Грубый мужчина
Добрый день всем зашедшим! Ситуация такая, познакомилась пару месяцев назад с мужчиной, нам обоим за тридцать. Внешностью он мне понравился, химия сразу, все дела. Вот только мужчина своеобразный очень, где то по деньгам прижимист, нежности в нем нет совсем, и чувствую себя и не женщиной иногда, а так... Когда звонит, приветствует словом - здорова. Может пошутить обидно. Я сначало проглатывал, не хотела портить отношения. На данный момент я попала под сокращение, и даже в этот момент он не смог или не захотел поддержать меня. Опять шуточки, типо котомку тебе соберём, пойдешь бомжевать. Хотя я денег у него не просила, жить есть где, выплаты тоже, ,чтоб найти новую работу. И просто обидно, почему человек не мн просто поддержать? Он искренне недоумевает что он такого сделал. Слова ветер, а он искренн со мной и не лицемерит. У меня есть ребенок подросток, у него своих нет. Даже не зная ребенка, постоянно какой то негатив в его сторону. Он уже большой может и должен сам, хотя ребенок несовершеннолетний. Кошку мою тоже заочно ненавидит, типо тупое животное. Скажите я правда перегибаю, или все таки мужчина ведёт себя не особо красиво? При этом он говорит не нравится твои проблемы, я такой какой есть и не изменюсь
Я вот этого не понимаю. Искренне. Вы не портили отношения. Вы строили отношения, которых изначально не было. С мужчиной, чья манера обращения вам не нравится.
Можете сказать - зачем? Чего вы хотели, чтобы мужик 30+ изменился в манере поведения?
Да, вы перегибаете, по моему. Но не в оценке его поведения, а вообще в степени наивности подхода к отношениям.
Это вряд ли, с чего вдруг?! Судя по всему, это его обычное отношение к людям и к женщинам, в частности. Даже если поначалу включал для вас демо-режим, то со временем всё равно вывалился в привычную реальность.
Нет смысла обсуждать, что сделало его таким. Взрослый человек уже сам решает, кем и как ему быть, несмотря на все детские травмы и непроработки. Вашему комфортно и приятно, унижая других.
И, сильно сомневаюсь, что несмотря на всю химию, он старается для вас в постели.
ПС: Множество женщин цепляется за мужчин, которые всеми способами доказали свою недостойность. Карл Юнг называл это страхом перед будущим, замаскированным под привязанность к прошлому.
Если вас задевает все это, ищите другого, кто будет обращаться с вами так, как вам надо. А он найдет ту, которой пофиг будет на его шутки.
Зачем? Вам не нравится, а вы глотаете? Дальшо будете глотать еще большо.
2. Вам не комфортно с этим пассивным абьюзером, зачем терпеть?
Последний раз писала, что мужчина в доме у нее мебель порушил.
Такой стиль узнаваемый!!! Смените пластинку!
И вы нарочно описываете "тупое" поведение, чтобы люди начали на вас эмоции выплескивать. Это вампризим чистой воды. Хоть оботвечайтесь тут. Кто на Еве часто и много лет, сразу виден стиль подачи.
Браво!
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325