Школа
56
Автор
Психология любви
14.06.25 12:20

Бывшие снятся?

Вам снятся ваши бывшие?
Мне тут за эту неделю трое бывших приснилось. И все от меня что-то хотели, отношений, любви и с..са.
А я о них вообще и думать забыла, не думала и не вспоминала!

Свернуть
Ответить
Ну, бывает, конечно. А как же?
Ответить
Бывает. Причем кто из них уже на том свете.
Ответить
С того света приветы передают ? 😀 А что снится? Что-то говорят ?
Ответить
Как будто вместе живем, какая то бытовуха.Неприятно если честно..
Ответить
Забавно. Почему? Плохо расстались.
Мне вот бывший муж снится, что хочет вернуться ко мне, а я от него убегаю. Учитывая какой он абьюзер, думаю наверно так и есть
Ответить
А мне наоборот. Снится бывший, который тоже умер лет семь назад - но во сне любовь такая - просыпаться не хочется, хотя мы и встречались недолго, и дружили больше, чем встречались, и бросил он меня и вообще я в счастливом браке уже 25 лет.
Ответить
И мне аж целых 3, по очереди, 3 дня подряд. Я где-то читала, что при перемене погоды в мозгу активизируются зоны, где хранятся воспоминания. Поэтому срабатывает примета "покойник снится к дождю". Ну вот и этих вынуло из пыльного чулана воспоминаний к похолоданию. Ну может кто про меня и вспоминает, когда снится, но подтвердить это нет никакой возможности.
Хотя, один персонаж четко снится перед мелкими бытовыми неурядицами. Ну тот еще кадр, г..внистенький, был и остался, судя по отзывам общих знакомых.
Ответить
Да, иногда. Причем, обычно в самый неожиданный момент, когда я уже о них и думать забыла.
Ответить
во сне все что про секс - не про секс, а что не про секс, то про секс.
это говорят психологи, и когда разбираешь с ними сны, становится понятно.
и еще, когда снится мужчина, это про какую-то вашу мускулинную часть, а не про конкретного человека из прошлого или настоящего. или вы ее там потеряли или наоборот обрели.
короче, не про бывших это, не про мужчин и тем более не любовь и секс:-)
Ответить
Это если у вас ге развита интуиция и сне не сбываются
Мне ничего не надо разбирать. Ни по сонники, ни по разборам психологов у меня не сходится. А как снится. Или человек снится, значит или увижу или вспоминал или будет то, что про него снилось.
Ответить
при чем тут интуиция? сны это наше бессознательное, то что наша психика переваривает вне зависимости от нашего осознанного желания.
по разборам психологов - это вы какие-то книги читали? это в целом ерунда. имеет смысл только ваш личный разбор с вашим личным психологом.
Ответить
Ну ок. Мне снится человек и я на следующий день его встречаю. Мне снится человек, что умирает и через день я узнаю, что он смертельно болен и через месяц умирает. Об этих людях я не думаю и дела нет. Если у вас такого нет, то это не значит, что у других так.
Почитайте тут архив поднимите в разделе мистика там много таких историй.
Нет бывают сны простые ю, всякая фигня или о чем переживаешь.
Ответить
автор про бывших вообще писала, с чем связано и как интерпретировать, я ответила, что не впрямую уж точно.
Ответить
А у меня в прямую. Он мне снится, что хочет вернуть. Хотел бы. А я от него убегаю.
Судя по тому как мне его сестра приветы передаёт от бывшей свекрови и как она меня жалеет и переживает и как сестра его все время пытается про него рассказать, думаю если не на деле, но в голове точно бы хотел. Потому что такую терпеливую как я ещё поискать надо. Ну и на развод я подала, а он разводиться не хотел. Даже на развод не приходил. И потом ещё писал после развода.
Ответить
Говорят если снится, то думает...
Не знаю мне снится бывший муж только в козшмарах
Ответить
Бывает такое...
Anonymous
14.06 12:57
Бывает такое...
Ответить
А вашим мужьям снятся их бывшие девушки, первая любовь?
Ответить
Мой муж достаточно умен, что бы мне о таком не рассказывать.
Ответить
🙂👍тоже считаю это правильно
Ответить
БМ никогда не снился. А тут вдруг приснился после смерти, аж два раза. А недавно первая любовь приснился, тоже раньше никогда не снился, даже в период пылкой влюбленности. Вот сижу думаю, уж не помер ли?
Ответить
Запросто
Vaccinium macrocarpon
14.06 18:34
Запросто
Ответить
Да, бывает, но только те, о которых теплые воспоминания остались.
Ответить
У меня нет никаких бывших. Снятся те, в кого была влюблена или просто какие-то люди, парни, идеалистический образ, романтика, мечты.
Ответить
Нифига. А вы их не знаете? Просто не знакомые?
Ответить
Какой-то сборный романтический образ, как нейросети генерят, так и у меня. Генерация различных романтических отношений во сне, забота, защита, влюбленность, кто-то хороший, юный, беспечный, прекрасный, понимающий.
Это если я бы такой запрос делала. нейросеть выдала бы фильм. Вот и у меня так. Некие образы во снах. Чувство окрыленности, влюбленности. Не какой-то там секс, а взгляд, интерес, понимание обоюдное. Проснулась и пошла в реальность - в работу, в рутину мытья полов и прочих прелестей. Думаю, эти сны психологическая защита, чтоб совсем от реальности не загнуться.
Ответить
А вам от них легче?
Мне вот если снятся счастливые и потом сбываются, я конечно счастлива. А вот если приснился и не сбывается потом так грустно так горько что этого в реальности нет. А реальность так печальна...
Ответить
Ничего никогда не сбывается. Реальность она суровая)
Ответить
Ну, а вы как себя ощущаете после счастливых романтичных снов ?
Ответить
Мне лучше) Смиряюсь с реальностью. Вроде как было что-то хорошее, пусть и во сне)
Ответить
Это хорошо...
А мне вот нет
Ответить
Слава богу, нет)
Академик Флуда
14.06 14:01
Слава богу, нет)
Ответить
Никогда не снились)
Ответить
А что снится?
Anonymous
14.06 14:37
А что снится?
Ответить
Сны снятся редко) Но если снятся, то какие-нибудь приключения с сюжетом))
Ответить
Мне вообще сны редко снятся. Ну или я их не помню.

А один бывший снится, да. И всегда в одном и том же сне. Я его встречаю, он такой же молодой и красивый, в том же типичном свитере начала 90х)))) и он счастлив, и говорит как любил меня и любит до сих. И пытается обнять
А я в ужасе. Я ему говорю - ты идиот? Сгинь! Посмотри на меня и на себя, я же старая и ужасная!

Воот..но, наверное, это скорее не о бывших сон, а о комплексах)
Ответить
Нет, никогда. Мне обычно снятся какие-то путешествия, прям целые сериалы. На днях зима приснилась... Как я обрадовалась когда проснулась и поняла, чо лето )))
Ответить
Прикольно...
Anonymous
14.06 20:49
Прикольно...
Ответить
Ух ты! Мне снятся сны про людей. И никогда не знаю, какое время года вокруг
Ответить
Мне вообще редко сны снятся
Начинают снится сны, если я болею, или что то мешает спать (Стройка за окном, неудобная кровать и тд)
Ответить
Мне и нынешний не снится, что уж говорить о бывших. Вообще редко сны снятся.
Ответить
А что снится?
Anonymous
14.06 20:49
А что снится?
Ответить
Вот вообще не помню. Знаю, что что-то снится, а проснусь- ничего не помню, максимум какой-то фрагмент.
Ответить
Часто снится не то чтобы бывший, а первая любовь. Безответная. Причем совсем первая, который с 5-10 класс. Более того, с моих 16 лет он мне нафиг не нужен, ибо в 16 грянула вторая любовь, взаимная, хоть и недолгая... А мне 50+, на минуточку.
Она и во сне не взаимная и не любовь даже, а просто всепоглощающее счастье, что он есть.
Вот думаю, к чему бы это... Явно дело не в любви...
Ответить
конечно не в любви. дело в вас. той которой 11-16 лет, что там было, что вы потеряли как часть себя, а сейчас хотите вернуть целостность психическую.
Ответить
ой, вы только его фотки не ищите на интернете.... потому что то, что найдете - это будет ну ооооочень большое разочарование.
я так нашла фотки своих двух любовей... кроме того что без слез на взглянешь, надо отдать должное, что ничего они в жизни не добились (я звезд с неба не хватаю, но добилась большего, и, к счастью, мне не пришлось делиться своими ресурсами с мужиками). так что... я вас предупредила!
Ответить
Да делать мне больше нечего.))) Говорю же, 35+ лет он мне нафиг не нужен. Вот вообще. У меня и любови были и ответные и безответные и муж много лет в наличии. Просто из этого всего снится самая... детская некультяпистая любовь...
Ответить
Совершенно не всегда.

Мой бывший, с которым я рассталась потому что он был слишком рисковый, на мой взгляд и слишком любил красивую жизнь, конечно не расцвел за 30 лет. Пожирнел. Полысел. Ну так и я совсем не та тонкая звонкая манкая девочка, надо признать.😁
К этому надо быть готовым и себя тоже оценивать критически.

А финансово очень даже любопытно было посмотреть и на его машины, и на яхту. Не так что б я за него прям порадовалась, врать не стану...😁 Но любопытно.
Ответить
Я тоже думала, что бывший подурнел, постарел, я-то на 12 лет младше, по-любому выигрышно смотрюсь. Ага. Наткнулась на фотки, ему уже за 60, а он блин!! такой же, даже лучше. Сидит лощёный, загоревший, даже не постарел, зараза. Хорошо, что я своими фотками не свечу.
Ответить
Только будущие.
іnsider
15.06 00:50
Только будущие.
Ответить
Будущие мужики? И как? Сбывается? Или это только мечты?
Ответить
Иногда. Но всегда в каком-то негативном ключе.
Ответить
Вот автор блин какого черта?!😀😅🤦‍♀️
Начиталась тему вашу вчера и бывший муж всю ночь снился!
Капец!😬
Будто ходил за мной хотел вернуться, а у него типа кто-то есть, я говорю у тебя есть другая к ней и иди. Там ещё чья-то свадьба его родственники. Сестра мимо меня прошла и нос воротит от меня, хотя всегда была на моей стороне...Вот что к чему 🤷‍♀️
Не видела сто лет его и еше сто лет бы не видать. Проснулась как в кошмаре. Жуть. Который день снится. Вспоминает что ли меня.
Ответить
Не, не снится, даже обидно
Ответить
да, сегодня приснился. и так странно, словно собрался во второй раз жениться (а что, первая ж. уже сдохла?) и мне рассказывает, что-де вот на этой... я отвела его в сторону, дала пощечину и ушла. проснулась с ощущением, что все сделала правильно и что давно пора было дать ему по мордам.
но наш общий портрет до сих пор висит в моей рабочей комнате.....
Ответить
Ой... и мне тоже бывшие приснились на той неделе.....
Ответить
Это наверное потому что полнолуние же было клубничная луна такая огромная и низко над землёй. Такая будет только в 2043 году
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)