Ну вот и у нас появился любовник.
Девочки, уже писала тут про соседа как-то.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.
Хотите, чтоб он к вам переехал? 🙈
Доиграетесь, придет с чумоданами 🤪
Да и не буду особо.
Ко мне не переедет, снимет что-то. С деньгами там всё вроде неплохо.
Хотя она только рада будет, если свалит и хату освободит в полное распоряжение.
Либо будьте готовы принять его в своей квартире, либо он найдет другую соседку с жильём.
Мужик ищет, где приземлиться.
Думаю, там ничего уже нет, кроме скандалов. Ну мне от этого не легче.
Пока не понимаю что происходит.
он вам что то предлагал, кроме секса?
сколько мес встречаетесь?
что он подарил вам за это время?
сколько раз приглашал приглашал куда нибудь ?
Вопрос прост - вам-то что нужно от этого мужика? И какое вам дело до его бывшей?
А что вы думаете насчет того, что ему нужно от вас?
Скрываться вам и не надо. Что-то решать? А зачем?
Навскидку, если примерить на себя. Я бы вспомнила, что я женщина, а любовник - мужчина. Вот пусть у него голова и болит, что там да как. А я...ну пока предлагают офигенный секс, можно пользоваться. Любовник приходящий, проблемный. Но т.к. он любовник, а не муж, его проблемы меня не касаются.
По итогу - я делаю что угодно, веду себя так, как считаю нужным. Радуюсь качественному еженедельному массажу. Насчет чего-то еще - присматриваюсь.
Не понятно, чем вас волнует его жена, если она реально бывшая, вы о ней больше пишите чем о нем.
Жена волнует по факту совместного проживания.
Ну не знаю...
Кому-то морду каждый день бьют и оба довольны, это их нормальный уровень
Мужчина уходит сразу или не уходит
Или туда, или сюда.
Ну поживем-увидим, да.
хотите проверить - поставьте его перед классическим выбором : или она или вы и все станет понятным без танцев с бубнами
Жене скорее всего глубоко наплевать. Она ему даже не звонит в выходные, когда он неизвестно где. Поэтому пока вы к ней домой не придете и не сообщите - она не заметит. Ей просто плевать.
Будет горячее обсуждение!
Ну, переедет ваш 'любовник' из одного подъезда в другой - ему не плохо.. Вам-то это зачем?
С другой стороны, мы когда познакомились я тоже была в процессе разьезда с БМ. Он даже не уверен что у нас отношения закончились.
Короче, буду смотреть и наблюдать.
Пока не время. Я сама не уверена что хочу.
А вот то, что вы, автор, ребенка своего с такими знакомите, оч глупо,
Встречаемся мы всего ничего, пока не понятно ничего. Это я сама больше гружусь.
Жена точно бывшая, есть решение суда. Но конечно не в штампе дело.
Я съезжаться не хочу, сама только вылезла из брака. Но насчёт его совместного проживания думаю. Не напрягать это не может.
Спрашивала у него не хочет ли он наладить отношения с БЖ. Ну он категорически ответил отказом.
Короче, у меня много вопросов.
Насчёт ребёнка- просто так получилось. Не планировала знакомить.
Не исключаю что он не хочет огласки еще потому что я тоже не афиширую БМ нашу связь.
Просто не хочу скандалов и считаю что не время.
Ну и реально, мы только начали наши отношения, еще не время говорить. Ни к чему это сейчас.
чтобы она оповестила о вашей связи вашего БМ?
достаточно знать вас или ваш адрес , остальное дело 10-30 мин и символических денег
" не буди лихо, пока оно тихо"
Они еще и знакомы (((.
Все нормально.
Я не знаю что там у них произошло, но кроме денег ей давно ничего не надо от него.
Что делать не знаю>> Она не знает. Хочет, чтобы его жена Знала, что ей делать)))
мужчина может нравится и быть желанен для секса, но вот жить с ним одним домом не хочется, тк это создает дискомфорт для многих уже, привыкать в быту и прочее. ну и опять же есть дети, им это зачем? а когда чувств нет, то с этим мужчиной и не сексится никто. он просто сосед, как сотня других.
Вам бы потрезвее на мужиков взглянуть. Нет у них вашей романтичности даже близко.
Может поговорите с бывшей женой по-деловому? Вдруг она окажется такой же продвинутой барышней как Ле и вы вместе подумаете, как выгодно поделить нежданно свалившееся вам сокровище?
"Чтоб сразу всем и не обидно.."(с)😁
и вы еще тот боец, не скромничайте
Против знойных хохлух у меня нет больше никакого оружия.
Я - увядшая, в принципе, женщина. Не слишком темпераментная. Никогда в жизни не ублажавшая ни одного мужчину, если лично я не хочу в рот или хочу спать.
Я даже борщ варить не умею.😁
Муж - мой лучший друг.
Нет, я не стану дергаться и лишать его дополнительной радости жизни, если он ее себе найдет. Это его дело.
Или просто задеть хотите и мучаетесь в корчах?)
Предупреждаю сразу - корчиться вам придется долго. Задеть меня вам нереально. Вот тут я как раз боец😁
Да пожалуйста, я с полным пониманием к вашему хобби.
Чем смогу - помогу. Спрашивайте - отвечаем.
😁😘

"что делать то" "в любовницах никогда не ходила" Хотите мужика себе домой повесить на баланс, что уж 100%? А чего он до сих пор тогда не развелся? Что значит "отжать хату", Вы сидели в тюрьме?
Кстати, ребенка своего вы зачем ёбарю поручили?
Давай вместе отдыхать поедем.
Ерунда какая-то.
Мне вообще кажется его очень напрягает мой БМ. Который ему впаривает, что у нас все еще семья.
где они могли пересекаться и впаривать?
то, что он при бабках (но не при тех), мы уже поняли
У меня тоже был роман с соседом, причем мы оба были в браке. В настоящем, а не "просто живем".
Правда у нас скандалы, у них скандалы, но... кто ж без скандалов живет много лет - никто.
Ну, ничего. Я развелась, переехала, потом, позже он развелся, переехал. Почти 10 лет в итоге мы вместе.
Отлично все (ттт). ну кроме того, что конечно наши бывшие о наших нынешних даже слышать не хотят, яростно психуют.
Их понять можно :ups3
Но и во враньё не вариант конечно.
Плохо что ребенка приплели. Из епаря папку делаете, по району выгуливать отправляете.
Это такая гадость, что удивительно как вам еще по шапке не задавали здесь. А я за такое уточнение на Еве вам просто не верю. Разводка😁
Но какая разница..в принципе. Мало ли таких малин в Марьиной роще😁
А вот чего вам врать - непонятно, вы ж свободные люди.
потому и ассоциации такие, с использованием, так она сама себя предоставила ему как бесплатную дырку, жесть
В принципе мы на равных, оба в разводе
И не надо за других говорить.
При деньгах, все хорошо.
Ну да, с бж проблемы.
И да, если жена впихнула в долю ребенка от предыдущего брака, то как получена квартира? Если квартира куплена в браке, то пополам. И никакие дети от предыдущих браков мужа доли не лишают.
Врет он вам. Альфонс обыкновенный.
Нет, он ничего делить не планирует. Хочет оставить, но хоть какую то компенсацию получить. Покупал квартиру полностью он на свои и платил сам.
Но я тоже думаю что шансов 0. Придётся оставить всё.
Когда с собаками гуляли, потом сосед прямо с собакой и зашёл к вам и вы там с ним сексом занялись.