Школа
22
Anonymous
Психология любви
16.06.25 15:56

Жизнь перевернулась

Полгода назад я развелась с мужем, с которым прожила 20 лет, после развода по просьбе мужа дети остались жить с отцом (мальчики 13 и 16 лет). Инициатором развода стал бывший супруг, тк у меня появились отношения на стороне. Отношения на стороне появились с подачи супруга , он долгое время упрашивал меня завести анкету на СЗ с целью знакомства. Но были установлены правила, не влюбляться. К сожалению, я правила игры не выдержала и влюбилась. Я впервые в жизни испытала сильные эмоции, чувства, я впервые стала быть удовлетворенной в сексуальном плане.

Плюсом были также проблемы: меня долгое время не устраивали его многочисленные подколы, шуточки (в том числе и при детях) в мой адрес, постоянные насмешки, моя реакция должна быть - улыбка и спокойствие. Я много раз говорила, что мне не нравится это, хватало не надолго. Отсутствие комплиментов в мой адрес, просто душевного общения. Я на себя взяла (помимо что работаю на офиц работе) все бытовые вопросы, муж ничего не касался, но при этом мой бывший муж это 100% финансовая стабильность, надежность, отсутствие вредных привычек, душа компании, мудрый собеседник. В моих глазах (и не только в моих) я всегда его ставила на высший пьедестал и никогда и мысли не было конкурировать. Все решения за ним. Была комфортная, сытая, достойная, размеренная жизнь.

Пока эти игры не привели к разводу. Я сейчас живу с человеком, который ко мне испытывает искренние чувства и я испытываю к нему аналогичное. Хожу к детям каждый день, кроме выходных.

Но чувство непокоя, разрушенности, конечно вины перед мужем не дает мне свободно жить.

Свернуть
Ответить
Разводка.
Anonymous
16.06 18:22
Разводка.
Ответить
+100 Причём, угадывается почерк аниматора евского
Ответить
Да тот же автор, что и "дочку маме отдала, мужики-козлы.. ", она, её стиль.
Ответить
Чего-то не поняла, БМ у Вас куколд что ли?что значит -- упрашивал завести анкету на сз?🧐
Ответить
Возможно это называется итак, он просил фото и видео после встреч
Ответить
Ну, может, и хорошо, что случилось так, как случилось. Если у Вас в сексе разные предпочтения. Зачем себя ломать. Живите и радуйтесь
Ответить
Не дает покоя то ,что семья разрушена этими играми. И то, что муж до сих пор не может восстановиться, считает меня предателем, вся семья настроена против меня, так как никто не знает всех вводных данных. И что я не планировала изменять, тем более уходить из семьи
Ответить
Целый роман написала. Это называется коротко-блядство.
Ответить
""Отношения на стороне появились с подачи супруга , он долгое время упрашивал меня завести анкету на СЗ с целью знакомства.
Не читала комменты, но для меня это не понятно, для чего он просил вас создать акк на сайте знакомств?
Ответить
Изначально мне говорилось, что это в угоду мне, что мол посмотри какие вольности я тебе как муж могу предоставить. Конечно когда пошли просьбы предоставлять отчет (фото/видео) я поняла, что это ему доставляло удовольствие. Эти игры привели к тому, что к мужу, как к мужчине, я уже потом перестала чувствовать какое-либо влечение. Хотя на первоначальном этапе нас эта ситуация забавляла, но она вышла из под контроля. Я не планировала влюбляться и даже мыслей не было, но вот случилось
Ответить
Надоело мужику болото, решил нервишки себе пощекотать...
Некоторые вон и тройничок предлагают.
Тупой путь решения проблем в браке.
И все эти истории с одним концом.
Ответить
о какой вине перед мужем -извращенцем вы тут толкуете?
Ответить
Никто из нашей родни не знает всей правды, такое не расскажешь. Конечно со стороны выглядит , что я дрянь ушла от хорошего, любящего мужа, без вредных привычек и с хорошим достатком. Более того муж очень завинил меня , если в начале он признавал и за собой вину (что долгое время обрабатывал меня и в итоге вытолкнул меня на этот путь), то сейчас полностью вина на мне. Я разрушительница семьи и точка. А в глазах родственников у меня съехала крыша раз ушла от такого мужа. В семье просто большой культ личности мужа.
Ответить
сколько вам лет, чтобы ваша "родня" должна знать , что у вас в постели творилось???
ваша семья вы -муж -дети , жили вы с ним , были несчастны вы, с сексом проблемы были у вас .
взрослейте, наконец
"я так решила, у нас были огромные проблемы. о которых я не готова сообщать "
Ответить
Ну так озвучьте, что все сделано по просьбе мужа. Что попросил, то и получил. Вы лишь исполнитель его воли.
Ответить
Сам же просил на сайте знакомств вас сидеть. Радуйтесь, что ушли от идиота. Дети подрастут все поймут и ещё к вам переедут
Ответить
Не переживайте, наслаждайтесь. Было бы хуже, если бы наоборот, как это обычно бывает.
А вообще вам повезло на СЗ встретить любовь.
Ответить
Согласна, на СЗ встретить своего человека это уже большая лотерея.
Я и с мужем 20 лет назад познакомилась на СЗ. Правда тогда СЗ имели более адекватные цели.
Ответить
Спасибо большое. Хотелось бы научиться любить себя и радоваться жизни.
Ответить
Разводка
Anonymous
20.06 00:01
20
Разводка
Ответить
"долгое время обрабатывал меня и в итоге вытолкнул меня на этот путь"
1. Муж склонял завести любовника? Почему не предложили сразу развод?
2. Вытолкнуть куда-либо взрослого человека невозможно.
Возможно он вас провоцировал, проверял, а вы поддались вместо того чтобы сразу пресечь эти разговоры. Слова вашего мужа недоказуемы, а ваши действия доказуемы.
Ну молодец, кушайте теперь. Может теперь повзрослеете.
А если б он обрабатывал с крыши прыгнуть? тоже послушались бы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)