26
Сформулировать
Кто начинал встречаться с мужчиной, ещё находясь в браке или отношениях? Появился с симпатиями бывший коллега, тоже очень бы хотела с ним продолжить, но формально в отношениях. Жду, пока закончится школа. Со второй половины мая буду искать жильё, чтобы съехать с ребёнком. Но, учитывая всякие обстоятельства, на всё про всё может уйти несколько месяцев. Зная коллегу, он патриархальных взглядов, чужой брак для него сразу табу. В пятницу встречаемся попить кофе. Полагаю, один из вопросов будет: "Ты замужем?" Как красиво ответить или срулить с темы? Не хочу валить на него свои проблемы.
Свернуть
Ответить
" нет, я не замужем"
коллега возможно настроен на " просто секс", а вы уже такие грандиозные планы строите, может у вас вообще ничего не срастется , а вы уже дров наломать хотите
коллега возможно настроен на " просто секс", а вы уже такие грандиозные планы строите, может у вас вообще ничего не срастется , а вы уже дров наломать хотите
Ответить
Соврать предлагаете?
У этого коллеги даже "простосекс" исключительно со свободными.
У этого коллеги даже "простосекс" исключительно со свободными.
Ответить
да, предлагаю, зачем сходу нагружать своими проблемами, а дальше видно будет
съехать от мужа -дело одного дня
к моменту получения предложения как раз все оформите)
съехать от мужа -дело одного дня
к моменту получения предложения как раз все оформите)
Ответить
Так так и сказать, как здесь, что вы сейчас в процессе развода.
Ответить
Если коллега, то от уже всё про вас знает.
Ответить
Всё - не знает. На работе давно сказала, что развожусь, хотя сама вот жду окончания учебного года.
Ответить
Так это не противоречит друг другу. Развод, но через 2 мес. Прям разница какая.
Ответить
Не поняла. Вы встречаетесь попить кофе, но уже собираетесь съезжать на съём с ребёнком?? Или вы и без коллеги собирались разводиться и съезжать?
Ответить
Это два разных процесса. Съезжать всё равно собирались. И не искала никаких отношений, после этих бы вздохнуть.
А тут коллега неожиданно... и как-то зашло мне его общение, что не хочется терять. У коллеги в прошлом была больная тема с неверностью супруги, реально табу на тех, у кого семья, пусть даже в любом состоянии.
Поначалу думала сказать ему "приходи в июне, когда улажу все свои дела", но боюсь у него запал пропадёт, да и меня его общение сейчас сильно согревает.
А тут коллега неожиданно... и как-то зашло мне его общение, что не хочется терять. У коллеги в прошлом была больная тема с неверностью супруги, реально табу на тех, у кого семья, пусть даже в любом состоянии.
Поначалу думала сказать ему "приходи в июне, когда улажу все свои дела", но боюсь у него запал пропадёт, да и меня его общение сейчас сильно согревает.
Ответить
10
Так и надо сказать. Когда разведетесь. Не пропадет запал, если будете продолжать постоянно общаться.
Ответить
Я начинала. Все всё знали.
У вас ситуация другая, раз коллега патриархальных взглядов. Если вы попытаетесь начать с ним сейчас, то сразу свалитесь в разряд женщин, с которыми нельзя связываться.
Итого.
На вопросы отвечать правду. Грузить не обязательно, хотя светлую печаль по и одну-две насущных проблемы озвучить можно. Можно даже в виде житейских историй.
Никаких последствий из чашечки кофе вытечь не должно.
Вы устали, вам не с кем поговорить, но флиртовать при наличии мужа вы себе позволить не можете.
ЗЫ. Все написанное выше, это если вам интересно окучивать надолго. Если на разовый секс, то спокойно врете, затаскиваете в постель и забываете о его существовании.
У вас ситуация другая, раз коллега патриархальных взглядов. Если вы попытаетесь начать с ним сейчас, то сразу свалитесь в разряд женщин, с которыми нельзя связываться.
Итого.
На вопросы отвечать правду. Грузить не обязательно, хотя светлую печаль по и одну-две насущных проблемы озвучить можно. Можно даже в виде житейских историй.
Никаких последствий из чашечки кофе вытечь не должно.
Вы устали, вам не с кем поговорить, но флиртовать при наличии мужа вы себе позволить не можете.
ЗЫ. Все написанное выше, это если вам интересно окучивать надолго. Если на разовый секс, то спокойно врете, затаскиваете в постель и забываете о его существовании.
Ответить
Отвечайте честно- блядую.
Ответить
Вот так и ответьте, как нам написали
Ответить
Ага, самое то, да. Чтоб шугануть.
Ответить
Он на вас УЖЕ крест поставил, хотя и не знает этого пока.. Потом ему сюрприз будет, если на встречу пойдете и начнете флиртовать.. :)
Ответить
20
ах, василий! как давно я тебя не видела! и кофйня такая классная, и ты совершенно не изменился! ах, давай добавим в кофе коньячок-с!
что? семейное положение? все как у всех, василий, но ты просто блеск! я всегда тебя вспоминала таким идеальным мужчиной, и я оказалась права, мне еще коньячку)) и заодно тебе!
ой, какой ты классный, спортивный, красивый, успешный василий! что? трешка в центре? я как раз присматриваю себе идеи для интерьера, у тебя какой стиль оформления ? а вид из окна? а спальня удобная?, хихихи))
то есть забалтываете тему без тяжелых упоминаний ваших семейных драм
что? семейное положение? все как у всех, василий, но ты просто блеск! я всегда тебя вспоминала таким идеальным мужчиной, и я оказалась права, мне еще коньячку)) и заодно тебе!
ой, какой ты классный, спортивный, красивый, успешный василий! что? трешка в центре? я как раз присматриваю себе идеи для интерьера, у тебя какой стиль оформления ? а вид из окна? а спальня удобная?, хихихи))
то есть забалтываете тему без тяжелых упоминаний ваших семейных драм
Ответить
Вот бы мужиков такая хня парила, как женщин:-О
Ответить
Вы с мужем в отношениях? Муж знает что вы собираетесь разводиться и съезжать? Или у вас сейчас обычная семейная жизнь с сексом, и муж не в курсе ваших планов?
Если вы живете как соседи, так и скажите коллеге что в разводе, жду документ.
Если вы живете как соседи, так и скажите коллеге что в разводе, жду документ.
Ответить
вы напридумывали себе долго и счастливо, там где вы еще даже не близкие люди. Ку-ку включите мозг, сейчас разрушите семью, а потом сюда плакать придете какой мужик козел.
Ответить
Ни коня, не воза, а вы уже съезжаете ради него?
От бабы....
От бабы....
Ответить