126
Старый любовник зовет в отпуск
Старый не в силу возвраста, а в силу времени, которое мы провели вместе, а так, он на 10 лет младше. Последние пару лет я почти остыла, невозможно же находиться в состоянии влюбленности много лет, слишком большая нагрузка для организма) но мы все равно общались, периодически даже что-то было, когда выпью, он мне более симпатичен, чем когда я трезвая))
Ну вот теперь предлагает съездить на несколько дней отдохнуть. Под пьяную лавочку я согласилась, а теперь думаю, а нафига, не будет ли это уныло, ведь прежнего запала у меня нет.
Что скажете, евы?
Свернуть
Ответить
Как у нас говорят - старый конь борозды не портит 😄 хоть он и моложе 😄 че б не съездить то? Или какие варианты?
Ответить
Вариант не ехать) чем не вариант?
Ответить
Не. Там продолжение … но и глубоко не пашет 😄 но тут же вроде молодой, так что продолжение не про него, надеюсь 🥴
Ответить
Если такие сомнения, не поехала бы. Все должно быть в удовольствие
Ответить
Вряд ли он будет меня напрягать, просто нет драйва
Ответить
Хотите, чтобы вам Ева рассказала, что делать с мужиком, если он наскучил?
Ответить
Ева на любой писк предлагает расставаться. Он мне ничего плохого не сделал. Просто прошло. Хоть и не совсем, что-то еще теплится, но совсем маленькое
Ответить
Еще раз, какие советы ждете, если огня нет. Хотите без огня - ищите другие точки соприкосновения интересов, не хотите - зачем из себя что-то выдавливать? Вы боитесь, что он вас в эти дни из постели не выпустит или что? Формат отдыха какой?
Ответить
10
Вам конечно виднее. Я с любым своим прежним бы съездила, для меня достаточно того, что я хорошо знаю человека.
Ответить
А я бы нет. Именно потому что хорошо знаю.
Ответить
а есть другой вариант отдыха, более веселый? тогда нет. а если нужен отдых и есть такое предложение, то почему бы не совместить:-)
Ответить
Если не знаете, как поступить, руководствуйтесь одной из известных инструкций
I . Делай что должен и будь что будет
II. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
III. Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся
IV. Выписать на листке плюсы и минусы и взвесить
I . Делай что должен и будь что будет
II. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
III. Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся
IV. Выписать на листке плюсы и минусы и взвесить
Ответить
Хотите чтобы мы за вас решили, ехать ли вам с любовником?:mda
Ответить
Если за его счёт и хорошее место, да и у вас есть время, почему нет? Тем более,вам с ним неплохо. Не тошнит от него.
Ответить
За его. Хотя, для меня это вообще не решающее, я и сама могу заплатить, вообще не проблема. Место хорошее. В принципе, да, мне с ним комфортно, вчера весь день провели вместе. Огня нет, огня)) а как вспомню, я его так хотела, на стену лезла, и куда все делось 😄
Ответить
Со временем у всех проходит. Но в процессе вам нравится же. Если да, езжайте!
Ответить
Конечно ехать.
Ответить
20
А туда, куда я и хотела и раздумывала поехать, в общем.
Ответить
Туда это куда? Вам сложно ответить что ли? в Переславль Залесский или на Маврикий это кардинально разные локации и ответ очевиден.
Ответить
ДО подмосковный
Ответить
Вам трахаться негде?
Ответить
Что за бред? В Питер
Ответить
Поезжайте, конечно!
Сейчас, конечно, еще прохладно, но все равно очень даже романтиШШШно!
Сейчас, конечно, еще прохладно, но все равно очень даже романтиШШШно!
Ответить
Ну и наслаждайтесь Питером, если любовником не получается)
Ответить
Конечно, ехать!!
/шепотом/ огня нет?.. на стену не лезете?.. лет Вам сколько? может уже и будет такого :))) хе-хе
/шепотом/ огня нет?.. на стену не лезете?.. лет Вам сколько? может уже и будет такого :))) хе-хе
Ответить
Мне 45. Может, с ним не будет, а может, и вообще не будет, да, я это понимаю. Тут и в 60 скачут, я не из их числа, к сожалению
Ответить
30
Ну вот и все :)
Прочь сомнения!! Езжайте и отдыхайте!
куда хоть?..
Прочь сомнения!! Езжайте и отдыхайте!
куда хоть?..
Ответить
У меня были такие камбеки
Тоскливо, скучно
Но если просто провести время, почему бы и нет
Тоскливо, скучно
Но если просто провести время, почему бы и нет
Ответить
Тоскливо и скучно провести время - почему бы и нет?))))
Ответить
Ну да, сэкономить на оплате отеля, билетов
Секс для здоровья и снятия напряжения
Это польза
Для души - тоскливо, для тела - полезно, для бюджета - выгодно
Я так с одной приятельницей ездила в отпуск - хорошая экономия по деньгам, интересы у нас разные, но мы мозги друг другу не трахали из-за того, что одна идет на шоппинг, а другая к морю. На экскурсиях вместе) меня устраивало
С бывшими также, если расстались нормально и в настоящий момент нет мужчины. Но с бывшими все равно они платят за все, иначе гипер тоскливо и в сад таких
Секс для здоровья и снятия напряжения
Это польза
Для души - тоскливо, для тела - полезно, для бюджета - выгодно
Я так с одной приятельницей ездила в отпуск - хорошая экономия по деньгам, интересы у нас разные, но мы мозги друг другу не трахали из-за того, что одна идет на шоппинг, а другая к морю. На экскурсиях вместе) меня устраивало
С бывшими также, если расстались нормально и в настоящий момент нет мужчины. Но с бывшими все равно они платят за все, иначе гипер тоскливо и в сад таких
Ответить
Ох, деньги тут вообще не решают, я была бы рада сейчас и сама заплатить, лишь бы торкнуло) потому что это приятное классное чувство
Ответить
Не, у меня не торкнет, если я сама оплачиваю
К счастью, не было таких ситуаций
Венера в Тельце))
Если мужчина не создает материальный комфорт, у меня не возникает к нему интереса
Хотя могу все сама оплатить, но что тогда подружка
К счастью, не было таких ситуаций
Венера в Тельце))
Если мужчина не создает материальный комфорт, у меня не возникает к нему интереса
Хотя могу все сама оплатить, но что тогда подружка
Ответить
Едьте, а там будь что будет. Не узнаете, если не попробуете. В отпусках у многих медовый месяц возвращается, это даже психолухи советуют парам, которые уже 50 лет друг другу надоели.
Ответить
что она там попробует?
Ответить
Не знаю, может, страстью воспылают опять. Хотя, она там пишет, что ее зовут в ДО в Подмосковье. Скорее всего, не воспылают - слишком мало приключенческого. Это для пенсов.
Ответить
в Петербург ее зовут :)
Ответить
40
Это немного меняет дело. Скушный любовник, так хоть культурно обогатится. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя, может, и он удивит ея. Мож, замуж позовёт.
Ответить
Он женат, я замужем. Разводиться не буду ни за что. А даже если и вдруг, то нафиг мне замуж, тем более, за этого. Этот мужчина не для семейной жизни, для меня по-крайней мере
Ответить
Конечно, второго такого лошару и куколда, как ваш муж, еще поискать.
Ответить
У вас все хорошо?
Ответить
Так у вас и с вашим мужем драйва нет) Может лучше с ним в Питер сгонять? Семья как никак?)
Ответить
Еще драйва с мужем не хватало! Нет уж. А любовник-то для страстей должен быть, а тут как второй муж уже
Ответить
вы ж ноете, что страстей давно нет
Ответить
Ездим. Нравится. Впереди запланированы поездки
Ответить
50
Чем пользоваться, если он ее не возбуждает? Ну если только на халяву в Питер сгонять. При живом муже) Тьетко знает толк в развлечениях
Ответить
Да меня мало что уже возбуждает
Ответить
Муж хоть отдохнёт от нее, женщину пригласит.
Ответить
О, а вот это плюс большой, может хоть он свою личную жизнь устроит)
Ответить
У вас совсем никого нет?
Ответить
Ему и так ничего не мешает. Как и вашему. Или мужа нет?
Ответить
Такс, вы пришли, я так понимаю, сообщниц по блядству найти)
Ответить
А я все о чувствах, да и чувствах)
Ответить
Ну, наступят времена когда "каждого вспомнит":ups3
Ответить
60
Вам 45, ему 35, уже в разряде старых. Во сколько же лет вы его прихватили?) Сразу с выпускного?)))
35 лет - бодрый мужик же
35 лет - бодрый мужик же
Ответить
Бодрый, конечно. Просто мы уже давно, лет 6, вроде
Ответить
Вы в поездке подбухивайте, под шафе чтоб быть постоянно, прям с утра. Я в отпуске примерно в таком состоянии и пребываю. Начинаю с утреца коктейльчики, просеко, могу пивка и тыпы. И в таком приятном состоянии провожу все время. И вам ваш любовник вполне сгодится. Прекрасное отпускное состояние расслабона.
Ответить
Не могу с утра пить) по молодости могла, сейчас даже в обед тяжело) но, да, думала об этом, чтоб все время навеселе, тогда да, может быть весело )))
Ответить
Не пить, а поддерживать легкий градусок в течении дня))
Ответить
Примерно с такими мыслями с утра и встала.
А потом думаю, а может, и ничего будет? Сова на глобус натянется)
А потом думаю, а может, и ничего будет? Сова на глобус натянется)
Ответить
Так а куда предлагает-то поехать? Это важно.
Ответить
Питер. Хотя, я не очень понимаю, почему это важно
Ответить
Ради Питера не стала бы терпеть того, кто мне не интересен. Я туда и сама могу съездить легко и просто с интерсной мне компанией или даже одна. А вы в Рим бы с ним думали ехать или нет? Я б тогда точно поехала, даже и думать не стала бы.
Ответить
70
Тут не вопрос куда, тут вопрос, а надо ли))
Ответить
Ну вот именно что - куда. Комбо Питер и страый любовник не работает. А вот если поменять Питер на что-то поинтересней и менее доступное, то отлично бы перекрылись эффектами
Ответить
Как странно устроены люди... Для меня вот нет разницы, куда. Если мне человек давно не мил, то я ни в Питер, ни в Рим, ни на Мальдивы с ним не поеду. Только отпуск себе портить.
Ответить
Если б он был давно не мил, я бы с ним даже не разговаривала. Что-то там у меня еще копошится. Но если раньше в поездки с ним я летела, волосы назад, но сейчас вот прям все не так
Ответить
Ну как не мил, они периодически шпилятся, даже хорошо иногда бывает. Это не то, что противен. С таким бы тоже не поехала. А кайф от Рима мне вполне бы перекрыл легкое неудобство. А м.б. на волне от впечатлений и секс был бы с энтузиазмом вполне
Ответить
В том-то и дело, что я не терплю, вы что, при таком раскладе даже думать не стала бы. А я ничего не терплю. Мне, в целом, с ним кофмортно. Но этого несколько мало
Ответить
Второго возьмите за компанию, неужели у вас второго нет? Не верю)
Ответить
80
Ну, тут надо отдавать себе отчет в том, что мужики вспоминают о своих бывших в одной-единственной ситуации: когда они вдруг остались одни. И тогда они, что называется, "открывают старую записную книжку" и начинают обзванивать всех бывших подряд: где-нибудь, да сработает.
Если такая роль вас не напрягает, то почему бы и нет?
Ну и еще один момент лично для меня был бы крайне важен в этой ситуации. Секс. Сама я глубоко убеждена, что дважды в одну реку не входят, и все эти "вторые попытки" всегда выглядят как суррогат. Пальто не то. Я не могу заниматься сексом с человеком чисто по памяти, потому что когда-то с ним было хорошо. А сейчас хорошо уже точно не будет. Если для вас и это не проблема, то можно, в принципе, неплохо отдохнуть. За чужой счет.)))
Если такая роль вас не напрягает, то почему бы и нет?
Ну и еще один момент лично для меня был бы крайне важен в этой ситуации. Секс. Сама я глубоко убеждена, что дважды в одну реку не входят, и все эти "вторые попытки" всегда выглядят как суррогат. Пальто не то. Я не могу заниматься сексом с человеком чисто по памяти, потому что когда-то с ним было хорошо. А сейчас хорошо уже точно не будет. Если для вас и это не проблема, то можно, в принципе, неплохо отдохнуть. За чужой счет.)))
Ответить
Мы не расставались
Ответить
Боюсь, будет уныло, не захочу секса, поругаемся, еще что-нибудь. Хотя, вчера было хорошо)
Ответить
так боитесь или не боитесь, вы бы определились
Ответить
Я не понимла никогда, что заставляет людей продолжать сохранять отношения при таком раскладе. Именно в статусе любовников, а не уже просто друзей. Ни детей, ни недвиги совместной, ни родственников ... зачем? Я такую тягомотину не люблю. ... чтоб ещё и трахаться только по пьянке было более менее норм... не, какие там поездки. Лошадь сдохла - слезь.
Ответить
Я вообще не понимаю прикола все еще держать любовника, с которым « я может быть не захочу секса»))) Это что за мазохизм?? Если такие мысли и сомнения, лошадь сдохла и уже давно)))
Ответить
там муж вообще не тянет, поэтому хоть какой любовничек сгодится
Ответить
Да зачем же так себя насиловать - в прямом смысле слова, причем?)) Вся прелесть любовника - это то, что заставляет женщину из трусов выпрыгивать! А в Питер гораздо интересенее с сестрой или с подружкой съездить.
Ответить
Мое выпрыгивание из трусов по ходу закончилось. Может, с гормонами что, не знаю.
Ответить
90
Он не хоть какой, вполне себе ничего. И что там можно не тянуть? Я в принципе секса уже не очень хочу, ни с кем
Ответить
Ни с кем из имеющихся. В возрасте 45 рано себя хоронить. Найдите другого любовника, если вам так это важно.
Ответить
Может, и не рано. Я раньше всех мужчин разглядывала, смотрела очень на многих, а теперь нет даже мимолетного интереса
Ответить
То ли сдохла, то ли не сдохла, то ли у меня климакс начался, сложно сказать.
Ответить
Автор, секс невозможно повернуть назад)), перефразируя извест песенку. Умерла так умерла, не испытывать ничего к лю, молодому и привлекательному? Такое себе. Мой вам совет, не торопитесь с выводами. В поездку не надо, конечно , с таким настроением. Прикиньте: вы там будете бродить, устанете под конец дня, а он еще к вам с сексом полезет, а он ведь полезет! И чо? Откажете, обиделся, дадите - будет дискомфортно вам. Возможно это и предклимакс. А возможно и надоел конкретный человек, в любом случае вы у себя любимая Одна такая)
Ответить
Бродить он не будет точно, скорее это "а тыы..по барам..!" 😂 ну на катере покататься. Культурный досуг не его тема, а тем более, бродить. По барам, впрочем, я тоже люблю, кафешки разные интересные, новую еду пробовать, от этого не особо устают))
Ответить
А вам здоровье позволит столько дней напиваться?
Ответить
Мы ж не на 2 недели, а дней 5, это легко вообще)
Ответить
купите бухло и сидите дома
Ответить
Если такой выбор, то я поеду тогда😂
Ответить
А мужу что говорите?
Ответить
Вы одна никуда не ездите?
Ответить
А вы регулярно?) Так , чтобы никто не провожал, не встречал и вопросы не задавал?
Ответить
я всегда ездила в отпуск одна. провожать? а зачем? я что, инвалид, чтобы меня провожать? выходишь с самолета, спускаешься вниз на поезд и доезжаешь д своей станции. ну так может и подхватит кто на автомобиле, но можно сесть и на автобус. тяжелых чемоданов я с собой никогда не беру, только ручную кладь.
Ответить
и всегда с любовником)
Ответить
Примерно также
Ответить
Регулярно, да. Какие проводы и встречи при наших развитых такси) а тяжелый багаж я перестала возить сто лет назад. И о каких вопросах речь? Вот там была, вот то видела, вот фотки
Ответить
? В смысле? На 5 дней в Питер «чисто развеяться» одной?)) нет.
Ответить
110
Ну) а я часто) то туда, то сюда, не вижу ничего необычного
Ответить
да ну, в Питер, в холод, бухать, бродить. не надо. говорить же придется. о чем вам с ним трахаться?
Ответить
Он очень общительный
Ответить
ой трепло еще хуже. надо молчать и дело делать), а разговаривать самой, когда силы есть
Ответить
Зачем вам старый? Заведите нового или молодого
Ответить
+ да еще которого не особо и хочется))
Ответить
Пейте)
Ответить
Что э это за романтика такая, если без анестезии уже и не встает?)
Ответить
120
Вроде, вы и правы. А с другой стороны, может, хорошо, что хоть так пока еще встает, а каким способом, неважно?)
Ответить
Не, если вам не важно, ваше дело, росто у меня наоборот спиртное оооочень тормозит наступление оргазма, а может даже и не дать ему случиться. Поэтому смысла в таком «сексе» я не вижу лично для себя.
Ответить
У меня, скорее, наоборот)
Ответить
я один раз так съездила- замуж вышла)
оказывается он не знал, как ко мне на серьезных рельсах подкатить, формат потрахушек ему стал не интересен, а серьезные отношения я не рассматривала, ну и позвал в отпуск на лайте, а чемер пару дней выложил весь расклад)
оказывается он не знал, как ко мне на серьезных рельсах подкатить, формат потрахушек ему стал не интересен, а серьезные отношения я не рассматривала, ну и позвал в отпуск на лайте, а чемер пару дней выложил весь расклад)
Ответить
Он тоже женат был , а вы замужем?
Ответить
не официально оба были заняты, просто по приезду разошлись со своими половинами и подали заявление
Ответить
Будет уныло, моему лю лет 15, как же он меня бесит уже, еще и пить не умеет-пьянеет быстро. первый раз с ними посидеть -выпить хотели от бутылки вина как свинья упился и обмяк, отчего сейчас дико жалею о поездке именно с ним...фу пля...
Ответить
если сразу не в удовольствие, зачем напрягаться не тот у нас возраст.
Ответить
Решила не ехать, всем спасибо)
Ответить