218
Anonymous
Психология любви
29.04.25 03:18

Ну вот и у нас появился любовник.

Девочки, уже писала тут про соседа как-то.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже писала тут про соседа как-то.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.
Anonymous
Поиграет и вернётся к жене или к другой при жене; такие стопроцентно не уходят, если жена не выставит
Да она молится уже на то, чтобы свалил от нее. Поэтому держит кулачки, шоб не сглазить, когда он у вас. Сделайте подарок тетке, заберите его к себе.
Anonymous
Мужик в разводе, «с деньгами все нормально», но продолжает таки жить вместе с БЖ, потому что «хату хотят отжать»?)))) А он что. Ее караулит?)))))
Anonymous
Хата скорее всего не его, а жены. Поэтому лапшу вешает. Если в разводе и речь бы шла о хате, то поделили бы пополам уже давно.
Жене скорее всего глубоко наплевать. Она ему даже не звонит в выходные, когда он неизвестно где. Поэтому пока вы к ней домой не придете и не сообщите - она не заметит. Ей просто плевать.
Anonymous
Любимая женщина мужа Lady объявилась?)))))
Будет горячее обсуждение!
Anonymous
Весна... Насекомые лезут из всех щелей...

Ну, переедет ваш 'любовник' из одного подъезда в другой - ему не плохо.. Вам-то это зачем?
Вам +/-50? И вы все еще подобной чепухой морочитесь? Скоро же никаких любовников не будет уже вообще..
Anonymous
Ахахаха))) А что еще мужик будет говорить, если тр-ть хочет соседку? Что жена « бывшая», что живут только « по обстоятельствам непреодолимой силы», что « деньги есть, но уходить нельзя, вдруг она все тайком захапает ( бред!)», и т п. Натрахается и скажет пока.
А вот то, что вы, автор, ребенка своего с такими знакомите, оч глупо,
Anonymous
Так, отвечу всем сразу.
Встречаемся мы всего ничего, пока не понятно ничего. Это я сама больше гружусь.
Жена точно бывшая, есть решение суда. Но конечно не в штампе дело.
Я съезжаться не хочу, сама только вылезла из брака. Но насчёт его совместного проживания думаю. Не напрягать это не может.
Спрашивала у него не хочет ли он наладить отношения с БЖ. Ну он категорически ответил отказом.
Короче, у меня много вопросов.
Насчёт ребёнка- просто так получилось. Не планировала знакомить.
Anonymous
Еще.
Не исключаю что он не хочет огласки еще потому что я тоже не афиширую БМ нашу связь.
Просто не хочу скандалов и считаю что не время.
Anonymous
А что вы хотите-то ?
Автор, все эти романчики с «соседками»… у знакомого соседа умерла жена, мужику лет 55-60. Встречаю его недавно, он на всю улице начинает мне рассказывать, какая у него вон у том доме офигенная лю, а еще!! еще в его же доме одна - еще моложе!))) просто стоит и орет на всю улицу. Счастливый. Конечно, не большого ума, эт понятно. Но с женоц так долго страдал, она болела долго, весь старый ходил, а тут преобразился, помолодел, и тр-ет баб наконец-то, с чистой совестью. И не одну! И никакой романтики! Никто не съезжается и к себе не зовет, так в своец квартире и находится один, что характерно)). И он нищеброд, квартира, естеснно, без ремонта, но ему одному норм. У него другие приоритеты.
Вам бы потрезвее на мужиков взглянуть. Нет у них вашей романтичности даже близко.
Anonymous
Это вы не Ледькиного поца случайно закадрили?😁

Может поговорите с бывшей женой по-деловому? Вдруг она окажется такой же продвинутой барышней как Ле и вы вместе подумаете, как выгодно поделить нежданно свалившееся вам сокровище?

"Чтоб сразу всем и не обидно.."(с)😁
Автор, какой же вы кусок говна ( зачеркнуто) брульант оторвали)). И что характерно, еще там каких то « скандалов» опасаетесь. Удивительно, как женщины себя ниже плинтуса видят в этой жизни……. Поразительно.
Anonymous
Проверить

Anonymous
А что делать...ахайтесь в удовольствие, чего вас напрягает то? Это ж мечта-живете рядом, но не вместе, свободные..или вам драмы надь?
Anonymous
Ой, да всякое бывает в жизни.
У меня тоже был роман с соседом, причем мы оба были в браке. В настоящем, а не "просто живем".
Правда у нас скандалы, у них скандалы, но... кто ж без скандалов живет много лет - никто.
Ну, ничего. Я развелась, переехала, потом, позже он развелся, переехал. Почти 10 лет в итоге мы вместе.
Отлично все (ттт). ну кроме того, что конечно наши бывшие о наших нынешних даже слышать не хотят, яростно психуют.
Их понять можно :ups3
Anonymous
Жены скачут и ликуют, разве что не подпрыгивают на одной ножке. Ну-ну
Anonymous
Сколько лет Вам и сколько лю?
Anonymous
Вам Всего 38. Вы молоды, зачем Вам такой проблемный мужик??
Anonymous
Ох, я думала, вам лет побольше. Зачем вам в таком возрасте мутный мужик, который "при бабках, но сторожит крохотную долю в совместной с женой квартире, чтобы не увели"?

И да, если жена впихнула в долю ребенка от предыдущего брака, то как получена квартира? Если квартира куплена в браке, то пополам. И никакие дети от предыдущих браков мужа доли не лишают.

Врет он вам. Альфонс обыкновенный.
Anonymous
Это ваша тема была "трахнулась с соседом"?
Когда с собаками гуляли, потом сосед прямо с собакой и зашёл к вам и вы там с ним сексом занялись.
Anonymous
Больше всего интригует "у нас". Сколько вас у этого любовника?
Anonymous
Если нет общения - какая разница?
наслаждайтесь мужиком, и запомните: а его проблемы - это ЕГО проблемы, вас они не касаются. он мужик, и решит все свои проблемы сам. ваше дело - получать удовольствие с его помощью. максимум можете ему иногда посочувствовать и сказать: "я верю в тебя! ты сильный и умный! ты справишься!" - но не становитесь для него жилеткой!!! это он должен быть для вас опорой и защитой, а не наоборот.
Мужик(ну как мужик, плавучего кусок) ничего не хочет, а вы уже распланировали...
Anonymous1
Очевидно,что они живут только из-за этой совместной квартиры. Видимо, обоим некуда уйти. Если она настроена отобрать жилье,то он останется без крыши над головой. Вам нужен бездомный мужчина? Потом сложно будет выгнать его если вдруг отношения разводятся. Мне кажется у вас идеальный сейчас вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения