48
Развитие зависимых отношений
Если у кого-нибудь есть под рукой ссылки на толковые ресурсы, где подробно описано формирование зависимых отношений (жертва - абьюзер), поделитесь, пожалуйста. Интересуют отношения типа отношений между Салтанат и Бишимбаевым. Одной моей знакомой очень надо, она созрела с тем, чтобы разобраться. Я не в теме, к сожалению (к счастью).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у кого-нибудь есть под рукой ссылки на толковые ресурсы, где подробно описано формирование зависимых отношений (жертва - абьюзер), поделитесь, пожалуйста. Интересуют отношения типа отношений между Салтанат и Бишимбаевым. Одной моей знакомой очень надо, она созрела с тем, чтобы разобраться. Я не в теме, к сожалению (к счастью).
Anonymous
Бежать, роняя тапки, в чем там разбираться? Абьюзера перевоспитывать?
Anonymous
Не надо пытаться самой разобраться, очень сложно вылезти из таких отношений. Бегом к психологу!
Anonymous
"она созрела с тем, чтобы разобраться.." - Почему она просит вас о том, в чем вы не разбираетесь совсем? Она ждет той же участи, что в примере, который вы привели, и подобных? Ну, кто ж ей злой буратино - пусть ждет, может само рассосется...
С чем разбираться, бежать надо прямо вчера
Ева такая Ева... Никто по делу не написал. Только своим говном закидали. Больше отвечать никому не буду. Если кто-то поделится толковыми ссылками, заранее благодарю.
Anonymous
Мне нравится канал на ютубе "Нарциссы и фениксы", но там девушка говорит только о нарциссах, а не факт, что вашей подруге попался именно нарцисс.
Anonymous
Какой-то мужик помню разбирал отношения Салтанат и Бишимюаева, поищите. Коротко и ясно.
Anonymous
Поищите в архиве все топики мизогины. Там полно ссылок и литературы. Так же там организатор Лань оставляла свои координаты. Я сама от туда. Может сказать этот форум перевернул всю мою жизнь. Я от туда и на Еву зашла.
Anonymous
Дамочка эта была не таролог, а прости утка, ее родня все знала, но молчала в тряпочку. Деньги сами из Дубая не прилетят
Он на ней не женился, у него была жена, а эта была лишь для совместного приема запрещенки. Во время прихода они всегда чудят. Бил он ее не в первый раз, она не уходила из за дене. Ей нравилась такая жизнь.
Он был министром (внезапно, да? в таком юном возрасте), отделался условкой, откупился. Из очень интересной семьи (отец его ректор). Рассматривался английским Сити как вариант на пост президента страны.
Некие силы попытались этому воспрепятствовать.
Ее подослали к нему через сводню, такую же прости утку.
Случилось то, что случилось. Нарки всегда так заканчивают.
Заодно поднялся либеральный вой на тему "угнетенных женщин Востока", нужно было максимально оттянуть внимание масс на "жертву насилия" со стороны абюзера, а не на задумку неких сил.
Он на ней не женился, у него была жена, а эта была лишь для совместного приема запрещенки. Во время прихода они всегда чудят. Бил он ее не в первый раз, она не уходила из за дене. Ей нравилась такая жизнь.
Он был министром (внезапно, да? в таком юном возрасте), отделался условкой, откупился. Из очень интересной семьи (отец его ректор). Рассматривался английским Сити как вариант на пост президента страны.
Некие силы попытались этому воспрепятствовать.
Ее подослали к нему через сводню, такую же прости утку.
Случилось то, что случилось. Нарки всегда так заканчивают.
Заодно поднялся либеральный вой на тему "угнетенных женщин Востока", нужно было максимально оттянуть внимание масс на "жертву насилия" со стороны абюзера, а не на задумку неких сил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения