Жизнь перевернулась
Полгода назад я развелась с мужем, с которым прожила 20 лет, после развода по просьбе мужа дети остались жить с отцом (мальчики 13 и 16 лет). Инициатором развода стал бывший супруг, тк у меня появились отношения на стороне. Отношения на стороне появились с подачи супруга , он долгое время упрашивал меня завести анкету на СЗ с целью знакомства. Но были установлены правила, не влюбляться. К сожалению, я правила игры не выдержала и влюбилась. Я впервые в жизни испытала сильные эмоции, чувства, я впервые стала быть удовлетворенной в сексуальном плане.
Плюсом были также проблемы: меня долгое время не устраивали его многочисленные подколы, шуточки (в том числе и при детях) в мой адрес, постоянные насмешки, моя реакция должна быть - улыбка и спокойствие. Я много раз говорила, что мне не нравится это, хватало не надолго. Отсутствие комплиментов в мой адрес, просто душевного общения. Я на себя взяла (помимо что работаю на офиц работе) все бытовые вопросы, муж ничего не касался, но при этом мой бывший муж это 100% финансовая стабильность, надежность, отсутствие вредных привычек, душа компании, мудрый собеседник. В моих глазах (и не только в моих) я всегда его ставила на высший пьедестал и никогда и мысли не было конкурировать. Все решения за ним. Была комфортная, сытая, достойная, размеренная жизнь.
Пока эти игры не привели к разводу. Я сейчас живу с человеком, который ко мне испытывает искренние чувства и я испытываю к нему аналогичное. Хожу к детям каждый день, кроме выходных.
Но чувство непокоя, разрушенности, конечно вины перед мужем не дает мне свободно жить.
Не читала комменты, но для меня это не понятно, для чего он просил вас создать акк на сайте знакомств?
Некоторые вон и тройничок предлагают.
Тупой путь решения проблем в браке.
И все эти истории с одним концом.
ваша семья вы -муж -дети , жили вы с ним , были несчастны вы, с сексом проблемы были у вас .
взрослейте, наконец
"я так решила, у нас были огромные проблемы. о которых я не готова сообщать "
А вообще вам повезло на СЗ встретить любовь.
Я и с мужем 20 лет назад познакомилась на СЗ. Правда тогда СЗ имели более адекватные цели.
1. Муж склонял завести любовника? Почему не предложили сразу развод?
2. Вытолкнуть куда-либо взрослого человека невозможно.
Возможно он вас провоцировал, проверял, а вы поддались вместо того чтобы сразу пресечь эти разговоры. Слова вашего мужа недоказуемы, а ваши действия доказуемы.
Ну молодец, кушайте теперь. Может теперь повзрослеете.
А если б он обрабатывал с крыши прыгнуть? тоже послушались бы?