Жизнь перевернулась
Полгода назад я развелась с мужем, с которым прожила 20 лет, после развода по просьбе мужа дети остались жить с отцом (мальчики 13 и 16 лет). Инициатором развода стал бывший супруг, тк у меня появились отношения на стороне. Отношения на стороне появились с подачи супруга , он долгое время упрашивал меня завести анкету на СЗ с целью знакомства. Но были установлены правила, не влюбляться. К сожалению, я правила игры не выдержала и влюбилась. Я впервые в жизни испытала сильные эмоции, чувства, я впервые стала быть удовлетворенной в сексуальном плане.
Плюсом были также проблемы: меня долгое время не устраивали его многочисленные подколы, шуточки (в том числе и при детях) в мой адрес, постоянные насмешки, моя реакция должна быть - улыбка и спокойствие. Я много раз говорила, что мне не нравится это, хватало не надолго. Отсутствие комплиментов в мой адрес, просто душевного общения. Я на себя взяла (помимо что работаю на офиц работе) все бытовые вопросы, муж ничего не касался, но при этом мой бывший муж это 100% финансовая стабильность, надежность, отсутствие вредных привычек, душа компании, мудрый собеседник. В моих глазах (и не только в моих) я всегда его ставила на высший пьедестал и никогда и мысли не было конкурировать. Все решения за ним. Была комфортная, сытая, достойная, размеренная жизнь.
Пока эти игры не привели к разводу. Я сейчас живу с человеком, который ко мне испытывает искренние чувства и я испытываю к нему аналогичное. Хожу к детям каждый день, кроме выходных.
Но чувство непокоя, разрушенности, конечно вины перед мужем не дает мне свободно жить.
Плюсом были также проблемы: меня долгое время не устраивали его многочисленные подколы, шуточки (в том числе и при детях) в мой адрес, постоянные насмешки, моя реакция должна быть - улыбка и спокойствие. Я много раз говорила, что мне не нравится это, хватало не надолго. Отсутствие комплиментов в мой адрес, просто душевного общения. Я на себя взяла (помимо что работаю на офиц работе) все бытовые вопросы, муж ничего не касался, но при этом мой бывший муж это 100% финансовая стабильность, надежность, отсутствие вредных привычек, душа компании, мудрый собеседник. В моих глазах (и не только в моих) я всегда его ставила на высший пьедестал и никогда и мысли не было конкурировать. Все решения за ним. Была комфортная, сытая, достойная, размеренная жизнь.
Пока эти игры не привели к разводу. Я сейчас живу с человеком, который ко мне испытывает искренние чувства и я испытываю к нему аналогичное. Хожу к детям каждый день, кроме выходных.
Но чувство непокоя, разрушенности, конечно вины перед мужем не дает мне свободно жить.
А вообще вам повезло на СЗ встретить любовь.
1. Муж склонял завести любовника? Почему не предложили сразу развод?
2. Вытолкнуть куда-либо взрослого человека невозможно.
Возможно он вас провоцировал, проверял, а вы поддались вместо того чтобы сразу пресечь эти разговоры. Слова вашего мужа недоказуемы, а ваши действия доказуемы.
Ну молодец, кушайте теперь. Может теперь повзрослеете.
А если б он обрабатывал с крыши прыгнуть? тоже послушались бы?