Школа
218
Anonymous
Психология любви
29.04.25 03:18

Ну вот и у нас появился любовник.

Девочки, уже писала тут про соседа как-то.
Короче, всё-таки случилось то что случилось, мы стали спать.
Не планировала я ничего, но видимо затмило мозг.Какая-то безумная симпатия, страсть.
И я понимаю что это всё не очень хорошо выходит. Он в разводе, но живет с БЖ. Наверное она догадывается обо всем. Было бы странно, если нет. Ночует у меня в выходные, она даже не звонит ему. Он еще и с моим ребёнком ходит гуляет по району. У них вообще полный контакт. Если что, живёт через пару подъездов.
Разъехаться они не могут, она нацелена отжать хату. Ну это ладно.
Ну и отношения со мной он не афиширует. Вот я попала то(((.
Не понимаю чего делать, вроде я и любовница ( живут вместе), но вроде и нет ( тк разведены). Короче там и без меня всё плохо. Но все равно не приятно.
Вот что делать то? В любовницах я никогда не ходила и даже не знаю какого это.
Секс офигенный, в остальное время общаемся минимум. У всех дела/работа 15 из 24.
Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше. Ну я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю.

Свернуть
Ответить
Зачем вам, чтоб она догадалась?
Хотите, чтоб он к вам переехал? 🙈
Доиграетесь, придет с чумоданами 🤪
Ответить
Не знаю. Не привыкла скрываться.
Да и не буду особо.
Ко мне не переедет, снимет что-то. С деньгами там всё вроде неплохо.
Хотя она только рада будет, если свалит и хату освободит в полное распоряжение.
Ответить
Ни на какой съем он не переедет, не надейтесь.
Либо будьте готовы принять его в своей квартире, либо он найдет другую соседку с жильём.
Мужик ищет, где приземлиться.
Ответить
не факт) где потрахаться он ищет, без обязательств. у него есть где приземлиться
Ответить
Ахаха, "снимет что-то", ну-да, ну-да))).
Ответить
зачем ему снимать? у него дома полный фарш с обслуживанием наверняка(за квартирку) а секс он с вами добирает, чем плохо?
Ответить
Он секс и дома имеет.
Ответить
не исключено и это
Anonymous
29.04 07:03
не исключено и это
Ответить
Нет там секса.
Думаю, там ничего уже нет, кроме скандалов. Ну мне от этого не легче.
Ответить
так вам и доложили
Anonymous
29.04 12:54
10
так вам и доложили
Ответить
Днем скандал, ночью секс.
Ответить
Если он до сих пор ничего не снял, то и не станет. Он поэтому и не сваливает, что она рада будет. Они оба высиживают хату, так что этот формат и сохранится.
Ответить
Он вас использует, вот и всё. Удобно же, сходил потрахать соседку и вернулся домой, в семью.
Ответить
+1 если бы он хотел, давно бы уже снимал и жил с кем то
Ответить
Оо, подорожник для заслуженных жён) Женщина тоже может ипользовать, о как. Ну и если он тоже пользует, так это не самое неприятное пользование, напротив..романтИк и секс без быта, плохо ли?
Ответить
Это сути не меняет.
Ответить
и чем он ее пользует? насилует насильно?
Ответить
Ой, ну не надо демагогии. Все прекрасно знают, что поступательные движения предел мечтаний мужчин, но не женщин. Она просто пока не осознает, что является для него аналогом резиновой куклы.
Ответить
Вот этого больше всего не хочется, да.
Пока не понимаю что происходит.
Ответить
те вы от секса с соседом не получаете удовольствия? тогда с какой целью вы вообще с ним спать стали? на что рассчитывали? ценность вашей ... в вашем возрасте крайне мала, и это точно не предел мечтаний мужика
Ответить
ну не все же фригидные) а если ты отрабатываешь резиновой зиной, то кто тебе идиот? и в этом наверное есть какой то смысл? какой?
Ответить
Фригидных не бывает. Бывает настолько замороченный райдер, что проще отказаться от секса вовсе. Автор отрабатывает, ей виднее зачем ей это.
Ответить
бывают фригидные. значит ей этот мужик нужен очень, раз она готова работать просто дыркой :( не оценит, увы
Ответить
Это её дело.
Anonymous
29.04 13:51
Это её дело.
Ответить
да не вопрос. только про использование тогда не надо, она сама себя предоставляет в пользование. чего не воспользоваться, если баба сама себя не уважает и ведет как шл..ха?
Ответить
в заглавном посте про безумную страсть к соседу) где то автор врет))))))) но не прокатит, тетка в подписят вымучивавшая секас ради выгоды сильно не торт, даже для такого же престарелого соседа. ну потыкает еще в нее и отвалит в свой курятник, и будет делать потом вид, что и знать не знает, кто она и что...
Ответить
В смысле? Автору секс не нужен? Где тут использование?
Ответить
" Понимаю что скрываться долго не смогу, надо будет что-то решать дальше" - это как ?)))
он вам что то предлагал, кроме секса?
сколько мес встречаетесь?
что он подарил вам за это время?
сколько раз приглашал приглашал куда нибудь ?
Ответить
да не будет он ничего дарить и приглашать куда то) ясно ведь, что тетка заинтересованнее в нем, чем он в ней. он такую соседку всегда найдет.
Ответить
Не скажи. Не так просто это
Ответить
так ей пофиг, я бы сказала что ей даже и лучше, может он к ней подкатывает, а ей не надо, ну вот будет он свою потребность с вами закрывать. плохо то, что он сам вас не афиширует, значит он с вами только свои потребности удовлетворяет( ну и судя по тому что контактов кроме секса особых у вас с ним и нет) вы ему тоже не нужны, у вас еще и ребенок, зачем ему ваш ребенок? у него свои есть. ну и в отношения с вами он не стремится скорее всего, живет он с бж, она и привычная в быту и удобная за много лет. а вы...с вами нужно привыкать, а зачем, если цели съезжаться нет? бж караулит квартиру, а не мужа. она с ним и развелась для этого, чтобы и ответственность не нести в случае чего. получается вы им обоим удобны. ну и скорее всего она знает, что он потрахивает кого то периодически, потому и не интересуется где он по выходным.
Ответить
Как говорила Синяя Гусеница "для того, чтобы сказать, куда идти, надо знать, куда вы хотите попасть".
Вопрос прост - вам-то что нужно от этого мужика? И какое вам дело до его бывшей?
А что вы думаете насчет того, что ему нужно от вас?

Скрываться вам и не надо. Что-то решать? А зачем?

Навскидку, если примерить на себя. Я бы вспомнила, что я женщина, а любовник - мужчина. Вот пусть у него голова и болит, что там да как. А я...ну пока предлагают офигенный секс, можно пользоваться. Любовник приходящий, проблемный. Но т.к. он любовник, а не муж, его проблемы меня не касаются.
По итогу - я делаю что угодно, веду себя так, как считаю нужным. Радуюсь качественному еженедельному массажу. Насчет чего-то еще - присматриваюсь.
Ответить
Молодец мужик, пристраивает себя на новую квартиру:-)! То, что с сексом хорошо, тоже молодец, старается.
Не понятно, чем вас волнует его жена, если она реально бывшая, вы о ней больше пишите чем о нем.
Ответить
Ко мне хрен пристроишься 🤣.
Жена волнует по факту совместного проживания.
Ответить
так если вы его к себе пристраивать не планируете, какая разница где и с кем он проживает? чем вас так жена волнует?
Ответить
Поиграет и вернётся к жене или к другой при жене; такие стопроцентно не уходят, если жена не выставит
Ответить
Вы считаете возможна нормальная жизнь после такого?
Ну не знаю...
Ответить
Разные отношения у людей, договоренности, если обоим нормально, значит жизнь их двоих тоже нормально

Кому-то морду каждый день бьют и оба довольны, это их нормальный уровень
Мужчина уходит сразу или не уходит
Ответить
Согласна. Затягивать не стоит.
Или туда, или сюда.
Ответить
Конечно, ему так хорошо, и тут бабенка прыгает , и там
Красота
Ответить
Ну, там никто не прыгает, там треш.
Ну поживем-увидим, да.
Ответить
треш не треш, но не уходит. и вас не афиширует при этом. подумайте в ком он заинтересован?
Ответить
был бы там треш - он бы там не жил , тем более сейчас
хотите проверить - поставьте его перед классическим выбором : или она или вы и все станет понятным без танцев с бубнами
Ответить
Сразу никто не уходит и это нормально. И автор не писал о сроке, по вашему он через неделю что-ли должен был решить вопрос ребром?))
Ответить
так он автора скрывает. никуда он уходить и не собирается. ни сразу ни не сразу. и автор у него может десятая за год.
Ответить
какая нормальная? соседство? да таких полно, в открытых браках, гостевых
Ответить
Да она молится уже на то, чтобы свалил от нее. Поэтому держит кулачки, шоб не сглазить, когда он у вас. Сделайте подарок тетке, заберите его к себе.
Ответить
Мужик в разводе, «с деньгами все нормально», но продолжает таки жить вместе с БЖ, потому что «хату хотят отжать»?)))) А он что. Ее караулит?)))))
Ответить
Жену караулит. Чтоб ее не отжали.
Ответить
Ну это единственное объяснение)). Какое отношение имеет к «отжиманию» его лфициального, как я поняла, жилья, его жизнь на съемной квартире?? ))) Если он собственник, проблема раздела, расселения решается в суде. А жить при этом оба могут хоть в другой стране)),
Ответить
Так я написала, что квартира может быть квартирой жены.
Ответить
Дык, конечно. И идти ему некуда. Были бы деньги, давно бы ушел на съем и жил спокойно. Кому надо в здравом уме продолжать жить с БЖ, нос к носу каждый день сталкиваться?
Ответить
100%
Anonymous
29.04 07:12
100%
Ответить
У нас тут одна дамочка уже 15 лет так живёт с мужем бывшем на одной территории. Почему так поступает, сама объяснить не может, у неё всё время разные версии.
Ответить
так много кто живет, если нервы не мотают. ну и причины есть, квартиру не хотят разменивать, удобная, большая, в хорошем районе. а так придется в ипеня ехать ютиться. ну и за съем нужно тоже платить, а зачем, если уживаются тихо мирно? а личная жизнь она и на стороне может быть, не все же хотят в писят с кем то жить начинать, быт делить :) а леди 56 уже ,если не ошибаюсь, и у нее дети в приоритете, а не бм.
Ответить
Хата скорее всего не его, а жены. Поэтому лапшу вешает. Если в разводе и речь бы шла о хате, то поделили бы пополам уже давно.
Жене скорее всего глубоко наплевать. Она ему даже не звонит в выходные, когда он неизвестно где. Поэтому пока вы к ней домой не придете и не сообщите - она не заметит. Ей просто плевать.
Ответить
Она знает. Надеется скинуть его на другую шею, чтобы кв освободил. Автору потом тортик принесет, если к ней уйдет.
Ответить
Может и так, но может и не знает и ей вообще все равно
Ответить
ну всяко догадывается. он же пропадает где то в выходные? и она ему не звонит и не интересуется. ночевать то не приходит.
Ответить
Так может он ей накануне выходных уже все объясняет)) « Работа такая», « к другу в Ярославль». «Рыбалка», «Родители»))) Знаю одного, он из другой страны постоянно в отпуск ( без жены) к Родителям ездил, не, к родителям он заезжал, конечно, но только у него в той местности аж две бабы были)), в соседних городах)))). Жена звонит - трубку никто не берет , «связь плохая», «зарядка закончилась», «батарея потекла»))))
Ответить
да ну бросьте) когда такое происходит, это говорит о том, что там каждый сам по себе уже. когда мужик один мотыляется где хочет, все и так понятно. и жена там тоже видимо мотыляется...при случае. и всех такое устраивает.
Ответить
Если обоих такое устраивает, это вообще идеальный брак. Любовники со временем парить начинают, а тут боевая подруга под боком, уже притерлось все, знакомо и удобно. Нагуляются оба и все. Зачем разбегаться?
Ответить
да такое не редкость на самом деле. фактически это открытые отношения, но все же может и поменяться. нагуляются, и будут потом жить лучше прежнего. они ведь оба гуляют, потому и обид не будет никаких.
Ответить
Это не обязательно « открытые» отношения. То есть никто не договаривается открыто об изменах и попустительстве в отсутствии ночами, днями. Это бывает в длительн браках, когда совершенно откровенно уже пофик. Никто не звонит просто потому, что насрать, где он и что. Все равно придет. И она тоже в выхи может пойти, куда захочет и к кому захочет. Красота.
Ответить
так в длительных браках это называется неоформленный развод) хотя он может быть и не в длительном браке. когда просто пофиг. а когда пофиг, то ты все равно понимаешь, что если он не приходит ночевать, то явно он не на вокзале сидит. и если такое уже практикуется, то явно что кто есть или он к кому то ходит. и не надо договариваться о таком, это само собой происходит уже, самый натуральный открытый брак по умолчанию. люди живут вместе, но периодически где то зависают. и об этом не обязательно договариваться. если человеку на тебя пофиг, зачем с ним договариваться то?
Ответить
да какая разница, как это назвать? Суть одна. Люди вместе, но люди доуг для друга больше не секс объекты, а просто родственники. Зачем лишаться родственника, зачем менять жизнь? Ради другого мужика, который тоже через года три возможно станет нежеланным?
Ответить
так если секс еще нужен? все же взрослые люди и понимают. зачем менять жизнь? ну может будет на что ее поменять, а не будет, так и этот сгодится, проверенный и свой. открытый брак потому так и называют, что люди живут вместе, а спят с другими. и ОБА это знают, по умолчанию. никто о таком в лоб не договаривается))
Ответить
Эт точно. Только в фильмах договариваются)), а потом все из за этих произнесенных договоров и разваливается. А если не акцентировать внимание, то и норм.
Ответить
А может он вообще не в официальном разводе?)) А может вообще не в разводе никаком. Просто свободный брак. Чего ей звонить в выхи ему, когда она сама с любовником?))
Ответить
Короче, автор себе нарисовала совсем не то, что есть на самом деле. Если хочет, чтобы жена 100% узнала, надо к ней идти. Намеков не поймет :-)
Ответить
даже если она ей скажет, и что? спите, только ее не беспокойте) чем меньше его будет дома тем ей лучше
Ответить
Не спорю. Так и есть.
Ответить
У знакомых муж в семье был ходок еще тот)), периодически жене звонила какая то его пассия ( которой он тоже видимо плел очень много «правды» про их брак) и пыталась открыть глаза. Жена выслушивала, тепреливо и молча, потом в конце задавала вопрос: « у вас все?» ))) на этом разговоры заканчивались. Можно по разному относиться к таким бракам. Но некоторых устраивает. В их случае муж ее полностью содержал, было очень много денег. Ей с ним удобно, живут до сих пор, бездетны. Браку уже лет….. 35.
Ответить
есть много женщин, кто выходит замуж не по любви. есть много не ревнивых женщин, НЕ собственниц. есть много фригидных. есть много покуисток. таких браков много. и живут в браках по разным причинам, и не всегда это любовь и страсть. тем более, что все это проходит спустя много лет брака.
Ответить
Изначально в юности у них все было по оч большой любви. Но постепенно, еще и с детьми не получилось…. Все угасло, понятное дело, у них много общего, одинаковые хобби, они друг другу уже родные люди. И самое главное для нее - он ее полностью содержит, любые желания выполняет. Она раньше и работала оч редко и мало, а потом вообще ушла с работы, живет, как у христа за пазухой, о6 деловой - все решит: от всех трудностей избавит, но вот есть такой вот «грешок». Она-то ему никогда не изменяла: просто видимо спокойная в этом плане, может м правда фригидная, да и не воспринимает его уже как страстный объект, понятное дело, поэтому все эти прыжки каких тоттам теток….. ей до звезды)), ну неприятно, ну как комар кусает - не критично.
Ответить
вы и понятия не имеете изменяла она ему или нет, для этого много времени не надо. тем более за столько лет брака. и та молодость уже быльем поросла. у них отношения давно на другой уровень вышли. потому и вместе. и я скажу вам, для многих верность партнера не является приоритетным, это просто физиологическая потребность, особенно когда в браке с этим затык. ну не бросать же такого чудесного мужа?
Ответить
Не: может и изменяла, не спорю, я там свечку не держала, сужу чисто по тому, как люди проявляют себя. Конечно, закрытие потребостей жены ее чудесным богатым мужем для любой нормальной женщины, не собирающейся по жизни вкалывать самой, будет в приоритете. А не все жти всунул-высунул. А завтра он станет старым импотентом и чо? Жизнь стремительна. Вчера все эти любови казалсь важным, сегодня - смешным. А вот черную икорку хочется почаще.
Ответить
особенно когда тебе 50 плюс) да пусть резвится, сколько ему осталось, ну не звери же мы, женщины :chr2
Ответить
Вот именно, а им так и есть 50+. Тут уже не только икорка, тут уже оч важно, чтобы твой муж был способен тебя и на хороший курорт свозить, и медицину оплатить, и ремонт хороший сделать. А мужчине в своб очередь тоже дома нужна проверенная жена, друг и помощник, со схожими интересами, привычна. А все эти сношалки обоих полов - кому это вообще надо в 50+ всю жизнь ради них менять? Потр-ся - да. Остальное - ну еще, возиться??
Ответить
это как себя не уважать надо...
Правильная H*
29.04 11:10
80
это как себя не уважать надо...
Ответить
Ну это же автору хочется, чтобы жена узнала. А жене просто настолько безразлично, что для того, чтобы заметить, ее надо прямо носом ткнуть. Так что тут уважение -не уважение, а если автор хочет чтобы о ней узнали - по другому никак.
Ответить
Любимая женщина мужа Lady объявилась?)))))
Будет горячее обсуждение!
Ответить
Весна... Насекомые лезут из всех щелей...

Ну, переедет ваш 'любовник' из одного подъезда в другой - ему не плохо.. Вам-то это зачем?
Ответить
Она думает, бабочки в животе до старости порхать будут)). Вот уже и с ребенком познакомила. Все, в голове счастье и только)), А неплохо бы задуматься, чего это мужик все еще живет с бывшей. Версий всего две: 1. нищеброд-некуда пойти, 2. Она не такая уж « бывшая»))
Ответить
да не переедет он никуда) там еще и ребенок есть... нахрена ему это, когда дома все привычное и удобное. он бы ее не скрывал тогда, если бы планы такие имел. просто хочет потрахушек на стороне с соседкой и на этом все. а раз живет с бж, значит или действительно денег нет на съем(или тратить не хочет) или бывшую пасет.
Ответить
Ну вот меня тоже это сожительство грузит.
С другой стороны, мы когда познакомились я тоже была в процессе разьезда с БМ. Он даже не уверен что у нас отношения закончились.
Короче, буду смотреть и наблюдать.
Ответить
Дык, никто из вас четверых не развелся до конца. Поэтому и ссыкотно входить в другие отношения.
Ответить
Отношения нормальные завязываются только у полностью свободных людей, взрослых, и место для соитий предоставляет Мужчина. Он должен съехать от БЖ, снять/купить новое жилье и там уже устраивать Отношения. То, что сейчас у них - это СНОШЕНИЯ.
Ответить
любовник точно входить никуда не планирует, кроме как в автора
Ответить
У автора тоже очко сжимается.
Ответить
нет, автор хочет чтобы жена узнала, значит она хочет большего, а не просто числиться любовницей женатого соседа
Ответить
Она своего бм боится.
Ответить
у разбитого корыта она остаться боится
Ответить
Видимо она у него на довольствии… денег, говорю, много дает « на ребенка»))). Узнает, что там еще чужой мужлан…. Обидится!))
Ответить
когда хотят развития отношений( в случае автора) , то просто ставят перед фактом выбора мужчину и все сразу становится понятным
Ответить
Я думаю мы к этому придём.
Пока не время. Я сама не уверена что хочу.
Ответить
зачем вам тогда, чтобы его жена о вас знала?
Ответить
Такие думают, что женам очень обидно , что таких молодцов теряют, а женам уже без разницы и только и хочется, чтобы забрали такого "золото"
Ответить
+ тем более, что она не против была с ним развестись)
Ответить
Ну да, в какой-то степени так и есть. Я до последнего надеялась наладить отношения с бм. Но сейчас уже всё.
Ответить
так ему все равно, потому пофиг есть у вас эти отношения с бывшим или нет. он с вами большего ничего не планирует. а покувыркаться с вами ему ваш бывший никак не мешает. думаю он не хочет оставлять бж, надеется на что то, она его как жена устраивает.
Ответить
Вот это хз.
Anonymous
29.04 11:32
Вот это хз.
Ответить
да так и есть. пока он с ней она тоже с ним. хотел бы уйти и было бы похрен давно свалил бы куда нибудь, хоть на съем, хоть к бабе какой. не уходит, потому что не хочет уходить.
Ответить
Вам +/-50? И вы все еще подобной чепухой морочитесь? Скоро же никаких любовников не будет уже вообще..
Ответить
ей этот мужик нужен, а не любовник. потому и хочет, чтобы жена узнала. другое дело, что она этому соседу как сожительница не нужна ни разу. так что пустое все...
Ответить
Ну согласна, если мужчине женщина нужна и он серьезно к ней относится ( тем более даже ребенка ее - ему уже доверили), он ведет себя иначе.
Ответить
может там ребенку 18 лет)
Ответить
Ахахаха))) А что еще мужик будет говорить, если тр-ть хочет соседку? Что жена « бывшая», что живут только « по обстоятельствам непреодолимой силы», что « деньги есть, но уходить нельзя, вдруг она все тайком захапает ( бред!)», и т п. Натрахается и скажет пока.
А вот то, что вы, автор, ребенка своего с такими знакомите, оч глупо,
Ответить
Так, отвечу всем сразу.
Встречаемся мы всего ничего, пока не понятно ничего. Это я сама больше гружусь.
Жена точно бывшая, есть решение суда. Но конечно не в штампе дело.
Я съезжаться не хочу, сама только вылезла из брака. Но насчёт его совместного проживания думаю. Не напрягать это не может.
Спрашивала у него не хочет ли он наладить отношения с БЖ. Ну он категорически ответил отказом.
Короче, у меня много вопросов.
Насчёт ребёнка- просто так получилось. Не планировала знакомить.
Ответить
Он живет с женой. Остальное все бла-бла.
Ответить
Тоже верно. Или разъезжаться им , или заканчивать нам.
Ответить
они развелись под эмоциями
Ответить
Это не такой быстрый процесс. Разве что закинул кто-то иск под эмоциями и не отозвал потом, а на заседания не ходили.
Ответить
а зачем отзывать? этот штамп ничего не меняет, они живут вместе и разбегаться не планируют. подруга так развелась в свое время, так и живут уже 10 лет. она психанула.
Ответить
Он мне сказал что пытаются продать квартиру. Но у него там слишком маленькая доля, она еще впихнула ребёнка от первого брака своего. Так что не факт что это возможно вообще.
Ответить
А в чем проблема-то ? Продают и ему отдают его крохотную долю.
Ответить
да это сочинительство для автора) почему он все еще тама, и все еще с нею, ага)
Ответить
Ну должен же он был что то сказать, чтобы ноги продолжали раздвигаться.
Ответить
А общие дети есть у них?
Ответить
а чем вас напрягает его сожительство с бж, если вы на него планов, как на мужа не имеете? какая вам разница? они могли развестись в порыве ссоры, но планов разбежаться нет, потому и живут все еще вместе
Ответить
Вы видели решение суда? Как так получилось?
Ответить
да ничего она не видела) епарь соседский сказал
Ответить
Нет, это факт.
Anonymous
29.04 11:00
Нет, это факт.
Ответить
Решение суда видела. Да, официально в разводе.
Ответить
да это ни о чем не говорит. мы с мужем тоже в разводе официально. но это только на бумаге. а так вполне себе пара.
Ответить
Еще.
Не исключаю что он не хочет огласки еще потому что я тоже не афиширую БМ нашу связь.
Просто не хочу скандалов и считаю что не время.
Ответить
Отчего скандалы? Вы свободны, он свободен. Или нет?
Ответить
Ну у меня агрессивный БМ. До сих пор хочет вернуть меня. Плюс финансовый вопрос, не хочу ссориться.
Ну и реально, мы только начали наши отношения, еще не время говорить. Ни к чему это сейчас.
Ответить
зачем вам, в этом случае, чтобы его жена знала о вас?
чтобы она оповестила о вашей связи вашего БМ?
Ответить
Они не знакомы. Слава Богу.
Ответить
а для этого не надо быть знакомыми)
достаточно знать вас или ваш адрес , остальное дело 10-30 мин и символических денег
" не буди лихо, пока оно тихо"
Ответить
Меня тоже не знает
Anonymous
29.04 12:28
Меня тоже не знает
Ответить
вы же пишите, что очень хотите, чтобы она узнала о вас
Ответить
как не знает если это сосед по даче?
Ответить
вы же соседи по даче? найти пара пустяков
Ответить
Нет, не по даче.
Anonymous
29.04 14:09
Нет, не по даче.
Ответить
да какая разница, если он вашего мужа знает? рисковая вы тетка
Ответить
Конечно вы не афишируете БМ вашу связь)))) Что вы ему скажете? « ахаюсь с соседом, который по-прежнему живет с женой»? У него, у соседа, дети-то есть, я так и не поняла?
Ответить
Один общий у них, один ее ребёнок.
Ответить
Так он оставит, получается, еще и родного ребенка с бывшей женой , да еще и деньги стрясет (долю свою)?? Каких моральных качеств мужчина…..,
Ответить
да крохоборы там все, потому и возня такая мышиная :sick2
Ответить
Вот это точно. Крохоборы и нищеброды не могут позволить себе новые красивые отношения! Никогда! У них вечно «проблемыыыыыыы, ыыыыыыыы». Сначала такие, как автор, радостно тр-ся, а потом, если втюрились, будут эти нишебродские проблемы разгр*мат* за нового мужика))
Ответить
так вы тоже на двух стульях хотите усидеть. если с этим не выгорит, то и бывшего хотите сохранить
Ответить
Да, не хочу чтобы он знал сейчас. Так и есть.
Они еще и знакомы (((.
Ответить
многие мужики не любят, когда с ними спят жены друзей или приятелей. не, потрахать он вас потрахает, но вот какие то более серьезные отношения исключены, потому что вы точно также пойдете по их друзьям и знакомым, в случае чего. если вы изменяете мужу, то почему не измените ему?
Ответить
Хм. Ну я ушла от мужа к его приятелю. И что?
Все нормально.
Ответить
а мою знакомую бросили и народили еще одну лялю с женой, с которой ПРОСТО живут вместе. не, пока она была замужем было удобно, а как она развелась, так любовник сразу чуйствами к жене воспылал, видимо, чтобы на знакомой не жениться невзначай
Ответить
Мою подругу друг мужа увел, поматросил год и бросил, с формулировкой ты мужу рога наставляла и мне будешь. Хотя такая любовь прямо была. Женился на другой деве вскоре.
Ответить
вам не стоит вести себя как с ука, потому что если его жена узнает, она стуканет вашему бм, из вредности. а если вы держите бм как запасной аэродром, то может выйти что и там и там останетесь с нулем. а сосед ваш от своей жены не уйдет, и жена его не вытурит. и найдет себе другую соседку. да, его жена может вас еще и ославить на вашей деревне, как женщину легкого поведения, которая спит с чужими соседскими мужиками. вы точно такого хотите?
Ответить
Она сама не лучше 🤣.
Я не знаю что там у них произошло, но кроме денег ей давно ничего не надо от него.
Ответить
так он ей изменяет) правильно что ничего кроме денег не нужно. у него больше ничего и нет... для нее.
Ответить
Скандалов? С кем и по поводу чего?
Ответить
А что БМ имеет право на Скандал из-за нового вашего мужчины??)))) Вы чего то не договариваете, имхо
Ответить
Он в неадеквате, да. Слов не понимает.
Ответить
А что вы хотите-то ?
Ответить
<<я еще и веду себя как *ука, делаю все чтобы она точно догадалась.
Что делать не знаю>> Она не знает. Хочет, чтобы его жена Знала, что ей делать)))
Ответить
Думаю что знает), поэтому попросила озвучить
Ответить
Мужчина должен Знать. И приглашать в свою жизнь и свой дом женщину. Здесь же, живет у одной бабы, ходит тр-ся на жилплощадь к другой бабе. Чего она с таким может Знать, если он сам как овно в проруби, ничего не знает?
Ответить
ну он то точно знает чего хочет. это автор хочет не просто трахаться, а быть с ним типа официально. но не факт что он этого тоже хочет. скорее всего он точно этого не хочет. ну знает сосед этот автора, всю ее подноготную, что да как, не хочет он ее в официальный статус. не подходит она ему.
Ответить
Да, такому подойдет только какая то полная дура со своей квартирой, к которой он будет периодически набеги устраивать, автор ли это или какая то другая - вообще пофик. Лучше конечно мужику в др районе найти. Если бы он был заинтересован в женщине, он бы сам уже давно съехал от БЖ. А этот же просто пользуется бабами. Психология жадного нищеброда.
Ответить
почему дура сразу? не всем нужен новый муж или сожитель. и зачем ему искать в другом районе? нормальная тетка не будет стараться сделать это общественным достоянием, если ей тоже нужен только секс. и кто сказал, что он должен быть заинтересован в женщине, кроме как в сексе с ней? зачем ему эта женщина? у него дома своя сидит, которая его устраивает более чем, потому никуда и не съезжает. не жадный нищеброд. а тот, кто знает что ему нужно. то, что он не делает того, что нужно автору, не делает его жадным нищебродом. зачем ему менять шило на мыло, и не факт что мыло даже дотянет до шила.
Ответить
«Только секс», без «общественного достояния» нужен молодежи в спермотоксикозе. А людям ( не кроликам, не кошкам) интересны всегда Отношения. И когда мужчина нравится и он желанен, обычно с ним хочетсяне только в переделах спальни общаться, хочется сходить куда-то, съездить, возможно видеться чаще, чем в выхи, а может и каждый день хотеть обнимать и целовать. Это станет « общственным достоянием» сразу же. Но людей, у которых чувства, это пугать не может.
Ответить
не только молодежи. есть не фригидные женщины в 50, которым секс необходим, как поесть и поспать. а быт с соседом им никак не нужен, он у них устроен и налажен, и этот сосед в него не вписывается. НЕ хочется. и съездить НЕ хочется. а пообщаться можно и во время секса, вы же не сразу начинаете физкультуру) МУЖА не всем хочется. и у женщины могут быть дети, которых она не планирует вовлекать в свою личную жизнь, знакомить с кем то. они кстати могут ездить с ней в поездки. понимаете, не для всех женщин мужчина обязательно должен быть в её доме, если она самодостаточна, в том что ей нужно. секс нужен, она его и получает.
мужчина может нравится и быть желанен для секса, но вот жить с ним одним домом не хочется, тк это создает дискомфорт для многих уже, привыкать в быту и прочее. ну и опять же есть дети, им это зачем? а когда чувств нет, то с этим мужчиной и не сексится никто. он просто сосед, как сотня других.
Ответить
Я может не настолько страстна и влечение не такое сильное, чтобы в 50 офигевать от счастья, что в мой « налаженный уже быт» заскакивает полуженытый сосед, с которым я «могу пообщаться и в процессе секса»)). Вот в 20 лет пофигу было это общения и мероприятия совместные, там реально его величество Секс. Но когда людям в 50 - только одно друг от друга надо, а потом встал и пошел - мне это странно. Примитив какой то.
Ответить
так не про вас и речь. вы не настолько страстны и влечение не такое сильное, сами и написали. а есть женщины у которых либидо сохраняется очень высоким даже в 50 и в 60!. им надо. а вот совместный быт с этим дядькой никак нет. и это не примитив, это удовлетворение своих потребностей и только.
Ответить
В 50 еще может быть желание секса, но совсем может не быть желания затевать какие-то новые семейные отношения и истории. Гостевой брак это моя мечта, классический как оказалось не мое.
Ответить
Сейчас я правда не хочу совместного быта. Я не готова к этому. Так и есть.
Ответить
может у женщины было два брака уже, и ей не хочется всего этого на постоянной основе? ну и в возрасте подстраиваться под другого человека тяжело, это может быть началом разрыва отношений
Ответить
Правда, 2 брака было, я всю жизнь в браке. Хочу ли я вместе жить? Сейчас точно нет.
Ответить
Слишком мало времени у нас прошло. Пока не понятно ничего.
Ответить
Василий мечется между Надюхой и РаисЗахарной
Ответить
Автор, все эти романчики с «соседками»… у знакомого соседа умерла жена, мужику лет 55-60. Встречаю его недавно, он на всю улице начинает мне рассказывать, какая у него вон у том доме офигенная лю, а еще!! еще в его же доме одна - еще моложе!))) просто стоит и орет на всю улицу. Счастливый. Конечно, не большого ума, эт понятно. Но с женоц так долго страдал, она болела долго, весь старый ходил, а тут преобразился, помолодел, и тр-ет баб наконец-то, с чистой совестью. И не одну! И никакой романтики! Никто не съезжается и к себе не зовет, так в своец квартире и находится один, что характерно)). И он нищеброд, квартира, естеснно, без ремонта, но ему одному норм. У него другие приоритеты.
Вам бы потрезвее на мужиков взглянуть. Нет у них вашей романтичности даже близко.
Ответить
Это вы не Ледькиного поца случайно закадрили?😁

Может поговорите с бывшей женой по-деловому? Вдруг она окажется такой же продвинутой барышней как Ле и вы вместе подумаете, как выгодно поделить нежданно свалившееся вам сокровище?

"Чтоб сразу всем и не обидно.."(с)😁
Ответить
Вы Бен своего не упустите
Ответить
Кого своего? Мужа?
Уверяю вас - упущу.
Я абсолютно не боец на этом фронте.
Ответить
следите, вокруг вас много знойных хохлух
и вы еще тот боец, не скромничайте
Ответить
А что мне следить?
Против знойных хохлух у меня нет больше никакого оружия.
Я - увядшая, в принципе, женщина. Не слишком темпераментная. Никогда в жизни не ублажавшая ни одного мужчину, если лично я не хочу в рот или хочу спать.
Я даже борщ варить не умею.😁
Муж - мой лучший друг.
Нет, я не стану дергаться и лишать его дополнительной радости жизни, если он ее себе найдет. Это его дело.
Ответить
а когда хотите в рот? и не хотите спать? хотя вы уже увядшая и не в принципе женщина, да. такие хотят уже только спать. порадуйтесь за своего дедушку, он может спать еще не хочет, тогда знойная хохлушка будет рядом. вы же его старше? на 5 годков ,кажись, бабушка?
Ответить
Я не понимаю, вы спорите со мной или соглашаетесь?
Или просто задеть хотите и мучаетесь в корчах?)

