26
Сформулировать
Кто начинал встречаться с мужчиной, ещё находясь в браке или отношениях? Появился с симпатиями бывший коллега, тоже очень бы хотела с ним продолжить, но формально в отношениях. Жду, пока закончится школа. Со второй половины мая буду искать жильё, чтобы съехать с ребёнком. Но, учитывая всякие обстоятельства, на всё про всё может уйти несколько месяцев. Зная коллегу, он патриархальных взглядов, чужой брак для него сразу табу. В пятницу встречаемся попить кофе. Полагаю, один из вопросов будет: "Ты замужем?" Как красиво ответить или срулить с темы? Не хочу валить на него свои проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто начинал встречаться с мужчиной, ещё находясь в браке или отношениях? Появился с симпатиями бывший коллега, тоже очень бы хотела с ним продолжить, но формально в отношениях. Жду, пока закончится школа. Со второй половины мая буду искать жильё, чтобы съехать с ребёнком. Но, учитывая всякие обстоятельства, на всё про всё может уйти несколько месяцев. Зная коллегу, он патриархальных взглядов, чужой брак для него сразу табу. В пятницу встречаемся попить кофе. Полагаю, один из вопросов будет: "Ты замужем?" Как красиво ответить или срулить с темы? Не хочу валить на него свои проблемы.
Anonymous
... в процессе развода.
Вот так и ответьте, как нам написали
Anonymous
"Все сложно!" :D :D :D
Он на вас УЖЕ крест поставил, хотя и не знает этого пока.. Потом ему сюрприз будет, если на встречу пойдете и начнете флиртовать.. :)
ах, василий! как давно я тебя не видела! и кофйня такая классная, и ты совершенно не изменился! ах, давай добавим в кофе коньячок-с!
что? семейное положение? все как у всех, василий, но ты просто блеск! я всегда тебя вспоминала таким идеальным мужчиной, и я оказалась права, мне еще коньячку)) и заодно тебе!
ой, какой ты классный, спортивный, красивый, успешный василий! что? трешка в центре? я как раз присматриваю себе идеи для интерьера, у тебя какой стиль оформления ? а вид из окна? а спальня удобная?, хихихи))
то есть забалтываете тему без тяжелых упоминаний ваших семейных драм
что? семейное положение? все как у всех, василий, но ты просто блеск! я всегда тебя вспоминала таким идеальным мужчиной, и я оказалась права, мне еще коньячку)) и заодно тебе!
ой, какой ты классный, спортивный, красивый, успешный василий! что? трешка в центре? я как раз присматриваю себе идеи для интерьера, у тебя какой стиль оформления ? а вид из окна? а спальня удобная?, хихихи))
то есть забалтываете тему без тяжелых упоминаний ваших семейных драм
Вот бы мужиков такая хня парила, как женщин:-О
Anonymous
Вы с мужем в отношениях? Муж знает что вы собираетесь разводиться и съезжать? Или у вас сейчас обычная семейная жизнь с сексом, и муж не в курсе ваших планов?
Если вы живете как соседи, так и скажите коллеге что в разводе, жду документ.
Если вы живете как соседи, так и скажите коллеге что в разводе, жду документ.
Anonymous
А он женат?
вы напридумывали себе долго и счастливо, там где вы еще даже не близкие люди. Ку-ку включите мозг, сейчас разрушите семью, а потом сюда плакать придете какой мужик козел.
Anonymous1
Ни коня, не воза, а вы уже съезжаете ради него?
От бабы....
От бабы....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения