60
Как понять мужа?
Муж потерял большую сумму денег, которая копилась на покупку квартиры для его сына от первого брака. И теперь решил вернуть ее, ограничив меня и общего ребенка во всем. Сказал ничего не просить у него. Я сама работаю и всю зарплату тратила на ребенка и семью, у него брала на бензин и на часть продуктов. Я готова жить без его помощи, зная, что это временно и если бы хотя бы был разговор, а он просто поставил перед фактом и больше никак. При этом он себя никак не ограничивает гуляет, собирается в путешествие, ему нужно подумать. Дома практически не бывает, не хочет даже разговаривать
Свернуть
Ответить
Куда дел-то ? На наркоту и каZино?
Ответить
Во дурак!
Ответить
Разводитесь, нахрен он вам нужен ?
Ответить
Помогите. Но помните: как только он получит желаемое у вас есть шанс пойти лесом.
Мужик должен сам разрешать свои проблемы.
Мужик должен сам разрешать свои проблемы.
Ответить
В критической ситуации ваш "любимый" назначил ответчиком вас. Вы уверены, что он вашей любви достоин? Вам где-то завещали терпеть и прощать?
Ответить
Не переживайте,у нас сейчас тоже общение на эту тему. Он мне ни копейки не даёт, даже не знаю куда его зарплата постоянно уходит. Достала эта жизнь, честно. Вот реально хочется все порвать.
Ответить
10
Если не изменяет и вы его любите, то оставьте его в покое, больше тратьте на себя и на сына, а коммунальные поровну.
Ответить
Мне просто обидно, что он так поступает и жить как соседи не хочется, тем более, когда любишь человека. Но любой разговор у него расценивается, как трепление нерв. То есть ему этого и надо, чтобы, его не трогали, не просили. Он будет делать все что хочет
Ответить
Вы очень многое терпите. Что значит, любой разговор - трепка нервов? Он глава семьи, финансовые решения на нем и он оставляет семью без средств к существованию вообще? Это более чем серьёзный разговор. Не представляю такого в своей семье. Такие глобальные решения у нас исключительно совместные. У Вас слишком много плохих звоночков - деньги собирает не на общие цели, решает единолично, разговоры пресекает, садится Вам на шею. Себя при этом в тратах не ограничивает. Это не муж, а проблема, откройте глаза. Возможно там крупная измена и подстава. Не терпите такое отношение.
Ответить
Он сказал, если нужны продукты-напиши список, я куплю, а денег давать не буду. Он хочет, чтобы я приняла его все условия и молилась на него
Ответить
Ну напишите ему гигантский список+ хоз. товары+личная гигиена+расходы на ребёнка и всё, что считаете нужным добавьте. Но честно сказать, можно вступать в любые войны, соревнуясь в остроумии, но семьи по факту уже нет.
Ответить
ну так напишите ему список на всё, что нужно.
Вы, кажется начали сильно привирать.
Вы, кажется начали сильно привирать.
Ответить
ну ной дальше без денег и с мужем мудаком.
Ответить
Копил на квартиру, а "купил" машину?? Что-то кажется ни на какую квартиру он не копил. Это была сказка для вас.
Ответить
Эти деньги были отложены действительно на покупку квартиры его ребенку от первого брака. Мне-то даже лучше, если б сразу на машину. Я не очень-то мечтала купить его ребенку квартиру, просто поддержала его (деньги его, он отец), а сейчас мы также должны купить эту квартиру, только уже таким образом.
Ответить
20
"Муж потерял большую сумму денег, "-он ее не потерял, легенда для вас
у вас нет семьи , только сожитель
вы нахрен ему не нужны
" При этом он себя никак не ограничивает гуляет, собирается в путешествие, ему нужно подумать. Дома практически не бывает, не хочет даже разговаривать" - я не верю. что кто то в здравом уме может что то не понимать)
у вас нет семьи , только сожитель
вы нахрен ему не нужны
" При этом он себя никак не ограничивает гуляет, собирается в путешествие, ему нужно подумать. Дома практически не бывает, не хочет даже разговаривать" - я не верю. что кто то в здравом уме может что то не понимать)
Ответить
По поводу потери, это правда, я сама видела документы и дело в полиции. А то что он себя так ведет, да, это ненормально, вот, думаю, это последствие стресса или нет
Ответить
какого стресса , если он тусуется с друзьями , а вы киснете дома и только и думаете о его стрессе?
Ответить
Не зная структуру вашего бюджета, сложно посоветовать. А так, на алики и в браке подать можно, а вас он содержать не обязан.
Ответить
Зарплата у него достаточная, он очень много работает. Я тоже работаю, но и еще и ребенком занимаюсь, забрать, привезти, кружки. Я и не прошу себя содержать
Ответить
Ну тогда или алименты в браке или как есть живите. Про развод вы же не думаете?
Ответить
Ну, если отношение поменяется, и я буду видеть, что семья ему нужна, то, конечно, не буду разводиться. Наоборот, я переживаю из-за него, что все это из-за стресса. Но время идет, а он играет в молчанку, игнор, все попытки поговорить-это мотание нервов
Ответить
И на хрена этот полудурок нужен?? Надеюсь, это разводка, повторю любимую евскуб фразу, таких дур не бывает
Ответить
Половина семей так живут,муж на свои,жена на свои. А извините туалетную бумагу жена должна обеспечить.
Ответить
30
как живут, простирают большие суммы втихушку??)
Я не понимаю и не принимаю раздельные бюджеты
Я не понимаю и не принимаю раздельные бюджеты
Ответить
До этого все было хорошо. Он делал крупные покупки, путешествия. Просто сейчас он решил, что будет копить заново, не давая денег мне ( повторюсь, я не транжира, и наоборот, всегда старалась экономить)
Ответить
Я бы сразу выставила.
С мужем должно быть лучше, чем одной, иначе нафиг он сдался ??
С мужем должно быть лучше, чем одной, иначе нафиг он сдался ??
Ответить
экономьте на его еде. Варите ему макароны пустые на ужин. Со словами: видишь, как я стараюсь тебе помочь накопить нужную сумму?
Ответить
дебил какой-то...
Ответить
И Вы ешьте в кафе! Готовьте ребенку на 1 раз, чтобы дома был пустой холодильник! Сообщите, что Вам сократили зарплату, и все текущие траты теперь на нем. Еда, коммуналка, кружки ребенку. Вот также перед фактом: - все, денег нет!
При любом вопросе "а где у нас туалетная бумага?" - мило улыбаться и отвечать, что придется перейти на газеты)). - Извини дорогой, но нам же экономить надо!
Утрируйте, тролльте, юморите, но переворачивайте ситуацию в свою пользу! Только так можно манипулятора вывести на диалог.
Он включил "игнор" Вас как жены, наплевав на Ваши интересы. Вы делаете то же самое, но хитрее)).
При любом вопросе "а где у нас туалетная бумага?" - мило улыбаться и отвечать, что придется перейти на газеты)). - Извини дорогой, но нам же экономить надо!
Утрируйте, тролльте, юморите, но переворачивайте ситуацию в свою пользу! Только так можно манипулятора вывести на диалог.
Он включил "игнор" Вас как жены, наплевав на Ваши интересы. Вы делаете то же самое, но хитрее)).
Ответить
Я думала так сделать и вообще, как-то его проучить, но он потом скажет: " вот ты живешь со мной из-за денег" и т.д. , думаю, может сейчас, наоборот, действительно, пожить на мою зарплату, поддержать его и он сам поймет, что так нельзя. Хочется видеть в нем мужчину, а не соседа в штанах
Ответить
мужчина не будет экономить на ребенке в то время, как себя в тратах не ограничивает. Ваш муж - не мужчина.
Ответить
40
Ты живёшь со мной из-за денег - эта фраза сразу выдаёт манипулятора. Любящий муж никогда так не скажет.
Ответить
Из-за каких денег, если он ничего не дает вам?
Ответить
Быстро слили разводку, автор...
Ответить
у вас мания что ли? в каждом новом топе разводку видите
Ответить
Вы один раз уже поддержали. Где бабки?
Ну поддержите еще разок.....
Где мозги у людей....
Ну поддержите еще разок.....
Где мозги у людей....
Ответить
+ 1000... с одной лишь поправкой. При вопросе о туалетной бумаге, попросила бы не трепать мне нервы.
Ответить
Так если бы он купил машину, пришлось бы всё равно заново копить на квартиру .
У меня бы вся любовь прошла враз, если бы мне такие условия озвучили.
У меня бы вся любовь прошла враз, если бы мне такие условия озвучили.
Ответить
Квартира и машина всё же разных денег стоят.
Машину можно и за 3-4 миллиона взять. а на хату сейчас минимум 10 нужно.
Машину можно и за 3-4 миллиона взять. а на хату сейчас минимум 10 нужно.
Ответить
У него же сейчас есть машина, которую он бы продал и там оставалась не такая большая сумма уж добавить, это не так отразилось бы на нашей семье.
Ответить
Сначала продают старую машину, а потом добавляют и покупают новую. При чем здесь тогда деньги отложенные на квартиру? :mda
Ответить
50
Подайте на судебный приказ на алименты в браке.
Он обязан платить алименты, а если ЗП белая и хорошая, вообще замечательно.
Не норма то что происходит.
Не важно как он потерял деньги, он иХ потерял не по ваше вине.
Он не в праве так относиться к вам и вашему общему ребенку.
Тут не пахнет любовью и уважением.
Он обязан платить алименты, а если ЗП белая и хорошая, вообще замечательно.
Не норма то что происходит.
Не важно как он потерял деньги, он иХ потерял не по ваше вине.
Он не в праве так относиться к вам и вашему общему ребенку.
Тут не пахнет любовью и уважением.
Ответить
Вот, я тоже так начинаю, уже думать. Дело даже не в деньгах, а в отношении, пытаешься его поддержать, а в ответ полный игнор.
Ответить
Подождите..это пока игнор. Дальше будет веселей.
Ответить
изучите тему судебного приказа на алименты.
И подайте молча. Он вас игнорит, ну и вы ответьте.
Чувак хочет вас использовать ради своего ребенка от прошлого брака, вам оно зачем?
И подайте молча. Он вас игнорит, ну и вы ответьте.
Чувак хочет вас использовать ради своего ребенка от прошлого брака, вам оно зачем?
Ответить
Если так сделать, он еще больше будет злым и о нормальных отношениях точно и речи не может быть.
Ответить
А сейчас речь идет о нормальных отношениях?
Ответить
Вы слепы совсем, ваш муж козлище, про мошенников не верю, читая про отношения ума вам, про слова, стопроцентно есть любовница, куда утекают деньги , поэтому так себя и ведёт, на хрена ему ваше участие и поддержка
Печалька шо уж сказать
Печалька шо уж сказать
Ответить
Таких дур не бывает
Ответить
Шерше ля фам, автор.
Ответить
60
Тоже об этом подумалось.
Кто то явно мозги мужичку подзасрал. И мужик явно что-то задумал. Не просто так это жжжж....
Кто то явно мозги мужичку подзасрал. И мужик явно что-то задумал. Не просто так это жжжж....
Ответить