56
Бывшие снятся?
Вам снятся ваши бывшие?
Мне тут за эту неделю трое бывших приснилось. И все от меня что-то хотели, отношений, любви и с..са.
А я о них вообще и думать забыла, не думала и не вспоминала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам снятся ваши бывшие?
Мне тут за эту неделю трое бывших приснилось. И все от меня что-то хотели, отношений, любви и с..са.
Автор
Говорят если снится, то думает...
Не знаю мне снится бывший муж только в козшмарах
Не знаю мне снится бывший муж только в козшмарах
Anonymous
Бывает такое...
Anonymous
А вашим мужьям снятся их бывшие девушки, первая любовь?
Anonymous
БМ никогда не снился. А тут вдруг приснился после смерти, аж два раза. А недавно первая любовь приснился, тоже раньше никогда не снился, даже в период пылкой влюбленности. Вот сижу думаю, уж не помер ли?
Anonymous
Да, бывает, но только те, о которых теплые воспоминания остались.
Anonymous
У меня нет никаких бывших. Снятся те, в кого была влюблена или просто какие-то люди, парни, идеалистический образ, романтика, мечты.
Anonymous
Слава богу, нет)
Никогда не снились)
Anonymous
Мне вообще сны редко снятся. Ну или я их не помню.
А один бывший снится, да. И всегда в одном и том же сне. Я его встречаю, он такой же молодой и красивый, в том же типичном свитере начала 90х)))) и он счастлив, и говорит как любил меня и любит до сих. И пытается обнять
А я в ужасе. Я ему говорю - ты идиот? Сгинь! Посмотри на меня и на себя, я же старая и ужасная!
Воот..но, наверное, это скорее не о бывших сон, а о комплексах)
А один бывший снится, да. И всегда в одном и том же сне. Я его встречаю, он такой же молодой и красивый, в том же типичном свитере начала 90х)))) и он счастлив, и говорит как любил меня и любит до сих. И пытается обнять
А я в ужасе. Я ему говорю - ты идиот? Сгинь! Посмотри на меня и на себя, я же старая и ужасная!
Воот..но, наверное, это скорее не о бывших сон, а о комплексах)
Нет, никогда. Мне обычно снятся какие-то путешествия, прям целые сериалы. На днях зима приснилась... Как я обрадовалась когда проснулась и поняла, чо лето )))
Anonymous
Мне вообще редко сны снятся
Начинают снится сны, если я болею, или что то мешает спать (Стройка за окном, неудобная кровать и тд)
Начинают снится сны, если я болею, или что то мешает спать (Стройка за окном, неудобная кровать и тд)
Anonymous
Мне и нынешний не снится, что уж говорить о бывших. Вообще редко сны снятся.
Часто снится не то чтобы бывший, а первая любовь. Безответная. Причем совсем первая, который с 5-10 класс. Более того, с моих 16 лет он мне нафиг не нужен, ибо в 16 грянула вторая любовь, взаимная, хоть и недолгая... А мне 50+, на минуточку.
Она и во сне не взаимная и не любовь даже, а просто всепоглощающее счастье, что он есть.
Вот думаю, к чему бы это... Явно дело не в любви...
Она и во сне не взаимная и не любовь даже, а просто всепоглощающее счастье, что он есть.
Вот думаю, к чему бы это... Явно дело не в любви...
Anonymous
Только будущие.
Иногда. Но всегда в каком-то негативном ключе.
Вот автор блин какого черта?!😀😅🤦♀️
Начиталась тему вашу вчера и бывший муж всю ночь снился!
Капец!😬
Будто ходил за мной хотел вернуться, а у него типа кто-то есть, я говорю у тебя есть другая к ней и иди. Там ещё чья-то свадьба его родственники. Сестра мимо меня прошла и нос воротит от меня, хотя всегда была на моей стороне...Вот что к чему 🤷♀️
Не видела сто лет его и еше сто лет бы не видать. Проснулась как в кошмаре. Жуть. Который день снится. Вспоминает что ли меня.
Начиталась тему вашу вчера и бывший муж всю ночь снился!
Капец!😬
Будто ходил за мной хотел вернуться, а у него типа кто-то есть, я говорю у тебя есть другая к ней и иди. Там ещё чья-то свадьба его родственники. Сестра мимо меня прошла и нос воротит от меня, хотя всегда была на моей стороне...Вот что к чему 🤷♀️
Не видела сто лет его и еше сто лет бы не видать. Проснулась как в кошмаре. Жуть. Который день снится. Вспоминает что ли меня.
Anonymous
Не, не снится, даже обидно
Anonymous
да, сегодня приснился. и так странно, словно собрался во второй раз жениться (а что, первая ж. уже сдохла?) и мне рассказывает, что-де вот на этой... я отвела его в сторону, дала пощечину и ушла. проснулась с ощущением, что все сделала правильно и что давно пора было дать ему по мордам.
но наш общий портрет до сих пор висит в моей рабочей комнате.....
но наш общий портрет до сих пор висит в моей рабочей комнате.....
Anonymous
Ой... и мне тоже бывшие приснились на той неделе.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения