25
Рассталась с мужчиной
Сегодня рассталась с любимым мужчиной. Встречались всего 3 месяца, но я как-то сразу в него влюбилась. А он всячески ускользал, все свидания назначала я, да и свиданий этих было...по субботам на 2 часа. Но я постоянно о нем думала, он такой классный, умный, весёлый...Сегодня неудачно пошутил в Вотсапе, я ему все высказала, и то, что свидания все сама организовывала...А он мне-у тебя тяжёлый характер, мы разные люди, досвидос.
Плачу...злюсь на себя ужасно...хотя понимаю, что мне нужны более серьезные отношения, но я его люблю((((
Скажите мне, что я дура, что все пройдет и найду другого, пожаааалуйста!
Свернуть
Ответить
Он женат?
Ответить
Говорил, что нет.
Ответить
Почему тогда такие редкие встречи, и по 2 часа, если не женат? Чем обьяснял?
Ответить
«он всячески ускользал, все свидания назначала я, да и свиданий этих было...по субботам на 2 часа»
Ну конечно дура. Какая еще любовь, если мужчина вами не интересуется?
Какие могут быть претензии и недовольства?
Ну конечно дура. Какая еще любовь, если мужчина вами не интересуется?
Какие могут быть претензии и недовольства?
Ответить
Спасибо, добавьте мне ещё, тогда буду уверена, что поступила правильно...Раньше никогда в жизни не назначала свидания, а с этим вроде как с самого первого так пошло...Больше никогда, ни в каких отношениях так не поступлю, как бы мне этого не хотелось(
Ответить
«как бы мне этого не хотелось»
А вот с этим к психологу. С запросом: «Как никогда не хотеть быть инициативной с мужчиной».
И Вселенная, по закону гармонии, принесет в вашу жизнь мужскую инициативу.
А вот с этим к психологу. С запросом: «Как никогда не хотеть быть инициативной с мужчиной».
И Вселенная, по закону гармонии, принесет в вашу жизнь мужскую инициативу.
Ответить
Не дай бог))
Ответить
+ какая там любовь, если только вы за ним бегали? Использовал вас,чтоб потрахаться. Да и, вероятно, секс тоже не был ему особенно интересен, если так быстро сказал "досвидос".
Ответить
Говорю-дура. Вы себе всё придумали) Там и отношений-то нет, одна иллюзия.
Ответить
10
Вам на сайт б17 надо
Ответить
«Только по субботам на 2 часа» - это не свидания и не любовь. Это бесплатная женщина с низк социальн ответственностью
Ответить
А сколько и где надо встречаться, чтобы была любовь?
Ответить
Любовь или есть или нет, «чтобы Была» - это что за вопросы? Когда она есть, люди хотят друг друга видеть чаще, спонтанно, быть вместе не только в постели, но и выходить вместе куда-нибудь. Когда есть любовь, отношения развиваются по нарастающей, пара в итоге съезжается и это нужно обоим.
Ответить
При достижении определенного жизненного опыта, люди понимают, что совместное проживание убивает чувства и не стремятся съезжаться.
Ответить
Вы всех людей Земли промониторили?)) огромный труд)) =D>:ups3
Ответить
Это вы всех промониторили.
Ответить
Но всего 3 месяца прошло, неужели все пары съезжаются за такой короткий период времени?
Ответить
Причем здесь «съезжаются»? Вам что, влюбленные в вас мужчины не попадались? Вы не знаете, как ведут себя мужчины, если им нравится женщина? Уж точно не ждут, когда женщина им свидание назначит, сами из кожи вон лезут.
Автор, вы ему не нравитесь и в его жизни вы играет второстепенную роль. Разве вам этого хочется? Нет же, правда? А он вам ничего другого не предложит.
Автор, вы ему не нравитесь и в его жизни вы играет второстепенную роль. Разве вам этого хочется? Нет же, правда? А он вам ничего другого не предложит.
Ответить
А вот мне не когда в течения дня встречаться .Вечером устаю, Ситуации разные бывают, Возможно дети , ОНИ как раз большую часть и отнимают, А КАК сейчас , но правда есть в том , что у этого мужчины еще есть женщины ,если есть возможность походите по женским тренингам ,о раскрытие женственности,а так не растраивайтесь
Ответить
20
Автор, вы раньше не влюблялись что ли? Это гормональный процесс, это всё пройдёт, нужно время.
Отвлекитесь на что-то. Всем разные рецепты подходят
Отвлекитесь на что-то. Всем разные рецепты подходят
Ответить
Спасибо всем. Взгляд со стороны очень отрезвляет.
Казалось, он такой нерешительный, надо подтолкнуть...А в результате снижалась 3 месяца. Радости и счастья мне эти отношения не принесли.
Больше никогда не повторю эти ошибки.
Казалось, он такой нерешительный, надо подтолкнуть...А в результате снижалась 3 месяца. Радости и счастья мне эти отношения не принесли.
Больше никогда не повторю эти ошибки.
Ответить
Да не заморачивайтесь Вы так и не вините себя. Вы ничего плохого никому не сделали. Ну влюбились, видимо, секс понравился, ну активничали. Многие женщины берут на себя роль ведущей. Главное , что получили опыт. Помните о хорошем. О своих ярких оргазмах, тоже неплохие воспоминания.
Ответить
И секс был прекрасный, и общались мы много, в основном говорил он, рассказывал о себе, то есть все это не выглядело так, как будто я его силой притащила к себе. Делал подарки, приносил дорогие продукты, починил все поломки в квартире.
Не надо было мне навязываться...я все хорошее задушила собственными руками...Очень больно(((
Не надо было мне навязываться...я все хорошее задушила собственными руками...Очень больно(((
Ответить
Вообще неправда, ничего женщина «задушить» не может). Любят просто потому, что любят. Любят отъявленных стерв, страшных дур, и т п. Просто НЕ Ваш человек оказался, может параллельно вел еще одну женщину - сплошь и рядом. Можно гадать бесконечно. Главное - не было той самой любви, которую не задушить. Наплюйте.
Ответить