
Ответить
Это, как в анекдоте про Ржевского: можно по морде, а можно и запердолить...
Ответить
Знакомились и сейчас пытаются познакомиться. Да много где
Ответить
я из лагеря - вполне могу)
но пришла к этому только после охлаждения отношений с мужем, до этого даже не думала на эту тему
насчет подкатов - я никогда этого не распознавала, к сожалению(
я прямая как палка и мне довольно много раз раньше подружка говорила - ну вот же этот или тот как на тебя смотрит, приходит поговорить постоянно, помощь предлагает итп, как ты не замечаешь..
а я и правда не замечаю)
сейчас работаю в коллективе с мальчиками младше меня на 15-20 лет, у меня сыновья практически такого же возраста, ну как бы тут я для них динозавр, думаю
ровесники есть в соседнем отделе, дружу с ними (это бизнес-заказчики), но все женаты и реально много работы, так что никаких подкатов
на отдых я одна не езжу, с детьми обычно, - тоже не замечала ничего такого
Ответить
я из лагеря "женат - он, а не я, соотвественно, незачем на меня его вину возлагать". если вижу, что я мужику интересна, а он - мне, то его жена = его проблема. почему это я должна себе в удовольствии отказывать? (и да, когда случалось, что и я была в паре, то моя партнер - это моя проблема, я с этим как-нибудь сама разберусь, ок?)
ну а насчет подкатов...примитивные мужчины мне не интересны, а высокоинтеллектуальные "подкатывают" очень аккуратно.
Ответить
51 год. Никогда не пользовалась успехом у мужчин, давно уже не замечают даже. Мне мужики тоже нафик не нужны.
Ответить
Я из лагеря с завидными моральными качествами.
А желающих познакомиться всегда было много.
Ответить
Предлагали и предлагают. Мне 40. Нравлюсь мужчинам всегда.
На работе, тренера детей/врачи/репетиторы.
Из самого кринжового - муж попал в больницу с зчмт, его лечащий врач подкатил ко мне, с пламенным признанием.
Я не изменяю потому что мне это не интересно. Мне в принципе не особо интересны все эти игрища. У меня очень долго не было парня, хотя мне постоянно предлагали встречаться, оказывали всякие знаки внимания.
Мои подруги говорят, что это особая энергия. Потому что в ситуации, когда мы с кем-то знакомимся
Я обычно молчу, но самый «интересный» мужчина в итоге катит ко мне, чаще всего безрезультатно.
Я для этого ничего не делаю, вообще. Не могу сказать, что как-то выгодно отличаюсь от своих подруг, они очень эффектные и красивые женщины.
Ответить
Я из лагеря никто не предлагал, а я бы хотела
Может быть и отказала бы, но самолюбию было бы приятно

Про мужа, один раз еще когда были молодоженами, случайно обнаружила переписку с бывшей (по ней было не понятно, изменял он или нет, просто обсуждали наш брак и нашу интимную жизнь), после чего собрала его чемодан на выход... после этого или шифроваться лучше стал, или еще лучше стал шифроваться, но ничего подобного в нашем браке в следующие 20 лет не было. Может и изменял, но пойман не был, доказательств нет, мне придраться не к чему (все деньги в семье, после работы домой, последние 5 лет вообще на удаленке в соседней комнате).
Ответить
Всю жизнь гуляла от души, а зачем мне себя ограничивать, если хочется. Сейчас уже влом, лениво, хотяя.. летом познакомилась с мужчиной, случайное знакомство, до сих пор его вспоминаю частенько))
Ответить
Кстати, половина мужчин, с которыми гуляла, были в браке. Это к "мой - никогда!"
Ответить
+100 (другой аноним) уж скольких мужиков я поимела, которые были давно и прочно женаты... а у некоторых из них я была второй женщиной. уверена, что не врали (мой опыт позволяет мне это оценить, кстати, сначала я прикидывала что скорее всего у них до меня никого, кроме жены, не было, а потом выяснялось, что это так и есть).
и замечу: именно эти индивиды больше других радовались возможности запрыгнуть в мою постель и не пытались даже оттуда убежать.
Ответить
У меня была лет до 35 сексапильная в...
Было много поклонников
31.03 05:14
У меня была лет до 35 сексапильная внешность, высокая длинноногая блондинка, губы пухлые. Я работала, ездила в командировки, участвовала в выставках разных, да и сам рабочий коллектив (международная компания) располагал к знакомству, общению, были корпоративы, выездные тимбилдинги. В тот период жизни предлагали. Были интересные случаи, один раз в гостинице мужчина специально за мой стол пересел, чтобы меня "склеить", но я сразу поняла, что он в принципе бабник. В самолете иногда знакомились. Мда.. Есть что вспомнить)

Сейчас (46 лет) тоже неплохо выгляжу, но глаза естественно потухли, плюс совсем другой круг общения, и в общем-то нет такого внимания. Я считаю, это нормально, не парюсь вообще.

Я что-то с трудом представляю женщин за 40, которым прямо активно предлагают, особенно если они сами не подают сигналы. Нет, ну бывают единичные истории, химия, вспыхивают романы и у людей за 40, но это редкость.
Ответить
Внешность не имеет никакого значения вообще
Ответить
Не согласна. Я меняла цвет волос, пе...
Было много поклонников
31.03 05:37
150
Не согласна.
Я меняла цвет волос, переходила из блондинки в шатенку, сразу чувствовалась разница, блондинка точно более привлекательна для мужчин.
Фигура не имеет значения? Чего тогда все худеют, качаются в зале бесконечно?
Конечно, играет роль еще внутренняя энергетика, обаяние, но и внешность тоже важна
Ответить
Я не красавица с лишним весом, ко мне всегда подкатывали, любовников была тьма
Ответить
Ну если считать хачей, таджиков-узбеков и ханыг из Пятерочки - то да, верим)
Ответить
И блондинок огромное количество мужчин не переносит, и фигуры разные подходят.
Ответить
На меня не клюют, я так хочу эмоций, у меня и с мужем- то не было фиерии чувств, вроде норм парень, вроде и замуж пора, ну ничего такой, сойдет . Не было страстей бразильских, особо его не хотела, вернее, скорее всего потому что, не влюблена в него вот и не хотела. Очень хочу бурный любовный роман, но наверное уже все. Возраст 47. Лишние 10 кг , овал поплыл итд итд итд. На меня в молодости не смотрели особо, а сейчас и подавно . Наверное моя фригидность всех отпугивала .
Ответить
мне тоже казалось, что уже все. Хотя бурные романы были.
И неожиданно, в почти 50 лет влюбилась. Мы ходили в обнимку по улицам, как будто нам по 17
Ответить
и чем закончилось?
Ответить
пока не закончилось.
Ответить
а ему сколько? Тоже 50+?
Ответить
Я тут вижу, пишут мол 50+ не в зоне внимания типа для страсти и знакомства.
А вам расскажу что 👩‍🦰50+ стала причиной трагедии моей личной жизни😁, развода, истерик, бития посуды, рукоприкладства со стороны БЖ🤕😁 и страшных скандалов😬.

Мне 37 было, ей 50, но я думал что ей где то 43, когда познакомились, уж больна стройна и хороша причем 2-е детей уже взрослых.
Вот чего не ожидал от тетки в 50 так это страсти и желания как у 20 летней девчонки, кстати она говорила что климакса у нее не было. Единственное что я заметил не один раз уже с разными дамами за 50+ это не очень любят марофонить, т.е. длительный секс, 10-15 минут и уже им достаточно, начинают причитать заканчивай быстрей и т.д. и т.п., синяки на ягодицах останутся😁, да и АС очень тяжело выпросить, потом начинается: геморрой воспалился, попу щипет и лечит надо🤭.
Ответить
Вставляй мужикам, дядя, и все у тебя будет хорошо)
Ответить
Не волосатые дядькины жопы у меня не рулят, я люблю округлые теткины в руках держать..
Такие советы от каких то там теток меня не прут, лучше это советуй своим друзьям, родственникам, коллегам..
Ответить
Побрей друга и вперед. Женщинам эту гадость не предлагай.
Ответить
Ты сначала себе засаживай, а потом уже к женщинам пристраивайся. Ишь, любители нашлись. А чуть что - я не такой!
Ответить
Я изменила первому мужу.. просто по уши влюбилась в коллегу. Было на тот момент двое детей. Вот случилась такая бешеная любовь , мне было 30 лет. Сейчас вместе уже 15 лет, родили еще троих детей. Люблю очень сильно и никогда за эти годы не было желание изменить, хотя знакомились особенно в пробках, лет до 35)) Конечно сейчас уже нет такой сильной бури эмоций, хочется иногда чтобы муж поревновал) Нл вот вообще никто не знакомится. Выгляжу очень хорошо кстати. Может лицо больно серьезное! ХЗ. Наверное чувствуют что не стоит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)