38
Aвтор
Психология любви
4.04.25 12:29

Грубый мужчина

Добрый день всем зашедшим! Ситуация такая, познакомилась пару месяцев назад с мужчиной, нам обоим за тридцать. Внешностью он мне понравился, химия сразу, все дела. Вот только мужчина своеобразный очень, где то по деньгам прижимист, нежности в нем нет совсем, и чувствую себя и не женщиной иногда, а так... Когда звонит, приветствует словом - здорова. Может пошутить обидно. Я сначало проглатывал, не хотела портить отношения. На данный момент я попала под сокращение, и даже в этот момент он не смог или не захотел поддержать меня. Опять шуточки, типо котомку тебе соберём, пойдешь бомжевать. Хотя я денег у него не просила, жить есть где, выплаты тоже, ,чтоб найти новую работу. И просто обидно, почему человек не мн просто поддержать? Он искренне недоумевает что он такого сделал. Слова ветер, а он искренн со мной и не лицемерит. У меня есть ребенок подросток, у него своих нет. Даже не зная ребенка, постоянно какой то негатив в его сторону. Он уже большой может и должен сам, хотя ребенок несовершеннолетний. Кошку мою тоже заочно ненавидит, типо тупое животное. Скажите я правда перегибаю, или все таки мужчина ведёт себя не особо красиво? При этом он говорит не нравится твои проблемы, я такой какой есть и не изменюсь

Свернуть
Ответить
"Я сначало проглатывал, не хотела портить отношения"
Я вот этого не понимаю. Искренне. Вы не портили отношения. Вы строили отношения, которых изначально не было. С мужчиной, чья манера обращения вам не нравится.
Можете сказать - зачем? Чего вы хотели, чтобы мужик 30+ изменился в манере поведения?

Да, вы перегибаете, по моему. Но не в оценке его поведения, а вообще в степени наивности подхода к отношениям.
Ответить
Да разводка это, стиль один и тот же.
Ответить
Разводка. Или вы сама упырек и все ок, или ноги перед таким не раздвинутся.
Ответить
Слать нахрен, просто закончите эти отношения, такой еще и избивать начнет.
Ответить
Если вам обоим за 30, вам нужно ваш вопрос обсуждать в соответствующих пабликах в телеге. Или вы хотите, чтобы вас затоксили бабки на скамейке?
Ответить
Автор, а что хотелось бы в итоге? Чтобы мужчина изменился?
Это вряд ли, с чего вдруг?! Судя по всему, это его обычное отношение к людям и к женщинам, в частности. Даже если поначалу включал для вас демо-режим, то со временем всё равно вывалился в привычную реальность.
Нет смысла обсуждать, что сделало его таким. Взрослый человек уже сам решает, кем и как ему быть, несмотря на все детские травмы и непроработки. Вашему комфортно и приятно, унижая других.
И, сильно сомневаюсь, что несмотря на всю химию, он старается для вас в постели.

ПС: Множество женщин цепляется за мужчин, которые всеми способами доказали свою недостойность. Карл Юнг называл это страхом перед будущим, замаскированным под привязанность к прошлому.
Ответить
Вам без разницы с кем строить эти самые отношения, я не пойму? Вы не понимаете, что не со всеми их можно и нужно строить?
Ответить
Почему вы с ним? Он не изменится! К чему эти страдания???
Ответить
И зачем вам отношения с этим мужчиной? Он совершенно прав - он такой, какой есть и не изменится.
Если вас задевает все это, ищите другого, кто будет обращаться с вами так, как вам надо. А он найдет ту, которой пофиг будет на его шутки.
Ответить
Не особо красиво, это еще мягко сказано. Я бы после одного "здорово" по телефону, уже бы перестала общаться.
Ответить
А зачем он вам? Просто, чтобы был? Если мужчина отрытым текстом вам говорит, что ему на вас плевать.
Ответить
Никто не меняется для других. Вы можете или общаться с ним или не общаться, он не изменится.
Ответить
Надеюсь что разводка, если нет, вы совсем ку ку, тряпка половая.
Ответить
"Я сначало проглатывал"
Зачем? Вам не нравится, а вы глотаете? Дальшо будете глотать еще большо.
Ответить
Вы из Вологды что ли?
Ответить
1. "Мужчина говорит делами" (с) - на деле он партнер никудышный.
2. Вам не комфортно с этим пассивным абьюзером, зачем терпеть?
Ответить
РАЗВОДКА. От той же, что строчит про вонючесть, про то, как отправил домой за свой счет, как не заплатил в кафе. И всегда начинает - ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ НА СЗ. И разводит на эмоции.
Последний раз писала, что мужчина в доме у нее мебель порушил.
Такой стиль узнаваемый!!! Смените пластинку!
Ответить
Вы явно меня с кем то к сожалению путаете. Увы так тоже бывает. Ничего не рушил. Больше именно видимо моральное давление. Мне эмоции ваши совершенно не нужны. Просто хотела совета, или взгляда со стороны.
Ответить
Пишите, что хотите, но ваш стиль читается с первой строки.
И вы нарочно описываете "тупое" поведение, чтобы люди начали на вас эмоции выплескивать. Это вампризим чистой воды. Хоть оботвечайтесь тут. Кто на Еве часто и много лет, сразу виден стиль подачи.
Ответить
+100
Anonymous
4.04 14:32
20
+100
Ответить
Не путаем. Вы писать не умеете, да еще и тырите сюжеты в других пабликах
Ответить
Вам с ним некомфортно. Будет ещё хуже. Ищите другого.
Ответить
+1.
Anonymous
4.04 21:02
+1.
Ответить
Туповатый он, потому что не понимает и не чувствует границ нормального общения.
Ответить
+1
Смирнова H*
4.04 16:15
+1
Ответить
Сливайте
Anonymous
4.04 17:47
Сливайте
Ответить
Это последний мужик на планете? Зачем вы за него так держитесь?
Ответить
А что, надо хватать того, с кем вам плохо? Больше не достанется?
Ответить
Он не грубый, а глупый и без перспектив. Очень напомнило ваше описание одного моего кузена
Ответить
Худшее что придумал бог тупого мужика, тупого и жадного придумали для дур которые никак не поумнеют. Самообразовывайтесь)
Ответить
Я думаю, Вы перегибаете. Из того, что Вы написали, абсолютно всем понятно, что он вас любит. Он очень нежен, раним, готов свернуть для Вас горы. "Когда звонит, приветствует Вас словом "здорова". То есть он с первого же слова показывает Вам заботу о Вас, желает Вам здоровья. Ненавидит кошку, потому что опять же беспокоится о Вас, вдруг у Вас на нее аллергия. Сын, конечно, должен работать. Если ему 5 лет, может собирать бутылки, если 12, то мыть машины, если старше, то вообще уже масса вариантов по трудоустройству. В общем, Ваш знакомый - отличный парень! Прям завидую.
Ответить
:party2 Браво!
Anonymous
5.04 02:02
:party2
Браво!
Ответить
Все, кому не нравится моя собака и ребёнок - свободны! Хотя по всем остальным пунктам у вас тоже беда, кроме Здорово! Что вы вообще с этим человеком делаете? Ему хоть что-то кроме секса на халяву нравится?
Ответить
Значит именно такого мужчину вы заслуживаете, это ваш предел ..
Ответить
Я так вела себя с одним удобным мужиком на тот момент, но в целом он меня и все что его окружало и что он делал меня бесило.
Ответить
Конечно разводка. Скучная.
Ответить
Опять вы) Ну вы заслуживаете таких мужиков. Потому и выбираете такоЭ. И да, этот дядька еще настолько и борз, что и не скрывает от вас своих намерений. Потому что вы проглотите))) Ну ему виднее)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325