Предупреждаю сразу - корчиться вам придется долго. Задеть меня вам нереально. Вот тут я как раз боец😁
Ответить
у меня никогда не бывает корчей...тем более от вас) вы для меня мелковаты ;-)
Ответить
А..так вы просто время коротаете со мной..пока рыбешка покрупнее не попадется... типа Алинки?!😁

Да пожалуйста, я с полным пониманием к вашему хобби.
Чем смогу - помогу. Спрашивайте - отвечаем.
😁😘
Ответить
:D
техподдержка H*
29.04 11:05
:D
Ответить
Автор, какой же вы кусок говна ( зачеркнуто) брульант оторвали)). И что характерно, еще там каких то « скандалов» опасаетесь. Удивительно, как женщины себя ниже плинтуса видят в этой жизни……. Поразительно.
Ответить
Оставьте. Это "санитары леса". БЖ будет подарок, в виде свалившего бм.
Ответить
так рыбак рыбака... как грится
Ответить
Проверить
Anonymous
29.04 10:16
Проверить

Ответить
А что делать...ахайтесь в удовольствие, чего вас напрягает то? Это ж мечта-живете рядом, но не вместе, свободные..или вам драмы надь?
Ответить
видимо тетя новую ветку ищет...в подписят :scared2 потому и скандалов от БМ боиЦЦа.
Ответить
По ходу, мужик ищет новую ветку, но с возвращением в свой скворечник после случек.
Ответить
неа, он и не пытается, его устраивает секс с соседкой. а может и не только с ней.
Ответить
Он УЖЕ на новой ветке, с приходом в свой скворечник.
Ответить
да нет конечно) ему ветка не нужна. халявная тетка да. чем он и пользуется. успешно. а тетка мается.
Ответить
да уж, непонятны цели этих страданий
"что делать то" "в любовницах никогда не ходила" Хотите мужика себе домой повесить на баланс, что уж 100%? А чего он до сих пор тогда не развелся? Что значит "отжать хату", Вы сидели в тюрьме?

Кстати, ребенка своего вы зачем ёбарю поручили?
Ответить
Да он сам начал. Хочу познакомить с сыном.
Давай вместе отдыхать поедем.
Ерунда какая-то.
Ответить
и где он, отдых этот?
Roza🌹Azora +
29.04 11:23
и где он, отдых этот?
Ответить
Да купит он путевку, это не проблема. Он при бабках.
Мне вообще кажется его очень напрягает мой БМ. Который ему впаривает, что у нас все еще семья.
Ответить
в заголовке никаких БМ не было) на ходу чьято пьяная фантазия
где они могли пересекаться и впаривать?
то, что он при бабках (но не при тех), мы уже поняли
Ответить
а вы уверены что вы поедете по той путевке?
Ответить
на грядках, под кустом
Ответить
Ой, да всякое бывает в жизни.
У меня тоже был роман с соседом, причем мы оба были в браке. В настоящем, а не "просто живем".
Правда у нас скандалы, у них скандалы, но... кто ж без скандалов живет много лет - никто.
Ну, ничего. Я развелась, переехала, потом, позже он развелся, переехал. Почти 10 лет в итоге мы вместе.
Отлично все (ттт). ну кроме того, что конечно наши бывшие о наших нынешних даже слышать не хотят, яростно психуют.
Их понять можно :ups3
Ответить
Вот не хочу я этих скандалов, это ужас.
Но и во враньё не вариант конечно.
Ответить
В каком вранье, кто кому врет? Какие скандалы, у вас деревня на 3 избы? Вообще что-то вы замороченная какая-то, лучше бросьте это дело, все равно не в радость:ups2
Ответить
Да ужас я прогрузилась.
Ответить
Тут как раз ничего страшного нет. Распирает вас от впечатлений, типа. Бывает.

Плохо что ребенка приплели. Из епаря папку делаете, по району выгуливать отправляете.

Это такая гадость, что удивительно как вам еще по шапке не задавали здесь. А я за такое уточнение на Еве вам просто не верю. Разводка😁

Но какая разница..в принципе. Мало ли таких малин в Марьиной роще😁
Ответить
так потому он и скрывает с вами еплю, что не хочет брать за вас ответственность. а вы уже ребенка с ним выгуливаете. пока вы жена другого все норм, ему вы как жАна не сильно нужны. иначе были бы какие то действия. он сольется, вот увидите. зачем ему такой гиморр, если он с вами ничего не хочет и не планирует. мало что ли баб в городе. а брать вас на балласт, зачем ему?
Ответить
По условиям задачи, оба разведены.
Ответить
но при этом все живут с теми с кем разведены
Ответить
+1000 Любовницей быть - уметь надо! Не каждой дано. Кому не дано, нечего начинать.
Ответить
Ужас, это да. Разводились мы канеш с жуткими скандалами. Но, что уж тут поделать.
А вот чего вам врать - непонятно, вы ж свободные люди.
Ответить
Жены скачут и ликуют, разве что не подпрыгивают на одной ножке. Ну-ну
Ответить
чего скакать то? автор себя опустила как могла, я думала она по страсти с ним, а выяснилось, что она разложилась под этого соседа с каким то тайным ей смыслом. она на самом деле думает, что если будет лежать бревном, то что то выгорит? мое мнение, что она ищет новую шею, именно шею, потому и "жертвы" такие. даже страшно представить, что она будет чувствовать, когда он ее кинет :( а он кинет стопудово.
потому и ассоциации такие, с использованием, так она сама себя предоставила ему как бесплатную дырку, жесть
Ответить
Если бы она не рефлексовала, никакого "опущения" и близко нет. Свободная женщина своим телом распоряжается как того желает. По страсти, по фигасти - ее дело)
Ответить
Да нет ничего такого конечно. Не считаю что он кого-то опустил и тд. Это бред.
В принципе мы на равных, оба в разводе
Ответить
не он, а вы сама себя. зачем вы с ним? у вас же страсти нет, секс вы не любите. ну и на каких вы на равных, вы тут маетесь, а он про вас и не думает, ему пофиг на вас. вы от мужа свалить хотите, а он от жены нет. не на равных вы.
Ответить
Зачем вы бред пишите?
И не надо за других говорить.
Ответить
почему бред то? автор сама все и написала
Ответить
ну ей то жмет, что ее юзают, значит не ощущает она себя свободной женщиной
Ответить
Сколько лет Вам и сколько лю?
Ответить
38 и 41 ему.
Anonymous
29.04 15:39
38 и 41 ему.
Ответить
не врите, 10 лет прибавляйте)
Ответить
Ага, сто лет, что уж.
Ответить
да вот и чо уж)
Anonymous
29.04 17:56
да вот и чо уж)
Ответить
Вам Всего 38. Вы молоды, зачем Вам такой проблемный мужик??
Ответить
Почему проблемный?
При деньгах, все хорошо.
Ну да, с бж проблемы.
Ответить
Потому как не БЖ это. раз живет с не...
Тетрадь для нот H*
30.04 09:24
Потому как не БЖ это. раз живет с ней;)
Ответить
У него нет денег. Иначе, не жил бы с ненавистной бж.
Ответить
Ох, я думала, вам лет побольше. Зачем вам в таком возрасте мутный мужик, который "при бабках, но сторожит крохотную долю в совместной с женой квартире, чтобы не увели"?

И да, если жена впихнула в долю ребенка от предыдущего брака, то как получена квартира? Если квартира куплена в браке, то пополам. И никакие дети от предыдущих браков мужа доли не лишают.

Врет он вам. Альфонс обыкновенный.
Ответить
Ну я так понимаю, мат капитал там. В тч на ребёнка от предыдущего брака.
Нет, он ничего делить не планирует. Хочет оставить, но хоть какую то компенсацию получить. Покупал квартиру полностью он на свои и платил сам.
Но я тоже думаю что шансов 0. Придётся оставить всё.
Ответить
Это ваша тема была "трахнулась с соседом"?
Когда с собаками гуляли, потом сосед прямо с собакой и зашёл к вам и вы там с ним сексом занялись.
Ответить
Нет))).
Anonymous
30.04 08:18
230
Нет))).
Ответить
Больше всего интригует "у нас". Сколько вас у этого любовника?
Ответить
тоже захотелось спросить, не Николай II ли автор;))
Ответить
вот. тоже зашла уточнить у кого это - у нас)))
Ответить
У нее и бж любовника. Один на двоих.
Ответить
Сарказм же?
Дикое, но симпатичное
5.05 07:04
Сарказм же?
Ответить
Если нет общения - какая разница?
Ответить
наслаждайтесь мужиком, и запомните: а его проблемы - это ЕГО проблемы, вас они не касаются. он мужик, и решит все свои проблемы сам. ваше дело - получать удовольствие с его помощью. максимум можете ему иногда посочувствовать и сказать: "я верю в тебя! ты сильный и умный! ты справишься!" - но не становитесь для него жилеткой!!! это он должен быть для вас опорой и защитой, а не наоборот.
Ответить
Мужик(ну как мужик, плавучего кусок) ничего не хочет, а вы уже распланировали...
Ответить
Очевидно,что они живут только из-за этой совместной квартиры. Видимо, обоим некуда уйти. Если она настроена отобрать жилье,то он останется без крыши над головой. Вам нужен бездомный мужчина? Потом сложно будет выгнать его если вдруг отношения разводятся. Мне кажется у вас идеальный сейчас вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)