Грубый мужчина
Добрый день всем зашедшим! Ситуация такая, познакомилась пару месяцев назад с мужчиной, нам обоим за тридцать. Внешностью он мне понравился, химия сразу, все дела. Вот только мужчина своеобразный очень, где то по деньгам прижимист, нежности в нем нет совсем, и чувствую себя и не женщиной иногда, а так... Когда звонит, приветствует словом - здорова. Может пошутить обидно. Я сначало проглатывал, не хотела портить отношения. На данный момент я попала под сокращение, и даже в этот момент он не смог или не захотел поддержать меня. Опять шуточки, типо котомку тебе соберём, пойдешь бомжевать. Хотя я денег у него не просила, жить есть где, выплаты тоже, ,чтоб найти новую работу. И просто обидно, почему человек не мн просто поддержать? Он искренне недоумевает что он такого сделал. Слова ветер, а он искренн со мной и не лицемерит. У меня есть ребенок подросток, у него своих нет. Даже не зная ребенка, постоянно какой то негатив в его сторону. Он уже большой может и должен сам, хотя ребенок несовершеннолетний. Кошку мою тоже заочно ненавидит, типо тупое животное. Скажите я правда перегибаю, или все таки мужчина ведёт себя не особо красиво? При этом он говорит не нравится твои проблемы, я такой какой есть и не изменюсь
Зачем? Вам не нравится, а вы глотаете? Дальшо будете глотать еще большо.
2. Вам не комфортно с этим пассивным абьюзером, зачем терпеть?