Ну вот и у нас появился любовник.
Девочки, уже писала тут про соседа как-то.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.
Жене скорее всего глубоко наплевать. Она ему даже не звонит в выходные, когда он неизвестно где. Поэтому пока вы к ней домой не придете и не сообщите - она не заметит. Ей просто плевать.
Будет горячее обсуждение!
Ну, переедет ваш 'любовник' из одного подъезда в другой - ему не плохо.. Вам-то это зачем?
А вот то, что вы, автор, ребенка своего с такими знакомите, оч глупо,
Встречаемся мы всего ничего, пока не понятно ничего. Это я сама больше гружусь.
Жена точно бывшая, есть решение суда. Но конечно не в штампе дело.
Я съезжаться не хочу, сама только вылезла из брака. Но насчёт его совместного проживания думаю. Не напрягать это не может.
Спрашивала у него не хочет ли он наладить отношения с БЖ. Ну он категорически ответил отказом.
Короче, у меня много вопросов.
Насчёт ребёнка- просто так получилось. Не планировала знакомить.
Не исключаю что он не хочет огласки еще потому что я тоже не афиширую БМ нашу связь.
Просто не хочу скандалов и считаю что не время.
Вам бы потрезвее на мужиков взглянуть. Нет у них вашей романтичности даже близко.
Может поговорите с бывшей женой по-деловому? Вдруг она окажется такой же продвинутой барышней как Ле и вы вместе подумаете, как выгодно поделить нежданно свалившееся вам сокровище?
"Чтоб сразу всем и не обидно.."(с)😁

У меня тоже был роман с соседом, причем мы оба были в браке. В настоящем, а не "просто живем".
Правда у нас скандалы, у них скандалы, но... кто ж без скандалов живет много лет - никто.
Ну, ничего. Я развелась, переехала, потом, позже он развелся, переехал. Почти 10 лет в итоге мы вместе.
Отлично все (ттт). ну кроме того, что конечно наши бывшие о наших нынешних даже слышать не хотят, яростно психуют.
Их понять можно :ups3
И да, если жена впихнула в долю ребенка от предыдущего брака, то как получена квартира? Если квартира куплена в браке, то пополам. И никакие дети от предыдущих браков мужа доли не лишают.
Врет он вам. Альфонс обыкновенный.
Когда с собаками гуляли, потом сосед прямо с собакой и зашёл к вам и вы там с ним сексом занялись.