54
Anonymous
Психология любви
8.04.25 17:40

Навеяло передачей по ТВ про измены

Там рассказывают про актеров и актрис, которые разводились или сохраняли семьи вопреки изменам. Задумалась - а как бы я повела себя в случае, если муж гуляет, а я типа семью сохраняю. И не важно это Ваня петров или Караченцов. Вы как считаете - правы жены, сохранившие семью или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Там рассказывают про актеров и актрис, которые разводились или сохраняли семьи вопреки изменам. Задумалась - а как бы я повела себя в случае, если муж гуляет, а я типа семью сохраняю. И не важно это Ваня петров или Караченцов. Вы как считаете - правы жены, сохранившие семью или нет?
Anonymous
Очень тяжело сохранять брак при изменах.
Anonymous
может они сами гуляли, откуда вы знаете?
Anonymous
Мне пофигу.
Я не считаю что сохранять семью важно. Я живу с конкретным человеком, или не живу с ним, если не хочу с ним жить. Наличие семьи мне не важно.
Anonymous
Как можно сказать правы они или нет. Это их жизнь. Если они себя комфортно чувствовали, то нормально, наверное. Я себя точно хорошо не чувствую таких условиях. А жизнь у меня одна.
Anonymous
Для меня это неприемлемо. Я категорична
Anonymous
Кем бы была жена Караченцова без него, вздумай она гонор показывать, ну сидела бы в жопе мира на голой ЗП с полями кушать подано, а так денег куча, известность, папарацци и тыпы
По мне так он дуры
Anonymous
Брак это финансовый союз. Какое отношение к этому имеет секс на стороне?
Anonymous
Мне вообще это не важно. Поэтому только из-за измен не развелась бы.
Anonymous
Очень важно, ноунейм ли Ваня или Караченцев. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Сейчас публикуются отрывки из новой книги Богуславской (жены поэта Вознесенского) о Вознесенском и об их современниках и современницах.
Ее позиция такая - пришел поэт Вознесенский домой ночевать, а не остался у дамы, значит, берег их брак и ее чувство собственного достоинства и изменой это не считается)
Anonymous
Кто-то может и глотает. А с кем-то ТАК нельзя.
кто-то еще смотрит тв? 🙄🙄🙄
Anonymous
Так жены в таких браках тоже могут с чистой совестью погуливать. Тем более, актерские браки - и он и она по гастролям, в разъездах. С КЕМ изменяют им их мужья-актеры? С такими же чьими то женами-актерками )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения