60

Как понять мужа?

Муж потерял большую сумму денег, которая копилась на покупку квартиры для его сына от первого брака. И теперь решил вернуть ее, ограничив меня и общего ребенка во всем. Сказал ничего не просить у него. Я сама работаю и всю зарплату тратила на ребенка и семью, у него брала на бензин и на часть продуктов. Я готова жить без его помощи, зная, что это временно и если бы хотя бы был разговор, а он просто поставил перед фактом и больше никак. При этом он себя никак не ограничивает гуляет, собирается в путешествие, ему нужно подумать. Дома практически не бывает, не хочет даже разговаривать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж потерял большую сумму денег, которая копилась на покупку квартиры для его сына от первого брака. И теперь решил вернуть ее, ограничив меня и общего ребенка во всем. Сказал ничего не просить у него. Я сама работаю и всю зарплату тратила на ребенка и семью, у него брала на бензин и на часть продуктов. Я готова жить без его помощи, зная, что это временно и если бы хотя бы был разговор, а он просто поставил перед фактом и больше никак. При этом он себя никак не ограничивает гуляет, собирается в путешествие, ему нужно подумать. Дома практически не бывает, не хочет даже разговаривать
Не зная структуру вашего бюджета, сложно посоветовать. А так, на алики и в браке подать можно, а вас он содержать не обязан.
Anonymous
И на хрена этот полудурок нужен?? Надеюсь, это разводка, повторю любимую евскуб фразу, таких дур не бывает
Я бы сразу выставила.
С мужем должно быть лучше, чем одной, иначе нафиг он сдался ??
Anonymous
экономьте на его еде. Варите ему макароны пустые на ужин. Со словами: видишь, как я стараюсь тебе помочь накопить нужную сумму?
Anonymous
Так если бы он купил машину, пришлось бы всё равно заново копить на квартиру .
У меня бы вся любовь прошла враз, если бы мне такие условия озвучили.
Подайте на судебный приказ на алименты в браке.
Он обязан платить алименты, а если ЗП белая и хорошая, вообще замечательно.
Не норма то что происходит.
Не важно как он потерял деньги, он иХ потерял не по ваше вине.
Он не в праве так относиться к вам и вашему общему ребенку.
Тут не пахнет любовью и уважением.
Anonymous
Вы слепы совсем, ваш муж козлище, про мошенников не верю, читая про отношения ума вам, про слова, стопроцентно есть любовница, куда утекают деньги , поэтому так себя и ведёт, на хрена ему ваше участие и поддержка
Печалька шо уж сказать
Таких дур не бывает
Anonymous
Шерше ля фам, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения