126
Anonymous
Психология любви
6.05.25 09:06

Старый любовник зовет в отпуск

Старый не в силу возвраста, а в силу времени, которое мы провели вместе, а так, он на 10 лет младше. Последние пару лет я почти остыла, невозможно же находиться в состоянии влюбленности много лет, слишком большая нагрузка для организма) но мы все равно общались, периодически даже что-то было, когда выпью, он мне более симпатичен, чем когда я трезвая))
Ну вот теперь предлагает съездить на несколько дней отдохнуть. Под пьяную лавочку я согласилась, а теперь думаю, а нафига, не будет ли это уныло, ведь прежнего запала у меня нет.
Что скажете, евы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый не в силу возвраста, а в силу времени, которое мы провели вместе, а так, он на 10 лет младше. Последние пару лет я почти остыла, невозможно же находиться в состоянии влюбленности много лет, слишком большая нагрузка для организма) но мы все равно общались, периодически даже что-то было, когда выпью, он мне более симпатичен, чем когда я трезвая))
Ну вот теперь предлагает съездить на несколько дней отдохнуть. Под пьяную лавочку я согласилась, а теперь думаю, а нафига, не будет ли это уныло, ведь прежнего запала у меня нет.
Что скажете, евы?
Anonymous
Если за его счёт и хорошее место, да и у вас есть время, почему нет? Тем более,вам с ним неплохо. Не тошнит от него.
Anonymous
Конечно ехать.
Anonymous
Куда хоть съездить-то предлагает ?
Конечно, ехать!!

/шепотом/ огня нет?.. на стену не лезете?.. лет Вам сколько? может уже и будет такого :))) хе-хе
Anonymous
У меня были такие камбеки
Тоскливо, скучно
Но если просто провести время, почему бы и нет
Anonymous
Едьте, а там будь что будет. Не узнаете, если не попробуете. В отпусках у многих медовый месяц возвращается, это даже психолухи советуют парам, которые уже 50 лет друг другу надоели.
Anonymous
Составьте культ. программу, чтоб не было уныло, и в путь! :)
Пользуйтесь, пока зовёт. Ничто и никто в этом мире не вечно.
Вам 45, ему 35, уже в разряде старых. Во сколько же лет вы его прихватили?) Сразу с выпускного?)))
35 лет - бодрый мужик же
Anonymous
Вы в поездке подбухивайте, под шафе чтоб быть постоянно, прям с утра. Я в отпуске примерно в таком состоянии и пребываю. Начинаю с утреца коктейльчики, просеко, могу пивка и тыпы. И в таком приятном состоянии провожу все время. И вам ваш любовник вполне сгодится. Прекрасное отпускное состояние расслабона.
Anonymous
Нахер вам тогда сдалась эта поездка?
Ну, тут надо отдавать себе отчет в том, что мужики вспоминают о своих бывших в одной-единственной ситуации: когда они вдруг остались одни. И тогда они, что называется, "открывают старую записную книжку" и начинают обзванивать всех бывших подряд: где-нибудь, да сработает.
Если такая роль вас не напрягает, то почему бы и нет?
Ну и еще один момент лично для меня был бы крайне важен в этой ситуации. Секс. Сама я глубоко убеждена, что дважды в одну реку не входят, и все эти "вторые попытки" всегда выглядят как суррогат. Пальто не то. Я не могу заниматься сексом с человеком чисто по памяти, потому что когда-то с ним было хорошо. А сейчас хорошо уже точно не будет. Если для вас и это не проблема, то можно, в принципе, неплохо отдохнуть. За чужой счет.)))
Я вообще не понимаю прикола все еще держать любовника, с которым « я может быть не захочу секса»))) Это что за мазохизм?? Если такие мысли и сомнения, лошадь сдохла и уже давно)))
Anonymous
А вам здоровье позволит столько дней напиваться?
Anonymous
А мужу что говорите?
Anonymous
Конечно ехать!!! Я серьезно.
да ну, в Питер, в холод, бухать, бродить. не надо. говорить же придется. о чем вам с ним трахаться?
Anonymous
Если хочется самой поездки - почему нет?
Зачем вам старый? Заведите нового или молодого
Anonymous
Пейте)
Anonymous
Пиzдострадания - вот как это называется.
я один раз так съездила- замуж вышла)
оказывается он не знал, как ко мне на серьезных рельсах подкатить, формат потрахушек ему стал не интересен, а серьезные отношения я не рассматривала, ну и позвал в отпуск на лайте, а чемер пару дней выложил весь расклад)
Anonymous
Будет уныло, моему лю лет 15, как же он меня бесит уже, еще и пить не умеет-пьянеет быстро. первый раз с ними посидеть -выпить хотели от бутылки вина как свинья упился и обмяк, отчего сейчас дико жалею о поездке именно с ним...фу пля...
Anonymous У
если сразу не в удовольствие, зачем напрягаться не тот у нас возраст.
Anonymous
Решила не ехать, всем спасибо)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения