25
Рассталась с мужчиной
Сегодня рассталась с любимым мужчиной. Встречались всего 3 месяца, но я как-то сразу в него влюбилась. А он всячески ускользал, все свидания назначала я, да и свиданий этих было...по субботам на 2 часа. Но я постоянно о нем думала, он такой классный, умный, весёлый...Сегодня неудачно пошутил в Вотсапе, я ему все высказала, и то, что свидания все сама организовывала...А он мне-у тебя тяжёлый характер, мы разные люди, досвидос.
Плачу...злюсь на себя ужасно...хотя понимаю, что мне нужны более серьезные отношения, но я его люблю((((
Скажите мне, что я дура, что все пройдет и найду другого, пожаааалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня рассталась с любимым мужчиной. Встречались всего 3 месяца, но я как-то сразу в него влюбилась. А он всячески ускользал, все свидания назначала я, да и свиданий этих было...по субботам на 2 часа. Но я постоянно о нем думала, он такой классный, умный, весёлый...Сегодня неудачно пошутил в Вотсапе, я ему все высказала, и то, что свидания все сама организовывала...А он мне-у тебя тяжёлый характер, мы разные люди, досвидос.
Плачу...злюсь на себя ужасно...хотя понимаю, что мне нужны более серьезные отношения, но я его люблю((((
Anonymous
Вам на сайт б17 надо
Anonymous
«Только по субботам на 2 часа» - это не свидания и не любовь. Это бесплатная женщина с низк социальн ответственностью
Anonymous
Но всего 3 месяца прошло, неужели все пары съезжаются за такой короткий период времени?
Anonymous
А вот мне не когда в течения дня встречаться .Вечером устаю, Ситуации разные бывают, Возможно дети , ОНИ как раз большую часть и отнимают, А КАК сейчас , но правда есть в том , что у этого мужчины еще есть женщины ,если есть возможность походите по женским тренингам ,о раскрытие женственности,а так не растраивайтесь
Автор, вы раньше не влюблялись что ли? Это гормональный процесс, это всё пройдёт, нужно время.
Отвлекитесь на что-то. Всем разные рецепты подходят
Отвлекитесь на что-то. Всем разные рецепты подходят
Спасибо всем. Взгляд со стороны очень отрезвляет.
Казалось, он такой нерешительный, надо подтолкнуть...А в результате снижалась 3 месяца. Радости и счастья мне эти отношения не принесли.
Больше никогда не повторю эти ошибки.
Казалось, он такой нерешительный, надо подтолкнуть...А в результате снижалась 3 месяца. Радости и счастья мне эти отношения не принесли.
Больше никогда не повторю эти ошибки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения