75
Anonymous
Психология любви
31.05.25 16:42

Вопрос тем, кто уже в климаксе

Неважно, в браке вы или нет.
Есть в вашей жизни интерес к мужчинам, флирт. Ощущаете ли вы себя женщиной, которая интересуется мужчинами и которой интересуются мужчины? Или когда климакс, то уже все чувства притупляются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неважно, в браке вы или нет.
Есть в вашей жизни интерес к мужчинам, флирт. Ощущаете ли вы себя женщиной, которая интересуется мужчинами и которой интересуются мужчины? Или когда климакс, то уже все чувства притупляются?
Anonymous
запах женщины пропал
Anonymous
К счастью, голова стала на место.
Anonymous
Меня только муж интересует, другие мужчины это просто люди мужского пола, никак не интересуют. А так нравлюсь, да. Но мне это не важно.
Anonymous
скоро 2 года как послеоперационный климакс, ничего не изменилось, мужики как смотрели, так и смотрят.
Женщиной ощущаю себя, секс так же нужен, но теперь предохраняться не надо, а это круто)
Anonymous
интересуются ли дедульки бабульками? )))
Anonymous
7 лет в климаксе. Изменений не заметила. Но мне еще только 50, может, от возраста зависит.
Anonymous
Интересных мужиков не наблюдаю, поэтому и интереса нет:ups1
Anonymous
Либидо гуляет, то приходит, то уходит))).забавно, что молодые мужчины кажутся теперь мальчиками. Как только гормоны поутихли стало легче, раньше нужен был частый секс.
Anonymous
климакс совпал со смертью мужа, вернее климакс наступил сразу после смерти, пока горевала, то-се, гормоны сдохли, ничего не хочу
Anonymous
Как лампочку выключили. И т.к. это произошло довольно резко и быстро, а не постепенно, как выше пишут, то морально не была готовой к этому. Я же головой помню эти восхитительные ощущения, когда дух захватывает и бабочки в животе только при одной мысли о мужчине. Да еще перед климаксом у меня был какой-то гормональный всплеск пару лет, я и так то по жизни горячая была, а перед климаксом реально либидо взлетело до небес. И рухнуло. плак:(
Anonymous
Меня мужчины не интересовали вообще, когда выхожу замуж, что в первый, что во второй раз, никаких флиртов, просто мне это не надо

В климаксе два года ,интерес с секасу минимальный минимум, и прямо нравится мне, муж проявит инициативу, не отказываю,

Да, перед климаксом года за три жуткий всплеск был , прямо озабоченность какая-то , лебединая песнь, потом все, как из розетки выключили и так мне очень хорошо и спокойно
Я сама-сама лет 14 после развода уже. Никаких изменений не чувствую, разрядка требуется, оргазмы на месте, качественные, быстро достижимые.
А вот в 34-36 был период (развестись не могла, в депрессии была, жалко всех было)) полного затухания. Заставляла себя, кстати. Оргазмы организму нужны, чтобы не говорили и как бы не казалось, что не хочется.
Anonymous
Добавлю.
Мысль о партнере и даже о «дотрагиваться, елозить, совать что-то» - вот это не ко мне. А все сливки - да.
Anonymous
У меня нет климакса. А флирт и мужчины УЖЕ не интересуют. 51 мне.
Anonymous
интересам (моего) к мужчинам нет, но не потому что не хочется секса. просто нет мужчин, которые меня бы смогли заинтересовать. в моей жизни их было столько, что уже не осталось возможности, чтобы я не сказала: "а, ну этот такой же придурок как вот тот, что..." - и мне становится не интересно продолжать знакомство.
а так - мужчину в принципе найти можно, только зачем?
Anonymous
Пока никаких особых проблем не вижу. Мужа как хотела, так и хочу, с количеством и качеством тоже нет проблем... Климакс никак не мешает пока...Тьфу-тьфу-тьфу
Менстров нет уже года 4, мне 52. Вчера переспала с приятелем, ему 39. Прям кайф, все в теле отзывается как и всегда)
Anonymous
А отсутствие секса при наличии мужа, вред и ему и себе?
Anonymous
У меня вообще никогда не было особого интереса к мужчинам и флирту. В этом смысле ничего не меняется 🫣
Третий год климакса. Никогда не была сильно падкой до секса, ничего не изменилось и теперь.
Anonymous
В первый год климакса и еще может один год, было и влечение и интерес. Сейчасяю спустя 4 года… вообще пох этот секс. Смотрю на сцены секса в фильме, ничего не шевелится ( раньше Всегда)…. Даже как то неудобно)), что ли, за их тупые телодвижения)))), никакой «романтики» не ощущаю от слова совсем.
Anonymous
2 года в климаксе. Как только закончились м-ные, как отрезало. Желания нет от слова совсем
Мужчин не замечаю, голова занята другим. Они меня тоже
Появилось множество других интересов, ушла зависимость от мужского внимания, вздохнула с облегчением.
Поняла наконец анекдот:
Встречаются два мужика, один говорит:
— Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки
Anonymous
Интерес к интересным людям не зависит от гормональных изменений.
Нет никакого интереса ни к мужикам ни к мужу
Anonymous
И интерес и секс и все важно, ну а как будет дальше фиг знает
мне 50, женщиной не чувствую себя, но тут скорее проблема в мужчине, который рядом, это у него уже все функции угасли давно (он сильно старше и болен), но поскольку ко мне не проявляют внимания я чувствую себя бесполой старухой
Anonymous
Извините за дебильнейший вопрос, но как узнать, что ты в климаксе?
Anonymous
Года три нет месячных. Мужики как нравились, так и продолжают)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения