Школа
54
Anonymous
Психология любви
8.04.25 17:40

Навеяло передачей по ТВ про измены

Там рассказывают про актеров и актрис, которые разводились или сохраняли семьи вопреки изменам. Задумалась - а как бы я повела себя в случае, если муж гуляет, а я типа семью сохраняю. И не важно это Ваня петров или Караченцов. Вы как считаете - правы жены, сохранившие семью или нет?

Свернуть
Ответить
каждый случай индивидуален и уникален
Ответить
+++ ни рецептов ни правил нет и быть не может
Ответить
Если он так захотели, значит они по своему правы.
Я бы, ничего сохранять не стала, я злопамятна и предательств не прощаю.
Ответить
Мне кажется, мужчины-актеры особенные люди - слишком много соблазнов, слишком нарциссическая профессия. Женам надо быть изначально готовым, что верность не про таких мужей.
Ответить
Я так не считаю, у любого человека есть соблазны
Ответить
А еще у любого человека есть стержень, принципы. Или нет
Ответить
А зачем они?
Anonymous
8.04 18:10
А зачем они?
Ответить
Вам? Не знаю
Anonymous
8.04 18:12
Вам? Не знаю
Ответить
Поэтому у меня их не нет, не заморачиваюсь такой ерундой и живу счстливо.
Ответить
Заведите о себе топ и расскажите. Уверена, многих заинтересует
Ответить
Конечно! Потому что многие так и живут, не заморачиваясь на условности.
Ответить
Если вас оболгали, а все вокруг добродушно посмеялись (а кто-то и злорадно), вы, разумеется, не будете заморачиваться на условностях и отстаивать свое доброе имя? Или это другое?
Ответить
Конечно, не буду? Зачем доказывать ослам, что они ослы? У меня слишком высокая самооценка, чтобы прислушиваться к мнению толпы.
Ответить
При чем здесь толпа-то. На толпу всем наплевать, это случайные люди, в вашей жизни они мгновение. А на работе,а? Тоже самомнением будете прикрываться?
Ответить
Сменю работу, и страдать точно не буду.
Ответить
У каждого своя правда, своя логика и свой уровень ревности
Ответить
Измены все разные, люди все разные.
Ответить
Правы,потому что изменяют все и секс-это просто секс. Разводятся в таких ситуациях либо слишком юные,а потому глупые, либо возрастные истерички
Ответить
Очень тяжело сохранять брак при изменах.
Ответить
может они сами гуляли, откуда вы знаете?
Ответить
Мне пофигу.
Я не считаю что сохранять семью важно. Я живу с конкретным человеком, или не живу с ним, если не хочу с ним жить. Наличие семьи мне не важно.
Ответить
Как можно сказать правы они или нет. Это их жизнь. Если они себя комфортно чувствовали, то нормально, наверное. Я себя точно хорошо не чувствую таких условиях. А жизнь у меня одна.
Ответить
Я наверное некорректно задала вопрос - речь не про именно актеров - просто по жизни! Нужно сохранять семью. делая вид. что все в порядке или....
Ответить
Кому как. Если с голоду помрешь или из дома выгонят, то будешь сoхранять семью, делая вид. что все в порядке
Ответить
Я сохранила, речь шло о больших деньгах(имущество) и дураке, которого всегда могла обмануть, вот я и притворялась, что ничего не вижу, ничего не слышу. Но, я страшна злопамятная, наступил день, когда все что хотела доделала и показала ему свое реальное лицо. Сейчас у меня всё хорошо, у него всё плохо, но старается держать лицо, хотя плохо получается, ничего, привыкнет, куда денется
Каждый вариант надо рассмотреть со всех сторон. Я выходила замуж без любви и по расчёту и сразу увидела печальную реальную картину и решила так а он думал, что жизнь прекрасна и все вокруг довольны,а он должен быть более доволен, потому, что заслуживает больше всех, оказалось не совсем так, как он думал и планировал, а начинать или менять что-то для него уже очень поздно.
Ответить
Я тоже сохраняла, пока дети были маленькими. , не считала для себя возможным эмоционально ринутся в омут при наличии детей. Но жизнь свою я стала после измены планировать совсем по другому. Пошла работать, проследила за оформлением документов и имущества как мне нужно. Ушла от него к другому, когда мне это было нужно и когда везде подстелила соломку.
Ответить
Для меня это неприемлемо. Я категорична
Ответить
Кем бы была жена Караченцова без него, вздумай она гонор показывать, ну сидела бы в жопе мира на голой ЗП с полями кушать подано, а так денег куча, известность, папарацци и тыпы
Ответить
ТС два раза написала. что речь идет не про Караченцова. а про дядю ванюусловного
Ответить
Если про дядю ванюусловного, то при чем тут актеры и актрисы и какое-то шоу в телевизоре?
Так и спрашивайте - почему от сантехника Васи жена не уходит, если он ей изменяет? А продавщица Людка каждому грузчику дает в подсобке, а ее муж вцепился в нее и выгуливает ее каждый вечер по ресторанам...
Ответить
А чем отличаются дядяваня от кончаловского? У простых людей бл-во принимает какие то другие обороты?
Ответить
У каждого другие обороты, и постороннему человеку не понять это. А уж у актеров, кто каждый день примеряет чужие судьбы и роли, и подавно, за их оборотами не угнаться...
Ответить
Конечно. у дяди вани нет харизмы, денег и известнпсти, за которые можно терпеть и прощать.
Ответить
Естественно, кому нужен дядя Ваня нищеброд,
Ответить
По мне так он дуры
Ответить
Нет.Они " мудрые")))
Ответить
Брак это финансовый союз. Какое отношение к этому имеет секс на стороне?
Ответить
Вы нищая?:mda
Anonymous
9.04 00:29
Вы нищая?:mda
Ответить
Какой бред. А если деньги есть у обоих супругов, то что это?
Ответить
Мне вообще это не важно. Поэтому только из-за измен не развелась бы.
Ответить
Очень важно, ноунейм ли Ваня или Караченцев. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Ответить
Сейчас публикуются отрывки из новой книги Богуславской (жены поэта Вознесенского) о Вознесенском и об их современниках и современницах.
Ее позиция такая - пришел поэт Вознесенский домой ночевать, а не остался у дамы, значит, берег их брак и ее чувство собственного достоинства и изменой это не считается)
Ответить
Кто-то может и глотает. А с кем-то ТАК нельзя.
Ответить
с тобой можно
Anonymous
10.04 13:06
с тобой можно
Ответить
Вы завидуете даже личным границам?)))
Ответить
сколько раз тебе мужья изменяли?
Ответить
Один. 21год назад. Мне хватило.
Ответить
Да все трое изменяли и бросили в итоге
Ответить
Кому нельзя?)))
Anonymous
15.04 15:54
Кому нельзя?)))
Ответить
Никому.
Алинаправо
25.04 08:38
50
Никому.
Ответить
Ну фантазировать вы можете, конечно)
Ответить
кто-то еще смотрит тв? 🙄🙄🙄
Ответить
сколько раз вы еще будете задавать этот вопрос?
Ответить
Так жены в таких браках тоже могут с чистой совестью погуливать. Тем более, актерские браки - и он и она по гастролям, в разъездах. С КЕМ изменяют им их мужья-актеры? С такими же чьими то женами-актерками )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)